Официальный форум Кузнецова Константина Борисовича

ЭЗОТЕРИЧЕСКО - ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ
Для парапсихологов, экстрасенсов, целителей, волхвов, магов. А также для тех, кто только ищет себя. Чтобы обмениваться опытом и навыком, помогая друг другу.

Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кандалы на руках

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Константин Борисович, приветствую вас :)
Есть вопрос. В гипнозе пациент видит на руках ржавые кандалы, точнее какое то подобие. они соединяют руки и как бы вяжут их. Пробовал снять но ничего почти не меняется. Может это память прошлых жизней?

0

2

Вполне возможно. Вы задавайте вопросы ГГР.  В каждой ситуации может быть особое мнение.

0

3

еще вопрос. я позвал "глубоко уважаемый глубинный разум вселенной" и человек почувствовал как будто огромная вселенная оказалась внутри его. этот ГГР ничего мне не ответил. это и есть тот большой ГГР, о котором вы как то говорили? Наверное ДА! Надо научиться слышать ответы.

0

4

Я конечно не спец, но из из этого можно сделать какие то - выводы, например, если речь идёт всё о том же человеке, то может это ответ для него - как снять эти кандалы - ПОНЯТЬ, ЧТО ОН - ЧАСТЬ ЧЕГО ТО БОЛЬШОГО, наполниться светом, силой, таким образом;  в Библии есть строки: "совершенная любовь изгоняет страх".

0