Официальный форум Кузнецова Константина Борисовича

 

ЭЗОТЕРИЧЕСКО - ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ
Для парапсихологов, экстрасенсов, целителей, волхвов, магов. А также для тех, кто только ищет себя. Чтобы обмениваться опытом и навыком, помогая друг другу.

 

Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только

Объявление

Эфир Эзотерического интернет-канала "Грани Бытия" начнётся в 20-00 (мск) 26.04.2019 (ПЯТНИЦА) на YouTube: Ссылка на эфир

Вопросы для эфира просим задавать непосредственно в чате эфира.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Маятник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте,

В своих уроках Марина Михайловна даёт советы по развитию ясновидения, в том числе предлагает использовать в работе маятник (на пример в уроке №8 предлагается определить год когда сосед женился), я до того как нашёл Вашу школу уже имел небольшой опыт работы с маятником. По руководству, которому я учился работать с маятником, указывалось, что вначале работы необходимо выбрать с кем выходите на контакт, и всю дальнейшую работу проверять не потерялась ли связь и не перешла ли она на "шутника".
Вот приведу не большую выдержку: "В зависимости от вида нужной вам информации попробуйте выбрать возможного "ответчика" и мысленно позовите его. Можно позвать и вслух, но обстановка должна быть подходящей, иначе возникнут вполне земные проблемы.

Обращаться к нужной вам сущности и держать ее в поле зрения нужно все время контакта. Нельзя надолго отключаться от мысленного контакта с ней, какой неожиданной ни была бы поступившая вам информация. Если вы забудете про своего "собеседника" более чем на 30 секунд, он может уйти "со связи" - его могут просто вытеснить другие желающие потолковать с вами. Причем сделают это они незаметно, не объявляя от подмене собеседника. А ему нечем будет подтвердить свои права "на связь" с вами - вы забыли про него. Если вы не обнаружите подмены, то будете далее беседовать совсем не с тем, с кем планировали. И получите совсем не ту информацию, которую могли бы. А кто будет виноват в этом, кроме вас? Никто.

Проверьте собеседника

Поэтому следующий шаг - удостовериться в том, что к вам "на связь" вышла именно та сущность, которую вы вызывали.

Как это сделать? Это несложно, если у вас есть двусторонняя устойчивая связь. То есть если вы пользуетесь маятником, рамкой, методом автоматического письма или находитесь на прямом мысленном контакте с "невидимым собеседником".

Если вы получаете информацию методом гадания, где не предусмотрена двусторонняя связь, то проверить, кто вам ответил, невозможно.

Если же вам так или иначе отвечают, то вперед! Спросите, кто именно вышел с вами на связь. Если вы задаете прямой вопрос, никто не сможет вам соврать - есть такие правила взаимодействия людей и существ Тонкого мира, установленные Творцом. Уходить от ответа, прикидываться кем-то или лукавить - сколько угодно. Врать напрямую - не положено.

Так что если ваш собеседник начнет уходить от прямых ответов или будет придумывать себе громкие названия вроде Вселенского Разума или Посланника Межгалактического совета, то вежливо проститесь с ним и вновь вызовите ту сущность, которая вам нужна.

Если она отвечает, что находится с вами "на связи", устройте ей допрос с пристрастием. Заставьте ее поклясться, что это именно она. Пригрозите, что если она нарушит клятву, то будет вечно жариться в Преисподней. Обычно такая перспектива мало кого соблазняет, и незваные собеседники быстренько уходят со связи.

А тот, кого вы действительно вызвали, даст положительные ответы на такие вопросы и спокойно поклянется в том, что вы попросите. И не стесняйтесь! Возможно, чистым духам не очень приятно отвечать на ваши проверочные вопросы. Но лучше им на минуту испытать дискомфорт (они все же относятся к обслуживающему персоналу нашей гостиницы), чем вам обмануться и стать жертвой грешных духов.

Примерный диалог при работе с маятником

Мысленный диалог при получении информации с помощью маятника и настройке на Ангела-хранителя может иметь примерно следующий вид:

" Я вызываю на связь моего Ангела-хранителя с Божественного плана. Это Ангел-хранитель? Да (соответствующее движение маятника).
Вы чистый дух с Божественного плана? Да.
Вы грешный дух? Нет.
Вы демон? Нет.
Вы душа человека? Нет.
Вы еще какая-то сущность Тонкого мира? Нет.
Вы клянетесь, что вы чистый дух? Да.
Вы знаете, что в случае нарушения клятвы попадете в Преисподнюю? Да.
Могу ли я получить информацию по следующему вопросу...."

[i]В этом диалоге курсивом приведены вопросы, которые можно задавать своему Ангелу-хранителю каждый раз, когда вы вызываете его на связь или прервали с ним контакт более чем на 30 секунд.

Обычным шрифтом приведены ответы, которые должен давать Ангел-хранитель ( в нашем примере - с помощью маятника). Если вы получаете другие ответы, проститесь с этой сущностью и вновь мысленно (или вслух) позовите своего Ангела-хранителя.

Прощание с незваным собеседником должно быть решительным и окончательным. Вы можете мысленно сказать своему незваному гостю что-то вроде: "Я прошу уйти со связи и больше никогда не выходить на мой канал. Я приглашаю на связь ....".

Такой процедурой проверки можно с высокой степенью достоверности настроиться именно на того, кто вам нужен. Хотя существуют и другие способы оценки "невидимых собеседников", о которых мы расскажем чуть позже..."

Собственно сам вопрос - пока в Ваших уроках про "проверку" канала ничего не говорилось, этого не нужно делать и ту выдержку, что я привёл можно смело к ереси отнести?

Спасибо.

Отредактировано Денис (2010-03-31 19:10)

+2

2

Интересная инфа! Спасибо

0