Официальный форум Кузнецова Константина Борисовича

 

ЭЗОТЕРИЧЕСКО - ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ
Для парапсихологов, экстрасенсов, целителей, волхвов, магов. А также для тех, кто только ищет себя. Чтобы обмениваться опытом и навыком, помогая друг другу.

 

Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Магия - разве это от Бога?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Читаю материалы этого сайта и возникает ощущение некого диссонанса с тем, что я видел в выступлениях Кузнецова. Тот - избегает активно пользоваться словами МАГ, МАГИЯ, а здесь, наоборот, слово Магия частенько употребляется.
На мой непросвещённый взгляд магия - это не Божественное! Это от темных! Даже если это красиво называется Магия добра. По моему мнению, слово магия имеет для христианина негативный оттенок.

0

2

В конечном итоге всё от Б-га, ведь Он создал всё и вся, в том числе и магию. Но это не означает, что её используют только тёмные. То, что в Новом Завете про магию ничего не говорится, не значит, что ею не могут воспользоваться и Светлые. В видеоролике "Самир 7" ведь говорится, что церковь не признаёт очень многих вещей, но тем не менее они имеют место быть. И всё это прекрасно работает. А когда Христианство зарождалось, в те времена велась работа, чтобы люди напрямую обращались к Гос-ду, и магия сама по себе, наверно,  исчезла бы в понятиях людей как что-то ненужное. Но, к сожалению, человечество не пошло по тому пути, к которому призывали и магия стала всё чаще популяризироваться интерпретироваться  как воздействие от духов. Но это не всегда так. Время идёт и понятия меняются, люди всё шире начинают смотреть на окружающий их мир и осознавать его. Поэтому и "магия добра" вполне может существовать. Как говорила Марина Михайловна, мол "это как скальпель - в чьих руках он окажется такой и результат получится"(примерно так).

+6

3

Здравствуйте. Очень понимаю этот вопрос , так как сама была в заблуждении. Ведь как все начинается,мы начинаем понимать,что немного от всех отличаемся и все больше и больше изучаем и познаем себя,но как тонка эта грань и как легко оступиться. В данный момент очень много информации и учителей -наставников. Я приходила и к таким выводам ,что вся эзотерика и есть магия. И тогда возмущалась, ведь маг в нашем понятии это грех. На сайтах заплати и получишь знания,разве так дается дар от БОГА. Ведь это как испытание и как пройдешь его с чем и останешься. Продать душу и за что..... ? Очень желаю прислушаться к себе, ведь действительно нас никто не бросал ,нас любят и нам помогают. Услышьте тот голос ,ведь вы его слышали!!! Возлюбите себя и ближнего,конечно не всегда это получается,но у нас всегда есть шанс этому научиться. Наши способности нужно развивать, а как применить нам подскажут! На все воля Божья, но при этом у нас всегда есть выбор! Не оступитесь! Спасибо!

+3