Официальный форум Кузнецова Константина Борисовича

 

ЭЗОТЕРИЧЕСКО - ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ
Для парапсихологов, экстрасенсов, целителей, волхвов, магов. А также для тех, кто только ищет себя. Чтобы обмениваться опытом и навыком, помогая друг другу.

 

Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Прошлые жизни

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Samir написал(а):

Может быть мое дополнение будет кому то интересно....
Я,в свое время,запрашивал у ГГР и Высших про то в каком по счету воплощении находится моя душа.
Учитывая то,что побывал в нескольких регрессиях,был и французом(это есть в одном из роликов),и арабом(имя Мухаммед,даже у меня была не одна,а сразу 4 жены , кстати,
даже сейчас помню их лица,куча мала детей),и деревенским мужиком в Европе,был и рабом в Египте.....
Это 18-е воплощение моей души.4 раза был евреем


Здравствуйте!

Самир, да это очень интересно. И Ваш рассказ и  тема прошлых жизней в целом.

Я тоже заглядывал в свои прошлые жизни. С помощью программы Константина Борисовича «Назад в прошлое». Классно, конечно, посмотреть, кем я раньше был. Но как-то не решился это на форуме описывать…

Скажите, пожалуйста, а Вы в первых регрессиях (на сеансах с К.Б или через «Назад в прошлое) видели только свои мужские воплощения? Или женские тоже видели?

Почему спрашиваю… Просто у меня по умолчанию сначала показывались только мужские жизни. Мне это показалось странным и нелогичным (ну, не мог же я всегда быть мужиком?). Это была одна из причин появления внутренних сомнений типа - может это не просмотр реальных жизней, а просто работа воображения?.
И только уже когда я специально перед сеансом сделал установку на просмотр женского воплощения, мне была показана моя жизнь женщины. Точнее девушки – подростка, где-то в средние века (сейчас уже точно не помню даты).
Но я вот смотрю в записях регрессий других людей (как на сеансах К.Б., так и у других гипнологов) то же самое – как правило, видят и описывают прошлую жизнь человека своего пола. И Вы тоже упоминаете только свои мужские воплощения.

Мне кажется, это какая-то закономерность – может быть, специально новичкам в регрессии не показываются воплощения в теле противоположного пола, наверное, чтобы не удивлять сильно, не шокировать. Хотя, думаю, есть и исключения.

p.s. Если кто-то ещё сможет что-либо на эту тему поделиться опытом, будет интересно.

Отредактировано Илья (2015-03-03 10:51)

+6

2

Здравствуйте!

Попробую описать свой опыт регрессий, проведенных с помощью программы «Назад в прошлое» Константина Борисовича.

Программу я приобрёл примерно два года назад. Практикую не очень часто, может быть раз в два месяца (программу «Начало» использую чаще).
Не всегда получаются удачные погружения - иногда бывает мало что видно, или что-то видно, но ускользает и не понятно, что было. Но, как правило, всё же удаётся заглянуть в прошлое.  Обычно, когда К.Б. в ролике «перемещает» в прошлую жизнь, сначала ничего нет, темнота. Потом как бы мельком возникают отдельные картинки, образы. Я стараюсь как можно быстрее зацепиться за такую «вспышку», притянуть её, сосредоточиться на ней. И тогда эта картинка фиксируется, потом за ней постепенно как снежный ком подтягиваются дополнительные образы, которые уже формируют более понятную картину. Далее уже попадаешь как бы внутрь неё, становишься её участником, появляется ощущения присутствия. Затем это проявляется более глубоко и уже не уходит. Начинаешь уже разглядывать детали, смотреть на себя и по сторонам, перемещаться в пространстве и во времени событий.

Далее кратко опишу жизни, в которых я побывал. То, что запомнилось. Привожу в исторической хронологии (но сеансы были в другой последовательности):

1. 600-е годы н.э. Арабская страна, город, называется вроде бы типа как Тархир или Тахрир (сейчас не могу точно вспомнить), как я понял, где-то в районе нынешнего Ирана. Я – мужчина 30-35 лет. Вроде бы холостой. «Бизнесмен» среднего уровня, у меня есть своя торговая лавка, но в ней работают наёмные люди, а я как бы хозяин. Я вижу себя скачущим на коне по городу. У меня дорогая модная (по тем временам) одежда, оружие, амуниция, всё украшенное, блестящее. Ощущаю себя таким «крутым» и самодовольным, весь «на понтах» :) Катаюсь на коне по городу, проезжаю по местному базару (вроде там моя лавка), смотрю по сторонам. Всё вокруг выглядит как в фильмах-восточных сказках, очень калоритно.

2. 1300-е годы. Тоже арабская страна. Я женщина лет 45. Имя – Зульфия, но другие называют меня Зуля. Одежда – тёмная полностью закрытая паранджа, есть только вырез для глаз. Сначала увидел себя идущей по берегу моря в компании других женщин. Мы несём на плече большие кувшины с водой. Впереди работают люди (мужчины), они вроде как ремонтируют или строят небольшой корабль. Как я понял, мы таскаем воду из нашей близлежайшей деревни на эту стройку.
Переместился на 2 года назад. Очутился внутри этой деревни возле колодца снова с женщинами и с кувшинами. Там мы набираем воду. Видимо, это такая работа у нас – носить воду и продукты мужикам. Посмотрел где и с кем я живу – у меня есть небольшой простой дом, семья муж, два сына и дочь, всем им не больше 10 лет. Почему-то глядя на мужа, испытываю страх перед ним и желание не попадаться ему лишний раз на глаза.

3. Средневековье (годы забыл, вроде 1400-е), Франция. Я - парень-подросток, лет 15-17, из простой крестьянской семьи, обычная внешность, выделяется только забавная причёска – такая пышная копна светлых волос. Имя очень необычное и смешное – точно не могу вспомнить, но созвучно со словом «трюфель». Первое что увидел перед собой – это большой мрачный замок, глядя на него, было страшно, было ощущение опасности и возникало желание убежать подальше.  Как я понял, там жил хозяин окрестных земель, очень жестокий.
Переместился на 2 года назад. Бегаю по полю рядом со своей деревней с другими детьми (вроде это мои братья, сёстры). Ничего особенного, детские игры, догонялочки, вокруг природа, птички поют).

4. Тоже средневековье. Я – девушка, лет 16-18. Живу в какой-то простой деревне. Походил по деревне, посмотрел. Ничего особо примечательного.

5. 1700-годы, Россия. Я – священник, но такой категории (не знаю, как правильно называется), которым можно иметь жену, семью. Мне лет 40. Живу в какой-то большой деревне.  У меня свой дом, одноэтажный, но просторный. Внутри есть очень большая комната, в ней стоит большой стол. Вижу такую сцену – я сижу за столом, а рядом моё многочисленное семейство, жена, куча детей (шесть, наверное), еще кто-то. Напротив каждого тарелки, ложки деревянные, другая посуда. И я как-бы очень авторитетный глава семьи, и все сидят молча, смотрят на меня и ждут, когда я дам разрешение начать приём пищи.
Ещё была такая сцена – в помещении стоит гроб с телом умершего, и я возле него что-то делаю. Сначала не понял, испугался. А потом дошло, что я выполняю приготовления к какому-то церковному обряду, связанному с погребением.

6. 19-й век. Россия, крупный город (название не уточнил). Я – полицмейстер. 45-50 лет. Хорошо разглядел свою внешность – полноватый мужик с большим животом, с пышными усами. Одет в форму как на этой картинке в центре (http://regiment.ru/Lib/A/50/39.jpg), только более синего цвета. У меня нет семьи. Живу в какой-то маленькой комнате. Чувствую себя одиноким, несчастным. Есть пристрастие к алкоголю, но выпиваю тайком, по-тихому. Хожу по городу (как-бы патрулирую), по парку. Вокруг интересная старинная обстановка. И люди ходят в соответствующих нарядах (как здесь http://budeo.ru/files/19vek_costume/280709/1.jpg), дамы с кружевными зонтиками.

7. 20-й век, 30-е годы. СССР. Какой-то посёлок. Я обычный сельский житель, 50-55 лет, есть жена и взрослые дети. Занимаюсь каким-то ремеслом (вроде плотник). В свободное время мы с близкими и друзьями часто собираемся, играю на гармошке, поём частушки, веселимся.
Прошёлся вперед по времени – в конце 30-х меня посадили в тюрьму (или репрессировали). Кто-то написал на меня донос, оклеветал, и меня «забрали». Я вижу себя сидящим в камере. И мне очень плохо, я постоянно думаю о том, что я ни в чём не виноват, а меня считают «врагом народа».

8. 20-й век. 50-е, 60-е годы. Москва. Я мужчина, лет 30. Я родом из Подмосковья (где-то на юге), но переехал в Москву и работаю там рядовым строителем. Явно вижу, как мы строим большущее здание, похожее на МГУ – «сталинскую высотку». Я живу недалеко от стройки в какой-то общаге, там всё очень по-простому, аскетично и грязновато. У меня вроде есть жена и ребёнок, но они живут отдельно от меня (наверное, в разводе). Почему-то промелькнула сцена как мы с товарищами выпиваем и курим беломор :)

Можно отметить и такие интересные факты:
- Ролик предусматривает просмотр моментов нынешней жизни в детстве (в 10 лет и в 3 года).
Иногда бывают очень реалистичные просмотры моментов своей жизни. Просто удивительно. В таких мелких деталях. Ну, например, я в своей школе и рассматриваю подробно коридоры, классы и их внутреннюю обстановку, какая краска на стенах, какие таблички на дверях, какие доски висят, что изображено на учебных плакатах. Всё очень реалистично. Если бы я попытался это просто так вспомнить – ни за что бы не получилось.
И самое главное – это непередаваемое ощущение детства, то, как чувствуешь себя ребёнком. У взрослых этого уже нет, и просто так они это воспроизвести не могут.

- Слёзы. Тема слёз в трансе не раз обсуждалась на форуме. Вот и у меня это тоже иногда бывает при регрессиях. Но почему-то именно в момент, когда «мне 3 года». Один раз я неконтролируемо чуть ли не начал рыдать. Хотя ничего драматичного в увиденных событиях не было – всего лишь весёлый новогодний утренник в детском саду с Дедом Морозом и Снегурочкой :)
(кстати, при ролике «Начало» слёз у меня не бывает)

- Стоит также отметить такую особенность – когда ты в трансе, можно увидеть и узнать различные подробности – имена, год, названия населенных пунктов и другое. Но после транса эти детали постепенно уходят из памяти. И если после транса это как следует не «прокрутить» в голове, то многое из мелочей забывается, но общие картинки и ощущения всё равно остаются. В идеале, конечно, вообще лучше сразу записывать. Но т.к. практической надобности не было, я этого не делал :)

+15

3

Отдельная тема – это просмотр смерти в регрессии.
Ролик этого не предусматривает. К.Б. специально, на сколько я знаю, «отматывает» на два года назад, чтобы человек не столкнулся случайно со своей смертью.
Однако, после некоторого опыта регрессий мне захотелось посмотреть на свою смерть в прошлых жизнях. Я перед сеансом в сеансах (п. 3 и п. 7 выше) дал себе установку посмотреть, как закончилась жизнь. Но с оговоркой, чтобы только поверхностно, без углубления в сам процесс умирания. Это  было так:

п. 3 – когда К.Б. в ролике даёт свободное время для прогулки, я дал себе команду переместиться в будущее к моменту смерти. Я (парень из Средневековья) вновь оказался перед замком. Как я понял, туда я пошёл из глупого любопытства, не смотря на опасность, и приблизился слишком сильно. Замок охранялся, там стояли стражники. Они меня заметили. Один стражник побежал ко мне, выхватил меч и без всяких разговоров ударил меня им. Чётко помню картинку как бы в замедлении – на меня надвигается его меч, настигает меня. На этом всё прекращается, я выхожу из просмотра этой ситуации.

п. 7 – в ситуации с репрессированным делаю запрос на перемещение в момент смерти. Оказывается его (точней меня) в начале войны (41 или 42-й год) вместе с другими заключенными определили в какой-то спец. батальон (типа штрафбат) и отправили на фронт. Вижу поле, рядом лес, по полю идет дорога. По дороге идут строем солдаты, включая меня, и едут грузовики. Вдруг неожиданно налетают немецкие самолеты и начинают нас бомбить. Вокруг взрывы, паника. И тут всё «выключается» - меня тоже накрыло.

Сегодня утром провёл сеанс, решившись на более смелый эксперимент. Во-первых, сделал установку быть женщиной. Во-вторых, решил посмотреть смерть, и как будет после неё. Но попросил, чтобы была показана жизнь со спокойной смертью, без экстрима.
Это была Зуля (п.2 выше). Посмотрев основное, запросил перемещение к моменту смерти. Вижу себя лежащей на кровати, я уже старенькая (лет 70-80), надо мной склонились мои взрослые дети. Я плохо себя чувствую, мне душно, какие-то мухи летают, думаю – всё пришёл конец. Внезапно ощущения меняются – становится необычайно легко, хорошо и приятно. Появляется чувство невесомости и меня притягивает вверх.  Я «всплываю» из тела и медленно поднимаюсь к потолку. Смотрю с интересом на своё тело, на людей в помещении. У меня нет никаких негативных чувств, никакого страха. А наоборот, очень радостно и спокойно, ощущаю сильное облегчение. Далее меня начинает тянуть вверх, я поднимаюсь, гляжу на свою деревню, всё очень красиво. Но потом движение останавливается, и я зависаю на большой высоте, и просто наблюдаю за новыми яркими ощущениями.
В тот момент, когда покинул тело Зули, я очень сильно загрузился, глубоко вошёл в ту ситуацию и уже не слышал голоса К.Б. в ролике.  Но потом «краем уха» слышу, что К.Б. уже давно командует – «вы в настоящей жизни, вы в матке». И ловлю себя на мысли, что я не хочу уходить. Вишу себе в небе дальше, кайфую. Слышу К.Б. – «вам три года», тут сознание вмешивается, появляются мысли, что дальше нельзя, надо выходить. С усилием «выключаю» картинку и переключаюсь на нынешнюю жизнь в 3 года.

+12

4

Думаю, наверное, будет правильным сделать такое общее примечание.

Я не могу уверено утверждать, что всё описанное в точности на 100%  описывает мои прошлые жизни. Просто нет возможности это проверить. Вполне допускаю, что где-то что-то дорисовано воображением в трансе, может что-то сознание достроило или исказило.
Но изложил так, как я увидел, воспринял и понял:)

+2

5

Илья, огромное спасибо! Очень-очень интересно! Прочитала просто залпом и хочется еще... Илья, а были ли Вы между жизнями, видели ли себя в теле животоного, были ли Вы инопланетяином...?

0

6

Нет, это пока всё, что я увидел и запомнил :)

0

7

Ну и на том, большущее Вам спасибо!

0

8

Уважаемый Олак2 ! Большое спасибо за ваше сообщение - вы один из немногих участников форума , которые могут поделится такой интересной информацией .

+1

9

Я думаю,что,счастлива та душа,которая хоть единожды прожили такое светлое чувство.Да,трагично,но ведь души смогли сохранить ее в чистоте и пронести ее сквозь смерть .Очень хочется,чтоб людей не боящихся любви было много.Спасибо Вам,Олак2.Очень трогательно.Как фильм перед глазами.

+1

10

Уважаемая Макарова Анна ! Большое спасибо за ваш интересный и поучительный рассказ . Очень интересно даже в том плане , вы видите себя другого пола - это по материалам форума , по моему , очень редкое событие .

0

11

Уважаемый chapnikol, добрый вечер!
Душа может воплощаться либо в женское, либо в мужское тело и в этом тоже глубокий Замысел Б-га..и свои закономерности...
На форуме о подобном  (будучи мужчиной сейчас , был женщиной в прошлой жизни) писал Илья , и он это тоже смог почувствовать и увидеть.Это нередкое событие.
Всего Вам светлого и доброго, Анна.

+1

12

Уважаемая Макарова Анна ! Я был почему то уверен , насколько я помню из материалов форума , Высшии говорили о том , что душа как правило , остаётся одного пола во всех перевоплощениях . Надо видимо посмотреть в поисковике .

0

13

Уважаемая Макарова Анна ! Нашёл при помощи поисковика форума :
ГГР " Душа может иногда воплащатся в человека противоположенного пола "

Ответы контактёров , магов ! Задайте вопрос ; Вопросы для контактёров   2015 - 03-02

+2

14

Это не противоречит тому, что написала.
Видимо, мне был нужен опыт жизни в мужском теле, Илье ( очевидно) тоже (в женском теле)...
На все воля Вс-го !
Вы , молодец, Chapnikol, что пытаетесь докапаться до истины.
Про нередкость воплощения в тело противоположного пола я написала в формате для людей вообще, а не для конкретной души. Давайте попросим уточнения в этом вопросе у уважаемых Контактеров .

Отредактировано Макарова Анна (2016-06-05 22:49)

0

15

Макарова Анна написал(а):

Это нередкое событие.

chapnikol написал(а):

ГГР " Душа может иногда

Ох уж эти женщины !" Гвозди бы делать из этих людей " :)

0

16

Уважаемые, Константин Борисович, Наталья, Олак и др.(кто может получить ответ или из личного опыта ответить), помогите, пожалуйста, уточнить  ответы на вопросы:
1. Как часто душе дается возможность воплощаться в разных по полу телах?
2. В большинстве ли случаев душа вселяется только в мужское тело или только в женское?
3. Обязателен ли опыт воплощения в разных телах для одной души?
4. Только ли по индивидуальным причинам или, возможно, по выбору души, происходит изменение пола в последующей жизни?

Спасибо огромное, с большим уважением, Анна.

0

17

Уважаемая Наталья ! Большое спасибо за сообщение , теперь многое становится более понятным .
Хотелось бы отметить Вашу отзывчивость , желание прийти на помощь , оперативное решение возникающих вопросов - как нам всем этого не хватает в обычной жизни !

Отредактировано chapnikol (2016-06-06 09:41)

0

18

Уважаемая Макарова Анна ! Я лишний раз убедился , какой у вас основательный подход к изучению и познанию !

Отредактировано chapnikol (2016-06-06 08:31)

0

19

Наталья написал(а):

Умирать-то нестрашно, страшно уйти, не сделав того, для чего приходим,
страшно уйти с сожалениями, с непокаянием, так и не став ближе к Г-споду, а отдалившись от Него.
А умирать -- нет.

Сильные слова...

+2