Официальный форум Кузнецова Константина Борисовича

 

ЭЗОТЕРИЧЕСКО - ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ
Для парапсихологов, экстрасенсов, целителей, волхвов, магов. А также для тех, кто только ищет себя. Чтобы обмениваться опытом и навыком, помогая друг другу.

 

Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Почему надо бояться Г-сп-да?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Почему надо бояться? Страх-как держатель на расстоянии? Или ограничитель действий? нужны ли Высшим наше поклонение и восхваления?

Когда сильно болел супруг, мать сказала мне:"Это тебя Бог наказывает! За твое отступничество." Я думала, что же это за Бог такой, что наказывает за МОИ грехи  невинного человека, человека, который мне очень дорог? Потом не понимала, почему, чем больше я себя умаляла, чем тише и незаметнее, чем послушнее я была, тем больше мне тыкали, понукали, высказывали недовольство. Пугали и стращали адом и карами.
Был период, когда я отрицала все и всех. Нил Доналд Уолш примирил меня с Богом. Потому что там говорилось о ЛЮБВИ. ОН любит нас! И в Душе появился Свет.
Брат матери, пастырь церкви баптистов, как-то телефонный разговор начал с фразы:" А ты знаешь, что ад существует???"  И это любовь? Зачем меня пугать? Страхом невозможно добиться доверия и послушания. Когда осознаешь Законы, Законы Вселенной,  Г-сп-да, Заповеди, Законы Воздаяния и Подобия, и понимаешь суть их, и готов, то нет места страху. Страх унижает и отгораживает. Ставит рамки.
Для меня нет страха к Г-сп-ду. Есть любовь и вера.

Я не права?

0

2

См. фрагмент видео 30:00 по 33:30 :

+2

3

C кем конкретно контактирует Константин в данном видео? С ЯХВЕ?

-3

4

Честно сказать, этот момент в общении Кузнецова с кем-то из Высших у меня тоже вызвал те же вопросы! С нашей, земной, точки зрения того, кого искренне любят - пугать никогда не будут.
Константин говорит о том, что многие земные понятия не соответствуют понятиям Высших. Возникает вопрос - почему человека, при рождении намеренно лишенного памяти, никто не обучает правилам этой жизни? Но будут строго спрашивать за нарушение тех законов, о которых никто не говорит! Не понятно!
Так же у меня вызвали изумления слова Высшего о том, что неизбежны, так называемые, "технические" жертвы. То есть жертвы ни в чем не повинных людей, которые попадают в мясорубку одновременно с тем, кого наказывают за дело! Может кто-нибудь прояснить этот вопрос?

0

5

Олак2 написал(а):

Вы можете посмотреть другие видео К Б , и не только с Самиром  , где есть  прямые ответы на ваши вопросы .
все будет уравновешанно и  все будут удовлетворены ...


Дай-то Бог! Я пока просмотрел видео с Самиром и КБ. Пару отдельных передач с КБ с отвратительным звуком. Может, действительно, в других видео есть ответы на эти вопросы?
Кстати, было бы хорошо и удобно делать для новичков краткие описания того, о чем говорится в ролике. Например, 04:10 - наставление о ....., 08:15 - ответ на вопрос ...... Некоторые видео в Youtube уже содержат такие поминутные описания. Очень удобно, особенно когда запись длится один час и более.

Странно, что я не получил прямого ответа на свои вопросы. Только общая отписка. Дескать, смотрите там, в куче файлов. Лень писать, боязнь гнева Высших или что-то иное?

Отредактировано Дорогой друг (2015-08-19 18:20)

-2

6

Дорогой друг написал(а):

...почему человека, при рождении намеренно лишенного памяти, никто не обучает правилам этой жизни? Но будут строго спрашивать за нарушение тех законов, о которых никто не говорит! Не понятно!

Да как же не обучают? С самого детства родители стараются заложить в ребенка добрые качества, при этом объясняя что есть хорошо, а что есть плохо. Далее: А религия для чего дана? К чему она призывает каждого? Там обо всём этом сказано. Другое дело если человек ни во что не верит и не хочет верить - тогда он может сваливать на других, мол не обучили и не показали. Это выбор каждого. Но даже если он атеист, но ведет себя по жизни достойно, там с него не будут строго спрашивать. В каком-то ролике К.Б. говорил, что есть неверующие почище верующих. И последнее: если человек несет в сердце тепло и доброту, избавлен от ненависти, грубости, злословия, он будет как-бы обращаться за советом к своей душе, и та в свою очередь не позволит совершить плохие поступки. Мы это можем называть совестью, стыдом, справедливостью, честностью и т.п. Так что если даже Вы о законах ничего не знаете, о них знает Ваша душа, ведь это частичка Вс-го. Нужно только её слушать и отвечать Вам потом не придётся.

+2

7

Здравствуйте !

Вчера был на приеме у Константина Борисовича и он сказал мне (передал от Высших), что во мне не живет любовь вообще ни к кому и ни к чему.
Я не согласился и ответил, что Высшим конечно виднее, но по моим ощущениям я люблю Бога, людей и природу и своих родных и т.д.
Я попросил обьяснить мне это чувство. Как выглядит любовь ? Дайте попробовать, что бы знать !
Константин Борисович ответил, что если я сам не пойму, то мне дадут почувствовать это через страх.

На пути домой при посадке в аэропорту Ростова самолет стал вести себя как-то странно и пилоты увели его на второй круг.
В салоне прошелся встревоженный шепот и затем гробовая тишина вплоть до самой посадки.
Пока разворачивались, я подумал: - "Господи, я уверен, что ты не допустишь ничего плохого".
В ответ пришли мысли : -"Слабо веришь".
Конечно я как и все немного запереживал, испугался и стал думать:- "Господи, я люблю Тебя, все по воле Твоей, прости мне все плохое, что я совершил, помоги  мне осознать и исправить свои ошибки".
В тот момент, когда я об этом думал, была какая то искренность, душевность, и состояние как в детстве - мама поругала за что-то, и все равно к ней же подходишь и ищешь утешения и она успокаивает.

Затем когда самолет приземлился, все отчаянно захлопали и у меня в голове состоялся такой диалог: - "Ну что, ты понял как надо любить ? Когда ты боялся - был искренним. Надо искренне любить и этой искренности должно быть 100 %!"
Я спросил: - "Если этот урок для меня, то как же остальные пассажиры самолета (там было человек 150), неужели мы все встретились в одном самолете, что бы испугаться и понять как любить?"
Ответ:- "Тебе сложно понять как здесь собрались столько людей для того, что бы пройти вот этот момент страха, но каждому этот урок нужен для того, что бы понять что-то свое".

Если я не прав здесь в чем-то, прошу меня поправить.
Написал с целью поделиться, как надо любить.

Спасибо !

+8

8

Спасибо Всевышнему за этот урок! 
Спасибо, Константин Борисович за то, что помогаете мне учиться, понять, как прийти к Богу таким, как Он хочет меня видеть!

Спасибо!

+4

9

Очень к стати здесь будет высказывание Самира, которое позволю себе процитировать.

"Мудрость человека и страх перед Тв-рцом.

Бойтесь Б-га!
Со страха начинается постижение мудрости.
Глупые не поймут,они презирают и мудрость и мораль.
Мудрый даже в мыслях своих боится совершить проступок в глазах Вс-видящего и Вс-сильного.
Царь Соломон говорил,что от страха начало познания, и только дурак не боится Б-га.
Дурак с презрением смотрит на мудрых и праведных людей и в своей гупости не в состоянии выбрать доброе и отвергнуть злое.
Мудрый человек испытывает душевный трепет перед Тв-рцом.
Страх,который защищает его от совершения проступка.Страх не от ума,страх из глубины души его,что может нечаянно согрешить,и будет стыдно пред Отцом Небесным,который все видит и слышит. "

Спасибо, Самир !

Отредактировано Геннадий Ростов (2016-03-03 00:54)

+2

10

Геннадий Ростов написал(а):

....Вчера был на приеме у Константина Борисовича...
...Написал с целью поделиться...


Здравствуйте, Геннадий!

Спасибо, что делитесь с нами!
Тем более, что делитесь личным, сокровенным – не каждый может так открыто…

Это очень интересно!
Такого рода информация полезна, она может помочь многим для себя лично что-то переосмыслить, сделать какие-то выводы по собственной жизненной ситуации.

И вместе с этим для других, возможно, Ваш пример послужит стимулом также поделиться своей личной историей.

С уважением, Илья.

+5

11

Здравствуйте, Илья!

Спасибо за положительную оценку моего обучения!
Вы правильно понимаете меня - именно посчитал эту ситуацию важным для развития других людей, т.к.  сам знаю, как порой сложно понять элементарные вещи.
Хочется, что бы люди хоть в какой то степени учились на чужих примерах  :) . Ведь не каждому приятно будет испытать аварийную посадку самолета или предсмертное состояние близкого человека, что бы запереживать, открыть душу и научиться чему то таким образом.
А для высших устроить нам жесткое обучение, на сколько я понимаю, ничего не стоит, но они жалеют нас до последнего, пока не доходит до того, что вариантов не остается, разве что напугать  :)

По поводу моей открытости скажу так - если человек стремится к Богу, то ему не страшно, и чем болше это стремление, тем меньше страха за что-либо. Тем более нет смысла бояться, если говоришь правду для постижения истины.
Конечно же я имею в виду отсутствие страха за свою жизнь, благополучие, при условии что совершаешь дела Богоугодные, но возможно чем-то на первый взгляд опасные.
Когда думаешь, что идешь к Богу и совершаешь нехорошее дело, то страх будет, при чем если светлый человек сойдет с пути, то его будет буквально трусить от страха.

Не бойтесь приводить свои примеры - это всем будет на пользу, если мы все вместе будем искать истину и сообща приходить к правильному решению.

Константин Борисович советует на форуме чувствовать и вести себя как дома, а ведь дома мы советуемся с родными и близкими, заботимся о них.
Я присоединяюсь к этому пожеланию - давайте будем здесь как дома !

Спасибо !

Отредактировано Геннадий Ростов (2016-03-03 16:21)

+2

12

И еще один момент, с которым хочется разобраться в связи с этой историей. Но это больше лично для меня.

Общение с моими же мыслями на этом не закончилось.
Был еще такой диалог на следующий день.
Я спрашиваю:-"А кто это со мной разговаривает?  Может это мне все кажется?"
Ответ:-"Разговариват Господь через своих представителей в зависимости от ситуации. Не сомневайся в этом, т.к. для нас твои сомнения уже давно не забавны. Слушай нас, учись, совершай верные поступки и не отвлекайся на сомнения."

Еще был такой диалог.
В 2009 году я попал в сильную аварию.
Там вообще все выглядело достаточно мистично, но это отдельная история. Если интересно, спросите - расскажу.
Так вот, Константин Борисович мне сказал, что одна из причин этой аварии в том, что я очень любил свою машину, больше чем жену, ребенка и кого-либо.

Вчера в Ростове я ехал по делам на своей нынешней машине и подумал про ту аварию, которую описал выше, и мне говорят в моей голове:
-"Ты помнишь, у тебя на сегодняшней твоей машине треснуло стекло и поцарапали дверь ? Ты поменял стекло и покрасил дверь и снова в том же месте треснуло стекло и поцарапали дверь. Так вот это по тому, что ты и с этой своей машины сдувал пылинки.
Не увлекайся, не становись фанатиком вещей, развивайся духовно!"
Когда я второй раз поцарапал дверь (была мини-авария), мы с женой из-за этого еще и на спектакль опоздали (Добронравов и Медведева гастролировали у нас).
Хотя на ремонт мне выплатили страховку и в первом и во втором случае, мне было очень не приятно, что это произошло с моей машиной.
Не надо было за нее переживать вообще - ездит и ладно, она не должна быть идолом, а должна выполнять свои функции и все.

Добавлю, что первая машина была освящена в храме священником и это освящение автоматом перешло и на вторую машину (я так понял по словам Константина Борисовича, что перешло).
Даже это не поможет, если вести себя не правильно.
Когда освещали машину, ко мне подошел работник храма (подрабатывал там разнорабочим) и сказал:-"Освещай - не освещай, а в душе Бог должен быть, иначе бесполезно это все."

К стати в каких-либо пороках человеку часто помогают темные силы.
На моем примере с машиной, мне часто завидовали, что у меня такая машина, восхищались ею при мне, пытались подчеркуть мою статусность в связи  с обладанием такой машиной
и делали это как близкие, так и не знакомые люди. Это было и с той машиной, от которой после аварии осталось только гнутое железо и с этой, которая сейчас.
Будьте внимательны к себе, друзья !

Вот сейчас пока писал, спрашиваю себя: - "Указать марки машины для наглядности ?"
Ответ:-"Не надо, не выпендривайся".

В связи с моим общением со своими же мыслями, хочу спросить у контактеров на форуме, действительно ли со мной таким образом говорят Высшие или мне это кажется ?
Я конечно понимаю, что могу расстроить Их своими сомнениями, но просто у меня нет опыта такого общения и мне как и с любовью нужен однозначный пример, что бы понимать.
Только сразу прошу Высших, по возможности не доводить меня и моих близких до испуга, как в том самолете ! :)

Мысли приходят уверенным, твердым голосом, отрывисто. Голос похож на мой, но идеальный какой-то, правильный в произношении, четкий.
Бывает скажут половину предложения, затем пауза - вторая половина. Бывает говорят сразу несколько предложений.
Иногда эти мысли приходят так, как будто в моей голове на яву кто-то разговаривает, а иногда еле слышно.

Еще проскакивают картинки.
На днях, на пример, увидел через закрытые глаза трехлитровую банку домашнего томатного сока с железной крышкой.
Вчера эта банка встретилась мне в магазине на витрине, только на ней была поверх крышки повязана желтая тряпочка и в банке был не томатный сок, а что-то похожее на лечо в томатном соке.
В магазин этот я зашел в первый раз купить хлеб.
Сразу я не понял для чего это мне показали, а сейчас пока писал обьяснили, что это была проработка моего поведения в том магазине.
Дело в том, что я заказал кусочек торта, хачапури, хлеб и лимонад. Мне все дали, кроме хачапури. Я это заметил, когда уже отьехал от магазина и подумал, что с меня взяли деньги, но не положили товар.
Вернулся в магазин, но не стал наезжать на продавцов (а такая реакция была в первую секнду), а просто попросил продать мне хачапури.
Заплатил, поблагодарил и ушел.
Потом жена сказала, мне, что посчитала - все правильно, за хачапури с нас не взяли, просто видимо не услышали заказ полностью.

Что бы было понятно, в чем тут меня проверяли - у меня есть такой недостаток, как узурпаторство, подчинение людей своей сильной энергетикой и мне с этим надо бороться, чем я и занимаюсь.

Спасибо!

Отредактировано Геннадий Ростов (2016-03-04 02:28)

+2

13

Здравствуйте !

Решил удалить сообщение с благодарностями, т.к. считаю его не скромным со своей стороны.

Как понял уже позже, благодарить в данном случае надо при личном общении, а не так как будто настал мой звездный час.
Тем более Высшие слышат нас напрямую и писать об этом публично нет необходимости.

Конечно, никакого звездного часа у меня не настало, просто переполняют эмоции от новых ощущений.

Простите меня за мою нескромность.

Спасибо.

+1

14

Геннадий,ничего подобного я не заметила,наоборот ваше открытое сердце вызывает только доверие к вам и чувства любви.

+2