Официальный форум Кузнецова Константина Борисовича

 

ЭЗОТЕРИЧЕСКО - ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ
Для парапсихологов, экстрасенсов, целителей, волхвов, магов. А также для тех, кто только ищет себя. Чтобы обмениваться опытом и навыком, помогая друг другу.

 

Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только » Обсуждение » Обсуждение эфиров, комментарии, общение


Обсуждение эфиров, комментарии, общение

Сообщений 181 страница 187 из 187

181

Уважаемая Марина, а с чего вы взяли, что форумчане могут быть против вашего участия в работе форума ? На мой взгляд, если хотите заменить свой ник, то проще всего ещё раз зарегистрироваться под тем ником, который вас устраивает.

0

182

Уважаемая Марина, если бы было " сюда тоже нельзя " по вашим словам, то этот обмен нашими сообщениями вряд ли бы состоялся. Сейчас вы участник форума уважаемого Константина Борисовича, задавайте вопросы, делитесь своими мыслями, предлагайте темы для обсуждения. Лично я всегда смогу поучаствовать в обсуждении каких - либо вопросов. Например, мне интересно было бы узнать ваше мнение о высказывании комиссии по борьбе с лженауками ( было такое сообщение недавно на форуме ).

+2

183

Уважаемые Константин Борисович и Галина Викторовна! Со Светлой ПАСХОЙ Вас!!!

Пусть светлая Пасха
Приносит в ваш дом
Любовь и надежду,
Согласье во всем.

Пусть вера укроет
От бед и невзгод,
Пусть вечная радость
В семью к вам придет.

Пусть в жизни у вас
Будет больше чудес.
Счастливыми будьте
Христос наш Воскрес!

+2

184

Всех с праздником 💖

0

185

Уважаемые Константин Борисович и Галина Викторовна, большой спасибо за проведение прямого эфира. Я немного опоздал к началу эфира, поэтому посмотрел начало в записи ВКонтакте, так как версия на Ютубе появилась немного позже. И мне показалось, что уровни громкости на двух этих каналах отличаются. ВКонтакте уровни громкости голоса Константина Борисовича и Галины Викторовны почти одинаковые, а на Ютубе голос Галины Викторовны слышно существенно тише. Возможно это следствие того, что две трансляции шли с разных устройств. Лично я бы предпочёл слушать ВКонтакте, а смотреть в Ютубе, так как здесь намного больше задаваемых вопросов ( возможно из - за большей аудитории зрителей ).
Хотелось бы отметить, что возможно впервые, тема эфира была объявлена в самом начале, хотя уже к середине эфира задавались самые различные вопросы.
На одном из задаваемых  вопросов хотелось бы остановиться поподробнее - о разнице между погребением в землю и кремацией. Константин Борисович сказал, что этой темой не занимался, не увлекался, но высказал предположение, что разница всё же есть. При кремации сразу прерывается связь души с тонкими телами, душа не страдает, наверное. Думаю, что из сказанного можно сделать вывод, что кремация для души лучше чем погребение в землю.
На форуме и в эфирах под разными углами неоднократно задавался этот вопрос, люди серьёзно этим интересуются. Думаю, это не просто праздный интерес. Очень многим людям приходилось принимать нелёгкое решение о способе похорон своих родных и близких, и думаю, никто из них не хотел бы создать дополнительные трудности душе усопшего после перехода.
Приходилось слышать разные точки зрения, высказанные экстрасенсами, но единого мнения, похоже, не существует. Хотелось попросить Константина Борисовича, если это конечно возможно, донести до нас точку зрения на этот вопрос Высших.

0

186

Константин Борисович, извините я опять пришла
Я смотрела ваш эфир, и возникло желание попросить прощения за свои слова. Почему-то на форуме кажется что Вы жестко отвечаете и игнорите, а в эфире чувствуется от вас тепло и любовь, добро. Я бы хотела тоже быть с вами, но вы наверное уже не простите.. 😔
Если возможно, простите меня пожалуйста.
Благодарю Вас за всё💖

0

187

Уважаемый Константин Борисович, большое спасибо за проведение прямого эфира в непростых полевых условиях. Если я не ошибаюсь, вы впервые обозначили ( для широкой публики ) проблему 2023 года. При самом худшем раскладе могут совершить переход до 30 % населения Земли, а это около 2 миллиардов человек - такое количество смертей за столь короткое время даже вообразить невозможно. Думаю, к сожалению, маловероятно, что те, кому суждено будет совершить переход в 2023 году, смогут резко изменить свою жизнь, переосмыслить её, встать на путь духовного развития.
Мне понравился ваш мгновенный ответ на вопрос подписчика о его переселении в деревню, который пришёл от Высших, и рекомендация бросить курить. Скорее всего, этот подписчик не является форумчанином - а ведь очень интересно было бы послушать о его реакции на ответ. Но, возможно, он заходит на форум гостем, и не исключено, что когда - нибудь он вольётся в ряды форумчан.

0


Вы здесь » Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только » Обсуждение » Обсуждение эфиров, комментарии, общение