Официальный форум Кузнецова Константина Борисовича

 

ЭЗОТЕРИЧЕСКО - ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ
Для парапсихологов, экстрасенсов, целителей, волхвов, магов. А также для тех, кто только ищет себя. Чтобы обмениваться опытом и навыком, помогая друг другу.

 

Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только » Обсуждение » Обсуждение эфиров, комментарии, общение


Обсуждение эфиров, комментарии, общение

Сообщений 181 страница 185 из 185

181

Уважаемая Марина, а с чего вы взяли, что форумчане могут быть против вашего участия в работе форума ? На мой взгляд, если хотите заменить свой ник, то проще всего ещё раз зарегистрироваться под тем ником, который вас устраивает.

0

182

Уважаемая Марина, если бы было " сюда тоже нельзя " по вашим словам, то этот обмен нашими сообщениями вряд ли бы состоялся. Сейчас вы участник форума уважаемого Константина Борисовича, задавайте вопросы, делитесь своими мыслями, предлагайте темы для обсуждения. Лично я всегда смогу поучаствовать в обсуждении каких - либо вопросов. Например, мне интересно было бы узнать ваше мнение о высказывании комиссии по борьбе с лженауками ( было такое сообщение недавно на форуме ).

+2

183

Уважаемый Константин Борисович, благодарю что приняли меня на форум! ☺💖🌹

0

184

Константин Борисович и Галина Викторовна, благодарю вас за эфир! 😊

0

185

Здравствуйте Константин Борисович! 😊
В эфире Вы сказали, что люди могут доставить неприятности Высшим, если они будут знать всю правду. Скажите пожалуйста, как именно люди могут доставить неприятности Высшим??

0


Вы здесь » Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только » Обсуждение » Обсуждение эфиров, комментарии, общение