Официальный форум Кузнецова Константина Борисовича

 

ЭЗОТЕРИЧЕСКО - ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ
Для парапсихологов, экстрасенсов, целителей, волхвов, магов. А также для тех, кто только ищет себя. Чтобы обмениваться опытом и навыком, помогая друг другу.

 

Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



СТРАННЫЕ "СНЫ" И ПОДСЕЛЕНИЕ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Константин Борисович! Вчера в чате я задавала вам вопрос о странностях, происходящих со мной во сне. Вы ответили, что это возможно подселение. И мне хочется немного поподробнее описать эти состояния, которые происходят со мной и уточнить у вас некоторые детали.
Много лет назад начались подобные вещи.
Первый раз во время сна я вдруг осознала, что уже не сплю, но пошевелиться не могу, тело как мёртвое. Испуг был очень сильный, потом пару раз как бы моя душа отделилась от тела и я сверху увидела себя и даже попыталась «себя потрогать». Такие «отделения от тела» в дальнейшем больше не происходили, но стали стабильно происходить следующие явления, о которых я вчера спрашивала:
Я сплю, вдруг мозг  "просыпается", телом не могу пошевелить, оно «спит». Страх, ужас, паника, состояние, будто я умерла – только мозг соображает, что живая. Начинаю напрягаться, чтобы проснуться полностью – бесполезно. Пытаюсь закричать или позвать кого-то, чтобы разбудили.
Время в таком «сне» тянется очень медленно. И что характерно, подобные странности происходят, когда я сплю на спине. А потому на спине пытаюсь не спать. И плюс ко всему, в таком состоянии я начинаю как бы задыхаться – не хватает воздуха. Иногда глаза полуоткрыты и я вижу всё, что находится в комнате перед собой. И всегда слышу все звуки..
Иногда снятся сны, будто я вижу чёрные энергетические сгустки (или просто их чувствую) и руками с силой отвожу их от себя, происходит борьба. Эти тёмные «сгустки» или «шары» приближаются ко мне, а я их отвожу.
Что это может быть?

Спасибо.

Отредактировано Наталия (2010-11-13 09:14)

0

2

Если время терпит , позвоните, в четверг, на эзотерический канал. А для работы не нужно skype видео, а только голос, чтоб войти в ваше поле , что обычно хватает!  Что касается профи , это по слухам и вере. Что касается время, Вы это подберете с секретарем.

Отредактировано 89637502900 (2010-08-06 16:35)

0

3

Хорошо, спасибо большое! Попробую в четверг позвонить. Я только не поняла с оплатой как? Куда и сколько?

0

4

на эфир в основном для просмотра (диагностики) и естественно немного помощи (чистки, многим хватает и этого, здесь оплата на Ваше усмотрение, можно хоть копейку БЛАГОДАРНОСТЬ). При этом получается скидка на сам сеанс. (которая существует 9 дней после просмотра)

Отредактировано 89637502900 (2010-08-07 09:57)

+2

5

Я сплю, вдруг мозг просыпается, телом не могу пошевелить, тело «спит». Страх, ужас, паника, состояние, будто я умерла – только мозг соображает, что живая. Начинаю напрягаться, чтобы проснуться полностью – бесполезно. Пытаюсь закричать или позвать кого-то, чтобы разбудили.

Здравствуйте Константин Борисович. Читаю Ваш форум с большим  интересом!
Вот прочитала письмо Натальи и ужаснулась. Со мной происходили подобные вещи 3 раза.

Первый случай произошёл примерно пару недель после родов моей дочери семь лет назад. Я с мужем спали на нашей кровати и между нами лежала наша дочь. я спала на боку лицом к дочери. И ранним утром я проснулась от пения птиц за окном и тут же поняла, что не могу пошевельнутся. Состояние было не понятным, очень сонное. И тут я почувствовала, как муж (мне казалось, что это был он), положил свою руку мне на голову и начал как-бы давить мне на голову и тянуть к себе. Я сразу поняла, что между нами лежит дочь и я могу на неё навалится и причинить ей боль и стала упорно сопротивлятся. Но он давил мне на головы ещё сильнее. И тогда я захотела сказать ему" ты что делаешь, отпусти!" Но не могла и тона произнести, как будто парализовало полностью. Мне стало очень страшно за ребёнка. Я изо всех сил пыталась вырваться от этого захвата, как увидела из под одеяла вылезла рука ладонью в верх и на ней был в мультипликационном виде изображен чертёнок с красными круглыми глазами, с рожками. И в этот момент раздался мужской смех, с таким насмехающим тоном. У меня сердце чуть не выпрыгнуло! И вдруг всё изчезло, я привстала, увидела, что муж спит отвернувшись лицом в другую сторону и поняла, что это не мог быть он.

Второй раз случился года 3 назад. Я спала в зале на диване, проснулась утром, понимаю, что не сплю, а пошевелится не могу. Страх почему то не испытывала. Стала напрягаться, чтоб открыть глаза. С трудом у меня это получилось, я открываю на половину глаза и вижу, как в кресле на против меня сидит старая женщина с пышными, длинными и седыми волосами. Лицо было ну не сильно страшное, но не приятное. Она смотрела на меня и как-бы ухмылялась, типа, "ну ты попалась". У меня промелькнула мысль "Ведьма". И я почему-то обсалютно спокойно закрыла глаза и снова уснула.

Третий раз произошел примерно год назад. Я снова спала на деване лицом на против коредора. Просыпаюсь утром, открываю с трудом глаза и вижу в конце коридора возле входной двери маленький силуэт ребёнка( в коредоре было темновато, так как там нет окна). Я подумала, что мой сын проснулся и примеряет обувь, так как он это любил делать. Ему было на тот момент почти два года. Ну думаю, надо вставать, раз сын проснулся, а очень устало себя чувствовала, так как часто не высыпаюсь. Хотела встать и опят не могу и пальцем шевельнуть, как будто всё онемело. И вдруг чувствую, как кто-то или что-то начало мне чем то очень твёрдым тыкать в одну из ягодиц. Мне даже казалось, что моё тело покачивалось от таких ударов. Удары становились всё интенсивнее, как будто палкой, что даже стала боль появлятся. Не знаю сколько по времени это происходило, но я думаю, минуты две, три. Я стала очень сильно стараться перевернуться на спину, долго не получалось, но когда я сдвинулась наконец-то с места, всё как улитучилось. Я встала, вошла в спальню и увидела, что мой сын спит в своей кроватке, как ни в чём не бывало. Мне стало очень жутко.

Я рассказала об этом сестре и зятю, зять сказал, что это домовой приходит, что с ним тоже подобное происходило.

Константин Борисович, есть ли на самом деле домовые, или это всё-таки подселение? Как это можно обяснить?

Я ведь звонила Вам в эфир, Вы мне сказали, что я очень чёрная. И потом я разговаривала с Галиной на щёт подселения по телефону, она мне сказала, что если Вы мне об этом не сказали в эфире, то у меня его нету. Но может ли быть такое, что подсление делает меня чёрной и вокруг меня всё чёрным, что-бы его не обнаружили, и Вы его не заметили? Я на Вашем форумне прочитала, что подселения бывают очень умные и не дадут так просто себя обнаружить. Я просто не знаю, как всё это обяснить, все эти случаи. Спасибо.

0

6

Да может быть . Т .к даже Высшие при просмотре не могут сразу найти подселение (оно занимает, вытесняя, Ваше подсознание) Т.е нужно глобальней (глубже) просматривать, что не возможно сделать за 2 минуты, а считал я информацию с подселения. Вот если я сказал , что Вы светлый человек , тогда 99% - все хорошо. Домовые тоже существуют!

+1

7

А домовые могут таке вещи вытворять? Если да, то зачем они это делают и опасно ли это для человека?

0

8

Да , домовые , могут кое . что делать. Задайте вопрос на канале, я более полнее отвечу

0

9

Константин Борисович! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!

Отредактировано Наталия (2010-08-12 22:08)

0

10

Константин Борисович, спасибо за ответ в эфире, я присутствовала, но опоздала с вопросом, постоянно кто-то мешал. Но как я поняла, те вещи, которые я описывала, домовой сделать не может?

Вы ещё рассказывали о заселении души в ребёнка, а если всё-таки женщина делает оборт, щитается ли это убийством человека или грехом или она всётаки помогает душе поднятся выше по ступени?

0

11

Все можно рассматривать с разных сторон, оправдывая или обвиняя. Но отвечать придется. Ведь душу, то вселяли для опыта?!! А женщина помогла душе пройти без него (опыта), то есть как говориться , ОНА ЕЩЕ НЕ СОЗРЕЛА (душа)!!!  и прошла! Кто в этом виноват? Делайте вывод сами.

0