Здравствуйте, Константин Борисович. Спасибо вам и Галине Викторовне за эфир!
открытие третьего глаза у меня лично было так
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться622016-01-09 21:36
Добрый день Константин Борисович. Как то давно ходила на обучение ясновидения. Пошла, потому, что приходила странная информация через рисунки мне и я их рисовала. Я в принципе художник. Но что с ними делать и что они означали,я не понимала до конца. Обучение ясновидению как то мне помогло. Во время очередного сеанса или обучения, не знаю как правильно сказать, закрытыми глазами я я вдруг явно увидела перед собой открытый глаз, который внезапно появился. Я даже испугалась. И вот до сих пор какие то сомнения в душе бывают. Неужели это было открытие третьего глаза? И то, что приходит через образы информация мне, нужно ли доверять этому? Иногда для людей рисую,понимая, что я это вижу? Но не вымысел ли это ,опять же сомнения идут? И что дальше с этим делать?
Поделиться632016-04-19 11:46
Ясновидение , это не развлечение , это в первую очередь ответственность Модератор Наталья . Точнее и не скажешь .Меня поражает легкомысленный подход - открыл - не устроило - закрыл .
Поделиться642016-11-16 11:52
Ясновидение , это не развлечение , это в первую очередь ответственность Модератор Наталья . Точнее и не скажешь .Меня поражает легкомысленный подход - открыл - не устроило - закрыл .
Мне всегда думалось, что канал и третий глаз нужно открывать в том случае ,если человек готов служить Б-гу , помогать не только себе , но и другим развиваться и приближаться к Свету...
а так..и без открытия глаза можно жить...если открылся глаз и вам мешает, то непонятно в чем смысл..а надо ли открывать если справиться не можешь...