Добра и Благо все форумчанам.!!!
,,, Дело было так,,, Месяц с небольшим назад я просматривал молодую женщину на наличие негатива и астральных сущностей,,
Было часа два ночи,,( я рассматриваю по её фигуре,,по фото,,)..Нашёл скорее всего проклятие на Свадхистане и,.короче вся она облепленна негативом и страшилками,,Но дело не в том,,..За сердцем на левой лопатке,,я увидел изображение женщины на ней,,Чую это не тёмное,,но она в черном платке,,а ниже её старик ближе к позвончнику,,потом вижу как будто она немного повернулась ко мне,,и этот старик вместо её лица,, и тут началось,,Он скачет в её лицо,,то её лицо,,то его,,,я ничего не понимаю говорю ей,,,Она развернулась прямо и так укоризненно на меня посмотрела,,потом повернулась ко мне другой стороной лица,,потом опять прямо и смотрит на меня укоризнено,,потом встала на своё место,, истарик опять вместо её лица,,и начал как бы превращаться в покойника,,..Я знаю что у этой женщины вроде никто не болеет и отца у неё нет он умер давно,,,Я понимаю что она показывает мне покойника,,Но не понимаю чей покойник,,зачем она мне его показывает,,,Она опять прямо развернулась и опять укоризнено наменя смотрит,,Но я не понимал её,,,Я взял телефон для начала сфотал как выглядит проклятие...Затем хотел сфотать эту женщину но,,через камеру она не проявляется,,так вижу а камера её не видит....
ушел спать,,,Утром ее открыл она стояла на своем старом месте и замерла,,Я сфотал её,,камера её увидела...и утром мне Брат звонит что наш Отец умер в ; в 4 утра,,( он в реанимации лежал ) и вот тут то я понял,,Это послание о смерти Отца моего эта женщина показывала..
Я поблагодарил её ,,ВС..и род этой женщины которую просматривал,,,
У меня вопрос,,Так кто эта женщина которая мне передала послание,,Родовой посланик ???,,или от моего Рода через Род просматриваемой женщины передали,,,Не понимаю,,,,Скажите если кто разбирается,,,ПОЖАЛУЙСТА..
Родовые посланики или это предупреждение от ВС
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12019-02-16 18:49
Поделиться22019-04-06 07:53
Доброго дня всем..
Продолжаю наблюдать за этим послаником..
не давно попробовал обратиться к ней по фото на котором она запячетлелась,,.Сразу не получилось но потом она откликнулась..
Я начал задавать ей вопросы и попросил на ответ её ДА,,что бы она поварачивалась ко мне из состояния профиля в фас,,,ПОЛУЧИЛОСЬ..
Но на следующий день она застыла и не шевелилась,,,я оставил её в покое...Но буду наблюдать,,,Мне интересно..
Поделиться32019-04-07 17:06
Доброго дня всем..Продолжаю наблюдать за этим послаником..не давно попробовал обратиться к ней по фото на котором она запячетлелась,,.Сразу не получилось но потом она откликнулась..Я начал задавать ей вопросы и попросил на ответ её ДА,,что бы она поварачивалась ко мне из состояния профиля в фас,,,ПОЛУЧИЛОСЬ..Но на следующий день она застыла и не шевелилась,,,я оставил её в покое...Но буду наблюдать,,,Мне интересно..
Подпись автораДорогу осилит___ идущий,,,,
Здравствуйте, это просто мои предположения, может вам Ангел Хранитель ваш, через нее передал послание.
Поделиться42019-11-06 15:54
Здравствуйте, это просто мои предположения, может вам Ангел Хранитель ваш, через нее передал послание.
,,,,,,,,,,ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,,,,ПОКАЗАЛ ФОТО ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ ЗНАКОМОЙ ВЕДЬМЕ___ ОНА ГОВОРИТ ЧТО ОТ НЕЁ ИДЁТ НЕКРОТИЧЕСКОЕ....
МЕСЯЦА ТРИ НАЗАД, ПРОСМАТРИВАЛ ОДНУ ЖЕНЩИНУ ( У НЕЁ ДОЧКА МЕСЯЦА ТРИ НАЗАД УМЕРЛА ),,,И СТОЛКНУЛСЯ УЖЕ С ДРУГОЙ ФОРМОЙ ОБЩЕНИЯ С ПОТУСТОРОНИМ МИРОМ..
ЕЁ ДОЧКА В ВСНОВИДЕНИЯХ ВЫШЛА СО МНОЙ НА КОНТАКТ И ПЕРЕДАЛА СООБЩЕНИЕ МАТЕРИ А СВОИМ ДЕТКАМ ПОДАРОК,,,,ВОТ КАК БЫВАЕТ...НО ЭТО РЕДКО..
Поделиться52019-11-21 05:05
ЕЁ ДОЧКА В ВСНОВИДЕНИЯХ ВЫШЛА СО МНОЙ НА КОНТАКТ И ПЕРЕДАЛА СООБЩЕНИЕ МАТЕРИ А СВОИМ ДЕТКАМ ПОДАРОК,,,,ВОТ КАК БЫВАЕТ...НО ЭТО РЕДКО.. Наверное это для чего то нужно, вы не стоите на месте, развиваетесь. Побывав несколько раз на похоронах, ко мне тоже приходили в сновидениях и просили что нибудь передать. Один раз даже просили чтобы их проводила, т . к. не знал человек куда идти. Во сне влетела в тоннель, этот человек стоял на коленях и молился. Тоннель был похож на трубу с двумя выходами. С одной стороны был очень яркий свет, а с другой, дневной и люди гуляют, песни поют. Естественно я его узнала, спросила, что он здесь делает, он сказал, что заблудился. Я ему сказала, что он умер, и указала рукой куда идти. Он попросил чтобы проводила, но я отказалась, сказав что мне туда нельзя, вас встретят.
Поделиться62019-11-23 18:40
ЕЁ ДОЧКА В ВСНОВИДЕНИЯХ ВЫШЛА СО МНОЙ НА КОНТАКТ И ПЕРЕДАЛА СООБЩЕНИЕ МАТЕРИ А СВОИМ ДЕТКАМ ПОДАРОК,,,,ВОТ КАК БЫВАЕТ...НО ЭТО РЕДКО.. Наверное это для чего то нужно, вы не стоите на месте, развиваетесь. Побывав несколько раз на похоронах, ко мне тоже приходили в сновидениях и просили что нибудь передать. Один раз даже просили чтобы их проводила, т . к. не знал человек куда идти. Во сне влетела в тоннель, этот человек стоял на коленях и молился. Тоннель был похож на трубу с двумя выходами. С одной стороны был очень яркий свет, а с другой, дневной и люди гуляют, песни поют. Естественно я его узнала, спросила, что он здесь делает, он сказал, что заблудился. Я ему сказала, что он умер, и указала рукой куда идти. Он попросил чтобы проводила, но я отказалась, сказав что мне туда нельзя, вас встретят.
Доброго вечера Оксана !!!,,ну это как я понимаю у вас тоже есть такая способность, взаимодействия с тонким миром...Это очень хорошо и видимо вы были с тем человеком из одного РОДА,,,Так как проводить и встретить может только тот кто из одного Рода,,,А вас выбрали именно потому как вы родственная Душа и имеете задатки общения с тонким миром...И тем более вам показали как Душа улетает на небеса,,то есть доставку,,,Это же очень познавательно,,,Вам и карты в руки,,развивайте себя..
____ Это я как понимаю способность человека взаимодействовать с Душами умерших,,можно сказать как посредник или проволник,,,не знаю точное определение..
Поделиться72019-11-24 08:29
Доброго вечера Оксана !!!,,ну это как я понимаю у вас тоже есть такая способность, взаимодействия с тонким миром...Это очень хорошо и видимо вы были с тем человеком из одного РОДА,,,Так как проводить и встретить может только тот кто из одного Рода,,,А вас выбрали именно потому как вы родственная Душа и имеете задатки общения с тонким миром...И тем более вам показали как Душа улетает на небеса,,то есть доставку,,,Это же очень познавательно,,,Вам и карты в руки,,развивайте себя..____ Это я как понимаю способность человека взаимодействовать с Душами умерших,,можно сказать как посредник или проволник,,,не знаю точное определение
Здравствуйте! Спасибо!!! Нет это не был родственник, коллега - очень творческая личность. Он потом на сороковой день приходил во сне, рассказывал про апостолов Христа. Спросила, зачем пришел, ты же умер. Он попросил, чтобы сходила в Храм поставила свечку и помолилась за него...… Не скажу, что как то взаимодействую с тонким планом. просто , с детства, сколько помню, всегда видела и вижу сны, во снах прохожу испытания и там же обучение. Думаю, что это опыт прошлых воплощений накладывается.
Поделиться82019-12-03 16:09
Здравствуйте! Спасибо!!! Нет это не был родственник, коллега - очень творческая личность. Он потом на сороковой день приходил во сне, рассказывал про апостолов Христа. Спросила, зачем пришел, ты же умер. Он попросил, чтобы сходила в Храм поставила свечку и помолилась за него...… Не скажу, что как то взаимодействую с тонким планом. просто , с детства, сколько помню, всегда видела и вижу сны, во снах прохожу испытания и там же обучение. Думаю, что это опыт прошлых воплощений накладывается.
Добрый вечер Оксана,,,ну про свечу ДА,,обязательно поставте,,это для них на том свете как лучик света и энергия им,,,Ну вот видите есть в вас это,,,Покойники и обращаются именно к тем кто имеет такую способность их услышать и передать информацию здравствующим,, а вас он видимо уважал,, и к вам обратился И то что он вам дал информацию___это и есть та инфа от первоисточника,,которой в инете не найдёшь,,тоесть ПРАВДА,,,Благодарите его,,и ставте ему сечку,,,И попробуйте ещё такое,,,если захочите что то узнать,,поставте ему сувечку и задайте вопрос свой и посмотрите,,,придёт вам ответ или нет,,,,,
Поделиться92019-12-04 17:57
Добрый вечер Оксана,,,ну про свечу ДА,,обязательно поставте,,это для них на том свете как лучик света и энергия им,,,Ну вот видите есть в вас это,,,Покойники и обращаются именно к тем кто имеет такую способность их услышать и передать информацию здравствующим,, а вас он видимо уважал,, и к вам обратился И то что он вам дал информацию___это и есть та инфа от первоисточника,,которой в инете не найдёшь,,тоесть ПРАВДА,,,Благодарите его,,и ставте ему сечку,,,И попробуйте ещё такое,,,если захочите что то узнать,,поставте ему сувечку и задайте вопрос свой и посмотрите,,,придёт вам ответ или нет,,,,,
Добрый вечер, спасибо, попробую воспользоваться вашим советом.