Наталья написал(а):Вот мне интересно когда мы узнаем о таких приборах.
Уважаемая Наталья, я с большим интересом прочитал ваше сообщение, и хотел бы высказать свою точку зрения по поднятыми вами вопросами.
По моему мнению, пока на Земле не существуют материалы, способные ослабить ( полностью заглушить ) прохождении энергии извне ( всё во Вселенных - энергия ).
Читал очень образное определение, что когда душа человека выходит в астрал, как бы высовывая свою голову из общего ряда, к ней со всех сторон устремляются разнообразные сущности для завладения её энергией, и разобраться в принадлежности этих сущностей к положительной или отрицательной системе для новичка невозможно. Сущность может принять любое обличие.
Соглашусь с вами, так как любой человек наделён правом выбора, он волен поступать как считает нужным : хочешь всего и сразу - обращайся к Тёмным, пытаешься жить по своей совести - это Светлый путь.
Тонкий мир человек не видит глазами, возможно, вы смотрели гипно - трансы, где слиперы лежат ( сидят ) с закрытыми ( завязанными ) глазами - они в этом момент получают извне мыслеформы, которые преобразует их мозг в картины или надписи, у человека при полном погружении отключено сознание, он не владеет своим телом.
Думаю, что приборы, фиксирующие Тонкий Мир, человеку просто не нужны - все люди будущего будут обладать этой возможностью с рождения, а также иметь другие супер способности. Тонкий Мир - это не физический аспект - это энергия.
Вы можете себе представить, что начнётся, если предположить, что такой прибор создан ? Люди увидят, что на самом деле окружает их на Земле и в космосе, и думаю, немного найдётся людей, способных при этом сохранить ясность рассудка. Ведь не зря Высшие очень дозировано дают информацию об революционных изобретениях, справедливо полагая, что земляне до таких технологий ещё не доросли.