Официальный форум Кузнецова Константина Борисовича

 

ЭЗОТЕРИЧЕСКО - ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ
Для парапсихологов, экстрасенсов, целителей, волхвов, магов. А также для тех, кто только ищет себя. Чтобы обмениваться опытом и навыком, помогая друг другу.

 

Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только » Обсуждение » Обсуждение эфиров, комментарии, общение


Обсуждение эфиров, комментарии, общение

Сообщений 121 страница 150 из 206

121

Уважаемая Администрация ! Из комментарий эфира от 22 мая 2016 года я узнал , что не отвеченные вопросы в следующий эфир не переходят . Предлагается задать их снова в следующий раз . На мой взгляд , здесь образуется " узкое место " , ранее можно было прочитать вопросы к более ранним эфирам и получить на них ответ . Недавно я задавал вопрос об авторском праве в интернете , ответа в эфире получить не удалось и вопрос остался не прояснённым . А задавать один и тот же вопрос по нескольку раз - на мой взгляд не корректно по отношению к другим спрашивающим . Почему то мне кажется , что задавать вопросы на форуме для эфира более продуктивно - рано или поздно ответ может быть получен .

0

122

Уважаемый chapnikol, во-первых все мероприятия бесплатные, и у каждого желающего есть возможность задать свой вопрос,
а то, как доходит до чьего вопроса очередь -- дело другое.
Тот кто ищет всегда находит. Я тоже раньше, когда ещё не была контактером, смотрела эфиры с уважаемым Константином Борисовичем,
и задавала ему свои вопросы наравне со всеми, и вопросы приходилось повторять вновь и вновь, из эфира в эфир,
до тех пор, пока они не были зачитаны среди прочих, делала это терпеливо и с пониманием, и с благодарностью!
И знаете, как-то в голову даже мысль не закрадывалась кому-то что-то предъявлять по этому поводу,
наоборот я благодарила Ув.Константина Борисовича и Высшую силу, благодарила Б-га, за подаренную мне возможность
задавать и свои вопросы и получать на них ответы, и пусть не мгновенно, но нужно уметь быть терпеливым,
и воздастся!

А во-вторых, наблюдаю, что Ваши аппетиты невероятны, конечно же легко предъявлять претензии, ведь для этого не нужны никакие усилия.
Нужно уметь быть благодарными и проявлять терпение, не всё сразу.

Отредактировано Наталья (2016-05-25 18:31)

+6

123

Уважаемая Наталья ! Большое спасибо за рассказ о Ваших вопросах , это многое проясняет , но у меня видимо критический склад ума , видя какие то шероховатости хочется высказаться . Я , когда что то пишу , высказываю свою точку зрения , предваряя сказанное - на мой взгляд , мне кажется . Я , как и все , имею право на ошибку . Вы расценили эту мою заметку в очень негативном свете - уверяю Вас - у меня нет и не было ни какого желания говорить что то плохое о любом из участников форума , а также об Администрации .

+1

124

Уважаемый Константин Борисович и уважаемая Галина Викторовна ! Большое спасибо за ваш эфир от 29 мая 2016 года ! Почитал все сообщения в этой теме и подумал , что здесь не обсуждение эфиров , а книга благодарностей ( заслуженных ) :) . Да и высказывать какие то замечания и предложения относительно Ваших эфиров как то боязно , слишком высокий у Вас авторитет - хотя знаю , что вы не вступаете в переписку ( можно не бояться получить оплеуху ) :) .
А хотел бы поговорить о вашем замечательном тандеме - Константин Борисович и Галина Викторовна . И не потому , что Галина Викторовна лестно отозвалась о моём вопросе и два раза к нему возвращалась . :) . Радует , с какой уверенностью Галина Викторовна ведёт эфир , железной рукой отметая неподходящие вопросы .Иногда Галина Викторовна сама отвечает на вопрос с молчаливого одобрения Константина Борисовича , комментируя вопросы с юмором , тонко и точно , свободно владея тематикой .
В более ранних эфирах этот дружный тандем появлялся в кадре вместе , сильно оживляя эфир и добавляя новые краски . Может стоит вернуться к этому ?

+2

125

Спасибо Наталья за эфир! Спасибо Господу и Отче за ответы! Было очень интересно и познавательно!Благодарю вас!

+4

126

Хотелось бы выразить глубокую благодарность Администратору Илье и участнику Грани Бытия за оперативное размещение материалов Эзотерического канала , очень удобно , не надо что то искать , всё в одном месте .

+5

127

Эфиры замечательные , спасибо  Наталья!

+3

128

Здравствуйте Наталья! В последнем эфире вы сказали, что тоже молитесь Господу, иногда и на коленях. А вы не могли бы рассказать подробнее как вы молитесь?В какой комнате, куда обращаете лицо при молитве ( на какую сторону света), в какое время суток? Простите за навязчивость!Благодарю за ответ!

0

129

Любовь Михайловна написал(а):

Здравствуйте Наталья! В последнем эфире вы сказали, что тоже молитесь Господу, иногда и на коленях. А вы не могли бы рассказать подробнее как вы молитесь?В какой комнате, куда обращаете лицо при молитве ( на какую сторону света), в какое время суток? Простите за навязчивость!Благодарю за ответ!


В комнате, где в основном и общаюсь с Высшими силами, но я не выбираю специально.
Также я не подбираю для этого специальное время.
Молюсь так или иначе в любое время, и неважно в какую сторону света.
Понимаете, главное делать от души, это самое важное здесь.
Ни в коем случае не навязчивы, и вам спасибо!

+4

130

Спасибо Наташа!  Благодарю за такой быстрый ответ!

+1

131

Уважаемый Грани Бытия ! Написал это , самому смешно стало - ну и обращение :) . Я хотел бы спросить , почему при просмотре эфиров в записи ( через несколько дней ) нет возможности прочитать вопросы - как это реализовано в прямом эфире . Насколько я помню буквально недавно вопросы можно было прочитать всех предыдущих эфиров . Что то изменилось в формате передачи или я может чего не понимаю ?

0

132

chapnikol написал(а):

Уважаемый Грани Бытия ! Написал это , самому смешно стало - ну и обращение  . Я хотел бы спросить , почему при просмотре эфиров в записи ( через несколько дней ) нет возможности прочитать вопросы - как это реализовано в прямом эфире . Насколько я помню буквально недавно вопросы можно было прочитать всех предыдущих эфиров . Что то изменилось в формате передачи или я может чего не понимаю ?


Здравствуйте, уважаемый chapnikol!
Если смотреть записи эфиров на Гугле, то вопросы видны, на Ютубе же они не сохраняются.

+2

133

Уважаемый Грани Бытия ! Большое спасибо за разъяснение .
P.S . Вчера здесь разместил точно такое сообщение , а сегодня его уже нет - странно...

0

134

Здравствуйте, chapnikol!

Открою Вам маленькую тайну… Не пытайтесь пообщаться с "участником" «Грани бытия» :)
Это не форумчанин. Это просто технический аккаунт, созданный только для размещения анонсов и записей прямых эфиров. Для порядка и единообразия так было сделано:)
Через этот аккаунт для выполнения вышеуказанных действий заходит на форум Наталья, либо я.

+2

135

Уважаемый Илья ! "Всё тайное всегда становится явным " :) . То то я смотрю - уважение есть , а позитива нет :) . Самому смешно стало :) .

0

136

Уважаемая Наталья ! Большое спасибо за эфир ! 100 % попадание !

+2

137

Спасибо Отче и Наталье за эфир!

+2

138

Здравствуйте!После просмотров почти всех эфиров,первое,что я решила делать,с чего  начинать  меняться-соблюдать заповеди,но перечитав раз ,еще раз,сделала вывод,что есть много несовпадений,что говорит Константин Борисович и те подробности,что перечисляюся в заповедях.Двоякое чувство,слепо верю Константину Борисовичу,помогите разобраться!

0

139

Уважаемый администратор Илья ! Видео с только что прошедшим эфиром появилось на форуме буквально через несколько минут - большое спасибо за Вашу оперативную работу на столь ответственном посту !

+6

140

Спасибо Константин Борисович и всем  Высшим спасибо за эфир! С каждым разом интереснее эфиры!

Отредактировано Любовь Михайловна (2016-06-27 13:53)

+2

141

Уважаемая Наталья ! Большое спасибо за эфир . Так держать !

+5

142

Уважаемая Наталья ! Большое спасибо за Ваш глубокий эфир !

+2

143

Спасибо Наталья за ответы и  за эфир, ждем его  всегда с нетерпением!

+2

144

Уважаемая Наталья ! Большое спасибо за эфир ! Смотря и слушая Ваш эфир , ответы О-че , лишний раз понимаешь , как мы , люди , несовершенны...

Отредактировано chapnikol (2016-07-17 21:12)

+2

145

На здоровье!

0

146

Уважаемые Константин Борисович и Галина Викторовна ! Большое спасибо за эфир от 31 июля 2016 года .
Единственно меня немного смущают участники форума , которые задают вопросы о 10 Заповедях . Такое впечатление , что они не читают форум как минимум месяц , и не смотрели эфиры уважаемой Натальи . Администратор Илья дал по этому вопросу исчерпывающею информацию , а уважаемая Наталья опубликовала видеоролики с разъяснениями по 1 и 2 Заповедям на своей страничке на Google+ .

+3

147

Большое спасибо Константин Борисович!

0

148

chapnikol написал(а):

Уважаемые Константин Борисович и Галина Викторовна ! Большое спасибо за эфир от 31 июля 2016 года .
Единственно меня немного смущают участники форума , которые задают вопросы о 10 Заповедях . Такое впечатление , что они не читают форум как минимум месяц , и не смотрели эфиры уважаемой Натальи . Администратор Илья дал по этому вопросу исчерпывающею информацию , а уважаемая Наталья опубликовала видеоролики с разъяснениями по 1 и 2 Заповедям на своей страничке на Google+ .

Справедливости ради замечу, что разъяснения по 10 заповедям дал Илья сравнительно недавно. А что было до этого? Приведу свои воспоминания примерно с тех времен, когда на форуме начал свою деятельность Самир.  Константин Борисович всегда ссылался на толкования заповедей из сайта zapovedi.org. Тогда же и возникало непонимание и возмущение вокруг некоторых пунктов. Эти вопросы задавали К.Б. на прямых эфирах и получали ответы, что такие и такие действия к греху не относятся. Но все эти ответы получали не сразу, из эфира в эфир вырисовывалось кое-какое прояснение и понимание. Недопонимание и разговоры всё же продолжались и была идея посвятить эфирам с Самиром толкование заповедей в надежде, что спорные вопросы всё же разрешатся. Он был не против, но в то время ГГР не дал на это добро. Лишь спустя 2 с лишним года разрешение этого вопроса сдвинулось с места. Илья написал прекрасное разъяснение, Наталье разрешили донести до людей трактовку заповедей. Это здорово, если честно!  Так что вопросы задают скорее всего новички, оно и понятно: попробуй за сжатые сроки пересмотреть все эфиры и перечитать материалы данного форума - голова кругом пойдет.

+3

149

Уважаемый serjio ! Большое спасибо за эту историческую справку ( 3 года это тоже срок ) , удивительно , как Вы вспомнили малейшие подробности происходившего . Лишний раз убеждаешься , что всё повторяется , всё уже было...

0

150

Ув. chapnikol! Для меня это не малейшие подробности. В то время я также приходил в недоумение по некоторым пунктам трактовки, такие как: " Хождение без креста на груди", "Ношение всевозможных украшений",  "Пристрастие к, мирским зрелищным и разгульным увеселениям"(интересно, а концерты, цирк, футбол тоже сюда относится?), "Сонливость и привычка долго спать и поздно вставать"и т.п. Искал ответы и желал в них разобраться. Может поэтому и осталось в памяти как что-то важное. А потом делал выводы из эфиров, потихоньку пришёл к такому же мнению, как написал Илья в пояснении к 10 заповедям. Ну а сейчас намного легче. Наталья закончит трактовку всех заповедей и можно будет смело ссылаться на этот источник.

+2


Вы здесь » Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только » Обсуждение » Обсуждение эфиров, комментарии, общение