Официальный форум Кузнецова Константина Борисовича

 

ЭЗОТЕРИЧЕСКО - ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ
Для парапсихологов, экстрасенсов, целителей, волхвов, магов. А также для тех, кто только ищет себя. Чтобы обмениваться опытом и навыком, помогая друг другу.

 

Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



открытие третьего глаза у меня лично было так

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

ИЗВИНИТЕ. На личные вопросы (без промотора) не отвечаю. ДЕРЗАЙТЕ.

0

62

Здравствуйте, уважаемый Константин Борисович и форумчане!!

Надеюсь, услышать ответ на мой вопрос. Примерно два года назад я открывала у вас канал "Ясновидения". Мы созванивались по Скайпу.
Постараюсь коротко описать, что произошло. После нашего общения и в течении 3-4 дней ничего не видела и не чувствовала. Даже подумала, что все это ерунда или не получилось со мной.

На четвертый или 5 день забыв о канале я просыпаюсь ночью, от того, что моя кровать прыгает до потолка. Муж лежит рядом, и мы прыгаем вместе с кроватью. Первая мысль была "Почему муж не просыпается? Ведь все ходит ходуном!".

Потом смотрю, а на ночном столике слева от меня стоят два небольших, примерно 30-40 см ростом деревянных старца. С бородками, как рисуют Волхвов, вот так выглядели. (это я позже в интернете нашла, что так выглядят волхвы))
С правой стороны комнаты был еще один. Стоят значит, не шевелятся и ничего не говорят. Просто смотрят на меня. Все было очень реально. Мы с мужем продолжаем скакать вместе с кроватью, затем я чувствую как кожа на моих лопатках на спине лопается, и оттуда вылазят большие крылья!!! Я понимаю, что крылья растут и вылазят из меня, а я ударяю ими о кровать и подпрыгиваю к потолку еще сильнее. Не знаю почему, наверное от радости и осознания крыльев я начинаю смеяться и говорить спящему мужу "У меня крылья растут!" В общем мне было очень весело, не передать словами даже.

Крылья раскрылись наполовину, и мне пришла мысль прочитать молитву на татарском. Не знаю почему пришла такая мысль) Наверное я хотела проверить их? )) Как только я начала читать молитву, все пропало и кровать остановилась. Вот такой опыт у меня был.

Хочу добавить, что подобных снов я не видела ни до сеанса, ни после. Это было все оч. реально и удивительно.

Скажите пожалуйста, Константин Борисович,
Как вы видите эту ситуацию и что произошло в действительности? Может мне попробовать пройти еще раз сеанс?

Спасибо)

Они выглядели примерно так-

http://s6.uploads.ru/t/VMtmy.jpg

+2

63

Добрый день, Константин Борисович!
Помогите, пожалуйста, советом. У моей дочи, год назад , перед первым классом, выявилась врожденная дальнозоркость 4,5 и 6 диоптрий, и упадок зрения. Пришлось одеть очки и
выправлять зрение. В этом процессе выяснилось, что она видит энергии.  Занялись спиральной гимнастикой с упражнением на открытие канала, так как энергия у нас была вся кривая.
Энергию мы выправили, видит она уже все цвета, третий глаз открыт, может разворачивать вихри. Но!! Пока открывался третий глаз были головные боли по 2, 5 недель. Я всисывала на то
что вихри кривые. Все лето проблем не было, голова не беспокоила. С начала учебы опять каждый день боль во лбу. Мне настоятельно посоветовали закрыть ей третий глаз, тк она еще маленькая,
а она в слезы и ни в какую. Подскажите, есть ли возможность научить ее саму отркрывать его и закрывать, или ей это еще рано и не надо?  И головные боли они всегда когда открывается третий
глаз?  Я так понимаю что ее возможности токо на стадии открытия, и если третий глаз не закрыть  он будет все больше и больше видеть и соответственно никак без головных болей?
С уважением, Елена.

0

64

Извините. Все индивидуально. Все надо смотреть.

+3

65

Здравствуйте, Константин Борисович. Спасибо вам и Галине Викторовне за эфир!

+4

66

Добрый день Константин Борисович. Как то давно ходила на обучение ясновидения.  Пошла, потому, что приходила странная информация через рисунки мне  и я их рисовала.  Я в принципе художник. Но что с ними делать и что они означали,я не понимала до конца. Обучение ясновидению как то мне помогло. Во время очередного сеанса или обучения, не знаю как правильно сказать, закрытыми глазами я я вдруг явно увидела перед собой открытый глаз, который внезапно появился. Я даже испугалась.  И вот до сих пор какие то сомнения в душе бывают. Неужели это было открытие третьего глаза? И то, что приходит через образы  информация мне, нужно ли доверять этому? Иногда для людей рисую,понимая, что я это вижу? Но не вымысел ли это ,опять же сомнения идут? И что дальше с этим делать?

+1

67

Ясновидение , это не развлечение , это в первую очередь ответственность  Модератор Наталья . Точнее и не скажешь .Меня поражает легкомысленный подход - открыл - не устроило - закрыл .

+1

68

chapnikol написал(а):

Ясновидение , это не развлечение , это в первую очередь ответственность  Модератор Наталья . Точнее и не скажешь .Меня поражает легкомысленный подход - открыл - не устроило - закрыл .

Мне всегда думалось, что канал и третий глаз нужно открывать в том случае ,если человек готов служить Б-гу , помогать не только себе , но и другим развиваться и приближаться к Свету...

а так..и без открытия глаза можно  жить...если открылся глаз и вам мешает, то непонятно в чем смысл..а надо ли открывать если справиться не можешь...

+1