люди помогите разобраться какое у меня ясновидение все эти ясновидение признаки такие Я выявляю свое прошлое и предвижу будущее 5 10 секунд в перед
Все начинается так голове или перед глазами выявляется прошлое картинки прошлого или видение прошлого такие моменты были
1 иду я и резко прошлое выявил картинку прошлого одного человека я видел человека один раз в жизни ит тут же гдето через 10 секунды я встретил этого человека. 2 выявил прошлое один фильм етот фильм вечером по телевизору показывают. .я был в школе учился английский Было так как то взглянул прошлое видение прошлого как учитель рассказывал про германию после видениях где то через 5 секунд в будущем английская училка тоже начала рассказывать про германию 3 взглянул прошлое как машина поворачивает после видение машина тоже ехала и развернулась назад приехала 4 взглянул прошлое играл компьютерную игру про квадрами wild arms 5 логическая игра била после видениях по телевизору на канале ictv начали показывать передачу куб 4 ехал я домой после школы и автобусе выявил прошлое как родственником ехали за грибами приехал я домой и мне сказали что они поехали за грибами. 5 я сам немогу самостоятельно вызвать прошлое оно само по себе сам никак немогу помогите мне как развить ето и какое у меня ясновидение помогите