Официальный форум Кузнецова Константина Борисовича

 

ЭЗОТЕРИЧЕСКО - ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ
Для парапсихологов, экстрасенсов, целителей, волхвов, магов. А также для тех, кто только ищет себя. Чтобы обмениваться опытом и навыком, помогая друг другу.

 

Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только

Объявление

Эфир Эзотерического интернет-канала "Грани Бытия" начнётся в 20-00 (мск) 25.08.2019 (воскресенье) на YouTube: https://www.youtube.com/user/ezokanal/videos?view=2&flow=grid

Вопросы для эфира просим задавать непосредственно в чате эфира.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Помогите, пожалуйста

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне очень плохо. Меня одолевают кошмары с физической болью, в которых дьявол( в разных обличиях) бьет меня. Я вижу будущее человека, при чем не явно, а просто говорю, что будет и оно дословно случается. Иногда я не могу сказать что будет и меня жутко раздражает это глупое неумение управлять силами. Еще в детстве маме сказали, что я смогу стать хорошей ведуньей в 22 года, но мне только 20 и я хочу уже помогать людям, ведь они так несчастны. Я чувствую эмоции других людей и сама их переживаю. Я не знаю что делать и, кажется, что иногда становлюсь просто одержима злом, особенно после употребления алкоголя. Пожалуйста, подскажите, что мне делать. Один человек сказал мне, что у меня невероятные способности, но я не умею сдерживать поток энергии и мои эмоции слишком сильны. Мое тепло чуствуют все люди вокруг и, как бы невзначай, говорят об этом. А я не могу сдерживать тепло! Помогите научиться управлять и видеть яснее все! Не хочу, чтобы зло в меня поселилось! Но чувствую иногда, как оно во мне!

0

2

Есть один совет (на мой взгляд хороший – я  им пользуюсь) – это не я придумала, а прочитала в умной книжке – пишет мужчина (он тоже обладает экстр-ми способностями).
Так вот – если вам очень плохо (хочется волком выть, не мил весь белый свет, хандра, депрессия, душевная мука, страхи, страдания, бессилие; хочется лечь на кровать, скрестить ручки на груди и мумифицироваться, то бишь уйти от реальности), то берите ведро воды (лучше всего с хорошим средством для мытья пола Glorix – безопасно для детей и животных, и любых покрытий, а микробы удаляет наура), наденьте резиновые перчатки и мойте ПОДЪЕЗД (обязательно подъезд, а не квартиру) с верхнего этажа до первого вместе с порогом под козырьком!!!
Вы увидите, что уже к первому этажу ваше самочувствие улучшиться, а когда вернётесь к себе в квартиру, у вас останется ощущение, что вы очистили себе путь, что вам жить стало легче, лучше – как будто бы вся грязь ушла из вас…
Мойте свой родной подъезд регулярно – и НИКОГДА НЕ ОСУЖДАЙТЕ людей, которые этого не делают вовсе.
Казалось бы, смешно и нелепо, но в этом действительно есть огромный смысл… Я раньше никогда не убиралась в подъезде, но помню, что и когда училась в школе, и когда училась в институте, то проходя мимо, частенько встречала свою соседку (такая позитивная старенькая бабушка) – она всегда мыла подъезд и всегда радостно меня приветствовала, разговаривала – никогда меня не упрекала, а потом она переехала с семьёй…
Я её встретила через несколько лет – ничуть не постарела, была такая же весёлая и как всегда бодричком…
Жильцы нашего подъезда максимум иногда там подметали – был он грязный и пыльный…

Попалась мне на глаза книжонка – там к экстрасенсу обратилась женщина у которой умер муж, она позвонила ему и взмолилась – помогите хоть чем-нибудь, мне так плохо после похорон любимого мужа, что я дышать не могу, душевная боль пронизывает всё тело… И тот ей посоветовал – срочно вставай с кровати, бери ведро с тряпкой и тщательно мой весь подъезд, если почувствуешь, что ещё тяжело – меняй воду и мой подъезд заново!
Ситуация разрешилась положительно – и я решила попробовать этот метод – помогает – не только самочувствие стало лучше, бодрее, настроение веселее – да мы как-то с жильцами подружились и сплотились – смотрю (я мусор соберу, в подъезде оставлю), а те за мной выносят, стали тоже подметать и даже иногда мыть, все друг с другом здороваемся, общаемся, поставили коробку для газет и рекламы – больше на полу почти никогда ничего не валяется…

А СУТЬ ТАКОВА – когда нам плохо, некомфортно – практически всегда это означает, что не хватает энергии либо на то, чтобы справиться с ситуацией, страхами, пороками и недугами, горем, а иногда не хватает энергии даже для того, чтобы просто жить…
Откуда мы получаем энергию? – Из любви к Богу, Вселенной и её частичкам (людям, животным…).
Когда к нам приходит любовь с энергией? – когда мы заботимся, жертвуем…
Женщине (у которой умер муж) было плохо и экстрасенс посоветовал ей (мыть подъезд) простой (чтобы расстроенный человек делал механически) способ отдачи положительной энергии, вместе с физической нагрузкой, чтобы оторвать её от мрачной картины (в её мыслях) и притоком новой энергии дать ей сил жить дальше…
Так вот – если мы можем найти в себе силы и проявить заботу (хотя бы встать и вымыть подъезд, или например, прийти на помощь…) – значит энергия к нам пойдёт, и чем больше мы её будем отдавать (главное условие бескорыстно и от чистого сердца), тем больше её будет приходить… А уж способов отдавать море – заботьтесь о детях, старших, животных, занимайтесь огородом, наводите порядок…
Сначала делайте это механически, чтобы искоренить из себя разного рода страхи (этому ой как помогают физические нагрузки или добрые друзья, обладающие чувством юмора). Главное – научиться не уходить (заглушать) от страхов, проблем, душевной боли с помощью алкоголя и т. п.
Если будете заставлять себя делать так как надо (а что такое хорошо, и что такое плохо – все и так знают), то вскоре  положительные привычки и установки укоренятся в вашем подсознании (код доступа в подсознание – 40 дней – продержитесь 40 дней своей силой воли, молитвами…, то потом закрепить положительное надолго будет гораздо легче) и как говорится - «всё станет вокруг голубым и зелёным» -

энергия для жизни есть,
жизнь кипит,
в руках всё спорится,
растим детей, сажаем огород, дом строится!

P.S. – Удачи вам во всех хороших начинаниях, счастья + совет, когда подметаете пол заодно отметайте метлой от себя, да и от остальных жильцов все страхи, недуги, что-нибудь приговаривая, выметайте их за порог, пусть их ветер унесёт туда, где никто не живёт.

+1

3

Здравствуйте! Нужна помощь!!! Мама третий год как умерла..Умерла в больнице, за 10 дней.Случился инсульт, правая сторона,речь пропала,но все понимала..На утро рука-нога отошли, двигались.. только с глотанием проблемы были.Врачи уговорили в платную палату перевести(это было большой ошибкой,т.к. на 5 человек была одна медсестра,а на 10 две медсестры и врач).Ей привезали руки ,чтобы трубочку не вытаскивала со рта и "зафиксировали" на спине..И на 4-день отек легкого..Два последних дня из 10 она была без сознания...Я подробно пишу, потому что думаю, :" Может она не поняла, что умерла ...и где то зависла между тем и этим светом?" После 40 дней приснился сон во сне...будто я просыпаюсь от того, что скрепит пол в спальне, т.е. мама направилась в туалет...Я подумала:"Ничего себе! Сейчас будет идти обратно, я включу свет и что она мне на это скажет?!" Она как случалось раньше ,перепутала кровати и пошла на мою,где я лежала и даже дотронулась до меня..Я проснулась.. в ужасе..но лицом к стенке и руками отмахивалась как бы...Потом периодически она во сне приходила (приходит,но реже) и мне и сестре...Сестре даже чаще.. Сегодня ,вообще, всю ночь почти не спала...утром вся разбитая и с сердцем плохо. Я думаю, что может маме помощь какая то нужна?Я её как то во сне отругала:"Зачем ты это делаешь? Тебе что плохо на том свете?"Она ответила:" Да вроде нет".Сестре как то отвечала:" Лучше чем на" том свете.."Помогите !!!Как помочь и себе и умершему(маме)? Мы её отпели сразу,заказала вечную память, 40-уст заказывали по несколько в разных церквях.. При жизни она ничем таким не занималась,даже в карты не гадала..., крещенная. Спасибо заранее,кто откликнется! Может осмелюсь позвонить Константину Борисовичу...

0