Официальный форум Кузнецова Константина Борисовича

 

ЭЗОТЕРИЧЕСКО - ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ
Для парапсихологов, экстрасенсов, целителей, волхвов, магов. А также для тех, кто только ищет себя. Чтобы обмениваться опытом и навыком, помогая друг другу.

 

Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопрос.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Здравствуйте magos! Скажите пожалуйста, кроме прямого эфира. По какому номеру с Вами можно связаться, для консультации и в какое время? Спасибо.

0

2

по тому же номеру с 10 00 до 19 00. (кроме воскресенья)+7 495 763 73 70 через секретаря.

0

3

У меня вопрос к Вам, Константин Борисович, и к Самиру.

15сентября Вы Самир расказали как происходил у вас контакт. В связи с этим у меня возник вопрос

Вопрос: почему библия, почему христианская религия?

а).потому, что контакт происходил на православной земле?

в).потому что, по «их» мнению истину нам трудно воспринять?

Далай-Лама говорит, «...что Будде приходилось давать

различные учения разным людям, даже его собственным

последователям, из-за различий в их умственных наклонностях.

….Следовательно, мы нуждаемся в

разнообразных философиях и религиях, и нам нужно уважать

все традиции, понимая и высоко ценя значимость каждой

религии и духовной системы, то, что все они необходимы для

исполнения желаний разнообразных людей.»

с).они не те, за которых себя выдают! Может это не Высшие Силы

, а высокоразвитые, но инопланетяне. Те, кто «...крадут наш потенциал»

,создавая трудности.И без них мы (земляне) жили бы не тужили в другом измерении, обладая телепатией,телекинезом,телепортацией ?

Писание предостерегает от доверчивости к духовным проявлениям: «Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они…» (1Иоан.4:1).

0

4

snob написал(а):

Возвращаясь к вопросу о том, что творят люди


      На свете гораздо больше хороших людей, чем плохих! Оглянитесь с любовью вокруг и мир изменится!

+1

5

ayola, почему вы так думаете что их больше? Не могли бы вы привести какие-то примеры. Очень важно услышать ваше мнение.

0

6

Мизантроп написал(а):

ayola, почему вы так думаете что их больше



Их, хороших людей, всегда было, есть и будет больше. У меня сын в 90-х в школу ходил, друзья его в быдло не превратились. Я где-то читала, что наше окружение отражает нас самих, и то что нас особенно злит в поведении других есть и у нас. В общем я полностью согласна с Вашими выводами

0

7

"Подставить вторую щёку" - это  принцип: "не отвечай злом на зло".  Если мы будем отвечать всем нашим обидчикам той же монетой, мы не уменьшим зло в мире – мы его увеличим…
«Подставить вторую щёку»  означает – ПРОСТИТЬ.
"Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. ( к Римлянам 12:19)
Бог нам всем судья.

Я считаю, что надо стремиться быть духовно выше тех агрессивных бытовых ситуаций, которые создают люди с низким сознанием.

Вообще, каждый наш обидчик – это наше собственное порождение. Мы своими негативными действиями и мыслями привлекаем в свою жизнь всяких злодеев. Если же мы чисты перед Богом или хотя бы стремимся быть таковыми – то мы будем защищены  от подобных людей и ситуаций Высшими Силами Света.

Полюбите Бога всем сердцем своим - это Ваш щит от любых бед!

В Матф 5:39 Великий Учитель Света Иисус Христос говорит эти слова: "Кто ударит тебя в правую щёку твою, обрати к нему и другую". Если посмотреть немного дальше, то в этой же главе идёт пояснение: "Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас, Да будете сынами Отца вашего Небесного; ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных... Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный" ст.39-48. Это и значит подставить вторую щёку.

Тебя проклинают, а ты их благословляешь! Тебя кто-то ненавидит, а ты в ответ делаешь добро этим людям, не сплетничаешь за их спиной, молишься за них Отцу: "Прости им, ибо не ведают, что творят!" Не отвечаешь на зло злом, но побеждаешь его добром! Подставить другую щёку - это не проявление слабости, а проявление силы и любви Божьей в нас!


С уважением,

Отредактировано Olga (2013-11-16 12:22)

0

8

Добрый день!

Сам факт того, что человек является добродушным, милосердным, любит Бога и других людей, не приводит к тому, что его будут обязательно гнобить, унижать, обижать и т.п. И я знаю примеры, когда человек, обладая такими качествами, является большим авторитетом для других, не применяя при этом каких-либо жестких мер по отношению к своему окружению.
И я думаю, что вопросы о том, на сколько надо быть жестким и твердым и как вести себя в конфликте, являются вторичными. Да и в принципе они не имеют универсального ответа.

В первую очередь нужно осознать, что если на человека сваливаются проблемные обстоятельства (напр., постоянные конфликты, проблемы с окружающими и т.п.), и это носит систематический характер, то причина в первую очередь в самом этом человеке. Не нужно сразу искать причины в чём-то другом, в частности, в людях – участниках сложной ситуации. Такие обстоятельства являются всего лишь «инструментом» окружающего мира для того, чтобы такой «страдающий» начал задумываться о том, что не так ИМЕННО В НЕМ.
Сталкиваясь с подобными проблемами, человек должен задать себе вопрос применительно к конкретной ситуации – «А что я делаю неверно? Что мне нужно сделать с собой, что изменить в себе?». Если он задаст такие вопросы себе (вместо того, чтобы жалеть и оправдывать себя и/или винить других), найдет ответ (по-честному перед собой) и приложит усилия для того, чтобы реализовать в себе необходимые изменения, он увидит, что проблемные обстоятельства вокруг него каким-то неожиданным и даже волшебным образом изменились, былые сложности как бы сами рассосались.

А решение, которое человек для себя может найти, совсем не обязательно должно быть «ослаблением доброты» в обмен на «усиление жесткости» (хотя и такой вариант возможен). Варианты могут быть разными в зависимости от ситуации. Например:
- не хватает профессионализма/знаний, что приводит к проблемам с шибко умным окружением (значит нужно пойти на доп. учебу, на какие-нибудь курсы);
- не хватает физических данных, а вокруг одни амбалы, так и норовят задеть слабака (значит нужно заняться спортом, записаться на секцию карате – но не для того, чтобы всех потом избить – сам факт прогресса в этом направлении может сыграть решающую роль);
- не достаточно внешних данных (больше актуально для женских коллективов), а вокруг такие все модные и гламурные, подхихикивают над "страшилкой" (значит нужно сменить прическу, гардероб, имидж в целом).
Это только самые простецкие примеры. Естественно, что их невероятно больше. И в их подавляющей части нет необходимости применять жёсткость по отношению к другим. А нужно лишь в чём-то улучшить себя.

А к тем кто показал человеку его недостатки (привнося в его жизнь страдания), этому человеку в идеале следует испытывать благодарность (ведь без этих проблем сам бы он узнал как ему дальше развивать себя). Но это именно в идеале, это совсем другой уровень осознания, на который способны не многие (я тоже не способен пока :) ). Именно для этого сказано "Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас"...

И с трактовкой Ольги про "щеки" я тоже согласен)

P.S. А если буквально и практически рассматривать вопрос о том, как вести себя в конфликтных ситуациях, чтоб не нарушать высших законов, я бы всем рекомендовал попрактиковать методику, изложенную в книге Михаила Литвака «Психологическое айкидо». Даже от самого чтения этого произведения Вы получите массу удовольствия! http://litvak.ru/knigi/psihologicheskoe_ajkido/

Отредактировано Илья_К (2013-11-08 17:20)

+1

9

Наталья, а мы на самом деле практически об одном и том же пишем с Вами:) Просто разными словами и с разными акцентами.
Я, как и Вы, говорю, что всё зависит от ситуации и нужно разбираться по конкретному случаю отдельно.
Просто во многих случаях люди  вместо того чтобы «смотреть в себя», привыкли винить других (прибегая иногда к крайним мерам - к скандалам, мордобою и т.п., думая при этом, что "восстановили справедливость") или оправдывать своё бездействие своей якобы добротой.
Я хотел отметить в первую очередь именно эту проблему.
Но я также говорю и о том, что решением имеющейся проблемы вполне может быть и «повышение жесткости к другим» (хватить быть тряпкой и терпеть унижения!) и изменение своей жизненной ситуации – напр., места работы с её ненормальными сотрудниками (что я тут делаю вообще? у меня есть другие более интересные возможности!). Это тоже варианты. Главное не рассматривать их как приоритетные и единственно возможные.

Отредактировано Илья_К (2013-11-08 17:46)

+2

10

Добрый день!

Константин Борисович, Вы не раз говорили (в т.ч. вчера в эфире), что у Вас много записей (напр., таких как с Самиром). Ряд из них не публикуется по той понятной причине, что люди - участники съемки не хотят афишировать себя.
Предложение такое: убрать видеоряд из этих съемок (он всё равно большой смысловой нагрузки не несет), оставить аудио, аудио подредактировать (можно исказить голоса, чтобы точно человека не узнали), вырезать сверхсекретные фрагменты. Далее такой аудио-ролик разместить на youtube и/или на форуме. Могу помочь.
Это проще, чем печатать стенограмму (хотя и такой вариант приемлем - всё же лучше чем ничего).

0

11

Илья написал(а):

Ряд из них не публикуется по той понятной причине, что люди - участники съемки не хотят афишировать себя.
Предложение такое: убрать видеоряд из этих съемок (он всё равно большой смысловой нагрузки не несет), оставить аудио, аудио подредактировать (можно исказить голоса, чтобы точно человека не узнали), вырезать сверхсекретные фрагменты. Далее такой аудио-ролик разместить на youtube и/или на форуме.

Да я уже сколько раз порывался это сделать. Да СОВЕСТЬ не дает. Обещал людям, что ни кто не узнает. Даже в обезличенном виде и то не дает. Хотя в примерах привожу.

+2

12

А, тогда понятно. Без их разрешения, конечно, не нужно.

Кстати, может кто-то из этих людей прочитает эту нашу переписку, передумает и даст разрешение К.Б. на "обезличенную" и отредактированную публикацию?  :flirt:

0

13

89637502900 написал(а):

Да я уже сколько раз порывался это сделать. Да СОВЕСТЬ не дает. Обещал людям, что ни кто не узнает. Даже в обезличенном виде и то не дает. Хотя в примерах привожу.

   Больше всего  ценю в людях порядочность! Мое Вам Уважение! (простите, не смогла не написать)

0

14

Нет не убирал. Они там, только открыться должны "друзьям". Высшие наоборот говорят разместить. Просто зная людской менталитет, кто то и не поверит, да еще и осудит (в меру своей испорченности), а затем получит .... И будет бегать по экстрасенсам разбираться, что и почему.

0

15

Константин Борисович, спасибо, что выложили в открытый доступ те видео, которые ранее были закрыты для большинства!

И то, что Вы решили более активно осветить для общества все Ваши видео-работы (напр., через новые прямые ссылки на оф. сайте, через соцсети и т.п.) – это тоже очень хорошо. Поддерживаю полностью! Считаю, что это принесет огромную пользу.

89637502900 написал(а):

... Просто зная людской менталитет, кто то и не поверит, да еще и осудит (в меру своей испорченности), а затем получит .... И будет бегать по экстрасенсам разбираться, что и почему.


Да, согласен с Вами, что будет немало тех, кто и не поверит. Но не думаю, что это критично. Ну, не поверят, значит пойдут искать нужное им в другом месте.

А что касается тех, кто еще начнет и злословить (скорее всего, это будут единичные случаи).  Что ж ... :dontknow:  если они получат своё, значит так надо. В конечном итоге, это пойдет только на пользу их развитию (в глобальном смысле).

Отредактировано Илья (2014-01-13 21:46)

+2

16

Egidijus,
на сколько я знаю, на данный момент, всё, что можно было выложить (где нет чего-то особо конфиденциального или чего-то личного), уже выложили.

Будем ждать новых съёмок)

0

17

Не забывайте, программа индивидуальная. Если Вы мою, вернее вашу (после оплаты) программу будите кому то давать даже слушать. Будет Вам не очень комфортно жить. А иностранцам ДА и переводить не надо, если касается здоровья.

0

18

задайте вопрос на эзотер.канале

+1

19

Добрый вечер!
Вопрос: На ТВ проскочило высказывание одной женщины о том что она в качестве слипера-гипнолога могла бы оказать помощь находящемуся в коме знаменитому Микаэлю Шумахеру. Для оказания этой помощи ей необходимо согласие на такую помощь от родственников Микаэля, с тем что бы затем передать их положительный настрой на его излечение и силу Микаэлю. Она сообщила что запрос родственникам сделала но ответа от них не получила. Такой вариант лечения человека в коме возможен? Или это просто пиар? Что может слипер в отношении человека в коме, с точки зрения помощи?

0

20

Благодарю, Samir, за полный ответ.
В тоже время можно выяснить у ГГР, с ним (Микаэлем Шумахером), кто-то занимается подобным лечением?

0

21

Это не лечение. А возвращение души и даче телу грамотных параметров на восстановление. Делается это почти без проблем (если не поздно). И слипер здесь не нужен. Делали много раз.

Отредактировано 89637502900 (2014-02-04 14:53)

+3

22

нет. Задайте вопрос на эзот. канале

0

23

Добрый день.
Почему Пришедший Ангел (Рафаил) назвался Ангелом, а не Архангелом? Я нашёл в писании что под этим именем только Архангел.( я его переспросил он сказал что Ангел ) с чем может это быть связано?
Сам я затрудняюсь ответить на этот вопрос, может кто сталкивался с этим?
С Уважением, Дмитрий.

Отредактировано nextcoolboy (2016-08-28 14:16)

+1