Здравствуйте!
Соскучились? Да, давненько не виделись. И так продолжаю отчитываться о своих успехах.
Ролик «Начало» уже использую для поднятия настроения и подзарядки жизненной энергией!!! Погружение происходит стабильно-плавно, с первых пяти минут. Как говорит Константин Борисович: «… каждая клеточка Вашего организма сама помнит это состояние…», и это действительно так! Ещё я только принимаю удобное положение, ещё даже до конца не уложился, а части тела уже самостоятельно пытаются «отделиться», они сами как бы рвутся в транс.
25-го июня я приобрёл у Кузнецова Константина Борисовича продолжение релакс-курса, вторая часть называется «Назад в прошлое». Ролик, как и первый продолжительностью 60 минут. Константин Борисович сразу снабдил меня инструкциями, я приведу ниже полный перечень:
1. Ролик «Назад в прошлое…» является продолжением курса, поэтому приобрести его могут только прошедшие первый курс – «Начало». Именно прошедшие, обратите на это внимание – в первом ролике имеются установки, достижение которых обязательно. Есть установка на ощущение тепла и запаха, по их достижению Вы сможете определить достигли ли нужного состояния в трансе, и это же указывает на готовность к продолжению курса.
2. Константин Борисович предупредил, что в первом погружении будет показана самая лучшая жизнь в прошлых воплощениях, а во втором самая худшая. Сказал, что не стоит сильно переживать по поводу «плохого» варианта воплощения, не стоит бояться увиденного, это уже было, Вы были таким, поэтому полезно будет посмотреть как себя можно опустить, просто нужно об знать и быть готовым. Для самопознания это бесценная информация. Возможны неприятные ощущения в период «просмотра» худшего воплощения, и некоторое время по выходу из транса.
3. В ролике «Назад в прошлое» есть установка на общение с Глубокоуважаемым Глубинным Разумом. Вы можете обратиться к нему с тремя вопросами, эти вопросы необходимо подготовить заранее, а перед самым погружением в транс записать на листке. Вопросы не должны быть корыстными, и много вероятными, должна быть конкретика.
4. Ролик «Назад в прошлое» прослушивается в сидячем/ полусидячем положении, но не в лежачем, как это допускалось в ролике «Начало».
Есть главные моменты при прослушивании ролика при вхождении в транс, на которых я хочу подробнее остановиться чтобы не повторяли моих ошибок – Слушайте слова Константина Борисовича и музыку, ни каких мыслей не должно быть, ни о чём не беспокойтесь, Вы уже предупреждены, Вы в полной безопасности, Вам ничего не угрожает, полностью доверьтесь. Не важно что в ролике говорит Константин Борисович, не контролируйте ход соблюдения, выполнения установок, команд, просто расслабьтесь и слушайте ролик, НЕ ВАЖНО если даваемые установки не соответствуют Вашим ощущениям в этот момент, отключите сознание, это просто Ваши ощущения и ни чего более, Всё идёт правильно.
В субботу, в обед я прослушал ролик «Начало», ближе к вечеру начал маститься, принимая удобное положение сидя. Как я уже писал в предыдущих своих отчетах, во время длительного сидения, из-за травмы позвоночника (14 лет назад был перелом в нескольких местах после падения с 5 метров) начинались дискомфортные ощущения, переходящие в болевые. Это и останавливало меня от вхождение в транс в позах, когда нагрузка была на позвоночнике. Я принял полулежачее положение на диване, обложил себя подушками, понаблюдал несколько минут за своими ощущениями, вроде дискомфорта не чувствовал. Включил «Назад в прошлое», надел наушники, расслабился…
В первые же минуты ролика, мозг стал фиксировать «потерю» конечностей. Сначала «свинцовыми» стали кисти, потом колени, стопы, руки до плечей, поясница и полностью ноги. Я был бодр в этот раз, и знал, что до состояния сна не должен провалиться. Обычно, когда из ощущений «присутствия» ещё ощущалась часть грудной клетки, лицо и уши, я уже загружался глубоко, что дальнейшего «распада» уже не помнил, но в этом положении и бодром состоянии, дело шло дальше – с затылка начала неметь кожа головы, онемение перекинулось на область Аджны и некоторое время было сосредоточенно только там, но через какие то секунды онемение продолжило завоевание территорий, и вот уже на лице у меня «свинцовая» маска… В какойто момент пришло ощущение, что челюстные мышцы тоже расслабились, да так, что рот самопроизвольно, под тяжестью «свинцового» языка и челюсти, несколько приоткрылся. Константин Борисович напорами фраз «углублял» в транс, это ощущалось как будто тебя накрывает морская волна. Одна, находила на другую, и в голове в этот момент бежал образ присутствия именно на море, потом был дан образ воздушного шарика привязанного к руке… и вот с этого момента я сделал ОШИБКУ – я слушал, что говорилось в ролике, но мои ощущения стали расходиться с даваемыми установками. Воздушный шарик поднял мою руку, но, дальше последовала установка на её опускание, а моя рука так и продолжала висеть в воздухе, всё, с этого момента в голову ворвался анализ ситуации, вопросы, я понимал, что что-то сделал не так и теперь меня вытаскивало из транса, я всплывал. Послушав ещё минут 10-15 ролика, я понял, что пропустил ту дверь вхождения на ленту жизни, момент регресса, но вот почему, что сделал не так?.., тогда ещё не понимал. Мне в тот момент казалось, что я недостаточно погрузился, поэтому я остановил ролик, и запустил его заново…
Сильно я не выходил из транса на момент повторного включения ролика, опять принял своё положение, опять пошла плавна загрузка, НО, ещё до установок про шарик, в голове опять возник анализ, и неуверенность , что рука опять не упадёт. Так и произошло, опять дойдя до момента, когда рука должна была «упасть», мозг уже понавпускал в себя вопросов, и меня стало выкидывать из транса.
Сейчас, когда я пишу этот отчёт, я уже знаю где совершил ошибку, Константин Борисович помог мне разобраться в этом. Поэтому, не повторяйте моих ошибок, ни за что происходящее не переживайте, просто расслабьтесь и слушайте, и не важно, что происходит или не происходит в этот момент с Вами.
Анализ проделанной работы и ошибок в реале проведён, теперь ожидаю выдержку по времени, через пару дней продолжу курс, и обязательно поделюсь с Вами успехами.
Продолжение следует…