Моя кума попросила что бы я ее посмотрела, так как у меня появляются картинки но они бегут и я их разглядеть толком не могу, ну вот она и говорит попробуй посмотри на меня может увидишь ауру,и я конечно же согласилась настроилась и смотрю.
И что же я увидела? Лицо моей кумы залеплено воском,как будто на нее капала свеча а вокруг темнота, мне даже как то не по себе стало.Она очень чистый, добрый человек! Да еще когда я попыталась сдернуть с нее этот воск он легко снялся ну я его отправила в землю матушку,а вместо него появился квадрат стоящий на треугольнике острым концом вниз.
Вопрос подскажите пожалуйста что это может быть?
Марина Михайловна! помогите пожалуйста разобраться!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-02-24 17:31
Поделиться22010-02-24 18:32
это дано Вам и ей. Для каждого бывают разные картинки ! В основном если нет практики , то делайте выводы на будущее. Вопрос задайте на интернет телевидении в чат. Это мнение Кузнецова . Может Марина Михайловна больше ответит. Но эти картинки ВАШИ и того про кого вопрос или видения.
Поделиться32010-02-26 21:04
Простите, Ангел, что вмешиваюсь...
Как я понимаю в силу опыта просмотра своих картинок ...
Картинки - это ответ на Ваш вопрос, причем они дают картинки такие, толкование которых будет точным только Вами! Это наиболее понятный Вам язык картинок - это перевод ответа ВС на Ваш вопрос. Именно Вам должен быть понятен смысл с квадратом и треугольником, и мне кажется - он Вам стал понятен и очевиден для Вас, но Вам неудобно или не хочется принять и рассказать это, может ,потому что это совпадает с Вашим мнением, которое Вы уже высказали раньше в силу яснознания (которое первично)..., и еще - мы, начиная, не доверяем себе и ВС, и следовательно, тому, что мы видим, и хочется подтверждения от Учителя.
Если я рассказываю кому-то о картинках, которые видела, их явно понимают не так, как поняла я, когда их увидела... потому что есть масса мелочей, которые вы не договариваете... Размеры предметов, цвет, одежда на человеке, светлая или пасмурная картинка пришла - фон!, Ваше первое чувство от увиденного, любая необычность - например воск на лице - естетственно привлекло Ваше внимание, Вы же поняли, что это ненормально и нужно это снять...Любой монтаж из геом.фигур, (они из дерева, стали?какого цвета), это может быть просто собственная вербальная магия, магия словом Вашей родственницы, загонять саму себя в квадрат, может это медитация на защиту, которую человек сам себе выставил когда-то... Может быть ей кто-то сказал, что она видит все в квадрате, а может смотрит на все из своих рамок....Вы пробовали убрать все эти надстройки, как почувствовал себя фантом после очищения? Спросите фантом, т.е. Душу, они не врут, они ответят. Бывает и так, что человек своими взглядами загоняет себя в определенные рамки, тогда сняв ее, Вы потом на другом сеансе - увидите, как она восстановилась....
Больше практикуйте. уточняйте, приобретайте опыт в переводе ответов от картинок к сути.
Поделиться42010-02-27 09:44
Простите, Ангел, что вмешиваюсь...
Как я понимаю в силу опыта просмотра своих картинок ...
Картинки - это ответ на Ваш вопрос, причем они дают картинки такие, толкование которых будет точным только Вами! Это наиболее понятный Вам язык картинок - это перевод ответа ВС на Ваш вопрос. Именно Вам должен быть понятен смысл с квадратом и треугольником, и мне кажется - он Вам стал понятен и очевиден для Вас
Поддерживаю. Это и мои выводы!