Здравствуйте, Уважаемый Николай (chapnikol)! Мир Вашему Дому!
Пишу Вам в этой рубрике, так как считаю, что общаться здесь на общие темы более уместно, чем в теме «Любовь».
Спасибо Вам за ответы на мои вопросы.
Не думаю, что Вас можно назвать критиком и прагматиком. Вам нужно поверить в себя и не сомневаться, что в жизни можно добиться познания самого себя! Думаю, что в Вашем возрасте уже можно поделиться нажитым опытом и своим пониманием Бытия!
Если Вам интересен Участник форума Олак2, то могу дать Вам совет, как с Ним лично выйти на связь.
В рубрике «Свободное общение» есть сообщение «Используем скайп для общения?» Участницы solyaris5 (Алёны). Если Вы позвоните на указанный пароль, то сможете присоединиться к группе форумчан-единомышленников, в которую входит и Олак2. Там Вы можете писать свои вопросы и делиться мнением с другими. Можно говорить и голосом. Это же предложение действует и для всех других заинтересованных форумчан.
Что касается фильма «Боги Египта», то он мне тоже понравился, но ещё больше понравился фильм «Люди Х: Апокалипсис», где в самом начале представлена потрясающая сцена также на тему Древнего Египта и Пирамид с заявкой на реинкарнацию Души…
Желаю Вам, Николай, уверенности в себе и понимания своей значимости, потому что для Бога ценна каждая человеческая Душа…
С Уважением и Любовью – Игорь!