Официальный форум Кузнецова Константина Борисовича

 

ЭЗОТЕРИЧЕСКО - ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ
Для парапсихологов, экстрасенсов, целителей, волхвов, магов. А также для тех, кто только ищет себя. Чтобы обмениваться опытом и навыком, помогая друг другу.

 

Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только » Вопросы для эфиров » Вопросы для Константина Борисовича


Вопросы для Константина Борисовича

Сообщений 211 страница 218 из 218

1

Уважаемые друзья!

Данная тема предназначена для вопросов, адресованных Константину Борисовичу.
По мере появления и накопления вопросов, возможно, будет проведён отдельный эфир (о чём будет сообщено заблаговременно). Либо будет записан видео-ролик с  разъяснениями по каким-то отдельным наиболее интересным вопросам.

Обращаем Ваше внимание на необходимость серьёзной проработки вопросов. Хотелось бы, чтобы вопросы были интересными, глубокими, продуманными, качественными.  Ответы на которые будут действительно полезны для развития всей аудитории канала.

С уважением, Илья.

Отредактировано Илья (2016-09-23 08:52)

+7

211

Благодарю Вас за ответ! Буду копить средства для сеанса с Вами. Очень хочется поэкспериментировать.

0

212

Константин Борисович, Россия покупает в больших объемах облигации США (уже на 109 млрд $). По сути, мы кредитуем агрессию США, поскольку наибольшая часть их бюджета направляется на военные цели.  К тому же мы сильно рискуем, поскольку США в любой момент может арестовать эти счета, оставив Россию без валютных резервов. Способна ли  эта ситуация измениться, когда это произойдет?

0

213

Здравствуйте Константин Борисович. Вопросы:
1. Вы говорили, что в 25 году должны случиться катаклизмы и войны. Скажите пожалуйста, высшие сейчас намерены изменить ход событий на земле в 25 году или высшие пересмотрели ситуацию и данных событий небудет. Если не будет, то какие события будут?
2. Сегодня в интернете представлено много контактеров и все они в один голос говорят, что сейчас на земле много темных и о их сильном влиянии на людей в виде заключенных контрактах и установленных подключек для вызывания болезней и выкачивание энергии с человека. ВОПРОС не в том, что верить или нет, а вопрос в том, что в этой ситуации высшие светлые контролируют темных и осуществляют помощь людям, для того чтобы мы шли светлым путем, а не попали под влияние темных? И можно ли самостоятельно избавиться от темных и их влияния?

Заранее спасибо за понятный и полный ответ.

Отредактировано AMG (2017-08-24 16:07)

+1

214

Уважаемый Константин Борисович !  Может ли программа, написанная для дельфинов Высшими, побуждать дельфинов спасать тонущих людей ?

0

215

Уважаемый Константин Борисович,  интересно Ваше мнение из Вашего личного опыта по вопросам :
1. Развиваться в верном направлении человеку мешает неправильный выбор ( по программе это - отклонения от " золотой  линии вероятности". Если выбора, скажем, меньше, то и шансы на неверное минимизируются и как следствие скорость развития в целом увеличивается. Константин Борисович, как Вы думаете, каждому ли человеку дается свобода выбора в определенном ( одинаковом) соотношении к цели, то есть одинаковое ли это число для всех за период реинкарнаций или это индивидуально?
2. В момент вселения души в тело её сознание отключается ? ( возможно, Проводником ?)
Спасибо, с уважением, Анна.

0

216

Уважаемый Константин Борисович ! Хотелось бы узнать о предназначении монумента, созданного в 1980 году в округе Элберт штата Джорджия, США под названием " Скрижали Джорджии ". По одной из версий, надписи на плитах являются руководством для будущих поколений, выживших в результате глобального катаклизма.

-1

217

Уважаемый Константин Борисович ! Хотелось бы узнать о умершим в 1927 году Хамбо - ламе Итигелове. Это единственный известный и неоспоримый случай нетленного тела.
Глава Буддийской традиционной сангхи России Хамбо - лама Дамба Аюшеев сказал : " Для нас феномен Итигелова в том, что он атеистов заставил сомневаться в своём неверии, у сомневающихся убрал колебания в их правоте, верующих укрепил в силе духа . Он оставил послание, не сказав при этом ни слова. "

+1

218

Уважаемый Константин Борисович, смотрел ваши видео о регрессии, интересно узнать, когда увидишь свое прошлое, а потом вернешься бывает , что люди находятся в шоковом состоянии и не могут долго отойти от увиденного или прошлая жизнь воспринимается как сон? Также, например, если увидишь свое будущее, а там все плохо, человек подумает что его ждет впереди, решит что там делать нечего, и через пару дней повесится. Бывают такие случаи в Ващей практике?

0


Вы здесь » Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только » Вопросы для эфиров » Вопросы для Константина Борисовича