Официальный форум Кузнецова Константина Борисовича

 

ЭЗОТЕРИЧЕСКО - ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ
Для парапсихологов, экстрасенсов, целителей, волхвов, магов. А также для тех, кто только ищет себя. Чтобы обмениваться опытом и навыком, помогая друг другу.

 

Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только » Вопросы для эфиров » Вопросы для Константина Борисовича


Вопросы для Константина Борисовича

Сообщений 31 страница 60 из 238

1

Уважаемые друзья!

Данная тема предназначена для вопросов, адресованных Константину Борисовичу.
По мере появления и накопления вопросов, возможно, будет проведён отдельный эфир (о чём будет сообщено заблаговременно). Либо будет записан видео-ролик с  разъяснениями по каким-то отдельным наиболее интересным вопросам.

Обращаем Ваше внимание на необходимость серьёзной проработки вопросов. Хотелось бы, чтобы вопросы были интересными, глубокими, продуманными, качественными.  Ответы на которые будут действительно полезны для развития всей аудитории канала.

С уважением, Илья.

Отредактировано Илья (2016-09-23 08:52)

+7

31

Я сначала тоже был в недоумении, но потом прочитал внимательней и понял, что речь идет не о нем. Там написано "Наподобие К.Б.", а значит это другой человек. Константин Борисович к этому делу никакого отношения не имеет. Я так понял.

+1

32

Людмила написал(а):

Ирада,по какому праву вы оскорбили Константина Борисовича,что вы вообще знаете о Нём? :mad:Как легко люди могут предавать из-за своих личных потребностей


Апостол Петр сказал, вопрошая Господа: «Господи, если брат мой грешит, прощать ли его на дню по семи раз?» И сказал Господь: «Не скажу тебе — по семи, но семьдесят раз по семи прости его!» Такова милость твоя, человеколюбец! Слава, Господи, бессчетной щедрости твоей, по истинному приговору назван ты милостивым и бесконечно терпеливым к человеческим порокам, ведь праведных ты любишь, а грешных прощаешь — ныне и навечно!   

Прочитайте внимательнее сообщение, гнев закрывает не только сердце, но и затуманивает рассудок!

Во время ареста Христос сказал: «Если Я сделал что-то худое, скажи, что Я сделал худое. А если Я доброе, за что бьешь меня?»  А с креста сказал: «Отче, прости им, не знают, что делают». Ни гордости, ни презрения,  никакой ненависти в этих словах не было ...

Отредактировано tberochka come back (2014-05-01 23:35)

0

33

На мой взгляд, последние сообщения далеко ушли от заявленной темы: «Вопросы для Константина Борисовича и Самира».
А между тем, завтра эфир и именно здесь предоставлена уникальная возможность задать интересующие каждого вопросы.

Мне хотелось бы ею воспользоваться и, если это возможно, попросить Самира посвятить один из эфиров 10 заповедям.
На сайте Константина Борисовича размещена ссылка на сайт: _http://www.zapovedi.org/, где есть интерпретация содержания заповедей.
Буду признательна, если Вы донесете до нас мнение Высших по смыслам, которые заложены в Заповедях.

Что касается пояснений, которые выложены на указанном сайте, мне не совсем понятны были комментарии:
1. Ко Второй заповеди: Не сотвори себе кумира
-  Принятие на себя трудов для своего спасения сверх своих сил
-  Ношение всевозможных украшений: бус, ожерелий, цепочек и пр.   (это считается грехом?)

2. К Пятой заповеди: Почитай родителей своих
-  Некрешение своих детей   (при достижении какого возраста ребенка это считается греховным делом?)

3. К Восьмой заповеди: Не укради.
- Трата денег на суетные дела  (хотелось бы понять мнение Высших по поводу трактования суетных дел)

4. К Девятой заповеди: Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего
-  Укорение
-  Упорство в настаивании на своем  (если упорство в благих делах, может ли это быть грехом?)

Большое спасибо за возможность познавать и развиваться. Всех Вам Благ!

+5

34

Товарищи,дорогие,вы вообще меня не поняли.Я с большим уважением отношусь к К.Барисовичу.Около 1,5 года я по телепередачам наблюдаю за его работами.Очень довольна.Нравиться его подход к делу.Именно через его сайт я вышла на эти форумы и решила пообщаться в надежде получить ответы на интересующие меня вопросы.Если бы я с неуважением относилась  к К.Борисовичу и Самиру,я бы вообще не заригистрировалась бы на этом сайте.

0

35

Уважаемый К.Борисович,получая какую-либо информацию через сны, можно ли как-то определить от светлых сил это ил от темных.Мне говорили,что если во сне видить или говорить с каким-либо из пророков -то это на самом деле не они а представители темных.И именно для того ,чтоб свести человека с верного пути они и сняться в облике святых.Хотелось бы знать на этот счет и мнение Самира.Заранее благодарю.

0

36

К.Барисович,меня часто спрашивают,можно ли любить несвободного человека.Я думаю,что любовь нельзя ограничить,втиснуть в рамки закона или в рамки общественного мнения, понятия менталитета.Конечно же речь о искренней любви.К.Борисович,какое мнение по этому поводу у Высших Сил?

0

37

Да, да, да. Сегодня тоже возникла идея попросить посвятить один из эфиров заповедям. ( или сделать видеоролик). А точнее расшифровкам, ссылка на которые упоминалась выше. Речь идет не о плохих деяниях ( как, например, не убей, не укради и т. п.), а о совсем, на мой взгляд безобидных, как было упомянуто ношение украшений, сонливость и привычка долго спать и т.п.)

0

38

Уважаемый К.Барисович!Спосибо за эфир.На один из волнующих меня вопросов я получила ответ.Но а на счет других я поняла,что нужна личная встреча.Очень надеюсь,что у меня когда-нибудь появится на это возможнсть.Во время эфира не хочется отнимать много времени,так как есть и другие,желающие что-либо спросить.Ведь для исчерпывающего ответа нужно задавать вопросы более обширною.

+1

39

Уважаемый Константин Борисович,хотела бы узнать,когда Марина Михайловна выйдет в эфир? Хотелось бы  услышать  ее мнение по поводу ясновидения,его развития и использования его в жизни.Спасибо.

Отредактировано Casandra (2014-05-10 07:57)

+1

40

Константин Борисович,Можете ли Вы задать вопрос ГГРазуму или другим из Высших о том, кто такие представители Высшего Космического Разума.Потому,как на мой вопрос кто они,я получила такой ответ.Беспокоюсь я по этому поводу так как это связано с моей дочерью.

0

41

Добрый день, Константин Борисович.
1)Большая просьба, по возможности, в  следующем эфире ответить на интересные вопросы, заданные Космонавтом 03.03.14. Их несколько и так получилось, что их пропустили.
2) Дублирую свой вопрос от 05. 03. ( тоже остался без ответа)
"Существует выражение : "У человека сильная энергетика" и " слабая энергетика", " сильное биополе" и " слабое биополе". Зависит ли это от возраста души? От чего это зависит?  Можно ли усилить энергетику? Как это сделать?
3) Существует ли ролик " Самир 6"? Нигде не могу найти.

0

42

Добрый день уважаемые ведущие! Может Всевышний простить за аборт,если покаешься?

0

43

Zdrastvuijtie.Paka otvietit Vam Uvazaiemyjie Konstantin Borisovich ili Samir,nachnitie stavo scto nado vziat otvietstvienost za vsiu svaju zyzn samomu,izvienitsa vsiex,prostit vsiex.Po mojiemu mnieniju nado nastolko vsiex prostit,chtoby dazie ni odna Vasha klietka nisadrognula,kogda buditie nichiaino ili osoznano vspaminat pro tiex,kak Vy schitaijtie Vas obidili ili zdielali Vam plocho.Eto nieliegko,no paviertie prieliestno kogda nastupajiet takijie mgnovienija.Udachi Vam!

+2

44

P.S.Oij izvienitie pazaluisto.Nienapisala imia kamu nuzno paka budiet otviet.Spasyvaly kak nachiat vsiex liubit.Ieschio ras izvienitie pazaluijsto.Eto tolko majo mnienijie.

0

45

Добрый день, уважаемый Константин Борисович!

Посмотрев все ролики, в которых Высшие ( Бог, Отче, ГГР) называют друг друга " товарищами", Бога-" шефом", себя именуют местоимением " МЫ", говорят, что не вмешиваются в дела друг друга, шутят, поправляют друг друга, обладают разными характерами и манерой общения - напрашивается ВЫВОД:
Бог, Отче, ГГР - разные Высшие, имеющие " персонифицированное обличие",  наделенные разными задачами, разделенные иерархией, но вместе составляющие " глобальную всеобъемлющую разумную субстанцию". ( Пользуюсь терминами Космонавта). Так ли это?

ВОПРОС: Бог, Отче, ГГР - это Неизменная Высшая Духовная Константа, т. е. они всегда были Высшими или проходили и продолжают проходить свой путь развития? 

Если проходят развитие:
ВОПРОС: проходили ли Бог, Отче, ГГР, прежде чем достичь таких Высот, при которых сами могут создавать Миры и Души,  когда-нибудь  свой путь  развития в физическом мире , похожем на наш ( с физическим телом и т. д.) и созданным когда-то  другими Высшими, тоже проходящими путь развития и поднявшихся до Высот? 
Или их путь несопоставим с развитием наших человеческих душ?

Отредактировано Оks (2014-05-25 16:28)

+2

46

1- Что происходит с судьбой человека поменявшем веру ?(с католической на христианскую)
2- Может ли собака видеть сущностей астрального плана?
3- Константин Борисович, Вы говорите что  Ваш дом стоит на  месте силы , скажите  как определить такое место для постройки дома ?
4- Что говорят Высшие  о женском бесплодии?
5- Призвание в жизни – что это и как определить?
6- Как понять, открыт или закрыт человек от Ангела Хранителя?
пРОШУ ПОМОЧЬ ОТПРАВИТЬ ВОПРОСЫ В ПРЯМОЙ ЭФИР,бУДУ БЛАГОДАРНА.

+1

47

могу ли чем памочь если Вы поедите в Германию.С удаволствием помогла бы.я жыву в Германии.

0

48

Илья
СПАСИБО ИЛЬЯ ЗА ПОМОЩЬ! :flag:

+1

49

Здравствуйте, Константин Борисович.
Интересует мнение глубоко уважаемого глубинного разума о прививках которые делают детям и взрослым (календарь прививок) на протяжении всей жизни (корь, гепатит, бцж и т.д.)
Спасибо.

+1

50

Еще один вопрос меня интересует.
У моей девушки проблемки с щитовидной железой, хочется узнать у ГГР за какие проступки приходит данная болезнь?
Спасибо!

0

51

Здраствуйте.Скажыте пожалуйсто,как узнать точьную причину своей болезни чтобы именно поменять свое поведение или мысли те с  которыми я заработала свою болезнь.Когда прочитала книги В.Синельника стала за все извенятса всем благодорит.Оказываетса я большая грешница а думала что я хороший человек.Конешно я сожелею о своих ошибках,но тогда я незнала что нарушала законы Вселеной.Как мне быть,как все изменить?Уважаемый Лазарев писал:-если незнайте как поступить,задайтесь вопросом,-а как бы поступила Любовь?А если надо выбирать между ближними,а если выберешь одно,другому сделаешь плохо.Когда то выбрала заработать,чтобы содержать троих детей,сократила платы налогов,так как с собственной фирмой очень мало зарабатывала вто время и меня осудили.А выбирала между детми и своим государством.

+1

52

Уважаемы Константин Борисович...зверства украинской армии ужасают(.....нет слов одни слёзы(...Неужели  у Новороссии нет будующего и всё напрасно(?.....Черяк вскрылся и мы увидели ненависть наших братьев!!...Скажите...подскажите....!!! ...что будет дальше.....?

+2

53

Здравствуйте Константин Борисович! Скажите пожалуйста, а что было вначале с душами до воплощений? Они все были "кристально чистыми" (я имею ввиду без грехов)?

0

54

Есть ли в другом мире наказания для душ и совершают ли они какие-либо проступки за которые они могут быть наказаны?

0

55

Константин Борисович в одном из Ваших видео звучала фраза не помню ее дословно, но смысл таков "Высшие силы активизируют  контакты с людьми в тех регионах земли где неспокойно (война или какие либо неприятности) а что потом? Ну допустим, война закончилась, контакт возьмет и уйдет?

0

56

Будет ли наказание не ушедшим душам? И на сколько сильное? И еще на эту же тему вопрос. Сколько по времени может "блуждать" душа на земле?

0

57

Какой будет земля в третьем тысячелетии??? И будет ли она?

0

58

Сколько раз может придти душа на землю, чтобы избавиться от "чего-то", что не смогла сделать в прошлой жизни? Существует ли какой-то лимит? Если существует, то что происходит после того как она его исчерпает, но не избавиться от тех "пороков", которые у нее были в прошлой жизни?

0

59

Константин Борисович скажите, существуют ли другие цивилизации на морском дне (в неизведанных глубинах) но в пределах нашей планеты? По телевидению показывали будто бы там есть базы НЛО? Правда ли это?

0

60

Константин Борисович может ли "не ушедшая" душа помогать людям или какому-то определенному человеку в развитии паронормальных способностей?

0


Вы здесь » Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только » Вопросы для эфиров » Вопросы для Константина Борисовича