Официальный форум Кузнецова Константина Борисовича

ЭЗОТЕРИЧЕСКО - ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ
Для парапсихологов, экстрасенсов, целителей, волхвов, магов. А также для тех, кто только ищет себя. Чтобы обмениваться опытом и навыком, помогая друг другу.

Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для познания и обучения.

Сообщений 181 страница 210 из 439

181

Решил посмотреть всю имеющеюся информацию о участнице Tata - она занимает 3 место  снизу с рейтингом " Уважение " -7 . Участница не появлялась на форуме 2,5 года , провела на форуме 1 час 3 минуты . Решил посмотреть все её 7 сообщений , сохранилось только последнее . Шесть предыдущих сообщений на тему " Отчёт по релакс - курсу " Назад в прошлое " Кузнецова К.Б. день 1/27 " заработали рейтинг -6 , причём минусы ставили самые уважаемые люди .
Жаль , что не удалось прочитать эти сообщения . Вот ведь интересно , человек возвращается на форум после такого долгого отсутствия , и можно задаться вопросом " С какой целью вернулась ? " Увы , похоже не с позитивными мыслями...

+1

182

Каждый человек, смотря на окружающий мир, читая Библию ( я о сообщении 158 Тата),  находит для себя то, что хочет найти в зависимости от восприятия, мироощущения и миропонимания на данный момент времени..
В надежде на позитивное...
Анна.

+2

183

Особенность поведения некоторых участников -  не замечание  сообщений , адресованных лично им другими участниками форума . Возможно участники на форуме не читают ничего кроме своих вопросов ?

0

184

Не мог не отреагировать на вопрос , задаваемый участником Космонавт , уважаемой Наталье . " Грозит ли планете и нам в частности серьёзные потрясения ? Будет ли оздоровление и развитие человечества как цивилизации ? " .
Если бы такой вопрос задал бы участник , зарегистрировавшийся только сегодня - это можно как то понять . Но задавать такие вопросы участнику , 2,5 года назад пришедшего на форум - на мой взгляд не серьёзно . Все материалы форума буквально пронизаны ожиданием скорых природных катаклизмов , межконфессиональных войн , приходом Мессии и последующим  преобразованием всей жизни на Земле - почему-то мне стало казаться , что некоторые участники не читают материалы форума и в пол-глаза смотрят прямые эфиры - в таком случае конечно трудно о чём либо судить...

0

185

Спасибо Мария иногда и молчание золото.

+1

186

Константин Борисович правильно ли брать за лечение  через руки плату?

0

187

Уважаемая Светлана_Д ! Вы не первая , которая заметила мой несколько критический взгляд , я об этом здесь на форуме уже писал . И пожалуйста , уважаемая Светлана_Д , не надо делать поспешных выводов , для чего разные люди приходят на форум .

0

188

Прочитал вопрос Татьяны Королёвой для уважаемого Константина Борисовича . Если я не ошибаюсь , впервые в истории эзотерического канала , воцерковленный человек - Татьяна Королёва монахиня - обращается  с вопросом и делится сложностями восприятия служб после просмотра прямых эфиров .
Теперь начинаешь понимать , как сложно менять своё мировозрение человеку , воспитанным на канонических трактовках ...

0

189

Решил посмотреть страничку Татьяны Королёвой В контакте , удивился , как разнообразны её подборки материалов . Вот один из афоризмов , размещённых на её страничке : " Верующий человек - это не тот , кто ходит в церковь и молится , а тот , кто умеет прощать , любить , помогать другим и за всё благодарить Б-га ."
P.S. Подумал , может здесь на форуме стоит открыть специальную тему для публикаций всеми желающими высказываний и афоризмов , созвучных направленности эзотерического канала ?

0

190

Почти сутки висит вопрос нашего нового форумчанина Alexander в теме " Дети " , и почему то никто ему пока не ответил...

0

191

Обратил внимание , что поменялась " шапка " форума . Могу сразу сказать , что поменялась в лучшую сторону . Теперь фраза " Для парапсихологов , экстрасенсов , целителей , волхов ,магов . А так же для тех , кто только ищет себя . Чтобы обменяться опытом и навыками , помогая друг другу ." воспринимается как одно целое , охватывая сразу всех форумчан , как бы подчёркивая единство .
P.S. Вспомнилась даже небольшая дискуссия по этой фразе , когда первая часть была набрана крупным шрифтом , а вторая - мелким , но сейчас всё стало на свои места .

+2

192

В очередной раз меня повергла в изумление участница Фаринка , задала 12 вопросов за 23 минуты . Но не это меня изумило - Фаринка рассказала , что общается с ГГР - тогда мне непонятно , зачем здесь задавать вопросы , ведь можно всё узнать из первоисточника...

+1

193

Не мог удержаться , что бы не прокомментировать вопрос Инны Великородной : " Нам дают мужа или мы выбираем ? В каждом воплощении новая сущность или один и тот же муж ?
Мне кажется , что на форуме пора завести отдельную тему для подобных вопросов .

0

194

Прочитал вопрос Татьяны Владимировны Луниной для уважаемого Константина Борисовича на страничке Эзоканала : " Все службы в Православии построены на обращении к Иисусу Христу как к Б-гу , а так же к Б-городице . ГГР говорит , что он не Б-г , как же правильно исполнять молитвенное правило монахам в этом случае , читать " Псалтырь " ? или как обычно ? Хотелось бы так , как хочет В-евышний ! "
Это видимо только второе обращение воцерковленного человека на эзотерический канал . Раньше как то никто не поднимал эти вопросы . Насколько я понимаю , РПЦ всегда придерживается раз и навсегда установленных правил проведения служб , поэтому какой - либо отход от канонов просто невозможен .
Было интересно узнать мнение уважаемых форумчан по этому вопросу .

+1

195

Как известно , здесь на форуме на вопросы политического характера уважаемые контактёры не отвечают , но я хотел бы узнать мнения  форумчан о прогнозе результатов выборов президента США , которые состоятся через несколько дней . На видео " Слипер 4 " от 17 февраля 2016 года уважаемый Константин Борисович проводит сеанс с участником форума Анатолий 85 , из которого нельзя сделать однозначный вывод о победителе президентской гонки . Лично моё мнение - президентом будет Трамп .
Уважаемому Константину Борисовичу даже недавно пришлось пояснять этот вопрос ( о новом президенте США ) , так как был задан уточняющий вопрос .
Хотелось бы отметить , что дата выхода видео - февраль 2016 года , Анатолий 85 называет только одну фамилию - Трамп ( кроме Обама конечно ) , а само видео было записано ещё раньше . В феврале 2016 года ещё не было определённости по кандидатам в президенты , их было в тот момент большое количество , и насколько я помню , кандидатуру Трампа тогда никто не рассматривал всерьёз , это сейчас , при практически равных шансах у Трампа и Клинтон , видимо всё решат несколько голосов выборщиков .
По прогнозам предсказателей ( в том числе Нострадамуса ) - 44 президент США Барак Обама - это последний президент США , что в русле тех событий , которые должны произойти в 2025 году , не является таким уж фантастическим прогнозом .

Отредактировано chapnikol (2016-11-05 12:40)

0

196

chapnikol написал(а):

Лично моё мнение - президентом будет Трамп .

Надо же , угадал :) .

0

197

Sдоброго времени Всем! Смотрела сайт Виктора Коршунов.он имеет контакт с цивилизацией вхящей   в галактической союз.Было размещено видио с обращением к землянам  от Представителя Плеядцев,который якобы находится на земле в человеческом теле.Есть это на самом деле?Они с Всевышним? Хочется знать мнение о них от Отче илиГГР.

0

198

Возможны ли воплощение душ с других планет на земле?если,да,то это в наказание или помощь нам.В Ютубе есть видео женщины которая говорит что она с другой планеты.У Виктора Коршуноваи на его сайте есть видео обращение плеядцев.Они с Галактическим советом?С созвездия  Лебедя в 90х годах выходили на контакт,можно с ними общаться?Они с Господом? Хочется знать мнение ГГР или Отче! Благодарю!

0

199

Shapnicol,б Благодарю что подняли мой вопрос.РПЦ и вообще Православная церковь живет по канонам.Но многое уже инарушается служителями и в основном в верхах.Но монашеское правило довольно гибкое.Святые предлагали заменять Иисусовой молитвой или ,, псалтырь ю,,суточный круг молитв.Просмотрев все выставленные материалы на Ютубе ипришла к мысли что все меняется и мы должны меняться,но так как. УгодноВсевыш-му.Поэтому возник этот ?.

+1

200

На форуме появились рекламные коммерческие сообщения - возможно это вообще произошло впервые . Видимо нужно предусмотреть для этого спама какие - то фильтры .
Я уже не говорю про совесть этого человека , у которого поднялась рука на эзотерическом форуме , где обсуждаются вопросы , связанные с душой , размещать подобный материал .
Думаю , этот его поступок не останется не замеченным Небесами...
P.S. Это объявление было размещено в теме " Третий глаз , магия добра , исцеления ,непознанное и не только " - какой цинизм !

Отредактировано chapnikol (2017-01-21 21:50)

+1

201

Прочитал сообщение о приостановки регулярных эфиров уважаемых Константина Борисовича и Галины Викторовны - завершилась целая эпоха формата ежемесячных прямых эфиров , длившаяся долгие годы... Сотни часов трансляций , тысячи вопросов и ответов... Но жизнь не стоит на месте , приходят новые реалии , эфирное общение меняет свой вид и формат , новые возможности открываются перед нами . С нетерпением будем ждать обновлённые эфиры , но а мы , участники форума , должны приложить максимум усилий , что бы интерес к форуму не только не снижался , а только повышался , привлекая всё больше людей , интересующихся эзотерикой .

+3

202

Я считал , что знаком со всеми статьями и сообщениями уважаемого Константина Борисовича ,которые были опубликованы на многочисленных страничках  автора . И я был приятно удивлён , когда обнаружил новые для себя публикации . В " Блоге Кузнецова Константина . Экстрасенс - парапсихолог ." , в рубрике публикации блога за 2009 год три статьи :
1) " Обо мне " Краткая биография
2) " Исцеление детей "
3) " Пусть к свободе " Способ прожить дольше
и за 2011год :
1) " Понятие ( предостережение ) в начале пути "
2) " Гипноз , и не только , для исцеления . ( из моей практики ) "
Когда я знакомился с краткой биографией уважаемого Константина Борисовича , то был прямо поражён сообщением о серьёзном ухудшением здоровья , которое произошло с ним в прошлом . И это , по моему мнению , лишний раз доказывает , что сверхспособности , дающиеся Высшими , нужно обязательно отрабатывать , ничего не даётся просто так , за всё нужно платить...
Очень поучительная статья " Исцеление детей " , если бы взрослые прислушивались к этим советам , возможно не было бы стольких проблем...
Ну а статья " Путь к свободе " , по моему мнению , написанная очень красивым слогом , заслуживает того , чтобы быть размещённой не только здесь на форуме , но и на других страничках уважаемого автора .
Я бы порекомендовал тем форумчанам , кто ещё не знаком с этими публикациями , обязательно прочить их .

0

203

Весна в Центральной России выдалась нынче ранняя. Да и солнечных дней выдалось порядочно. А Солнышко наше Красное хорошо выжигает всякую нечисть и бесовщину, даже застарелую, выводит кривду на свет-Совет Божий... Негде утаиться боле черноте-темноте. Зрячий да увидит! Добрым молодцам да красным девицам урок!
С новым этапом! С новым светом!

0

204

Уважаемый needle! Вы почти год не появлялись здесь на форуме , но судя по всему внимательно следили со стороны за всем , что здесь происходит . Если можно , обычным языком , а не в аллегорической форме , поясните причину Вашей радости ( если конечно посчитаете это для себя возможным ) .

0

205

Сообщение  needle больше на заклинание похоже, нежели на простое сообщение)

0

206

chapnikol написал(а):

Вы почти год не появлялись здесь на форуме , но судя по всему внимательно следили со стороны за всем , что здесь происходит

Нет :-). Работа поглотила.

chapnikol написал(а):

поясните причину Вашей радости

:smoke:
Весна, говорю, пришла. Хорошоооооо  :jumping: Зацветет скоро все. В природе обновление! Новизна в жизнь так и просится. Курить бросить, что ли...

Bor1 написал(а):

на заклинание похоже

:crazyfun:  Да скучно как-то обыденно писать. Достала за осень да за зиму серость и уныние. Долой их! И о серьезном можно поговорить на драйве.  :yep:

+1

207

В дополнение к книге " Стенограмма контактов исследовательской группы Белимова " сейчас в Интернете появились аудиозаписи этих сеансов. Кроме того, контактёр из этой группы Геннадий Харитонов начал публикации " Беседа с контактёром тонкого мира" в формате аудиозаписей , за два последних месяца он разместил семь бесед продолжительностью по 3 часа каждая. Беседы эти записывались в 2017 году, по прошествии 20 лет после завершения тех сеансов.Во второй беседе, в самом конце, была размещена айфааровская песня - до этого мне не доводилось слушать подобное творчество, автором слов является Орис. Те, кому будет интересно ознакомится с его творчеством, легко могут это сделать в Интернете.
Хотелось бы разместить здесь ( для ознакомления ) слова песни " Всепобеждающая ", которая исполняется на мотив песни " Куда уходит детство ? "

" От зла нет лучше средства,
                         Чем Свет и Доброта,
                         Чем Та Любовь, что в Сердце
                         Нас ввысь зовёт всегда !
                         Кто с Ней живёт и дышит,
                         В ком Свет Её горит,
                         Тот радостней и выше
                         Свой Мир Добром творит !

Без Любви и Света
                         Этот мир давно б исчез, -
                         Не было бы ни солнца, ни небес !
                         Без Любви и Света
                         Не вращалась бы Земля
                         Не родились бы ни ты , ни я !

Снимай с Души запреты,
                         Чтоб вместо многих " нет ! "
                         Несли твои ответы
                         Лишь лучезарный Свет !
                         Чтоб даже в скучных буднях,
                         В душевной мерзлоте,
                         Твой Свет зажёг бы в людях
                         Стремленье к Доброте !

Без Любви и Света
                         Не прожили б мы ни дня, -
                         Всех людей за всё и вся виня !
                         Без любви и Света,
                         Что Собою мир хранят,
                         Не было б Сердечного Огня !

Храни Любви Заветы,
                         Всем Сердцем береги,
                         И если трудно где - то, -
                         Любовью помоги !
                         Не разделяй, не властвуй
                         И честью дорожи,
                         Космическому Братству
                         Любовью послужи !

Без Любви и Света
                         Каждый стал бы одинок,
                         Заплутав средь тысячи дорог !
                         Без Любви и Света
                         Мы б друг друга не нашли,
                         Не заметив, мимо бы прошли !

Нет во Вселенной средства,
                         Сильнее, чем Любовь !
                         Любовь - вот Мудрость Сердца,
                         Чтоб побеждать врагов ! "

Орис

+1

208

Новость дня от 17.08.2017 : " У России есть потенциал стать ведущей страной планеты, русские могут изменить этот мир " - считает Далай - лама 14.
" Россия - великая нация. И географически Россия - мост между Востоком и Западом. И, кроме того, потенциал природных ресурсов ", сказал Далай - лама в обращении к участникам Synergy Global Forum.
" Географически у России огромный потенциал. Новые идеи, уважение друг к другу. Испытывать чувство радости быть человеком. Я думаю, Россия сможет правильно распределить возможности. У России есть потенциал стать ведущей нацией мира ", добавил он.
Думаю, пророчества Далай - ламы строятся не на пустом месте. Судя по доходящей до нас информации, Далай - лама является одним из немногих, чья душа после реинкарнации вселяется только в следующего Далай -ламу. Уверен, что он просто знает судьбу России на ближайшие десятилетия. То, что он получает информацию от Высших - в этом можно не сомневаться . Это обращение Далай - ламы - ещё одно подтверждение предсказаний Высших об исключительной роли России на мировой арене.

0

209

Посмотрел небольшой ролик на YouTube о рассказе участника Филадельфийского эксперимента в 1943 году, ставшего путешественником во времени и оказавшимся в 2137 году. Можно по разному относиться к его рассказу, но факты, которые он приводит, поразительным образом похожи на те предсказания Высших, которые довели до нас наши уважаемые контактёры.
" Вскоре в мире воцарится новый порядок и мы ощутим катастрофические последствия изменения климата, и это далеко не всё... Из - за глобальных изменений климата на планете произошло большое количество географических перемен, которые начались до 2025 года. Береговая линия и очертания США и Европы разительно отличались от того , что мы видим сейчас. Уровень моря поднялся и от Флориды почти ничего не осталось, Атланта оказалась почти на побережье океана. Инфраструктура США оказалась разрушенной. Таких наций , как американцы и канадцы больше не существовало... Население Земли в 2137 году составляет 300 млн. человек. "

0

210

Недавно прочитал статью в газете об острове на Москве - реке, где живёт небольшое количество людей и они держат даже домашних птиц и животных. На остров посторонних не пускают, и даже журналист не назвал точный адрес. Но из -за упоминания гидросооружений с помощью Яндекса можно легко установить, что это Перерва - остров в черте города Москвы. Меня это заинтересовало, решил почитать об этом месте. И нашёл сведения, которые меня прямо сильно поразили, и я решил разместить эту информацию для уважаемых форумчан.
           " Перерва . Загадочный гидроузел.
Есть в московском музее - заповеднике коломенское старинная церковь Вознесения. Поднявшись на её галерею, можно увидеть Перерву - остров за излучиной Москвы - реки.
Сквозь густые заросли деревьев проглядывают на нём приземистые сооружения, напоминающие древнюю крепость. Это построенный в 1937 году гидротехнический узел с посёлком для охраны и обслуживающего персонала. Перервинский гидрокомплекс - закрытая зона . Вход на его территорию по соображениям безопасности категорически запрещён ( правда, в нынешние времена проникнуть туда не так уж сложно ). Пожалуй, это единственная причина , по которой тайны Перервы не приводят общественность в не меньшее волнение и изумление, чем загадки Бермудского треугольника или египетских пирамид.
Вот, например, недавний случай из спрятанной от мира за высоким забором Перервы. Рабочие ремонтного отряда гидроузла решили отметить день рождения приятеля на природе - на стрелке деривационного канала. В разгар веселья послышался приглушённый , будто из - под земли, гул.
Между веток что - то блеснуло. Парней охватило любопытство. Спустившись с дамбы, они подошли поближе. На краю поля высилась телескопическая конструкция. Она издавала звук, отдалённо напоминавший работу электромотора.
Разглядеть её не удалось - через секунду таинственная башня втянулась под землю. Однако один из участников пикника , имевший при себе фотоаппарат, успел - таки разок её щёлкнуть.  К свидетельству работяг можно было бы отнестись скептически. Дескать, померещилось мужикам с нетрезвых глаз.
Однако отмахнуться от их рассказов мешает одно существенное обстоятельство. Они отлично вписываются в череду документально зафиксированных событий, которые позволяют предположить наличие в черте Москвы объекта, созданного представителями внеземной цивилизации. Причём, по - видимому, действующего.
     Диверсанты.
Жители близлежащих к Перерве деревень издавна толкуют о " земляных людях ", которые иногда приходили поклониться на холм близ села Дьяково некому " чёрту " , появляющемуся на его вершине.
С конца 19 века там понемножку стали вестись археологические раскопки, в результате которых был найден горшок с бронзовыми украшениями. Археолог Д.Я. Самоквасов , к которому он попал, был поставлен в тупик странным предметом, обнаруженным наряду с серьгами, височными кольцами и прочей дребеденью.
О назначении предмета учёный не смог сделать даже предположения, зато оставил его подробное описание. Короткий стержень из неизвестного , тёплого на ощупь металла, один конец которого - образно загнут, на другом - нечто вроде полумесяца с круто загнутыми рогами , а посередине - перпендикулярный оси диск.
Вскоре Москву - реку перегородила плотина, вступил в строй шлюз, и на Перерве появилась сторожка смотрителя. Первый " хозяин " гидроузла гибнет через два года при загадочных обстоятельствах. Бесследно исчезает второй . Третьим стал студент Высшего технического училища Г.М. Макеев, сосланный на шлюз за революционную деятельность.
Вот от этого революционера, атеиста и человека непьющего в полицию и поступил удивительный рапорт Собирая с сыном на Перерве грибы, он набрёл на заболоченную полянку, где увидел, как возле какого - то странного вида устройства копаются странного вида существа.
Всё их внимание было поглощено таинственным аппаратом, и Макееву удалось незаметно ретироваться. Напомним, что дело происходило в начале 20 века, когда об НЛО разговоров не было  и в помине...
В 1904 году над Москвой пронёсся смерч, обрушившийся на Перерву с особой силой. Под одним из упавших деревьев крестьяне обнаружили мертвеца. Вот что сказано о трупе в полицейском  протоколе : " Существо ростом полтора аршина, в облегающей одежде тёмно - серого цвета, на голове нечто вроде шлема с тремя короткими рожками. Крови не замечено, вместо неё из трупа вытекала густая фиолетовая жидкость ".
Когда тело было высвобождено из - под дерева, оказалось, что оно целиком из металла, лишь лицо покрыто грубой коричневой кожей. Рот и нос почти отсутствовали, тогда как глаза были неестественно большими и сильно выпученными. при маленьком росте существо весило около 80 кг. Оно было отправлено в городской морг. Заметку о странном трупе в том же 1904 году опубликовала газета " Русское слово ".
Когда на Перерве развернулось строительство гидроузла, возникли непредвиденные трудности. Вынимая грунт, на глубине 5,5 метра заключённые наткнулись на препятствие - им открылась часть сферического сооружения из прочного материала. Его корпус не смогли разрушить ни автогеном, ни отбойником, ни даже динамитом. Отрыть его полностью тоже не удалось - сооружение уходило в недра земли на огромную глубину. В итоге было решено изменить направление русла канала. Он прошёл несколько правее проектной трассы, что нетрудно заметить, если пройтись по его берегу.
В ночь с 9 на 10 августа 1935 года жители окрестностей Перервы были разбужены интенсивной стрельбой и вспышками света в районе стройки. Через несколько дней представитель НКВД заявил, что на народнохозяйственный объект напала банда белогвардейских диверсантов.
нападавших задержать не смогли. Зато больше половины конвойной роты , несшей в ту ночь службу, выбыло из строя.
Но очевидцами инцидента оказались находившиеся на территории Перервы штатские. Их свидетельства ставят версию о белогвардейцах под сомнение.
В частности, нагатинский крестьянин Воробьёв, который втихоря покупал для свиней отходы в столовой для строителей, утверждал, что чужаки были невообразимыми уродцами и коротышками.
Неизвестно откуда взявшись, они пытались разобрать какое - то строеньице. В ходе начавшейся перестрелки винтовочные пули отскакивали от " пришельцев " как горох, тогда как люди от их выстрелов - вспышек получили сильные ожоги. Исчезли ! белогвардейцы так же внезапно, как и появились.
           Чёртов холм.
В наше время, благодаря ослаблению секретности, учёные и энтузиасты - исследователи аномальных явлений взялись за разгадку феномена Перервы. Появились и официальные гипотезы. Вот, например, мнение А.К. Лабутина :
- Обнаруженный в Перерве объект - станция галактической телепортационной сети инопланетной цивилизации. Основной блок с источником питания размещался на острове , а приёмо - передаточное устройство - на холме возле Дьякова. Холм был насыпан пришельцами - для их техники задача несложная, как выглядело сооружение , установленное на вершине, сегодня можно только догадываться. Но, бесспорно, стояло оно довольно долго и стало фигурировать в народном предании как " чёрт ". Чёртово ! городище " - идеальная стартовая площадка для запуска челночных космических кораблей горизонтальным способом, посредством катапульты. Коммуникацией между стартовой площадкой и центром управления на Перерве должен был служить проложенный глубоко под землёй туннель.
Такой туннель действительно существует. Его обнаружили сотрудники уфологического центра, которые провели в Коломенском серьёзные исследования. Туннель залегает на глубине около ста метров и идёт на юго - запад, то есть в направлении Дьякова.
       Гибель цивилизации
Доктор геологических наук Колодин предлагает земное, но не менее сенсационное объяснение перевинской загадки :
- Дьяково - Перервинский комплекс - след древнейшей цивилизации землян, существовавшей 18 - 25 тысяч лет назад. История человечества реально прослеживается где - то до 3 - 4 тысячелетия до н.э. А глубже ? Ортодоксальные историки говорят о господстве первобытнообщинных отношений. Прогрессивные учёные возражают против такого утверждения - оно явно противоречит археологической практике.
Кстати, не только археологической. письменные источники древности , дошедшие до нас, убеждают в существовании в далёком прошлом высокой цивилизации.Так, в индийском эпосе " Махабхатара " речь явно идёт о глобальных войнах с применением ракетно - ядерного и лучевого оружия и их итогах : массовый гибели людей, мутациях и наступлении ядерной зимы - вот и ответ на вопрос , куда та цивилизация делась. Так что гипотеза о земных создателях подземного супер объекта в Перерве не кажется столь уж фантастической.
          Версия Тихонова
Уфолог П.С.Тихонов , кандидат технических наук, обращает внимание на непредсказуемость последствий , которые может повлечь за собой вторжение внутрь перервинского подземного сооружения :
- С одной стороны, объект, очевидно, продолжает функционировать. С другой - живых разумных существ там, по - видимому, нет. Кто же тогда поддерживает его в рабочем состоянии ? Ответ может быть один : андроиды - условно разумные кибернетические биомеханизмы с долгим сроком " жизни ". Они - то и наблюдались местными жителями. Остаётся гадать, как создатели запрограммировали их на вторжение чужаков. Судя о перестрелке с энкавэдешниками в 1935 году , не очень дружественно. Поэтому пока наша техника не достигла должных высот, возможно, закрытость гидроузла для посторонних - немалое благо. неизвестно, какое законсервированное оборудование оставлено для защиты внеземных сооружений. Не исключено, что, будучи применённым, оно не оставит в живых никого из жителей близлежащих районов.
В ответ на вопрос, почему он считает перервинский объект по прежнему функционирующим, Тихонов указал на явления, свидетельствующие, на его взгляд о периодичности возникающем в районе Дьякова излучении накопленной пси - энергии, без которой телепортация вряд ли возможна.
          Нетленные покойники
Речь идёт о фантомах, призраках или зомби, которые также часто наблюдались на прилегающей к таинственной зоне территории. Дело дошло до того, что на дьяковском кладбище был даже специально установлен милицейский пост. Уж больно много, по мнению стражей порядка, шаталось там облачённых в странные одежды и подозрительно ведущих себя личностей, которые при требовании предъявить документы, будто под землю проваливались. Слухи о том, что кто - то наяву видел недавно умершего и похороненного в дьяковской земле знакомого, не привлекли особого внимания до тех пор, пока в центре действия таинственных сил не оказался расположенный по соседству с кладбищем храм Усекновения Главы Иоанна Предтечи.
Ворвавшись ночью в храм воры, связав сторожа Николая Горячих и его престарелую мать, стали укладывать в мешки ценную церковную утварь. И вдруг из царских врат вышел священник , служивший здесь, но умерший 12 лет назад и похороненный в склепе при церкви. Он подошёл к налётчикам и спросил, не стыдно ли им грабить дом Г- спода Б-га.
Вместо ответа раздался выстрел. Грабители не ведали, что перед ники - покойник. Священник не упал, а стал , будто дым, таять в воздухе. Это повергло воров в ужас - они бросились врассыпную. А на звук выстрела прибежали сельские сторожа, освободившие мать и сына Горячих.
Представители властей вскрыли склеп с северной стороны храма. И обнаружили отца Романа совершенно нетронутым тлением. В правой стороне его груди темнело небольшое пятно - след от револьверного выстрела. Выходит, свидетели не лгали. Вход в склеп впоследствии напрочь заложили.
По одной из теорий телепортации она предполагает мгновенное умерщвление физического тела с последующим столь же мгновенным его воскрешением по прибытии в пункт назначения . Если это так, то ещё неизвестно, какая энергия сконденсирована глубоко под перервинской землёй. Энергия смерти, как опасается уфолог Тихонов, или, наоборот, энергия жизни. "

Вот такая статья была размещена в Интернете, думаю каждый для себя может решить, похоже ли это на правду...

0