И еще один момент, с которым хочется разобраться в связи с этой историей. Но это больше лично для меня.
Общение с моими же мыслями на этом не закончилось.
Был еще такой диалог на следующий день.
Я спрашиваю:-"А кто это со мной разговаривает? Может это мне все кажется?"
Ответ:-"Разговариват Господь через своих представителей в зависимости от ситуации. Не сомневайся в этом, т.к. для нас твои сомнения уже давно не забавны. Слушай нас, учись, совершай верные поступки и не отвлекайся на сомнения."
Еще был такой диалог.
В 2009 году я попал в сильную аварию.
Там вообще все выглядело достаточно мистично, но это отдельная история. Если интересно, спросите - расскажу.
Так вот, Константин Борисович мне сказал, что одна из причин этой аварии в том, что я очень любил свою машину, больше чем жену, ребенка и кого-либо.
Вчера в Ростове я ехал по делам на своей нынешней машине и подумал про ту аварию, которую описал выше, и мне говорят в моей голове:
-"Ты помнишь, у тебя на сегодняшней твоей машине треснуло стекло и поцарапали дверь ? Ты поменял стекло и покрасил дверь и снова в том же месте треснуло стекло и поцарапали дверь. Так вот это по тому, что ты и с этой своей машины сдувал пылинки.
Не увлекайся, не становись фанатиком вещей, развивайся духовно!"
Когда я второй раз поцарапал дверь (была мини-авария), мы с женой из-за этого еще и на спектакль опоздали (Добронравов и Медведева гастролировали у нас).
Хотя на ремонт мне выплатили страховку и в первом и во втором случае, мне было очень не приятно, что это произошло с моей машиной.
Не надо было за нее переживать вообще - ездит и ладно, она не должна быть идолом, а должна выполнять свои функции и все.
Добавлю, что первая машина была освящена в храме священником и это освящение автоматом перешло и на вторую машину (я так понял по словам Константина Борисовича, что перешло).
Даже это не поможет, если вести себя не правильно.
Когда освещали машину, ко мне подошел работник храма (подрабатывал там разнорабочим) и сказал:-"Освещай - не освещай, а в душе Бог должен быть, иначе бесполезно это все."
К стати в каких-либо пороках человеку часто помогают темные силы.
На моем примере с машиной, мне часто завидовали, что у меня такая машина, восхищались ею при мне, пытались подчеркуть мою статусность в связи с обладанием такой машиной
и делали это как близкие, так и не знакомые люди. Это было и с той машиной, от которой после аварии осталось только гнутое железо и с этой, которая сейчас.
Будьте внимательны к себе, друзья !
Вот сейчас пока писал, спрашиваю себя: - "Указать марки машины для наглядности ?"
Ответ:-"Не надо, не выпендривайся".
В связи с моим общением со своими же мыслями, хочу спросить у контактеров на форуме, действительно ли со мной таким образом говорят Высшие или мне это кажется ?
Я конечно понимаю, что могу расстроить Их своими сомнениями, но просто у меня нет опыта такого общения и мне как и с любовью нужен однозначный пример, что бы понимать.
Только сразу прошу Высших, по возможности не доводить меня и моих близких до испуга, как в том самолете !
Мысли приходят уверенным, твердым голосом, отрывисто. Голос похож на мой, но идеальный какой-то, правильный в произношении, четкий.
Бывает скажут половину предложения, затем пауза - вторая половина. Бывает говорят сразу несколько предложений.
Иногда эти мысли приходят так, как будто в моей голове на яву кто-то разговаривает, а иногда еле слышно.
Еще проскакивают картинки.
На днях, на пример, увидел через закрытые глаза трехлитровую банку домашнего томатного сока с железной крышкой.
Вчера эта банка встретилась мне в магазине на витрине, только на ней была поверх крышки повязана желтая тряпочка и в банке был не томатный сок, а что-то похожее на лечо в томатном соке.
В магазин этот я зашел в первый раз купить хлеб.
Сразу я не понял для чего это мне показали, а сейчас пока писал обьяснили, что это была проработка моего поведения в том магазине.
Дело в том, что я заказал кусочек торта, хачапури, хлеб и лимонад. Мне все дали, кроме хачапури. Я это заметил, когда уже отьехал от магазина и подумал, что с меня взяли деньги, но не положили товар.
Вернулся в магазин, но не стал наезжать на продавцов (а такая реакция была в первую секнду), а просто попросил продать мне хачапури.
Заплатил, поблагодарил и ушел.
Потом жена сказала, мне, что посчитала - все правильно, за хачапури с нас не взяли, просто видимо не услышали заказ полностью.
Что бы было понятно, в чем тут меня проверяли - у меня есть такой недостаток, как узурпаторство, подчинение людей своей сильной энергетикой и мне с этим надо бороться, чем я и занимаюсь.
Спасибо!
Отредактировано Геннадий Ростов (2016-03-04 02:28)