Официальный форум Кузнецова Константина Борисовича

 

ЭЗОТЕРИЧЕСКО - ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ
Для парапсихологов, экстрасенсов, целителей, волхвов, магов. А также для тех, кто только ищет себя. Чтобы обмениваться опытом и навыком, помогая друг другу.

 

Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



инструменты в магии

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Игорь Сучилин, 25-08-2009 00:08(ссылка)« Предыдущая запись · Следующая запись »
Инструменты в магии
Речь пойдёт о некоторых из них, применяемых как в атаке, так и в защите.
А именно о стальных изделиях: ножах, ножницах, гвоздях, булавках и иголках.Но эти предметы, сделанные на современных промышленных автоматах, так и остаются просто хозяйственными предметами. Поэтому, слава Богу, некоторые процедуры для бед людских не получают продолжения и не несут разрушительных последствий. Чтобы сделать магические инструменты, нужно приложить некоторое усилие.
Как в ранние времена, так и сейчас нечестивые духи боятся из стальных изделий только кованные, т.к. при изготовлении присутствовали 5 элементов:
1. Стихия Земли (железная руда);
2. Стихия Огня (плавка, отжиг);
3. Стихия Воды (закалка);
4. Стихия Воздуха (поддув, окружающая среда);
5. Душа кузнеца (проводник закладки информации от духов и ангелов, которых он призывал для помощи в молитве перед началом дела).
Если вспомнить повесть Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки», то там черти и самого кузнеца Вакулы очень боялись.
Для того, чтобы сделать инструменты из магазинных предметов, нужно:
1. Убрать с предметов всю предыдущую информацию (любым доступным способом, энергетической чистка, проточной водой, освящением).
2. Заложить в предметы свою информацию (для чего, как именно работать).
Только тогда инструменты будут работать даже у непосвящённых.
Многие используют и свои личные наработки.
взято с сайта только для практикующих ...

+1

2

Инструмент в магии только один - это наша голова! С третьем глазом, канешнаа!!!!!

0

3

Здравия  :)  я может немного не в тему , искал лучше места не нашел средь тем , хотел сросить у Константина Кузнецова - как он относится к ведической магии ? Спасибо.

0

4

Как мне думается Константин Борисович к ведической магии не особо относится, у него другой профиль, а магия что ведическая, что христианская, что мусульманская всё одно, меняются только эгрегоры источники силы. А есть и универсальные маги, которым в принципе по барабану к кому обращаться, у них и палка стреляет. ИМХО.

0

5

А   каковы  эгрегариальные взаимоотношения универсальных  магов ?
В  чем  отличаи  магических  систем и  подходов ?

0

6

вопрос-руны ведь тоже инструмент)?
и судя по тому что их нужно рисовать правильно т.е. точно ,то тогда как они могут работать..ведь некоторые наверное догадываются что наше пространство ,что нас окружает не однородно..и в разных местах искажается по разному) тогда резонный вопрос ,как можно полагаться на какие либо предметы "силы" если эффект может быть даже крайне противоположным заданным вами целям...
получается что прежде чем работать с каким либо созданием предмета ) нужно сначала поработать с местом? или я не правильно думаю ?

0

7

Если почувствуете  что над место почистить , можно и с местом поработать ,  но чаще хватает и работы по  созданию магич. предмета .  что б его качественно создать.
Думаю  Вам не нужно спешить с рунами.

0

8

спасибо за ответ ) с рунами спешить не буду пока просто изучаю их.хочу дойти до их сути...ну по идее мне нужно погружение в прошлую жизнь .я знаю кем был осталось те знания возродить в голове).

0