Официальный форум Кузнецова Константина Борисовича

 

ЭЗОТЕРИЧЕСКО - ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ
Для парапсихологов, экстрасенсов, целителей, волхвов, магов. А также для тех, кто только ищет себя. Чтобы обмениваться опытом и навыком, помогая друг другу.

 

Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ясновидение

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

от частых погружений в транс человек становится ясновидящим. Как и после огромного стресса!

+3

2

при помощи магии гипноза можно заглянуть куда угодно. Узнавать вообще все без ограничений и в будующем и прошедшем времени. Как все будет или было. Жалко что в глубоком трансе более 1часа не рекомендуют находиться. Зато очень интересно. Можно вселять в разных деятелей и считывать мысли! А если хороший слиппер- ... СУПЕР! Эксперименты показывают 90% попаданий у рядового человека и 99.9% у хорошего слиппера  Здесь

+1

3

Канал удачи
Многие люди жалуются на свою неустроенность в жизни. Они не довольны своим местом под солнцем, и от этого у них все не ладиться. Этому есть причины, и самое главное, их можно устранить!
Я уже много раз говорила, что у человека есть судьба, с множеством нитей вероятности. И есть одна нить - золотая. Золотая нить вероятности - это наилучший путь развития судьбы. Что бы найти свое место в жизни, надо встать на этот путь. А для этого, и это первое и самое важное условие, надо наладить свой энергетический канал с Высшей силой, которая, если ее об этом попросить, будет направлять вас по нужному пути. При всех взлетах и падениях на пути золотой нити вероятности, вы будите себя чувствовать счастливым человеком. Условно назовем эту связь - Каналом удачи.
Как открыть этот канал связи с Высшей силой? Первое, что нам надо сделать, так это визуализировать такой канал. Представим его в виде огромного луча прожектора, который направлен на нас с верху. Мы купаемся в изумительном золотистом свете и нам очень хорошо. А источник, пролившегося на нас света и есть Высшая сила. Пусть эта сила очищает нас от всех неприятностей, пусть дает нам знания, в чем мы были неправы. Осознание своих ошибок – это самая важная часть нашей работы. Для этого, нам надо включившись в канал, представить себя лет с 8. И каждый день просматривать, что было с вами в 8, 9, 10 и т.д. лет. Мысленно вернуться в каждый год и попросить Высшую силу и свое подсознание дать вам картинки прошлого, которые негативно повлияли на вашу жизнь. Освежите свою память, отработайте все свои ошибки, там, где вы были не правы, или там где вам было плохо, и постарайтесь критически взглянуть на ситуацию. Ваша задача переоценить и пережить свое прошлое. И еще, очень важно, если вы поняли, что в какой-то момент вы поступили плохо, постарайтесь представить себе, как бы вы поступили бы сейчас в той ситуации. Все это нужно для переработки информации в информационном поле о вашем прошлом. Негативное прошлое перестанет влиять на формирование будущего. Да, задача для человека очень сложная. Ясновидящие, работающие по этой методике, могут сделать то же самое, просмотрев судьбу пациента и озвучив эти ошибки. Но таких специалистов мало, а для Бога нет ничего лучше, когда человек сам стремиться очиститься и стать лучше. Хочу заметить, что такие стремления человека, как жить в достатке, быть любимым, иметь работу – не являются греховными. Так устроен человек, что ему нужно кушать, получать положительные эмоции, быть здоровым и содержать и учить своих детей. Поэтому, пусть говорят что угодно, но эти стремления самые важные в жизни. Только сытый и здоровый человек может стремиться к совершенству. Нашему физическому телу, пристанищу души, нужен комфорт. Итак, вам предстоит заново пережить свою жизнь. Да, вспомните рассказы людей, переживших клиническую смерть! Многие из них рассказывают, что встретили в своих видениях светящееся существо, которое показало им фильм об их прошлом. Так вот, задача этого Ангела была именно такая, показать людям их ошибки, что бы они могли осознать их. Ну, а кто вам мешает с помощью Высшей силы, сделать это самим?
В момент, когда вы почувствуете, что эта задача решена, вам нужно очистить свой канал от негатива. Какого? От своих дурных мыслей! Ведь они копились годами! И теперь слились в мыслеформу, которая мешает нашему продвижению. Найдите в своем канале грязный, серо-черный шар, он наверняка, висит прямо над головой. Мысленно сожгите его! И постарайтесь, хотя бы первое время, не думать о плохом. Приурочите такую работу к отпуску. Ну, или создайте себе комфортные условия. Это очень важно, потому что такое ваше комфортное состояние может и закрепиться на долго, начнутся изменения. Конечно, это только первый шаг к изменениям в судьбе! Но без такого Канала удачи жизнь не поменяется так легко! Мы много лет ставим подобные программы, и они очень хорошо зарекомендовали себя в Магии добра. Сегодня я вам раскрыла еще один секрет своей работы. Надеюсь, что это поможет вам стать счастливыми!
Получение знаний от Высшей силы
Как правильно вести диалог с Высшей силой? Представим себе на минуточку, что мы много работая, уже добились контакта с Высшей силой. К нам в том или ином виде приходит информация. Это может быть и ясновидение и яснознание и яснослышание, это не важно, главное мы имеем контакт, в удобной для нашего восприятия форме. Теперь, наша задача развиваться, учиться и двигаться дальше. Только не всегда это удается. Получив такие возможности, многие начинают воспринимать Высшую силу, как источник помощи в своих делах. Этакий верный слуга в виде Золотой рыбки! Ко мне тут, недавно обратилась девица, с просьбой, научить ее отгадывать цифры в лотерее. Она, дескать, уже многое освоила и теперь желает эксплуатировать свой дар, а у нее не получается! Я знаю только одно, что воровать - не хорошо! И еще, я точно знаю, что, продвигаясь по пути развития своей личности, придет и нормальный материальный достаток, Высшая сила сама позаботиться, или скорее гармоничная личность, вставшая на наилучшую вероятность развития собственной судьбы, будет обеспечена всем необходимым для дальнейшего продвижения. И любое благо, полученное таким путем, будет для вас целесообразно! И все подарки судьбы, вам будут реально нужны и вами использованы во благо себе и окружающим. Только жадничать нехорошо!
Самым важным, в общении с Высшей силой - является получение новых знаний. Происходит такой процесс совсем не так, как у земного учителя и ученика. Высшая сила дает знание сразу, закладывая его в подсознание своего ученика, и уже в процессе рабаты, знания постепенно начинают проявляться, как бы из неоткуда. Высшей целью для ученика, является умение правильно поставить задачу. Можно попросить Высшую силу научить вас управлять автомобилем. Затем надо начать серьезно заниматься азами вождения и у вас все получится! Вы прилагаете усилия, и уже заложенные знания легко переходят на сознательный уровень! Все просто! Кстати, хорошие преподаватели, работают по тому же принципу! В свое время, у меня был такой эксперимент. Я оказалась вынуждена в начале девяностых, пойти на работу в интернат для глухих детей. Мне досталась группа, не просто глухих, но еще и умственно отсталых ребят. Знаний в сурдопедагогике у меня не было, но выполнять работу было нужно. Я поставила задачу перед Высшей силой и попросила знаний, но не просто знаний, а таких, как у талантливого педагога, который работал рядом. Я очень старалась. И мои детки стали развиваться. Но помимо их развития, им нужно было дать знания по общеобразовательным предметам. Вот уж этими знаниями я обладала! И почти на бессознательном уровне, я начала закладывать им свои знания по арифметике и другим простейшим дисциплинам. Знаете, даже такие детки стали обучаться.
Я многие годы вела школу ясновидения и закладывала своим ученикам все знания, что имела сама. Многие из них, потом сами стали двигаться вперед.
Теперь попробую описать технику такой работы. Для учителя, очень важно хотеть отдать свои знания. Вы обучаете основе какого-то знания, но мысленно передаете все, что знаете сами. Именно все, а не маленькую часть! Как бы вливаете это в ученика. Взять знания, может и ученик, если учитель для него открыт и желает ученику добра. Бывают, конечно, и мерзкие преподаватели, у таких ничего и не возьмешь, и их надо гнать с работы. При нормальном процессе должен быть налажен контакт учитель-ученик. Задача ученика, постараться взять знания. Для этого надо представить, что у учителя на уровне солнечного сплетения возник голубой шар, но делать это можно только тогда, когда учитель ведет занятие. Именно в это время он открыт и готов к передаче знаний. Так вот, попробуйте взять этот шар себе, мысленно заложив его в область своего солнечного сплетения. Это касается людей. Тоже самое, происходит и с Высшей силой. Тут техника еще проще! Просите знаний, и в момент обращения, раскройте свой энергетический центр, находящейся в области солнечного сплетения. Раскрытие происходит очень просто. Надо постараться представить себе, что у вас на груди распускается цветок. Все получится. Только с условием! Запрашиваемые знания должны быть вам необходимы и доступны по уровню развития! Затем начинайте работать и у вас все получится! Есть и еще один способ получения знаний. Проделывала я его неоднократно для своих пациентов. Вот представьте юную пианистку. Ребенок много занимается, у него есть к этому данные, но педагог не самый лучший. Толку от него не много. Можно считать, что ребенок загублен. Для меня, не слишком трудно настроиться на самого замечательного пианиста и взять все его знания и умения, естественно не отнять, а сделать копию, передав ее ученице. Результаты на лицо! Правда, многие стали замечать сходство в манере исполнения. Все ученикам я желаю, что бы на их пути попадались педагоги, способные отдавать свои знания.

Марина Сугробова
Марина Сугробова http://mag-dobra.ru/

+4

4

magos написал(а):

при помощи магии гипноза можно заглянуть куда угодно. Узнавать вообще все без ограничений и в будущем и прошедшем времени. Как все будет или было. Жалко что в глубоком трансе более 1часа не рекомендуют находиться. Зато очень интересно. Можно вселять в разных деятелей и считывать мысли!

Не, куда угодно нельзя! Есть информация, которую защищают и вам она не будет доступна. А будущего просто нет, есть только варианты, коих множество. Мысли не прочтешь, только кое-какой смысл, о чем человек думает и не более того. Да и то, понаблюдайте за своими мыслями, это не книга, это каша-малаша. Думаем мы очень отрывочно, перескакиваем с одной мысли на другую. Не реально. Можно передать мысль от одного человека - другому.

0

5

Вполне возможно, что и не везде можно , что то и защищено. Но здесь как в компьюторе , есть хакеры. Я снимал с СВРевцев коды установленными, не пальцем деланными людьми. Конечно согласен, что куда то не стоить лезть! А то можно огрести по полной программе! :crazy:
Что касается путанных мыслей , надо полностью отключить слипперу голову, только речь и ни каких додумок! Вот и все! Поэтому хороший слиппер для меня это - КЛАСС ! Но после нескольких сеансов он, по видимому, начинает включать интеллект и уже додумывает , а потом носится сам и ни чего уже не получается толком (все хочет сам посмотреть-соблазн велик) и даже гипнолог уже не может направить в нужное русло. Зато эти люди становятся ясновидящими. А со временем и экстрасенсами.(если остаются в эзотерике)

+2

6

0

7

Здравствуйте Константин Борисович!   У меня масса проблем, но интересующий вопрос(проблемный) это прошлое. Я не помню очень нужную на данный момент дату и благодаря оппонентам не могу восстановить картину происходящего. Мне посоветовали классический гипноз. Вы можете помочь?   С Уважением! Юрий.

0

8

Нет.

0

9

Есть такое в гипнозе, как установка диалога с подсознанием. И там есть такие слова при кодировке слипера: активизирую навсегда. И у меня возникло любопытство. Останется ли эта кодировка при следующем воплощении или останется только в этой жизни слипера?

+1

10

Благодарю вас за ответ. Очень расписали хорошо и полностью ответили на мой вопрос.

+1

11

Да. Вот я тоже об этом думал. Почему я пришёл к тому, к чему пришёл.

Можно наработать канал в трансе. Или самому в самогипнозе к примеру. У Константина Борисовича канал светлых высших. Который закрывается или если сказать точнее прикрывается когда совершаешь плохие деяния. Но есть и канал тёмных. Который при плохих деяниях не закрывается, но наверное может закрыться при каких то обстоятельствах.

Вот и получается так, что возникает вопрос ... Точнее он сам напрашивается.. Когда закрывается канал связи с тёмными?
Но это если посмотреть на этот вопрос с магической точки зрения. А вот если посмотреть на это с научной или психологической? Тогда ответ уже будет немного другим.

Отредактировано Мизантроп (2013-06-29 18:22)

0

12

snob, нет. Я не рассматриваю ясновидение, установленное в гипнозе, как канал.

Канал - наработанная схема общения с высшими. Для получения информации от потусторонних сил в любом случае нужен посредник. Назовём его душой, подсознанием, высшими.
Сознание нужно лишь для того, чтобы запомнить и протащить информацию.

В самогипнозе можно обойтись без гипнотизёра. Но нужно время и титановые усилия, чтобы научиться самому этому.
Не все хотят работать над собой и добиваться успехов. Проще попросить что либо и не дать ничего взамен, как делают многие.
Но я отвлёкся.

Теперь по поводу канала.
Всё что нужно для достижения установки канала это выйти на диалог с контактом в ИСС. И договориться с ним.
Это можно делать при помощи гипноза, при участии гипнотизёра, что позволяет экономить время и нервы.
Либо всё проделать самому в состоянии транса.
Для себя я выбрал второй вариант, но мне пока не хотят открывать канал, сказали пока не хотят идти на контакт.
А было это всё так:
Методика смещения сознания в другую плоскость:
Обычный самогипноз. Всё что нам нужно для этого, так это кровать.
Ложимся поудобнее и расслабляемся. Стараемся при этом не уснуть.
Тело деревенеет. И в этот момент представляем в мыслях место куда хотим попасть.
Дальше пропадают ощущения тела, лежащего в кровати, ощущаем стоящими в том месте.

Либо не воображаем ничего и попадаем в тьму. Состояние покоя... Мыслим про себя и приходят ответы души.
Прошлое, настоящее и будущее. Советы... Всё можно узнать в таком состоянии покоя.

В моём случае в сюжете за открытие третьего глаза отвечала ведьма.
Я к ней пришёл в дом двухэтажный. У неё был помощник. Я попросил открыть третий глаз мне.
Она просканировала меня и сказала что подсознание не хочет со мной разговаривать и пока открывать не будет мне третий глаз.
Да ещё и денег попросила за сеанс. А потом когда я ещё вернулся к ней, в тот же самый раз, когда я был в состоянии транса,
значит прихожу к ней, а она в ступоре каком-то. Будто онемела... А потом я начал ощущать, будто что-то приближается к её дому, как туча такая...
Ведьма сказала, что идёт охота за индиго и троих уже убрали. И провалилась в ступор она. Но мне стало не по себе и я убежал от  туда и вышел из транса.(проснулся) Назовём это так.

Потом смещал опять своё сознание и попал в другое место. Попал в старый город. Вызвал своё подсознание. На встречу мне шёл чёрный кот на двух лапах. Выглядел как в фильме "Мастер и Маргарита" я сказал что хочу с ним поговорить, но он сказал что не имеет время и ушёл по своим делам. Так я за не имением чего там делать вернулся опять в наш мир. Вышел из состояния транса.

Но с ними особо не поговоришь. А вот со своим ангелом я поговорил однажды.
Сменил точку восприятия мира и попал в знакомое мне место. Пошёл по ступенькам вверх и сказал что хочу поговорить с ангелом своим.
По горе, пока поднимался, вспыхнула белая вспышка. Я поднялся и увидел парня. В белой одежде, которая вся сияла белым светом.
Парень по внешности и росту был похож на меня, но было отличие , придавая ему индивидуальность.
Общались мы телепатически. Его белый свет освещал округу и улыбка с его лица не спадала. Спросил его Я, будет ли он мне помогать? он ответил да.
Спросил его когда я найду достойную девушку. А он мне ответил, что мне нужно продружить ещё с тремя девушками. Иначе просто так мне никто не даст этого. Нужно наработать опыт в этом.
И что спустя 10 лет я найду девушку внешности фотомодели.
Попросил ещё его об одной услуги. Но он засомневался в помощи. Видать надо было это с ним больше обсудить.

Второй раз на вызов ангела пришёл тёмный... Появился из-за спины и шёл на меня. Весь в тёмной одежде и с злым взглядом. Мне стало не по себе и я вернулся обратно.

Ангел всегда в таком состоянии со мной рядом. Так то его не видно... А когда голову повернёшь, находится рядом. Молчит и никогда не вмешивается. Только когда его попросишь.
Ещё в таком состоянии встречался со своей духовной группой. С ними душевно хорошо и приятно... В основном там девушки. МЫ с ними ходили с учебное заведение. Здоровое здание, где все духовно учатся. Город находится в горах. Там очень красиво. А мы - то есть наша духовная группа друг другу помогаем развиваться. Но и там всё не так чисто. С космоса какие-то желе видные лица. Кто они и что из себя представляют не понял я пока что. Там всегда находятся всякие лярвы которые не дяют спокойно жить.
Но я пришёл к выводу, что лучше попадать в темноту... Тогда ответы получаются более полными, и ничего не отвлекает и не забирает часть сознания.

Теперь про высших. У каждого человека есть скелеты в своём шкафу. Мои скелеты высшие мне показывали и так показали, пристыдив меня, чтобы я этого больше не делал.
Я понимаю что они от меня хотят, и скорее всего прислушаюсь к их требованию. Возьму себя в руки, а то в последнее время действительно скатился по наклонной плоскости...

По поводу проверок при открытии канала. Всё правильно говорит Константин Борисович.
Я заметил за собой такую штуку. Высшие периодически приходят и проверяют во снах. Смотрят меняется ли человек или нет.
Подкинут ситуацию и смотрят как он поведёт себя в сонном бреду. А там уже не смухлюешь.

Вот что я хотел вам рассказать.
Но это лишь моё мнение и оно может быть ошибочным.
Тем не менее благодарю вас  за ваш отзыв и комментарий.
Очень приятно услышать мнение опытных людей.

И кстати трудно заниматься практиками, т.к. нужно иметь достаточное количество энергии. А её отнимает работа и дефицит сна.
И трудно оставаться хорошим, когда с тобой никто не считается, все притесняют выпячивая своё ЭГО  наружу.
Но будем двигаться дальше, пора меняться в лучшую сторону.

Отредактировано Мизантроп (2013-07-03 19:01)

+1

13

В этой жизни всё бывает. Жизнь течёт, всё меняется. Нельзя всё воспринимать устоявшимися понятиями.
В любом случае наверное даже и Я смотрю на многие вещи не так, как должен был бы.
И мнение моё порой бывает не верное.
Но одно радует, хоть что-то делаю в своей бестолковой жизни )))

0