Официальный форум Кузнецова Константина Борисовича

 

ЭЗОТЕРИЧЕСКО - ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ
Для парапсихологов, экстрасенсов, целителей, волхвов, магов. А также для тех, кто только ищет себя. Чтобы обмениваться опытом и навыком, помогая друг другу.

 

Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



готов делиться своими познаниями

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я почти Все и всегда пишу на видео. Естественно когда работаю индивидуально. На сайте маленькая толика моих архивов Здесь

+1

2

МЕТОД ПРИЖИЗНЕННОГО ОЧИЩЕНИЯ ДУШИ ОТ ЗЛА.
Простота предлагаемого вам МЕТОДА ПРИЖИЗНЕННОГО ОЧИЩЕНИЯ ДУШИ ОТ ЗЛА базируется на том, что любая реакция по отношению к вам со стороны окружающих вас людей обусловлена, прежде всего, наличием в вашей Ауре энергетики того или иного качества. Например, вы едете в автобусе, у вас отличное настроение, прекрасное и дружелюбное расположение духа, но вас ни с того, ни с сего кто-то начинает оскорблять. Что это означает и как воспринимать подобную несправедливость?Дело в том, что огромное количество отрицательных эмоций мы волевым усилием подавляем в себе, гасим и не даём им проявиться в нашем поведении. Но это вовсе не означает, что мы таким образом избавляемся от этой негативной энергетики, - мы просто на время загоняем её вовнутрь себя до тех пор, пока потенциал этой негативной энергетики не накопится до критического уровня, когда уже ничто не сможет удержать её внутри и она прорвётся наружу то ли беспричинной бранью, то ли оскорблениями и обвинениями в адрес окружающих людей, то ли просто неблаговидным или просто диким поступком.
Запомните: вы не способны просто одним своим волевым усилием самостоятельно избавиться даже от малейшей части зла, находящегося внутри вас и всё время провоцирующего вас на отрицательное отношение даже к самым дорогим и близким вам людям: детям, родителям, друзьям. Если вы на ком-то "сорвали" свою злость и лишь после этого почувствовали себя КАК БЫ облегчённо, то это вовсе не означает, что вы отдали попавшемуся вам "под горячую руку" человеку то плохое, что "сидело" внутри вас и требовало выхода.
Вовсе нет, не забывайте, что Астрал и его Законы буквально пронизывают нас и поэтому, "выстрелив" в окружающее Пространство заряд отрицательной энергетики, вы тем самым привлекли из этого же Пространства в свою Ауру ещё большее количество вибраций аналогичного качества и вместо облегчения на самом деле значительно усугубили своё, и без того незавидное, неустойчивое психическое состояние.
Вы должны чётко осознавать, что каждое слово, Мысль или действие, которыми окружающие люди выражают своё внимание по отношению к вам, являются прямым следствием воздействия на них многочисленных вибраций вашей Души. Если вас беспричинно обидели в автобусе, или на работе, или в семье это означает не более того, что вибрации соответствующего негативного качества, находящиеся в подавленном состоянии в энергетике вашего астрального тела, послужили резонатором, или, если хотите, детонатором, спровоцировавшим по отношению к вам действия человека, в психике которого энергетика данного качества находилась в так называемом "состоянии критической массы".
В принципе, тот, кто вас обидел, - это вы сами, а вернее, то зло, которое вы в себе носите, хотя и стараетесь тщательно подавлять или скрывать его от окружающих. В соответствии с Законом притяжения подобного подобным, если уж на кого вам и следует обижаться, так это на самих себя, потому что не будь в вас, в вашем астральном теле этой потенциальной негативности, этой всеобщей заражённости злом, ни один человек не смог бы совершить по отношению к вам ни одного недостойного действия.
Но, в силу удивительной живучести нашей низшей природы, имеющей животное начало, мы все являемся друг для друга переносчиками всякой психической заразы и одна из целей нашего физического воплощения - постепенное излечение и окончательное очищение от вируса зла, которым мы заразились, когда были нашими первобытными предками. Что же делать в подобных конфликтных ситуациях, как вести себя с нашими обидчиками?
Истина состоит в том, что каждый, обижающий, унижающий или оскорбляющий вас человек, - это вы сами! Это, если хотите, - живая персонификация той тёмной животной сущности, которую вы так старательно пытаетесь скрыть от окружающих, постоянно держа её в узде своего Разума, но которая страстно и настойчиво рвётся наружу, используя для этого любую, даже самую малую возможность проявить себя и тем самым утвердить живучесть в вас животного начала.
Но проблема заключается в том, что когда после Смерти физического человека телом проявления Души становится её астральное тело, то умерший буквально сталкивается "лицом к лицу" со своей животной природой, персонифицированную во множестве Мыслесущностей и Архетипов, и зачастую претерпевает от них чудовищные душевные страдания. Это общение с себе подобными, с точными внутренними отражениями всего самого худшего, что есть в вас самих - злыми и жестокими, подлыми и завистливыми - и есть тот самый страшный Ад, на который обрекают себя все люди, идущие на поводу у собственных страстей.
Поэтому, как только вам удастся в каждом человеке, обрушившемся на вас с негативным по отношению к вам действием, угадывать самого себя, а вернее, вашу худшую, зловеще притаившуюся часть, ужаснуться и устыдиться самих себя и отнестись к обидчику так, как вы хотели бы, чтобы другие отнеслись к вам, то есть крайне доброжелательно, вежливо и понимающе, то вы тем самым распахнёте свою Душу и то дикое, несдержанное и жуткое существо, которое томилось внутри вас под неусыпным контролем вашего Разума, по Законам Тонкого Мира будет притянуто в астральное тело обидчика и значительно утяжелит его психическую и кармическую ношу.
Если бы мы были чисты в своих помыслах, значит, и все поступки наши были бы чисты, и, следовательно, никакие вибрации зла не смогли бы коснуться нас. Но, не умея пересиливать в себе животную нашу природу, мы привлекаем к себе из Пространства множество низших сил и сущностей Астрала и являемся, таким образом, источником всевозможного зла для самих себя.
Пускай мы не знаем, почему горе или другое страдание сваливается на нас именно сейчас, но мы должны чётко осознавать, что это мы соткали его когда-то. А силы и энергии Любви, чтобы нейтрализовать её Огнём влияние низкокачественных эманаций, у нас обычно не оказывается. Вот почему так важно иметь в себе избыток Добра и Любви - для собственной же безопасности.
В своих отношениях с людьми старайтесь никогда не искать возможности объясниться с ними, а лучше ищите, чем обрадовать человека, чтобы с радостных эмоций начать и радостно завершить каждую встречу. Таким образом, вы сможете избежать накопления отрицательной Кармы и пережечь положительными эмоциями в своём астральном теле большее количество грубых вибраций.
Если же кто-то остро нуждается в Любви, в сочувствии, постарайтесь быть милосердным, терпеливым, но твёрдым, иначе вы очень быстро прослывёте легкомысленным человеком. Если же к вам обращаются за помощью, не следует, если на то имеется возможность и время, отказывать в ней, но, вбирая в себя чужую боль, не вбирайте в себя чужих сомнений в победе Добра над силами Зла. Сомнение в своих силах - вот капкан, в который Зло ловит всех слабых Силой Духа.
Вы должны понимать, что Добро не ждут как благодатного дождика в засушливое лето, оно не вырастет само по себе, как дерево в лесу, его не протягивают как милостыню, заранее восхваляя свою щедрость. Добро может только вернуться взамен того, что было послано вами с открытым Сердцем и вашей бескорыстной Любовью ближнему. Осознайте простую Истину: Добро и Зло не могут существовать сами по себе, всегда существуют конкретные носители Добра и Зла - отдельные личности, отдельные сгустки мыслящей Материи и Материи чувств.
Ничто внешнее не может задавить в вас человеческое, если Сердце ваше свободно от ненависти, страха и зависти. Все эти внешние рамки, различные отягощающие Душу обстоятельства - всего лишь созданные Умом Иллюзии. Никогда не нужно забывать, что на вас, если только вы сами того не пожелаете, ничто не может давить извне, поэтому нужно прежде всего научиться владеть собой так, чтобы при любых обстоятельствах не терять своего спокойствия и свободы, уверенности в собственных силах и покоя в Душе. Злоба и раздражение - вовсе не невинное занятие. Каждый раз, когда вы сердитесь, вы привлекаете к себе токи зла из Эфира, которое в виде ужасных красных и чёрных пиявок впивается и вгрызается в ваше астральное тело.
Все эти отвратительные твари, которые прекрасно видны ясновидящему, - порождения ваших страстей, ваших раздражения, зависти, ненависти и страха. После того, как вам будет казаться, что вы уже успокоились и взяли себя в руки, вблизи и вокруг вас на тонком уровне ещё не менее двух суток будет бушевать энергетическая буря. 
Вы должны прожить свою Жизнь так, чтобы лишь высокие вибрации Любви и Милосердия передавались каждому, кто повстречается с вами. Не надо надрывно пыжиться и во что бы то ни стало стать святым. Нельзя сказать себе: хочу совершенствоваться, чтобы стать святым и думать при этом что только жизнь среди великих может привести вас к чему-то высокодуховному. Это будет всего лишь умствование, не имеющее в себе ничего творческого, здорового и могучего, способного привести к пониманию Истины.
И ещё одно, о чём никогда не следует забывать. Если вы, например, кого-то ненавидите, потому что этот человек оказался несправедливым по отношению к вам или к вашим близким, то, чтобы понять, насколько это ваше негативное чувство бессмысленно, вы должны суметь свою ненависть сами же прочувствовать и пережить. Лишь только в этом случае вы сможете без сожаления отбросить её, заменив на понимание и сострадание.
Но сначала свою ненависть нужно научиться действительно воспринять. Полное освобождение от ненависти происходит только через Любовь. Или, допустим, вы завидуете чьему-то счастью и успеху. В этом случае также необходимо научиться воспринимать свою зависть, чтобы суметь понять, что испытывать зависть к кому-либо, идущему совершенно самостоятельным путём, смешно, глупо и небезопасно к тому же.
Не подавляйте свои негативные впечатления и эмоции, но, распознавая такие чувства в себе, вовремя изживайте их, пока они не разрослись внутри вашей Души смертельной раковой опухолью.
Ведь мы для того и инкарнируемся на Земле, чтобы полностью овладеть техникой обращения со всеми человеческими чувствами. Если бы мы были совершенными, мы бы не инкарнировались на Земле. В любых жизненных ситуациях не считайте себя невинно страдающими, закабалёнными в сетях неблагоприятных обстоятельств, а постарайтесь усмотреть в них нужную для вас необходимость и уникальную возможность, через которую вам обязательно надо пройти, чтобы найти в самом себе стойкость Духа и духовное благородство.
"Возлюби ближнего, как самого себя" является тем самым девизом, который написан на знамени всего нашего Существования, и не только на Земле, но и во всём Космосе. К сожалению, очень многие люди - с большим вредом для себя - не могут заметить, что этот замечательный лозунг состоит из двух частей: если перевернуть это высказывание Иисуса, то получится следующее очень важное его пожелание людям: "Полюби себя самого, чтобы ты смог полюбить своего ближнего".
Эта "любовь к самому себе" не имеет и не должна иметь ничего общего с эгоцентризмом и самолюбием, тем более, с "нарциссизмом", а является усвоением предыдущего опыта, относящегося к людям вообще и к самому себе в частности. Вы должны на себе самом в первую очередь испытать, что значит: "быть ответственным". Вы ни на секунду не должны забывать о том, что вы пришли на Землю из Любви, что вы созданы Ею и возвратитесь к своему происхождению, в Неё только лишь через Неё.
Другого способа возвращения в Высшие Миры нет. Любовь к людям - это опыт, который вы, прежде, чем сможете передать его другим, должны сначала постичь в самом себе. Когда вы научитесь любить самих себя, тогда вы познаете вкус независимости, которая поможет вам получить огромные шансы для качественного изменения своего Сознания и трансформации его во ВСЁ В ОДНОМ. Кто это прочувствует и осознает, тот готов к партнёрству со всеми людьми, - он сможет любить и себя и своих ближних без излишней демонстрации и нажима.
Любить другого человека - это не значит стремиться делать другому Жизнь удобной и гладкой; любить - значит дать свободу, дать человеку возможность быть самим собой, таким, какой есть на данный момент своей Эволюции. Не только мы, но и весь Космос живёт высококачественными колебаниями энергетического обмена.
В Индии говорят: "Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе - учитель". Даже у самого злого и плохого человека, питающего к вам исключительную ненависть, можно, если только попытаться захотеть этого, научиться Любви к ближнему. Корни человеческих страданий и несчастий очень глубоки и небезопасны для других, поэтому нельзя судить людей по своему разумению, как не стоит и расстраиваться из-за их недостатков. Встретившись в Жизни с чёрной силой, мешающей вам жить, не спешите скорее физически искоренить её, а найдите в себе мужество посмотреть на себя её глазами.
И тогда вы, словно в кривом зеркале, найдёте в себе то, что привлекло это зло к вам, за что оно может цепко ухватиться и чем может удерживать вас в своей власти. Скажите себе:
"Сила Разума помогла мне найти в себе грязь и уродство;
Сила Духа поможет мне преодолеть и исправить себя;
Сила Любви не даст прорасти во мне злобе, ненависти, мстительности и суеверию

+9

3

Если бы мы были чисты в своих помыслах, значит, и все поступки наши были бы чисты, и, следовательно, никакие вибрации зла не смогли бы коснуться нас.
А как же Иисус Христос? Как его "коснулись"?

0

4

starmoon написал(а):

Если бы мы были чисты в своих помыслах, значит, и все поступки наши были бы чисты, и, следовательно, никакие вибрации зла не смогли бы коснуться нас.

Именно так. Любые враждебные вибрации, направленные непосредственно против вас лично не причинили бы вам вреда, ибо не за что бы им было в вас зацепиться. Но! Есть понятие искупления всего человечества. Мы не можем от него отделиться, так как являемся клетками одного организма, и должны будем страдать.

0

5

видео

+4

6

Очень интересные видео с  Самиром! :cool:
Было бы замечательно, если появятся и другие видео.
Порадовало чувство юмора у Контакта :)
Но в тоже время его некоторые резковатые высказывания вызвали некоторое удивление, я думал Он поспокойнее:)

Константин Борисович, если можно поясните, пожалуйста, такой момент из видео.
В видео «Часть 3» взаимодействие с Контактом сначала не очень получается. Как я понял, «канал» Вы Самиру открыли еще раньше, но связь пока была слабая. Вы на 2-й минуте обращаетесь к ГГР, тот подтверждает, что нужна Ваша помощь. Далее Вы «что-то» делаете. И после этого связь с Контактом налаживается.
В чем заключалась причина «плохой связи» с Контактом? Каким образом она была устранена? Что было сделано для этого?

+1

7

Вначале не получалось у Самира качественного диалога. все видео конечно, простым людям, знать нельзя. Там много откровений , но для публикации "ВЫСШИЕ" дали только это! Так что извините. Попозже можно сделать семинар. Самир не единственный. Просто он разрешил опубликовать. Другие бояться таких откровений  и не дают публиковать себя, даже с закрытыми лицами.

Отредактировано 89637502900 (2013-08-03 11:35)

0

8

Понял Вас, Константин Борисович!
В любом случае спасибо!
И, конечно, Самиру спасибо за разрешение опубликовать видео!

+1

9

Илья_К написал(а):

Очень интересные видео с  Самиром! :cool:
Было бы замечательно, если появятся и другие видео.
Порадовало чувство юмора у Контакта :)
Но в тоже время его некоторые резковатые высказывания вызвали некоторое удивление, я думал Он поспокойнее:)

Константин Борисович, если можно поясните, пожалуйста, такой момент из видео.
В видео «Часть 3» взаимодействие с Контактом сначала не очень получается. Как я понял, «канал» Вы Самиру открыли еще раньше, но связь пока была слабая. Вы на 2-й минуте обращаетесь к ГГР, тот подтверждает, что нужна Ваша помощь. Далее Вы «что-то» делаете. И после этого связь с Контактом налаживается.
В чем заключалась причина «плохой связи» с Контактом? Каким образом она была устранена? Что было сделано для этого?

Пожалуйста,дайте координаты видео с Самиром!!!Заранее спасибо.

0

10

джулия написал(а):

Илья_К написал(а):

    Очень интересные видео с  Самиром! :cool:
    Было бы замечательно, если появятся и другие видео.
    Порадовало чувство юмора у Контакта :)
    Но в тоже время его некоторые резковатые высказывания вызвали некоторое удивление, я думал Он поспокойнее:)

    Константин Борисович, если можно поясните, пожалуйста, такой момент из видео.
    В видео «Часть 3» взаимодействие с Контактом сначала не очень получается. Как я понял, «канал» Вы Самиру открыли еще раньше, но связь пока была слабая. Вы на 2-й минуте обращаетесь к ГГР, тот подтверждает, что нужна Ваша помощь. Далее Вы «что-то» делаете. И после этого связь с Контактом налаживается.
    В чем заключалась причина «плохой связи» с Контактом? Каким образом она была устранена? Что было сделано для этого?

Пожалуйста,дайте координаты видео с Самиром!!!Заранее спасибо.

Огромное Вам спасибо!!!Всего доброго!

0

11

Вызов ГГР. http://magos.forumrpg.ru/viewtopic.php?id=87 в низу

0