Ясновидение. А может оно и не нужно?
У меня его нет, у тысяч людей его нет.
Да, все вокруг говорят что человеку все доступно, надо только пожелать и поверить. Действуй и все у тебя получится. А надо ли? Почему так мало ясновидящих? Может больше не надо, у человечества в целом должен быть какой-то путь которым оно идет, и он без магии. Мы рождаемся и умираем просто проживая свои жизни, в которых нету чудес, наша жизнь запрограммирована: обществом, родителями, телевизором. Мы крохотные винтики в машине человечества. И оно движется туда куда тянет его большинство, и кто я такой чтобы указывать этому гигантскому разуму куда ему идти. Может выбирая дорогу против течения я проявляю глупость и только торможу всеобщее движение. Даже не имея понятия о категориях которыми мыслит человечество я выношу суждения о том кто прав и кто нет, где правда а где ложь. Раз коллективный разум выбрал дорогу без магии, значит и мне лучше поучиться у него.
Кто-то мне нашептывает "они могут и ты сможешь, трудись, изучай, будь не как все, будь избранным" а надо ли? А будет ли мне лучше? А станет ли лучше человечеству? Я с ним или сам по себе?
А люди, это овцы нуждающиеся в пастухах, или личности имеющие собственное мнение?
Опять в голове роятся вопросы, и каждый последующий открывает бездну других, это никогда не закончится. А может перестать думать? Пусть это сделает кто ни-будь за меня. Как наверное здорово заняться физическим трудом и освободить голову для молитв.
Чертовы вопросы опять не дают покоя. Что это? Может это моя судьба, их решать? Или это мой дуратский выбор, который я сам взвалил и теперь скулю как пес, чтобы меня пожалели и утерли сопли.
Интересно, а все ли люди так мучаются вопросами? Может есть счастливые которых интересует программа передач, спортивные новости, что о них думают соседи, какова политическая обстановка, и т.д. ...
Наверное есть.
А может у меня кризис среднего возраста? Или еще какой ни будь. Или я сам себе это выдумал для оправдания бреда в голове?
Опять вопросы полезли. А может я болен и мне надо в психушку? Я не нашел счастья, все по этому. Или не заслужил? А может не заработал? Кто такие высшие? Может это ангелы, или демоны. Почему они указывают нам как надо жить? Почему они наказывают, бог же создал нас по образу и подобию и велел ангелам служить нам. Это наверное моя гордыня, и раздутое самомнение. Кто я такой чтобы судить кого бы то ни было?
Все таки я несчастен. Карма такая что ли. А что это такое? А зачем людям знать свое предназначение? Это как шпаргалка, раз и мы все сделали правильно. А так ли это? Если сам не допер то и выгнать должны с экзаменов на пересдачу.
Каждый живет своим умом? Или думает что это так.
БРЕД. Да и сочувствую вам, т.к. вы прочли его до конца.
Да как человек вообще может что либо решить? Если под гнетом обстоятельств он меняет свое мнение, убежденный в правильности последнего. Все когда ни будь передумывали.
Ерунда, я сам решу кем я буду, и чем я буду заниматься. Вот только как мне поступить с обоснованным мнением специалистов, которые подсказали мне мой путь?
Хорош стонать, будь ты мужиком.
Ну вот опять пошли стереотипы. Точно надо лечится. Мир двигают недовольные, и фанатики, остальным и так сойдет.
Может это подселение, и в меня заселились куча болтливых сущностей?
Фу бред, я бы почувствовал?
Это они и говорят, я же обыкновенный, я не чувствую, со мной не говорят, я живу своим умом как и большинство.
Это надо бы отправить на сайт скорой психологической помощи. Может по Фрейду это что-то значит? Нет, там все про секс.
Неужели я это отправлю. Вот идиот. Это СТРАХ. Он портит нам жизнь, и с ним мы должны бороться. Жаль нету наставника и некому посоветовать выход из ситуации.
Пойду радоваться мелочам в жизни, пока не прорвет весеннее обострение. И еще не кушайте острого на ночь.
Что же делать? Или ничего не делать.
P.S. Простите, это только мои мысли. Буду рад если кто ни будь задумается.