Не знаю имею ли я право писать в этом форуме, я простой человек не имеющий экстрасенсорных способностей. От рождения у меня их не было и я так понимаю не будет.
Я увлекся экстрасенсорикой но чем больше я читаю тем больше запутываюсь. Я не могу для себя проверить ничего из прочитанного.
Если честно то хотелось бы стать ясновидящим, но думаю это во мне говорит тщеславие. А головой я понимаю что это не изменит мою жизнь в лучшую сторону. Работу в которой я специалист я не стану делать лучше, а возможно и хуже т.к. буду отвлекаться на другое.
Скорее всего они мне не нужны эти способности, я проживу жизнь и без них. Большинство человечества так живет.
Большую часть моей жизни экстрасенсы для меня были сказкой, чем они и являются по сей день для большинства моих знакомых, да и вообще, живущих рядом людей. Магию в рот не положишь и на себя не наденешь, а кушать надо каждый день и не по одному разу. Мой друг сказал мне что в мире много важных профессий и лечить души всего лишь одна из них, не более и не менее важная. И если все станут экстрасенсами то кто же будет строить дома, шить одежду, печь хлеб ?
Недавно у меня произошел печальный опыт. Я обратился за советом к ясновидящему по вопросу межличностных отношений, меня интересовали конкретные моменты в которых я сам не мог разобраться. Помимо этих вопросов мне сказали что на меня было магическое воздействие но действовали неопытно и цели оно не достигло но повисло темным пятном на мне, и необходимо обратиться к специалисту чтобы очиститься. Вроде обычная ситуация с которыми вы наверняка сталкивались не раз, но она меня задела. Дело в том что способности даны слишком уж многим и они делают с ними что хотят.
Тут в пору говорить не о том как их развивать, а о том что у некоторых неплохо бы их и забрать, может тогда станет лучше жить на земле, и меньше грязи будет ??? А нужны ли эти способности всем ??? (этож ужас что будет твориться)
После полученного мной негативного опыта можно обозлится на магов, и основания у многих найдутся. Но это все полемика, и раздувание спора не приведет к положительному результату. И так или иначе есть и думаю будут и дальше плохие люди со способностями к экстрасенсорике. А жить как-то надо. И что делать простому среднестатистическому человеку ? А если у него нету знакомых чтобы подсказать, или направить ?
Я опасаюсь за себя и своих близких. В связи с выше сказанным прошу у вас совета. Я обращусь к специалисту и меня почистят, мне не жалко на это денег и времени. А как быть в другой раз, я же не чувствительный и не знаю что на меня было произведено воздействие ? Есть ли возможность или техника или талисман или заговор, хоть что-то что могло бы мне подсказать что у меня есть проблема и надо проконсультироваться с профессионалом ?
Я не хочу бегать к экстрасенсам по каждому вопросу в своей жизни, я сам решаю как мне поступить в том или ином случае, но соглашусь что без их совета разобраться с сложной ситуации иногда бывает невозможно. Я бы хотел сократить свои визиты к ним до минимума, чтобы и им не докучать с ерундой и самому время не тратить. Просто создалось ощущение что для некоторых это как наркотик, люди иногда не хотят или ленятся или боятся принимать решения и ищут кто-бы за них это сделал и с удовольствием перекладывают ответственность за свою жизнь.
Уфф, извините что так сумбурно и все в одну кучу, выговорился, стало легче.