Официальный форум Кузнецова Константина Борисовича

 

ЭЗОТЕРИЧЕСКО - ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ
Для парапсихологов, экстрасенсов, целителей, волхвов, магов. А также для тех, кто только ищет себя. Чтобы обмениваться опытом и навыком, помогая друг другу.

 

Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Незнаю имею ли я право ?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Не знаю имею ли я право писать в этом форуме, я простой человек не имеющий экстрасенсорных способностей. От рождения у меня их не было и я так понимаю не будет.
Я увлекся экстрасенсорикой но чем больше я читаю тем больше запутываюсь. Я не могу для себя проверить ничего из прочитанного.
Если честно то хотелось бы стать ясновидящим, но думаю это во мне говорит тщеславие. А головой я понимаю что это не изменит мою жизнь в лучшую сторону. Работу в которой я специалист я не стану делать лучше, а возможно и хуже т.к. буду отвлекаться на другое.
Скорее всего они мне не нужны эти способности, я проживу жизнь и без них. Большинство человечества так живет. 

Большую часть моей жизни экстрасенсы для меня были сказкой, чем они и являются по сей день для большинства моих знакомых, да и вообще, живущих рядом людей. Магию в рот не положишь и на себя не наденешь, а кушать надо каждый день и не по одному разу. Мой друг сказал мне что в мире много важных профессий и лечить души всего лишь одна из них, не более и не менее важная. И если все станут экстрасенсами то кто же будет строить дома, шить одежду, печь хлеб ?

Недавно у меня произошел печальный опыт. Я обратился за советом к ясновидящему по вопросу межличностных отношений, меня интересовали конкретные моменты в которых я сам не мог разобраться. Помимо этих вопросов мне сказали что на меня было магическое воздействие но действовали неопытно и цели оно не достигло но повисло темным пятном на мне, и необходимо обратиться к специалисту чтобы очиститься. Вроде обычная ситуация с которыми вы наверняка сталкивались не раз, но она меня задела. Дело в том что способности даны слишком уж многим и они делают  с ними что хотят.
Тут в пору говорить не о том как их развивать, а о том что у некоторых неплохо бы их и забрать, может тогда станет лучше жить на земле, и меньше грязи будет ??? А нужны ли эти способности всем ??? (этож ужас что будет твориться)
После полученного мной негативного опыта можно обозлится на магов, и основания у многих найдутся. Но это все полемика, и раздувание спора не приведет к положительному результату. И так или иначе есть и думаю будут и дальше плохие люди со способностями к экстрасенсорике. А жить как-то надо. И что делать простому среднестатистическому человеку ? А если у него нету знакомых чтобы подсказать, или направить ?

Я опасаюсь за себя и своих близких. В связи с выше сказанным прошу у вас совета. Я обращусь к специалисту и меня почистят, мне не жалко на это денег и времени. А как быть в другой раз, я же не чувствительный и не знаю что на меня было произведено воздействие ? Есть ли возможность или техника или талисман или заговор, хоть что-то что могло бы мне подсказать что у меня есть проблема и надо проконсультироваться с профессионалом ?

Я не хочу бегать к экстрасенсам по каждому вопросу в своей жизни, я сам решаю как мне поступить в том или ином случае, но соглашусь что без их совета разобраться с сложной ситуации иногда бывает невозможно. Я бы хотел сократить свои визиты к ним до минимума, чтобы и им не докучать с ерундой и самому время не тратить. Просто создалось ощущение что для некоторых это как наркотик, люди иногда не хотят или ленятся или боятся принимать решения и ищут кто-бы за них это сделал и с удовольствием перекладывают ответственность за свою жизнь.

Уфф, извините что так сумбурно и все в одну кучу, выговорился, стало легче.

+3

2

Я правельно понял что снимать с меня ничего не надо ? достаточно начать жить правельно и грязи не будет ?

Вряд ли этот вариант в чистом виде подойдет мне и многим простым людям которые уже прожили часть своей жизни далего от бога. Людям которых затронул СССР и его система атеизма, пусть даже краешком. И людям которые не обладают способностями видеть правду, а слушают что им говорят более компетентные вожди, хотябы только они сами заявляли о своей осведомленности.

Во мне была маленькая заноза которая мешала спокойно жить, было чувство что я делаю что-то не так, и это позволило мне взяться за самосовершенствование, и я долго ходил разными дорогами и оказывалось что я иду не туда. В конце концов я оказался на дороге идущей через очищение от страхов и сомнений, мира и спокойствия, доброжелания. Мне результат движения очень нравится, только непонятно к чему я иду? В этом я только начал разбираться.

Много людей которые не хотят другой жизни потому что не знают ее и даже пугаются. Им нужен пример чтобы возбудить желание и неудовлетворенность вялотекущей жинью. И потом им необходима будет помощь и подсказки, людям нужены пастухи.

Возможно и я такой же, и живя не праведно, я  не смогу просто так очиститься, и без посторонней профессиональной помощи я не справлюсь. По этому я и задавал свои вопросы, и повторю основной.

Есть ли технология позволяющая мне понять самостоятельно что мне нужна помощь ??? Было воздействие на меня но я абсолютно ничего не чувствую и не вижу сам, живу как жил, и не хочу чтобы до меня дошло когда последствия необратимы или трудноисправимы.

+2

3

1.

Среднестатистический написал(а):

Есть ли технология позволяющая мне понять самостоятельно что мне нужна помощь ???

Такой универсальной технологии нет. Есть лишь общие признаки, по которым можно определить наличие воздействия   (см. напр. hypnosvideo.com/#!untitled/coa7 )

2. С Натальей согласен.

3.

Среднестатистический написал(а):

Я обратился за советом к ясновидящему ... Помимо этих вопросов мне сказали что на меня было магическое воздействие ... необходимо обратиться к специалисту чтобы очиститься.... но я абсолютно ничего не чувствую

На всякий случай случай скажу. Вот так часто разводят на деньги псведомаги. Говорят, что есть якобы воздействие, потом якобы снимают это и берут за это реальные деньги.
Не утверждаю, конечно, что в Вашем случае так и было. Вам виднее.
Но вообще этот момент нужно иметь в виду.

+2

4

Среднестатистический написал(а):

А головой я понимаю что это не изменит мою жизнь в лучшую сторону. Работу в которой я специалист я не стану делать лучше, а возможно и хуже т.к. буду отвлекаться на другое.Скорее всего они мне не нужны эти способности, я проживу жизнь и без них. Большинство человечества так живет.

Я не хочу бегать к экстрасенсам по каждому вопросу в своей жизни, я сам решаю как мне поступить в том или ином случае, но соглашусь что без их совета разобраться с сложной ситуации иногда бывает невозможно. Я бы хотел сократить свои визиты к ним до минимума, чтобы и им не докучать с ерундой и самому время не тратить.


1Ну  согласитесь люди к экстрасенсам не от скуки обращаются , правда ? Особенно раньше когда не было поликлиник .
2Так поскольку вы уже так отзываетесь об экстрасэнсах , посмотрите на свои мысли "не изменит мою жизнь в лучшую сторону"," я не стану делать лучше", "После полученного мной негативного опыта можно обозлится на магов". итд  то теперь представьте чисто логически ,  какие специалисты к вам попадутся ? =)

0

5

roman88 написал(а):

Ну  согласитесь люди к экстрасенсам не от скуки обращаются , правда ? Особенно раньше когда не было поликлиник .

Уважаемый roman88 ! Добро пожаловать на  форум ! Вы только вчера здесь зарегистрировались , и уже написали два сообщения - так держать !
Я бы хотел немного уточнить : основная задача экстрасенса - это не лечение обратившихся , а корректировка поведения человека в лучшую сторону , помощь в решении духовных вопросов . Как я понимаю , возможность лечить людей экстрасенсам предоставили Высшие как дополнительная возможность помочь людям , но не как основная . И , судя по всему , начинающему экстрасенсу , Высшие далеко не сразу открывают возможности лечить людей .
Уважаемый roman88 ! На мой взгляд , отвечать ( или задавать ) на вопросы тех участников форума , которые здесь уже не появляются несколько лет - не самая конструктивная идея , ведь этот человек не сможет Вам возразить или поучаствовать в дискуссии...

+1

6

Иногда очистится без помощи никак. Даже святые болеют и ходят к врачам и целителям. Мой опыт подсказывает что не все так однозначно и к целителям ходить надо и ничего тут страшного нет, ведь из целительства получилась медицина.

+2

7

Уважаемый Mganga ! Никто и не утверждает , что экстрасенсы , с помощью и по разрешению Высших лечащие людей , не нужны . Приходилось слышать мнения , что сами экстрасенсы не могут сами себя вылечить - невозможно справиться с энергией для лечения своего организма .
P.S. Уважаемый Mganga ! Вы один из немногих участников форума , присутсвующих сейчас на форуме , стояли у истоков форума уважаемого Константина Борисовича . Вы не были здесь на форуме больше трёх лет , и сейчас вернулись . Ответте , если посчитаете это возможным , что побудило Вас вернуться сюда ? Когда читаешь материалы форума , то понимаешь , что многие , набравшись опыта , уходят , что бы самостоятельно постигать тайны Мироздания . И судя по Вашим ранним сообщениям , Вы в этом постижении продвинулись уже достаточно далеко .

0