Официальный форум Кузнецова Константина Борисовича

 

ЭЗОТЕРИЧЕСКО - ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ
Для парапсихологов, экстрасенсов, целителей, волхвов, магов. А также для тех, кто только ищет себя. Чтобы обмениваться опытом и навыком, помогая друг другу.

 

Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только

Объявление

Эфир Эзотерического интернет-канала "Грани Бытия" начнётся в 20-00 (мск) 25.08.2019 (воскресенье) на YouTube: https://www.youtube.com/user/ezokanal/videos?view=2&flow=grid

Вопросы для эфира просим задавать непосредственно в чате эфира.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Помогите, подскажите....

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

5 лет были вместе, 3 года в браке. Есть дочка годик, все было хорошо, конечно бывали разные бытовые ситуации, но в целом практически не скандалили. Обсуждали второго ребенка, пока месяц назад муж не заявил: люблю три недели другую, жить без нее не могу. Ухожу. Оставил с ребенком, ребенок не нужен стал, хотя до этого носил на руках. Дома практически не появляется.  Ведет себя очень странно. С его матерью общаемся постоянно, но я не могу отделаться от ощущения, что я одна чего-то не знаю. Что здесь, что-то еще.... Хотя с его матерью у нас всегда были отличные отношения. Сегодня он мне снился, мы стояли разговаривали, и он уходил во сне навсегда. Утром сегодня позвонил, сказал, что отказывается от меня и ребенка, что мы ему не нужны. Потом через час позвонил, и попросил 2 месяца на раздумья. Когда приходит в глаза не смотрит, от еды отказывается, считает что я его отравлю.

0

2

Irinka, здравствуйте!
Если смотреть с "магической точки зрения" - очень похоже на то, что на Вашем муже что-то типа приворота. Поведение соответствующее.
Но реально, конечно, может быть масса других причин.
Если хотите знать наверняка, то без индивидуального обращения к специалисту Вам не обойтись.

0