Официальный форум Кузнецова Константина Борисовича

 

ЭЗОТЕРИЧЕСКО - ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ
Для парапсихологов, экстрасенсов, целителей, волхвов, магов. А также для тех, кто только ищет себя. Чтобы обмениваться опытом и навыком, помогая друг другу.

 

Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только

Объявление

Эфир Эзотерического интернет-канала "Грани Бытия" начнётся в 20-00 (мск) 25.08.2019 (воскресенье) на YouTube: https://www.youtube.com/user/ezokanal/videos?view=2&flow=grid

Вопросы для эфира просим задавать непосредственно в чате эфира.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отчёт по ролику "аудио" от Марины

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте, меня зовут Марина, живу я в германии уже 18 лет, поэтому заранее извеняюсь за ошибки. :tomato: 
Я преобрела аудио программу "начало" от Константина Борисовича и хотела бы поделиться своими ощущениями.

8.10.10 утром я начала слусшать программу, конечно начала потихоньку расслаблятся, ноги и руки стали очень тяжёлые, как будто на них положили тяжёлый груз. Их как будто вдавливало в диван. Потом появилась тяжесть и во всём теле. (Это чувство расслабления мне было уже знакомо, так как я раньше часто слушала отрывок этой программы). В таком состоянии я прибывала наверное около полу часа, ну в общем до того места, где надо было представить себя на облаке. Там я почувствовала какую-то волу энергии, которая прошла по мне обручем с головы до ног. И я обсалютно потеряла чувство тяжести в теле. Это было очень приятное состояное. Так хотелось его углубить и сильнее прочувствовать, но чем больше я пылась, тем быстрее это состояние проходило. Постепенно тяжесть возвращалась. К сожaлению запах почувствовать я не смогла. И маятник времени мне с большим трудом удовалось себе представить. Такое впечатление сложилось, как будто моё сознание строго следило за мной и не довало проникнуть дальше. Должна добавить, что у наших соседей меняли окна и что-то там бурили! :canthearyou:  Это мне конечно тоже помешало. Но после сеанса ощущала себя бодрее, как будто поспала немного. "Хотя-бы это достигла";-подумала я. Так как постоянно чувствую себя угнетённой. В общем мне понравилось. Надеюсь, что будет ещё лудьше!

Второй раз я начала прослушиванье в этот же день поздно вечером перед сном и к сожалению через минут 10 уснула. Поэтому ничего написать не могу.

Что ещё хотелось добавить, сразу после отчистки с Константином Борисовичем у меня были странные ощущения в животе. Как будто что-то там шевелилось и в низу живота в одной точке то пульсировало, то тянуло что-то. Ощущалась реальная боль. Но когда я уже отдохнув встала, всё постепенно прошло. Что осталось, это то, что я с того дня почти всегда ощущаю давление в области лба или чуть выше. Иногда на весках и как будто в голове в нутри. Одинраз было до того сильно, что мне казалось, мои мозги шевелятся! :jumping:

Ну на пока всё, как будут новые открытия обязательно вам поведаю. 8-)  Всем Всего Хорошего!

0

2

" И маятник времени мне с большим трудом удовалось себе представить." А разве в ролике " начало" маятник есть? Наверно у Вас "назад в будущее".(там лента времени и маятник!)

+1

3

Там ближе к концу есть не большая вставка о маятнике и часах. Я думаю, это небольшая подготовка для тех, кто будет слушать второй ролик.

Хочу сразу написать, как прошёл мой третий сеанс вчера вечером. По началу было всё, как обычно, тяжесть, расслабление. Потом сильно стало биться сердце и я не могла ровно, спокойно дышать. Как будто подсознание чего-то боялось. Ведь в голове я была обсалютно спокойна, не о чём не думала. Пару раз открыла глаза, чтобы убедиться, что одна нахожусь в комнате.(было странное ощущение того, что кто-то рисутствует). А потом вроде успокоилась. Но после момента с облаком я отключилась. Провал памяти. Пришла в сознание как раз на том месте, где надо было представить маятник. Опять с большим трудом мне это удавалось, даже хуже, чем в первый раз. Потом почему-то у меня стали гудеть ноги. От икр до пальцев ощущалась невероятная раздражительность, как будто в венах всё кипело, мурашки бегали. Это ужастно стало действовать мне на нервы, что я не выдержала и мне пришлось оборвать сеанс. Мне просто необходимо было подвигаться, подёргать ногами. Даже сейчас вспомонаю, и в ногах опять это чувство появляется. Может я делаю что-то не так?  :dontknow:

0

4

Здравствуйте, вчера я опять слушала ролик. Перед началом я решила попросить своего ангела хранителя помочь мне углубиться в транс, так, как сдесь на форуме советовал Денис. Я уселась по удобнее и закрыв глаза представила золотой луч от моего сердца к ангелу хранителю (совет Константина Борисовича), и стала к нему обращаться, (к ангелу :-)). Тут же меня кинуло в сильный жар, моё лицо горело а ладони кипели! :shine:  Из них такой жар валил, я приставила ладонь к другой руке и реально ощущала сильное тепло, как от батареи. Я подумала, что наверное от волнения, я почему-то волнуюсь часто при обращении к ангелу. А сегодня перерабатывая, как-бы обдумывая вчерашние ощущения, ко мне пришла мысль, что это могло быть что-то свыше. Незнаю. Потом я включила ролик и сквозь наушники слышала тиканье часов и как бы я не старалась, я не могла отключить своё внимание от этого тиканья, что мне сильно мешало. Я всё выключила и пошла в спальную, чтоб мне ничего не мешало. Там наступил покой и расслабление со всеми его ощущениями. НО через несколько минут я ОПЯТь УСНУЛА!  :sceptic:

Константин Борисович, а для прогресса обязательно нужно научиться выходить в астрал или я  может слишком многово сразу ожидаю? Спасибо.

0

5

Да Вы не уснули , а погрузились. Это хорошо программа все равно делает свое действие, Видите что твориться при обращении к ангелу. надо еще попросить , все запомнить, что или кто к Вам будет приходить и ответы на поставленные вопросы! Только сразу много вопросов не задавайте, по одному!

+1

6

Всем доброго времени суток!

Позувчера в очередной раз включила ролик перед сном. Через некоторое время как обычно провал памяти. Когда проснулась, ролик играл уже в третий раз. Я всё выключила и пошла спать.

Вчера утром, проводив дочь в школу, решила прилечь на часик, пока мой сынок ещё спал. Легла и думаю, дай ка я послушаю ролик за это время, как говорится, "два зайца убью". :idea:  Всё равно, думаю, опять отключусь. Но не тут то было. На протяжении всего ролика ни как не отключалась. Конечно расслабление было и ощущения как обычно. Но мозг работал по полной, пыталась всё себе представить, как говорил голос Константина Борисовича, но с трудом удовалось. Под конец я что-то размякла и как-будто стала дремать, как слышу, что ролик кончился. Но мне до того не хотелось шевелится, я как парализованная была, что ролик начался заново.

Тут у меня пошли мгновенные провалы в памяти. Как будто отключалась на пару секунд. Как вдруг у меня на внутреннем экране (глаза были закрыты), что-то начало появляться. Сначала это были белые точечки, потом они переросли в полосы горизонтальные. Открывался всё шире как будто экран телевизора. И тут он включился и появилась на весь обзор карта мира. Но она была как-будто нарисована и вращалась, как глобус, с права на лево. Я была в шоке! :O  Но при этом обсалютно спокойна и ничего не боялась. И как раз в этот момент я слышала чётко голос Константина Борисовича из ролика, как он говорил: "главное не боятся, мы это можем....."!  :) было всё на столько реально, что тут же мне казалось, что мне это снится, что этого не может быть! На карте было много чего-то написано. Я разглядела только два слова. Карта в этот момент как-будто приостонавливалась, давая мне возможность прочитать. Эти два слова были само крупно написаны. "Мысли" и чуть ниже стояло "Сила". не знаю, что это может означать.

В какой-то момент что-то во мне как-будто заволновалось и я мысленно зажмурила глаза и экран потух. Я тут-же их опять мысленно открыла и карта снова появилась но уже в уменьшенном масштабе. И вращатся она стала в другую сторону и всё сильнее и сильнее. Я ощущала себя до того прекрассно, даже не знаю, как описать. Мне было так хорошо и приятно, чувство полной защищённости и покоя. Ну просто офигенно!!! Вдруг я почувствовала, что кто-то взял меня за руку, точнее за то место, куда надевают брослет. На физическом плане небыло чувства прикосновения кожи, пальцев. Просто какая-то энергия обхватила мою руку. В этот момент мне стало ещё приятнее, как-будто кто-то поддерживает меня. Душа просто таяла! :love:  Мне кажется, это были райские ощущения!! может я и преувеличиваю, я ведь на самом деле не знаю, как в раю. :disappointed:

Но тем не менее, мне было так классно!! Мылсенно я подумала:"это мой ангел?" Как вдуг слышу, летит мой сына, прыгает ко мне на кровать, долбит мне по плечу и кричит: "мама, мама, вставай, чо делаем, не надо спать, какао пить!"  :crazyfun: (ему 3 года)

У меня тут-же всё изчезло и я в мыслях прокричала: "НЕЕЕТ, ХОЧУ ЕЩЁ!!!!"  но увы....

Вот такая история. Не могу теперь понять, снилось ли мне это или нет? До сих пор в недоумении.

Всем всего хорошего.

0

7

Всем доброго времени суток!
Как-то обычным утром прийдя из садика решила лечь поспать с часок, так как ночь была короткой.  (Ролик не включала, по совету Галины Викторовны решила сделать перерыв на несколько недель.) Уже почти уснув я почувствовала, как меня начало покачивать с права на лево, как лодочку на воде. Дальше начались появляться какие-то точечки перед глазами, а глаза были закрыты, как-будто телевизор ребит, когда нет сигнала. Потом побежали полосы, тоже как по экрану телевизора. И тут я почувствовала, как я вроде взлетаю вверх, как что-то тянет меня вверх. При этом всё вокруг становилось белым или светлым. А ощущение было классное, так легко и приятно. Потом вижу, как что-то сыпется на меня с верху, постепенно это что-то стало превращаться в дождик. Я обсалютно реально ощущала капли воды на лице. И тут я резко полетела в низ и очутилась снова на деване. Когда я встала и посмотрела в окно, на улице шол дождь. Я была просто порожена этим проишествием. Я не уверена, но был ли это выход в астрал?

0

8

Здравствуйте.
После предыдущего опыта я проделывала тоже самое в течении недели. Мне было очень трудно ввести себя в состояние транса. Более полтора часа проходило, пока меня начинало расскачивать со стороны в сторону. Потом меня как-будто вакуумом вытягивало из тела. Один раз при этом слышала какой-то изкажённый звук и хриплый голос, (что это могло быть?) что на какой-то момент стало даже жудковато. Потом меня развернуло и я как магнитом приклеилась к боковой стене дивана и тут-же очутилась в своём теле.

Один раз я не взлетела вверх, а провалилась в низ  и плавно, паря, опустилась на пол в горизонтальном положении. В другой раз после разкачки я пыталась выйти, но не могла. Очень сильным вакуумом меня тянуло вверх в облости носа и лба, что стало сильно больно и я здалась.

На следущий раз было вообще странно. Я вроде вылетела в пространнство, похожее на небо, но не очень чётко выражено. Как-будто пасмурно было. Как вдруг меня что-то обхватило за ноги и начало потихоньку размахивать, при этом ускоряя темп всё больше и больше. Я обсалютно не могла контролировать ситуацией и собой. Меня таскало в верх, в низ и во все стороны, что я начала переживать, думая, что это не нормально и что это может быть? Я стала просить своего анела о помощи и сразу вернулась в тело и всё прошло. Меня это очень взволновало. Как это можно обьяснить?

Потом один раз вообще ничего не получилось, и в последний раз я вроде только вышла из тела, как тут-же меня кинуло обратно. Константин борисович, может ли быть, что меня высшие не пускают или это такой этап набора опыта или высшие проверяют меня? Как Вы думаете? Спасибо.

(прошу извенить, если выражаюсь как-то не грамотно или смешно, но лудьше описать не могу. Некоторые детали и ощущения вообще не могу выразить словами, как-бы не думала. Это наверное нормально, ведь не зря наверное говорят, что "информацию можно передать словами, а знание нет".)

0

9

Всем здравствуйте.

Позувчера я утром прослушивала ролик релакса. Всё проходило как обычно, ничего нового не наблюдалось. Но после прослушивания я решила ещё немного подремать и через некоторое время, (минут 15 наверное), почувствовала, как плавно и потихоньку выхожу из тела в лежачем положении. Буквально через секунды 2-3 за моей головой с лева от меня я услышала голос. Прям как-будто рядом кто-то стоял. Этот голос сказал, "мммм......" (типа "тааак, агааа"), хаме, хаме, хаме....... причём так спокойно, с каким-то акцентом, толи восточным, толи индийским? И голос был вроде приятный, мужской, лет может 60-ти. (Возрост трудно определить, может моложе). Это слово "хаме" с ударением на "е" он повторил несколько раз. Меня ещё как-будто покрутило несколько раз в разные стороны, а вокруг я ничего не видела, было темно. И как мне кажется, как только я стала почему-то волноваться, голос изчез и я вернулась обратно.

Кто нибудь переживал что-то подобное? Пожалуйста, напишите, что это может быть? Я уже начинаю побаиваться медитировать :-) 

Константи Борисович, может Вы знаете, что это было и что может означать это слово? Может это язык потустороннего мира?

0