Официальный форум Кузнецова Константина Борисовича

ЭЗОТЕРИЧЕСКО - ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ
Для парапсихологов, экстрасенсов, целителей, волхвов, магов. А также для тех, кто только ищет себя. Чтобы обмениваться опытом и навыком, помогая друг другу.

Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только » Интересное » ... реально помогла мне в любви (ПРИВОРОТ)

... реально помогла мне в любви (ПРИВОРОТ)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я свою любовь вернула очень легко и просто, зашла на сайт: ...  и написала письмо одной из ворожей ... ..., она в свою очередь с пониманием отнеслась к моей проблеме, поддержала, пообещав сделать все, чтобы решить ее. Дальше она все делала сама, была на связи постоянно, от меня потребовались только вера и терпения.  В итоге парень осознал, какую глупость совершил, бросив меня, пришел и раскаялся. Сейчас живем вместе, снимаем квартиру и счастливы от нашей любви. Советую ... ..., она лучшая!

сообщение отмодерировано, удалены ссылки на "приворотчиков"

Отредактировано Илья (2014-09-03 21:56)

-4

2

Викккусик написал(а):

Дальше она все делала сама

Сделала приворот...

Викккусик, посмотрите в интернете о последствиях таких манипуляций. Упомянутая ворожея, вероятно, Вам об этом не рассказывала.
Например, у Марины Михайловны Сугробовой много материала об этом.

Вот некоторые видео по теме:

Отредактировано Илья (2014-09-03 22:26)

+4

3

Я делала заговор на возврат жениха. Использовала струбальтовые шары и карниоловый песок. Все сработало.Не верила до конца)) Поженились и живем душа в душу.

0

4

Хочется спросить у всех привораживающих: " Хотели бы вы быть НАСИЛЬНО привязанными к человеку, которого не любите и пытаетесь уйти ??????? "  В свете своего эгоизма, вы даже не представляете себе что твориться в душе и в разуме приворожённого... Какие это бывают мучения и страдания...

Отредактировано Мария Буртик (2016-06-27 11:41)

+4

5

Сильный вопрос...

0

Вы здесь » Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только » Интересное » ... реально помогла мне в любви (ПРИВОРОТ)