ДОБРОГО ДНЯ ФОРУМЧАНЕ,,,У МЕНЯ ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС КО ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ,,,,
КТО ЛИБО И КОГДА ЛИБО ПОЛУЧАЛ ВЕСТЬ КОТОРУЮ ПРИНЕСЛА ПТИЦА ГАМАЮН ???
,ЕСЛИ ДА,,ТО МНЕ ИНТЕРЕСНО КАК ОН ВЫГЛЯДЕЛА ВАШИМ ВИДЕНИЕМ ( ФОРМА ЦВЕТ РОСТ )..???
И ВТОРОЕ,,,ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ИМЕННО ПТИЦА ГАМАЮН ПРИНЕСЛА ЭТУ ВЕСТЬ А НЕ ПРОСТО , КАКОЙ НИБУДЬ ДРУГОЙ ПОСЛАНИК ???
ВОТ ЭТО МНЕ ИНТЕРЕСНО И НЕ ПОНЯТНО..
Весть от птицы ГАМАЮН
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться12019-11-06 15:41
Поделиться22019-11-07 01:15
Мир вашему дому. Что за Гамаюн?первый раз такое слышу
Поделиться32019-11-07 12:13
Что за Гамаюн?
Уважаемая Наталья, я тоже " краем уха " что - то слышал. Но посмотрел Википедею - сразу стало понятно, о чём речь. Думаю, птица Гамаюн, это совсем не фольклорный элемент, а существо из другого измерения Земли, как, например, лешие или русалки.
Поделиться42019-11-07 16:09
Уважаемая Наталья, я тоже " краем уха " что - то слышал. Но посмотрел Википедею - сразу стало понятно, о чём речь. Думаю, птица Гамаюн, это совсем не фольклорный элемент, а существо из другого измерения Земли, как, например, лешие или русалки.
,,,,,,,,,,,Вы правы..
Поделиться52019-11-07 16:15
Мир вашему дому. Что за Гамаюн?первый раз такое слышу
,,,,,,Добрый вечер,,В различных мифологиях её описывают , как вещая птица,,,изображают с женской головой и грудью,,
Но я её рассматривал почти в упор,,Нет Она была птицей и довольно красивой,,даже детали запомнил,,Вот я и интересуюсь,, может кто то её видел в другом образе..???
Значит не сказки это и она существует там в своём мире....Но вот что меня зацепило,,почему именно ГАМАЮН,,обычно сообщения приходили по другому а в этот раз,,ПТИЧКА,,,
Поделиться62019-11-08 21:09
,,,,,,Добрый вечер,,В различных мифологиях её описывают , как вещая птица,,,изображают с женской головой и грудью,,
Но я её рассматривал почти в упор,,Нет Она была птицей и довольно красивой,,даже детали запомнил,,Вот я и интересуюсь,, может кто то её видел в другом образе..???
Значит не сказки это и она существует там в своём мире....Но вот что меня зацепило,,почему именно ГАМАЮН,,обычно сообщения приходили по другому а в этот раз,,ПТИЧКА,,,
Я так понимаю что информацию человеку показывают изходя из того кто есть сам человек. Тоесть врачу легче рассказать показывая в ключе мидицинском, а вам вот птичка.
Поделиться72019-11-20 08:48
Здравствуйте! Мне, где то, примерно 18 лет назад, во сне показали птицу, но она больше была похожа на Жар птицу, она была настолько прекрасна, пролетая в небе надо мной. Что хочу сказать, она мне принесла любовь и счастье. Для меня это была вещая птица.
Отредактировано Оксана Яшкова (2019-11-20 08:50)
Поделиться82019-11-20 15:30
Здравствуйте! Мне, где то, примерно 18 лет назад, во сне показали птицу, но она больше была похожа на Жар птицу, она была настолько прекрасна, пролетая в небе надо мной. Что хочу сказать, она мне принесла любовь и счастье. Для меня это была вещая птица.
Отредактировано Оксана Яшкова (Сегодня 13:50)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Добрый вечер Оксана,,,,да вы правы,,эти птицы очень прекрасны,,и каждому несут своё вещее...А мне ГАМАЮН моё день рождение указало,,тоесть дату,, ту которую соответствовала бы моему правильному рождению ( 9 месяцев,,а я родился семимесячным ),,и подарок принесла,,,двух мёртвых птенцов..
Вот это меня напрягает...
Поделиться92019-11-21 04:36
Да, наверное так и есть- 2 выпавших из гнезда месяца, может все не так , как вы думаете. Вы родились в правильное и нужное время, птица указала вам. Не напрягайтесь, в голову приходит, что ничего плохого в этом нет.
Поделиться102019-11-23 18:43
Приветствую вас! Напрашивается от 9-7=2, двое мёртвых птенцов это 2 месяца (:
,,,,,,,
Доброго вечера вам,,,Да нет наверно,,,Здесь это послание со смыслом,,его просто так не обоснуешь..
Поделиться112019-11-23 18:46
Да, наверное так и есть- 2 выпавших из гнезда месяца, может все не так , как вы думаете. Вы родились в правильное и нужное время, птица указала вам. Не напрягайтесь, в голову приходит, что ничего плохого в этом нет.
,,
Доброго вечера Оксана,,Да в том то и дело что пока не докапаюсь до истины не успокоюсь,,,Ведь Гамаюн смотрела на меня строго,,а это тоже имеет значение,,,Не могу понять,,Но я думаю ответ всё равно рано или поздно будет...
Поделиться122019-11-24 08:38
Доброго вечера Оксана,,Да в том то и дело что пока не докапаюсь до истины не успокоюсь,,,Ведь Гамаюн смотрела на меня строго,,а это тоже имеет значение,,,Не могу понять,,Но я думаю ответ всё равно рано или поздно будет...
Удачи Вам!!! Надеюсь, что все вам покажут в свое время.
Поделиться132019-11-26 05:34
Приветствую вас! Сегодня такой сон приснился, подробно не помню, но суть такая что мне сказали найти в Коране что-то под номером 29. Я открыла книгу, там под номерами строки, а 29 нет. Чтобы это могло значить? есть ли какой-то смысл или не обращать внимание? Может быть кто-нибудь из форумчан знает.Я предполагаю что это 29 сура, но если так, то для чего? (:
Здравствуйте, как вы чувствуете, так и есть, это же ваш сон.
Поделиться142019-11-27 16:46
Удачи Вам!!! Надеюсь, что все вам покажут в свое время.
,,,,,,,,,,,,,Благодарю на добром слове..
Знаете,,я недели две назад принял крещение и потом следом причастие,,, До этого у меня был стопор,,то есть прошлый год я галопом скакал,, а нынче приходилось всё своим трудом,,ну хотя и немного подмагали ВС мне...
У меня усилилась связь с РОДОМ,,я даже имя узнал прошлого воплощения,,,И пошло удивительное,,связь какую я не ожидал...
Я пока не знаю, можно ли такое говорить в открытую,,,я спрошу разрешения если дадут добро,,то расскажу подробно.....Я подскажу только немного....Обратите свои взоры на звёздную систему СИРИУС.. Всем ДОБРА и БЛАГО,,
Поделиться152019-11-28 05:11
У меня усилилась связь с РОДОМ,,я даже имя узнал прошлого воплощения,,,И пошло удивительное,,связь какую я не ожидал... Я пока не знаю, можно ли такое говорить в открытую,,,я спрошу разрешения если дадут добро,,то расскажу подробно.....Я подскажу только немного....Обратите свои взоры на звёздную систему СИРИУС.. Всем ДОБРА и БЛАГО,,
Подпись автораДорогу осилит___ идущий,,,,
Спасибо!!! Очень интересно!!! И Вам всех Благ и развития!!!
Поделиться162019-11-28 20:45
Уважаемый ЧЕРЕМХОВСКИЙ! Очень интересно то, что вы пишите. Хотелось бы узнать, что вам еще открылось? Расскажите , пожалуйста, если, конечно, разрешат. Интересно узнать как у вас открылось яснознание? Как вы это развиваете? Медитациями или чем-то другим?
Поделиться172019-11-28 21:02
Уважаемый ЧЕРЕМХОВСКИЙ! У меня еще один к вам вопрос, возможно, очень личный. Но, если вы ответите, буду благодарна, если нет - пойму. Вы пишите , что приняли крещение и причастились. Я тоже очень хочу причаститься. Но, перед причастием надо обязательно исповедоваться. И ничего не утаивать. Как , в таком случае, сказать священнослужителю о том что веришь в перевоплощения, ведь церковь отрицает это? И , вообще, церковь против экстрасенсорики и эзотерики. Что говорить на исповеди? Еще раз извините, если очень лично.
Поделиться182019-11-30 18:37
Здравствуйте, Silvia!
Благодарю за то, что откликнулись и за советы. Книги о подготовке к исповеди и причастию раньше читала и уже несколько раз причащалась. Но, все время приходилось на исповеди отрекаться от своих увлечений ( карты , эзотерика, астрология). То есть все время себя предавала (свои интересы). Но, увлечения , в итоге , берут свое. Позвольте, расскажу чуть подробнее о себе. У меня есть родной старший брат. Он очень верующий и категорически отвергает всю мистику и эзотерику. Он в церкви и в православных книгах нашел утешение. А у меня в прошлой жизни зашкаливала гордыня, поэтому в этой жизни приходилось часто переживать унижения. И всю свою юность искала поддержки и доброго слова в церкви у церковнослужителей. Но, ничего не находила, кроме как совета - смириться. Но, когда я выросла и мне было плохо я нашла поддержку на приеме у Константина Борисовича. Мне стало близко его понимание мира и хотелось долго разговаривать. Поэтому я сейчас здесь. Здесь я нашла единомышленников. И здесь мне интересно. Но, жизнь как-то все равно не складывается. Слышала как семья актеров Макарских пришли к Богу и теперь счастливы. И вот хочу опять к церкви приблизиться. Но, не знаю, найду ли я в церкви понимания. Брат меня ругает за мои интересы. И считает , что у меня жизнь не сложилась из-за интереса к мистике. Может, он и прав. Он считает, что это все от сатаны. В общем, я на распутье. Много внутренних терзаний и сомнений. Не знаю по какому духовному пути идти. И что было бы правильно. К Константину Борисовичу не находишься, слишком дорого. А найти понимающего духовного отца в церкви, наверное, тяжелый труд, да и везение нужно. " Несвятые святые" пробовала начинать читать, но у меня , почему-то , не пошло. Сама дарила брату эту книгу. Обязательно попробую прочесть снова. Хотелось бы найти какую-нибудь воскресную школу для взрослых, чтобы лучше разбираться в священном писании. Но, у нас в городе такая школа только для детей. Может, в Москве есть такая школа. Надо поискать. Вот, как-то так.
Поделиться192019-12-01 12:23
Спасибо, Silvia, за поддержку! И Вам Бог в помощь!
Поделиться202019-12-03 15:48
Уважаемый ЧЕРЕМХОВСКИЙ! Очень интересно то, что вы пишите. Хотелось бы узнать, что вам еще открылось? Расскажите , пожалуйста, если, конечно, разрешат. Интересно узнать как у вас открылось яснознание? Как вы это развиваете? Медитациями или чем-то другим?
,,,,,,,,
Добрый вечер Ирина,,Хорошо,,поделюсь с вами своими впечатлениями от причастия,,,я не в восторге от этого__после как вышел из церкви,,меня аж затошнило,,чуть не обплювался
,,,и вообще мне не понравилась такая служба,,Я знаю что господь у нас всевышний и причём здесь Христос,,???,,он не БОГ наш__ Я креститься то пошел из за того что бы принять ПРАВОСЛАВИЕ__это видно нужно было для меня,,для дальнейшего моего развития.......Да после этого пошло у меня движение...не спорю....
А насчёт ИСПОВЕДИ_____ОНО вам это НАДО ЛИ ???,,,Я лично считаю___ индульгенцию церковь не даст,,так и как крещение не снимет грехи.....
Просто,,дома,,зажгите свечу в тишине и одиночестве и поговорите с БОГОМ,,именно с СОЗДАТЕЛЕМ,,ОТЦОМ нашим небесным а не с ИИСУСОМ__которого нам церковь навяливает как Бога нашего....Вот поговорите и главное простите всех,,,и покайтесь в своих грехах,, только от ДУШИ а не для проформы___это точно помогает...
Про ЯСНОЗНАНИЕ,,честно не знаю,,как то само сабой всё получается__это какая то внутренняя уверенность что должно быть именно так,,скорее всего интуиция,,и слушайте сами себя внутри,,то что вам приятно--- значит это ваше,,то к чему вас тянет --- пробуйте,,,..Главное если вы чувствуете что вы правы-- то отстаивайте эту правду......
А медитациями я не занимаюсь__ меня ня тянет к такому,,не читаю ни какие там ХАРИ-ХАРИ,,это не наше__ это Буддистам подходит,,,
У меня как то само всё получается,,я это чувство вхождения в НС,,чую в себе...ложусь после обеда на кратковременный сон,,и если Мне дают ДОБРО на вход в это состояние___ я как бы немного проваливаюсь и попадаю в темноту,, затем начинают показывать то что мне нужно знать,,,,,
И второй вариант,,,лежу и чую поток энергии входящий в САХАСРАРУ начинает менять свою энергию на более мощную и тут начинают идти в сознание ОБРАЗЫ КАРТИНКАМИ.....
И третий вариант в сновидениях,,,я попросил Ангелов и Наставников что бы помогли мне запоминать послания ,,которые идут через сон__ и получилось,,,,Обычно сначало всякая чушь идёт во сне А потом ПОСЛАНИЕ приходит под конец сна и я увидев во сне такое послание сразу просыпаюсь___Это видно и есть для того что бы я это послание запомнил....
Есть ещё одно НО,,Контакт с ВС или БОГАМИ более высокого ранга___ этот канал открывают только они сами что бы передать информацию.....
Я один раз попробовал ответить на их послание__ но мне показали канал в котором стоял знак запрета,, вот видно мне ещё рано на те высоты__ я пока низенько низенько,, ,,,,То что сейчас дают__ чую что больше идёт РОДОВОЕ и от СЛАВЯНСКИХ БОГОВ...Вот как то так,,,Рад поделиться тем что имею и могу...Всех БЛАГ.
Поделиться212019-12-04 18:04
И третий вариант в сновидениях,,,я попросил Ангелов и Наставников что бы помогли мне запоминать послания ,,которые идут через сон__ и получилось,,,,Обычно сначало всякая чушь идёт во сне А потом ПОСЛАНИЕ приходит под конец сна и я увидев во сне такое послание сразу просыпаюсь___Это видно и есть для того что бы я это послание запомнил....
Добрый вечер! Спасибо, интересно. У меня , тоже через сон, в основном под утро, дают информацию.
Отредактировано Оксана Яшкова (2019-12-04 18:06)
Поделиться222019-12-04 20:13
Уважаемый ЧЕРЕМХОВСКИЙ! Очень интересно было читать о вашем опыте. Спасибо, что так развернуто ответили. У меня тоже под утро , иногда, приходят странные сны. Но, я не сразу суть понимаю. Приходится растолковывать. Но, чувствую, что информация для меня. Я с вами согласна, что с Богом можно и лучше всего разговаривать дома , как бы, один на один. Но, мне несколько раз снились сны, суть которых говорила о том , что мне надо идти к Богу через , хоть какое-то , воцерковление. Я не скажу, что у меня душа лежит к православным книгам, мне почему-то это, пока, не очень интересно и понятно. Но чтение молитв меня успокаивает. И я поэтому все-таки пробую приблизиться к церкви. Пока не знаю получится или нет. Еще, если не сложно, ответьте, пожалуйста, на вопрос. Как вы понимаете , что информация идет не от темных сил (бесов, допустим)? И как вы осознаете, что вам разрешают говорить , а что нет? А то, я тоже боюсь лишнего наговорить.
Поделиться232019-12-08 18:35
Уважаемый ЧЕРЕМХОВСКИЙ! Очень интересно было читать о вашем опыте. Спасибо, что так развернуто ответили. У меня тоже под утро , иногда, приходят странные сны. Но, я не сразу суть понимаю. Приходится растолковывать. Но, чувствую, что информация для меня. Я с вами согласна, что с Богом можно и лучше всего разговаривать дома , как бы, один на один. Но, мне несколько раз снились сны, суть которых говорила о том , что мне надо идти к Богу через , хоть какое-то , воцерковление. Я не скажу, что у меня душа лежит к православным книгам, мне почему-то это, пока, не очень интересно и понятно. Но чтение молитв меня успокаивает. И я поэтому все-таки пробую приблизиться к церкви. Пока не знаю получится или нет. Еще, если не сложно, ответьте, пожалуйста, на вопрос. Как вы понимаете , что информация идет не от темных сил (бесов, допустим)? И как вы осознаете, что вам разрешают говорить , а что нет? А то, я тоже боюсь лишнего наговорить.
,,,,,,,,
Доброго вечера ИРИНА,,Вы знаете,,опыт у каждого так же как и путь свой,,у всех происходит по разному,,вы пробуйте всего помаленьку,, и то к чему у вас будет лежать ДУША__ то и будет ваше,,,Мы же учимся,,набиваем шишки а это тоже опыт...
Я тоже поинтересовался у Акаши,,,можно ли говорить то,, что я получаю от них и других ВС,,,Они сказали,,,,Это твой опыт тебе и решать делиться с другими или нет....
А вот про информацию которую вам будут давать ВС,,,то могут и тёмные присоседиться и маскироваться под светлых,,, Это вы уже сами учитесь распознавать,,,Могу сказать одно__ получив какую либо инфу через ВИДЕНИЯ или Сновидения,,, постарайтесь её перепроверить из другого источника что бы подтвердить данное послание..
Но не огорчайтесь если накосячите,,,попросите прощение и покайтесь,,,и идите дальше,,Главное не стоять на месте....
Я сейчас просматриваю видео ЧЕННЕЛИНГ на Ютубе,,,интересная информация там,, выбрал четыре группы у которых смотрю,,очень познавательно...советую....
Всего ДОБРОГО,,,рад общению...
Поделиться242019-12-08 18:37
Добрый вечер! Спасибо, интересно. У меня , тоже через сон, в основном под утро, дают информацию.
,,,
На БЛАГО,,,рад помочь чем могу,,,Всего доброго..
Поделиться252019-12-09 04:42
На БЛАГО,,,рад помочь чем могу,,,Всего доброго..
Благодарю!!!
Поделиться262020-02-07 21:26
ДОБРОГО ДНЯ ФОРУМЧАНЕ,,,У МЕНЯ ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС КО ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ,,,,
КТО ЛИБО И КОГДА ЛИБО ПОЛУЧАЛ ВЕСТЬ КОТОРУЮ ПРИНЕСЛА ПТИЦА ГАМАЮН ???
,ЕСЛИ ДА,,ТО МНЕ ИНТЕРЕСНО КАК ОН ВЫГЛЯДЕЛА ВАШИМ ВИДЕНИЕМ ( ФОРМА ЦВЕТ РОСТ )..???
И ВТОРОЕ,,,ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ИМЕННО ПТИЦА ГАМАЮН ПРИНЕСЛА ЭТУ ВЕСТЬ А НЕ ПРОСТО , КАКОЙ НИБУДЬ ДРУГОЙ ПОСЛАНИК ???
ВОТ ЭТО МНЕ ИНТЕРЕСНО И НЕ ПОНЯТНО..
Здравствуйте, не знаю как вас зовут, Черемховский. Сегодня решила "потрансить" и мне показали вашу птицу. О ней ничего не знала и ничего никогда не читала, лишь краем глаза на форуме увидела ваш вопрос несколько месяцев назад, поэтому ответов тоже не читала. Даже сейчас в Википедию не залезла, чтобы рассказать вам то, в каком виде мне это все предстало. Без подробностей и вкратце. Находясь между мирами вдруг появилась эта птица и села на большую ветку, висящую в воздухе. Постоянно меняла облик, то была птицей-вороном, то птицей с женской головой. Размером примерно 1 метр. Ворон имел кулон, очелье на голове, еще несколько кристаллов на перьях, а женская голова была золотой в виде "Нефертити", но без отчетливого лица. Затем уже переместились на Землю и могу точно сказать, что это земное существо, живущее на земле, принадлежащее к касте посланников от Высших, но как она сама сказала, созданное Творцом, т.е. действующая от Его имени. Есть еще инфа, но она не для всех. Если интересно, пишите в личку.