Официальный форум Кузнецова Константина Борисовича

 

ЭЗОТЕРИЧЕСКО - ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ
Для парапсихологов, экстрасенсов, целителей, волхвов, магов. А также для тех, кто только ищет себя. Чтобы обмениваться опытом и навыком, помогая друг другу.

 

Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только

Объявление

Эфир Эзотерического интернет-канала "Грани Бытия" начнётся в 20-00 (мск) 25.08.2019 (воскресенье) на YouTube: https://www.youtube.com/user/ezokanal/videos?view=2&flow=grid

Вопросы для эфира просим задавать непосредственно в чате эфира.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только » Гипноз переходящий в магию (программы самогипноза) » MonaKisa. Мои отчеты по использованию релакс-ролика "Начало".


MonaKisa. Мои отчеты по использованию релакс-ролика "Начало".

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Наконец-то я начала сеансы релакса спустя две недели после получения ролика!  :flag:
[color=green]
Вчера вечером я первый раз опробовала ваш релакс-сеанс "Начало"!
Общее впечатление - очень положительное и приятное!  :blush:
Запах духов чувствовала настолько реально! Хотя именно этими духами пользовалась лет 25 назад Потом, когда предложили другие духи - этот запах ушел, и других духов я не чувствовала Но пришел запах свежескошенной травы
Особых проблем с первым освоением сеанса не возникло, только были небольшие трудности, которые я преодолела:
1. Во время сеанса я чихнула - и на короткое время появилась чувствительность рук, чувствовала ткань руками, но быстро вернулось состояние транса
2. Не очень легко было представить ЛЮБЯЩУЮ маму, склоненную надо мной в младенчестве...
3. Муж во время сеанса всеж мешал мне, хотя я его предупреждала - пришлось грубо ответить, чтобы больше не мешал Но состояние транса не ушло!
4. Начала я с варианта с ЭХОМ и не все слова разбирала , лучше начинать с обычного варианта - там все четко слышно
5. Душе моей не получилось с первого раза путешествовать , но я задала вопрос ГГР - "Возможно ли мне выздороветь, вернуть силы и энергию?"
6. Не знаю, это так должно быть, или нет - в течение всего сеанса я была в полном сознании, и мое сознание иногда отвлекалось на посторонние темы , приходилось его возвращать к сеансу  :sceptic:
Все остальное чувствовала очень хорошо и легко , ощущения были почти реальные и приятные   :whistle:
Ночью мне приснился сон довольно неприятный - обстановка на бывшей моей нелюбимой работе и общенеие с неприятными мне людьми (не только бывшие мои сослуживцы, там были и мои родственники) Может быть это причина моего недомогания?
А потом приснился очень приятный сон, где были люди мне приятные и близкие по духу (все они уже умерли), и было очень радостно и приятно!
Проснулась я, к сожалению, как обычно, без жизненной энергии и бодрости , но ведь это был только первый сеанс, и я надеюсь на улучшение и прогресс! По жизни я оптимистка

Вот такое у меня начало
[/color]  :blush:

0

2

:idea:  СЕАНС №2 через сутки.
Запустила вариант без эха - все слова четко различимы!  :flag:
Мужа строго предупредила не мешать - и запустила запись.
Слышно все четко, релакс наступил быстрее и легче, чем в первый раз!  :blush:  НО...
НО тут началось... Муж хоть и молчал, но то кашлял, то воду пил, то... и т.д....  :canthearyou: Последней каплей был комар, которого я убила и после этого выключила запись  :dontknow: Не было смысла продолжать, при таком раздражении весь релакс ушел ...  :dontknow:
Теперь мне наука - принимать релакс ТОЛЬКО в одиночестве!  :canthearyou:
Тоже все не зря - урок получила!  :D

0

3

СЕАНС №3  (после перерыва - один день не принимала релакс  :dontknow: )
В одиночестве!  :blush:
Все прошло хорошо,  хороший релакс, чувствовала не запах духов, а чудесный легкий аромат лилии, напоминающий ландыш (у меня такие растут)!!!  :cool:
Но СОЗНАНИЕ не отпускает меня... все контролирует и реагирует на любые помехи - поэтому мне для сеанса необходим ПОЛНЫЙ покой...  :dontknow:
По окончании сеанса мгновенно приходит бодрость, никакого намека на сон.

0

4

все нормально, СТОРОЖ (подсознание) уйдет когда поймет, что все нормально и бояться нечего!

+1

5

СЕАНС № 4
Вчера опять в одиночестве слушала вариант с ЭХОМ, поскольку все уже знакомо и не надо прислушиваться к словам  :shine:
Это был замечательный сеанс!  :flag:  Все ощущалось легко  и приятно, даже опережая слова КБ, потому что все уже знакомо и обкатано!   :nope:
Хотя сознание опять не оставляло меня, но оно  было более "сонным". Может быть помог совет, взятый мной у Дениса - чтобы избавиться от посторонних мыслей, сконцентрипрвать внимание на какой-либо точке, я выбрала точку на люстре  :idea:
   И запах в этот раз тоже чувствовала - легкий цветочный аромат  :P
Короче - было очень хорошо!!!  :love:
И в отличие от предыдущих сеансов, после окончания записи меня не отпустило мгновенно состояние релакса, а продолжалось еще некоторое время.  :rolleyes:

0

6

СЕАНС № 5
ВЧЕРА опять слушала вариант с ЭХОМ - опять для избавления от посторонних мыслей концентрировала внимание на определенной точке и представляла, что для меня существует ТОЛЬКО голос КБ  :idea:  И это помогло!   По моим ощущениям погружение в релакс получилось лучше, чем раньше, хотя сознание все еще контролирует все...
  Все ощущения приходили легко и  очень приятно.
   И хотя релакс у меня был лучше, чем раньше, но запаха в этот раз я не ощутила - мне кажется потому, что сознание пыталось навязать мне определенные запахи, но в результате не получилось ничего ни у сознания, ни у подсознания...  :rofl:
  И после окончания сеанса продолжался некоторое время релакс, не хотелось  двигаться   :rolleyes:

+1

7

Отчет  по релаксу.
    Наконец-то приобрела курс-релакс от Константина Борисовича (огромное спасибо ему за бесценно-проделанную работу). Вечером, прогнала все беспокойные мысли, устроилась поудобнее и начала слушать курс через колонки компъютера. Но верхние соседи не дали мне расслабиться (ох, эти маленькие бестии). Они стремительно носились взад-вперед и, безусловно все мое внимание переключалось на них. Очень печально, но пришлось выйти из транса, не успев войти в него. В дальнейшем прослушивании сеанса не было никакой необходимости.

       Попытка Nr.2

    В этот раз я подготовилась к прослушиванию: прекачала запись на телефон (как это сделал Денис, особая благодарность ему за первые размещенные отзывы и рекомендации), устроилась на привычном месте с наушниками и стала внимательно вслушиватья в голос Константина Борисовича. Плавно тяжелела голова, руки, торс, ноги. Релакс проходил в полном сознании. С первого раза я ощутила слабый запах пермской фиалки, но длилось это ощущение очень недолго, примерно 1-2 секунды.Мое сознание все контролировало ( в соседней комнате находился муж, я знала, что он мне не помешает, но все время одолевал какой-то страх, что он может войти в мою комнату и отвлечь меня от релакса). После сеанса я попыталась заснуть, но тщетно...   Через несколько часов (в глубоком ночном сне, мне приснилась Марина Михайловна и предупредила, что все будет хорошо.

0

8

Отчет по релаксу.
              СЕАНС Nr.3
          Сегодня днем не получилось остаться в одиночестве и расслабиться, но вечером настроилась восполнить упущенное. Дома осталась одна, затянула поплотнее шторы, открыла окна (у нас жара на улице) и устроилась на своем привычном месте для отдыха.
Руки, ноги, тело почти сразу среагировали на слова Константина Борисовича, на лице застыла недвижимая маска, но так, как голова лежала на подушке, все время во рту скапливалась слюна, которую необходимо было сглатывать. Конечно, это немного мешало процессу. Сознание все время бодрствовало, контролируя меня, хотя я сама изначально настроилась на сон. Никакого запаха в этот раз я не почувствавала (наверное потому, что ждала его ощутить). Релакс в этот раз прошел довольно легко, после него еще какое-то время не хотелось вставать и шевелиться. Ночью ничего не приснилось, хотя может и показывали что-то, но я н запомнила. Утром проснулась очень рано (что мне в последнее время не свойственно), но заряда энергии не было, вяло доползла до кухни и заварила себе чашечку кофе. Только после этого произошло мое окончательное пробуждение. Завтра обязательно попробую второй вариант релакса с эхом. И обязательно сообщу Вам о новых впечатлениях и ощущениях!
                  Пишите о своих наработках и впечатлениях. Это нужно каждому, кто приводит в ДАО свое сознание и подсознание.
                  Ведь этот опыт идивидуален и поэтому, еще более ценен.

0

9

Отчет по релаксу.
     
    2 дня не принимала релакс, решила сделать перерыв, по рекомендации Константина Борисовича.  Сегодня, ближе к вечеру, заняла свою любимую позицию, вставила наушники и полностью отдалась расслаблению. Сегодня я взяла второй вариант, с эхом.
   Хотя муж находился дома (в соседней комнате) и не мешал мне, я уже совсем не отвлекалась на его присутствие (мое сознание уже привыкло к нему). Минут через 5-10 начались провалы, но я сразу же возвращалась обратно, релакс проходил весьма легко. Но запаха я не почувствовала, как и в прошлый раз. Не знаю, нормально ли это? Да и установок во время прохождния релакса я никаких себе не даю, думаю это за меня сделал в ролике Константин Борисович.
  В общем, вхождение в транс стало более быстрым и эффективным. Тяжелее становились ноги, чем в прошлые разы, но чувствовалось их наполнение мощной энергией.
  Дыхание во время транса было спокойным и медленным. Все прошло куда более лучше, чем вначале.
         О дальнейших наработках буду Вам сообщать.

+1

10

Целый месяц я не слушала релакс-ролик НАЧАЛО...  по причине невыносимой жары  :tired:
И вот немного жара спала - я опять приступила к сеансам!  Во время перерыва я нарыла инфу, как правильно входить в транс  :idea: 
И получила хорошие советы от друзей, как избавиться от посторонних мыслей  и ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СОВЕТ -  не стараться удалить все внешние помехи и раздражители  :canthearyou: , а  ИСПОЛЬЗОВАТЬ их на пользу!!!  :crazy:  Я теперь даю себе установку - чем больше помех, тем сильнее вхожу в транс! И это действует! И с каждым разом все лучше!  :flag:
  После перерыва я провела сеансы уже три раза - и качество сеансов лучше, чем до перерыва!  Хотя сознание меня так и не оставляет, но в транс  вхожу легко. И уже не особенно прислушиваюсь к словам, потому что уже все знакомо, и немного даю себе свободы  в ощущениях. Запах  сначала два раза не чувствовала, а на третий раз запах пришел! Замечательных цветочный аромат, ранее мне незнакомый!
Не знаю, помогли ли это сеансы транса, но самочувствие мое улучшилось! Подробнее не хочется говорить...Боюсь сглазить... Но и не сказать об этом тоже не могу  :blush:
  Поскольку на даче временно интернета нет, то следующие отчеты буду писать не каждый день.

+1

11

MonaKisa написал(а):

После перерыва я провела сеансы уже три раза - и качество сеансов лучше, чем до перерыва!  Хотя сознание меня так и не оставляет, но в транс  вхожу легко.

А попробуйте обратиться к своему Наставнику за помощью. Пригласите его перед сеансом на "работу" и попросите Вам оказать помощь по более глубокому вхождению. А перед сном задайте Наставнику вопрос в чём были ошибки, почему возникала такая трудность и попросите, чтобы по пробуждению Вы помнили ответ :writing:
Удачи!

0


Вы здесь » Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только » Гипноз переходящий в магию (программы самогипноза) » MonaKisa. Мои отчеты по использованию релакс-ролика "Начало".