Официальный форум Кузнецова Константина Борисовича

 

ЭЗОТЕРИЧЕСКО - ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ
Для парапсихологов, экстрасенсов, целителей, волхвов, магов. А также для тех, кто только ищет себя. Чтобы обмениваться опытом и навыком, помогая друг другу.

 

Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только » Обсуждение » Обсуждение эфиров, комментарии, общение


Обсуждение эфиров, комментарии, общение

Сообщений 91 страница 120 из 177

91

Уважаемая Наталья ! Большое спасибо за эфир . Так держать !

+5

92

Уважаемая Наталья ! Большое спасибо за Ваш глубокий эфир !

+2

93

Спасибо Наталья за ответы и  за эфир, ждем его  всегда с нетерпением!

+2

94

Уважаемая Наталья ! Большое спасибо за эфир ! Смотря и слушая Ваш эфир , ответы О-че , лишний раз понимаешь , как мы , люди , несовершенны...

Отредактировано chapnikol (2016-07-17 21:12)

+2

95

Большое спасибо Константин Борисович!

0

96

Ув. chapnikol! Для меня это не малейшие подробности. В то время я также приходил в недоумение по некоторым пунктам трактовки, такие как: " Хождение без креста на груди", "Ношение всевозможных украшений",  "Пристрастие к, мирским зрелищным и разгульным увеселениям"(интересно, а концерты, цирк, футбол тоже сюда относится?), "Сонливость и привычка долго спать и поздно вставать"и т.п. Искал ответы и желал в них разобраться. Может поэтому и осталось в памяти как что-то важное. А потом делал выводы из эфиров, потихоньку пришёл к такому же мнению, как написано в пояснении к 10 заповедям. Ну а сейчас намного легче. Наталья закончит трактовку всех заповедей и можно будет смело ссылаться на этот источник.

+2

97

Посмотрел с большим интересом эфир от 28 августа 2016 года . Хочу поблагодарить уважаемых Константина Борисовича и Галину Викторовну за то терпение , которое они проявляют " отделяя зёрна от плевел " при выборе вопросов . Меня очень озаботило предупреждение ГГР о существенном снижении качества вопросов и возможных изменениях в эфирах .
К сожалению , идут бесконечные повторы вопросов , часто не корректные вопросы пытаются задавать . Объективности ради , надо отметить , что за несколько лет регулярных эфиров , были заданы тысячи вопросов , и задать сейчас свой оригинальный вопрос задача не из простых . Я , когда смотрел этот эфир , даже хотел покритиковать уважаемых авторов за то , как сортируются и отбрасываются вопросы , почему не отвечают на все подряд - но аргументация меня убедила - вопросы не интересные и многие уже задавались .
На страничке эзотерического канала на Google+ в комментариях Дмитрий предлагает " Самим вырывать из вопросов темы и рассказывать как Вы их видите " . Похоже без Вашего такого участия мы все обречены " топтаться на месте ". А может в свете последних реалий вообще отказаться от вопросов , а проводить отдельные тематические обзоры ?

0

98

Уважаемый   Константин Борисович!

Я пересмотрела почти все эфиры, много интересного узнала, но много повторяющихся вопросов.

Согласна с мнением уважаемого  участника chapnikol по поводу тематических обзоров.

Можно ли сделать таким образом - заранее объявить тему последующего эфира ( может Всевышний подскажет на самую животрепещущую?)

и в соответствии с предлагаемой темой зрители канала готовили бы свои вопросы ?

Также может сформировать тему, в которой были бы написаны ответы по рубрикам,  для того , чтобы  не задавать вопросы эфиры ?

+2

99

Хотелось ещё раз поблагодарить уважаемую Наталью за проведение эфиров , с каждым просмотренным эфиром мы все узнаём много нового и поучительного .
Единственное , я не совсем согласен с утверждением уважаемой Натальи , что телевизор это зло .Телевидение - это средство массовой информации , такое же , как и Интернет . Из материалов эзотерического канала мы знаем , что не бывает - это зло на 100% , а это добро на 100 % . Всё имеет свои отрицательные и положительные стороны , во всём есть плюсы и минусы .Поскольку человеку дана свобода выбора , он волен делать то , что считает нужным ( насколько его выбор правильный - это другой вопрос ) .Одним в телевизоре нужно посмотреть новости , другие жить не могут без сериалов , сейчас даже существует мода заявлять , что они не смотрят телевизор .Это сейчас , с появлением Интернета , телевидение постепенно уходит на второй план , а ведь каких то 25 лет назад никто и не слышал о такой диковинки - Интернет . Другой вопрос , что информация , доставляемая с помощью телевизора , очень часто не соответствует действительности , искусственно вводит людей в заблуждение , но разве в этом виновато телевидение ? Всё как обычно упирается в людей , работающих на ТВ . И остаётся людям , смотрящим телевизор , самим фильтровать и анализировать увиденное , полагаясь только на себя .

0

100

На счет телевидение я заметила,что без его просмотров мне намного лучше стало,но не хочу сказать что я его совсем не смотрю.По началу от отказа просмотров его были ломки,а со времен даже легче стало,начала замечать серьезный вред от него.От чего пытаемся уйти,всё там есть,очень мешает развитию.

Отредактировано Людмила (2016-09-04 22:41)

+4

101

Уважаемый Almaz ! А что , кроме этого вопроса и обратить внимания было не на что ? Уважаемая Наталья сказала про подобные вопросы - не задавайте , Высшие отвечать не будут - по моему достаточно доходчиво .
К сожалению , к каждому эфиру обязательно приходятся 1 - 2 вопроса не корректные и глупые . Возможно уважаемой Наталье стоит их просто не зачитывать ( как поступает Галина Викторовна в таких случаях ) , дабы не давать повод для насмешек , это всё таки не юмористический канал .

+1

102

chapnikol написал(а):

И остаётся людям , смотрящим телевизор , самим фильтровать и анализировать увиденное , полагаясь только на себя .

Наталья написал(а):

для меня телевизор,
но это своего рода "зомбоящик".

Уважаемая Наталья ! Но ведь Вы наверняка не сразу пришли к выводу о " зомбоящике " , ведь очень трудно , на мой взгляд , в достаточно молодом возрасте ( до того , как Вы стали контактёром ) разобраться в хитросплетениях телепропаганды .
Ещё меня озадачило Ваше заявление про усиленный контроль Высших сил за рядовыми жителями Земли , пусть и интересующихся вопросами эзотерики , смотрящих эфиры и задающие вопросы на форуме - это даже как то немного напрягает . Мне казалось , что " лупа " применяется как минимум начиная с контактёров , с людей , призванных вести за собой .

0

103

Лишний раз убеждаешься , как важны мелочи . Уважаемый Almaz написал сообщение , я по поводу этого сообщения написал свою заметку , но через непродолжительное время обнаруживаю отсутствие сообщения участника Almaz . Получается , что моя реплика повисла в воздухе и вырвана из контекста ( кто удалил то сообщение это другой вопрос ) .
Видимо всегда надо , что бы сохранилась нить дискуссии , обязательно полностью цитировать сообщения всех сторон .
Автор конечно сам вправе удалять свои сообщения , но если по этому сообщению ещё кто то высказался , завязалась дискуссия , то удалять сообщения в этом случае , на мой взгляд , не приемлемо .

0

104

Есть много народов , но я сравниваю русских  с европейцами  и американцами. потому что мы с ними на одном уровне развития и похожие культуры и ментальность.  Европейский уровень жизни гораздо выше чем у русских.

0

105

Уважаемые Константин Борисович и Галина Викторовна ! Большое спасибо за эфир .

+3

106

Дорогой Николай,совсем не хотела ставить отрицательную оценку вашему сообщению,Простите.Дорогие Константин Борисович,Галина Викторовна и форумчани простите, поставила опять по ошибке минус,пользуюсь телефоном очень неудобно ставить оценки,наверно мне пора завязывать с оценками.
    Эфир как всегда отличный и долгожданный,большое спасибо Вам Уважаемые!!!!!!!!!!!!!💕

Отредактировано Людмила (2016-10-03 03:04)

+3

107

Спасибо огромное ГГР и Вам, уважаемые ведущие, Константин Борисович и Галина Викторовна!
Константин Борисович , не сочтите, пожалуйста, за излишнее любопытство, в момент сеанса Святого Духа Вам дана была возможность увидеть или было сказано или пришло понимание, что некоторых ( недостойных)  ГГР отсеял? А ведь прошлый сеанс ( в одном из эфиров) прошел без отсева ( так  ведь?)...

0

108

Уважаемая Анна ! Не поймите меня не правильно , но уважаемый Константин Борисович не вступает в переписку с участниками , только задав вопрос к прямому эфиру на страничке EZOKANAL или на форуме , можно надеяться на получение ответа .
Меня , поднятый Вами вопрос тоже очень заинтересовал ( я даже специально пересмотрел в записи этот фрагмент передачи ) . " Недостойных выпихнул ГГР " , " Благодати достойные остались " ... Может быть уважаемый Константин Борисович так просто образно выразился ? Меня смущает фраза " Недостойных выпихнул ГГР " - следует ли это понимать , что все зрители , досмотревшие до конца передачи - достойные ?
P.S. Немного подумав , я всё же решил , что Благодати были удостоены почти все зрители , за исключением нескольких человек , которые её не получили ( и дело не в том , досмотрели ли все зрители передачу до конца .) Я считаю , что лучше самому заявить о своих заблуждениях , людей , которые не ошибаются , не существует в природе .

Отредактировано chapnikol (2016-09-26 20:32)

0

109

Макарова Анна написал(а):

была возможность увидеть

да, их оставили в стороне, человек 5-6.

+1

110

Константин Борисович, СПАСИБО Вам за ответ.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Анна.

0

111

Уважаемый Олак2 ! Прочитал Ваше сообщение о вопросах участницы Фаринка , и мне кажется , что она задаёт вопросы искренне , хотя временами и несколько наивно . В одном из своих вопросов она написала " Эти эфиры и есть чудо ! " - думаю , такую оценку врят ли будет давать равнодушный человек , с " задней мыслью " . За три месяца регистрации на форуме она прислала 65 вопросов , партиями по 5 - 7 сразу , завидная активность .

0

112

Уважаемый Николай!

Вопросы сохраняются без какого-либо технического ограничения пока их не удалят вручную.

Есть две причины, по которым не были даны ответы во время эфира:
1. Ведущие по каким-либо своим соображениями "забраковали" вопрос и сознательно не стали на него отвечать - это будет удаляться после эфира;
2. Ведущие просто по времени не успели ответить на вопрос - это можно будет оставлять на следующий эфир.

0

113

Наталья,благодарю за эфир!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

114

Уважаемая Наталья ! Большое спасибо за эфир . К сожалению , опоздал к прямому эфиру , но зато посмотрел в записи на Ютубе буквально сразу по окончания прямого эфира - прямо рекорд оперативности .В прошлый раз было 100 просмотров , а сейчас 200 ( мой видимо 201 ) .
Хотел бы сказать , как непросто Вам приходиться разбираться с вопросами и их авторами , приходящими на Ютуб - это как то даже отвлекает от позитивного настроя . Вы начали блокировать сообщения , думаю надо удалять и ник неадекватных авторов - неплохо бы поставить им постоянную блокировку .
Будем ждать открытие Вашего нового проекта .

+2

115

Наталья вы молодец приятно видеть сильного духом человека. Спасибо за мужество и стойкость.

+4

116

Уважаемая Наталья ! Большое спасибо за эфир от 09.10.2016 .
Хотелось бы сказать несколько слов по эфиру .
1. Из-за бесконечно повторяющихся вопросов ( на которые Вы отсылали искать ответы в предыдущих эфирах ) , где- то в середине эфира мне показалось , когда заканчивались вопросы с форума и с Ютуба , что эта будет самый короткий эфир :) , но этого не произошло . Интересная особенность , видимо действуя по пословице " Аппетит приходит во время еды " во второй половине эфира зрители буквально завалили Вас вопросами , причём некоторым  зрителям  удалось написать по несколько вопросов и получить на них ответ .
2. Хотелось бы отметить Вашу возможность работать " прямо с колёс " , сразу же отвечая на только что присланные вопросы ( с форумными вопросами , с которыми можно ознакомиться заранее , конечно проще работать ) .
3. В этот раз был всего один заблокированный " зритель " , я конечно понимаю , что добро должно быть с кулаками , но это Ваше предупреждение ему и другим потенциальным " возмутителям спокойствия " выглядело , на мой взгляд , жестковато .
4. Очень часто Вас спрашивают как поступить в той или иной житейской ситуации , Ваши ответы очень ценны , но , к сожалению , жизнь подкидывает столько всяких вариантов , что порой и не знаешь , как правильно поступить .
5. Запомнилась фраза О-че " о способностях каждого человека " Не обхожу стороной никого , каждому своё даю " .

Отредактировано chapnikol (2016-10-09 21:51)

+1

117

Уважаемая Наталья ! Большое спасибо за эфир от 16.10.2016 .
Мне показалось , что вопрос - просьба о чистке канала несколько выбивается из общей канвы Вашего эфира . Я конечно понимаю , что врят ли найдётся человек , который не хочет что - то изменить в себе к лучшему . Но всё же просьба была исполнена О-че в отношении двух человек , притом смотрели эфир в этот момент более 120 человек . Получилось - двое достойны , а остальные ...
На мой взгляд , просьбы такого рода должны приходить не в общий эфир , а как бы индивидуально в каждом конкретном случае .
Это моя личная точка зрения , возможно с ней многие не согласятся - этот вопрос можно обсудить здесь на форуме ( если найдутся желающие ) .

0

118

Уважаемая Наталья ! После Ваших пояснений невольно начинаешь жалеть о том , что разместил своё сообщение ( конечно кроме слов благодарности к Вам ) , всё имеет свои минусы и плюсы... Минусов видимо у меня сейчас оказалось больше...

0

119

Добрый вечер,Наталья!   Спасибо за эфир вам и О-че!   Я тоже огорчилась как и Чапиков, что из 120 человек достойных чистке канала было только двое. Я огорчилась за нас 118 человек,это говорит о том что мы мало работаем над собой,плохо соблюдаем заповеди. Это даст всем толчок, надо больше работать над собой. Спасибо большое О-че, почаще нам нужно напоминать о соблюдении заповедей.Благодарю вас!

+1

120

Спасибо Наталья, спасибо Отче, смотрел эфир от 23 октября в записи 25-го, заметно более сильное медитативное состояние , а во время чистки вообще ощущение необычного полета , неужели я оказался в числе упомянутых пяти человек? Я ведь смотрел запись , не видел прямого эфира. Ну не важно , для меня этот эфир оказался особенным , спасибо! Вопросы для эфира я не задаю - вижу люди  спрашивают на те же темы , что меня интересуют и практически  на все , что мне казалось важным ответы я получил. А эфиры все смотрю  в записи и даже так на просмотре легко вхожу в легкое медитативное состояние ( если пытаюсь  в другое время войти в такое состояние получается труднее и очень на короткое время) Думается так , что вот кончатся у людей вопросы ( вопросы общие для всех, личные не кончились бы никогда ) и  не хотелось  бы потерять этот источник благодати . Потому проведение чистки даже некоторым избранным приветствую  двумя руками хотелось бы , что бы на каждом эфире  подобное проводилось , мне кажется и те к кому эта благодать не предназначена тоже получают какую-то часть - происходит ( если не ошибаюсь) общая благотворная медитация от присутствия здесь Высших . Если смотрю даже очень старые записи эфиров Константина Борисовича ( он тоже подобное часто практиковал и сейчас очень коротко) так тоже легкий транс ощущаю.  Эти минутки общей медитации или легкого транса  для тех кто не посещает регулярно церковь  все равно как в храме помолится. Друзья! Да Вы же братья и сестры мои в ВЕРЕ. ( Вот старые слова вдруг как -то по новому ощутил) Вы согласны со мной?

+5


Вы здесь » Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только » Обсуждение » Обсуждение эфиров, комментарии, общение