Конечно,Анна,могу поделиться,может кому-то еще будет интересно...Одно из самых первых воспоминаний были пейзажи Марса,я так поняла,очень необычные и странные цвета природы,не похожие на земные....Следующая жизнь в Древнем Египте,был жрецом,встречал экспедиции с других планет,пирамиды помню как нечто похожее на космодром,лечил людей,помогал первым додинастным фараонам,налаживал связи с земной общественностью,почему-то помню Моисея....От этой жизни ,мне кажется,у меня склонность помогать людям налаживать контакты и еще много разного,знаю есть но не осознала еще...
Затем из ярких жизней помню был спутником Христа...Я был высок,смугл,зеленоглаз,локоны черных волос обрамляли красивое лицо,косая сажень в плечах,женат,двое детей...Меня повесили...От этой жизни в детстве страдала удушьями,после осознания приступы исчезли..
Много незначительных и неярких жизней было ...
Затем дочь индийского короля,жила во дворце и безумно любила отца...Когда моя мама умерла,я,видя как папа тоскует без женской ласки,нашла ему новую молодую и красивую жену.Так у меня появился брат и всю свою нерастраченную любовь я отдала этому малышу...Замуж я так и не вышла.Зато участвовала в междоусобных войнах и даже побеждала в сражениях...Надо сказать,что Индия тогда была разрознена на маленькие королевства.
Еще была пиратом,много путешествовал,много повидал,опять много сражений,разбой,грабеж...На родину нельзя было мне вернуться,т к сразу же казнили бы меня как преступника и я осел на одном из северных островов,похоже на Исландию,женился там второй раз,двое детей,там меня и похоронили...
Потом помню Японию,была гейшей.Сильно влюбилась в высокопоставленного чиновника,сильно страдала от невозможности быть с любимым человеком,не смогла дальше жить,попросила меня убить.Меня рассекли мечом.От этой жизни,как мне кажется,у меня остались кое- какие повадки,и семенящая походка,а также стоп сигнал на безумную любовь и понимание того,что нельзя терять жизнь из-за любви к мужчине!
Еще одна более-менее яркая жизнь-младшая сестра первой жены Петра 1,хотела засчет сестренки сладкой жизни,умерла от чахотки.В этой жизни у меня плохое манту.
Последняя жизнь,что я помню,я был первый канцлер Германии.В начале жизни,юнцом,я был мот,расточитель,игрок,дуэлянт,прожигатель жизни.Вторая половина жизни мне удалась больше:всеми правдами и неправдами ,ценой нескольких войн мне удалось объединить Германию.Очень много помню про эту жизнь.В этой жизни все замашки и привычки такие же,вообще прям копия его.В старости чувствовал себя одиноким и грустил,что мало сделал для государства.