Официальный форум Кузнецова Константина Борисовича

 

ЭЗОТЕРИЧЕСКО - ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ
Для парапсихологов, экстрасенсов, целителей, волхвов, магов. А также для тех, кто только ищет себя. Чтобы обмениваться опытом и навыком, помогая друг другу.

 

Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только

Объявление

Эфир Эзотерического интернет-канала "Грани Бытия" начнётся в 20-00 (мск) 25.08.2019 (воскресенье) на YouTube: https://www.youtube.com/user/ezokanal/videos?view=2&flow=grid

Вопросы для эфира просим задавать непосредственно в чате эфира.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отчет по ролику "начало" (аудио)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Меня зовут Инга. 19 августа прослушала 1-ый раз. Перед прослушиванием состояние усталости, некоторое сомнение в правильности выбора времени прослушивания (раз устала, то вдруг сразу засну). Читая отзывы предыдущих слушавших, не смогла сделать однозначного вывода относительно того, когда слушать (на ночь, днем), т.к., видимо, очень в разных состояниях находятся люди перед прослушиванием. Решила прослушать не на ночь, а в 19.00 на случай, если вдруг появится чувство бодрости. Сразу хочу сказать, что рассказ мой будет полностью опираться на мои ощущения и чувствования, никак ни на видение чего-либо, хотя не буду себя ограничивать, а вдруг…может быть…когда-нибудь… я смогу не только ощутить, что я – попала в какой-то неведомый мне доселе мир, но и увидеть его при свете звезд или солнца. Знаете, как оказавшись в незнакомом пространстве, в темноте вы можете попытаться представить где вы и что вас окружает, возможно даже почувствуете, но в правильности своих ощущений убедитесь лишь когда кто-то зажжет свет.

Сначала я оказалась в комнате (приглушенный свет – может настольная лампа, свеча) напротив Константина Борисовича: просто смотрю, как он сидит и медленно перелистывает страницы какого-то то ли конспекта, то ли рукописи (формат А-4) и голос его мною воспринимается не как обращение ко мне, а как его размышления вслух (как бы  с самим собой). С самого начала ощущение спокойствия, внутреннего комфорта и абсолютного доверия, как если бы находиться со старым, надежным, добрым и верным Другом, которому можно довериться полностью и не задумываясь. Таковы были мои ощущения на первых минутах – скорее наблюдателя, нежели участника. Затем все незаметно и плавно изменилось. И вот уже я куда-то иду, что-то делаю, странное ощущение, даже не знаю как объяснить. Пожалуй, похоже на происходящее с ребенком, находящимся под присмотром родителя (помогающего, направляющего, но не навязывающего ничего своего) и, с улыбкой и удивлением на себя самого, делающего небольшие шажки.
Очень удивило то, что с первых мгновений  в голове «установилась» полная тишина – ни диалогов внутренних, ни выплывающих откуда-то мыслей, как если бы мое внимание оказалось полностью захвачено происходящим, но не таким когда возникают вопросы: что это, где я и т.п., а когда у тебя совершенно не возникает необходимости в вопросах.
Странным показалось следующее:  несмотря на то, что я легко могу представить что-либо, почувствовать запах, ощутить вкус, посмотрев на предмет - понять какой он на ощупь, не дотрагиваясь до него; во время (все время спотыкаюсь - как назвать – пусть будет все-таки путешествие) путешествия я не чувствовала запахов. Эпизод с мамой потряс – столько любви и радости, вокруг прямо все засветилось. Слов не хватает, до сих пор переполняют чувства.
Когда поднималась по лестнице, ощущала давление между бровями (как нажатие пальцем что ли). С полетом возникла проблема – то ли птица была слишком велика, то ли крылья, потому что было ощущение что мало вокруг пространства цепляюсь все за что-то.
«Пустая» голова сохранилась на протяжении всего путешествия и еще – я умудрилась не заснув, дойти до конца. Затрудняюсь пока сформулировать состояние, в котором пребывала, но на всем протяжении не было ни малейшего внутреннего конфликта, какого-нибудь противодействия, а может именно поэтому и удалось остаться до конца в безмолвии внутреннем, может возникло некое состояние внутреннего равновесия – не знаю.
Я благодарю Вас, Константин Борисович!
На этом заканчиваю, прошу простить за ваше, возможно потраченное зря время, на чтение моей записи.
В заключение могу сказать одно: какими бы ни были ваши ожидания до начала действа – они наверняка не оправдаются!!!
Как в театре: занавес вот-вот откроется……………………… – ИТАК, МЫ НАЧИНАЕМ…

+1

2

:cool:
Вы фантомно перемещаетесь, похоже не контролируете ещё это, но это только первые шаги!

0