Здравствуйте, уважаемый Константин Борисович и форумчане!!
Надеюсь, услышать ответ на мой вопрос. Примерно два года назад я открывала у вас канал "Ясновидения". Мы созванивались по Скайпу.
Постараюсь коротко описать, что произошло. После нашего общения и в течении 3-4 дней ничего не видела и не чувствовала. Даже подумала, что все это ерунда или не получилось со мной.
На четвертый или 5 день забыв о канале я просыпаюсь ночью, от того, что моя кровать прыгает до потолка. Муж лежит рядом, и мы прыгаем вместе с кроватью. Первая мысль была "Почему муж не просыпается? Ведь все ходит ходуном!".
Потом смотрю, а на ночном столике слева от меня стоят два небольших, примерно 30-40 см ростом деревянных старца. С бородками, как рисуют Волхвов, вот так выглядели. (это я позже в интернете нашла, что так выглядят волхвы))
С правой стороны комнаты был еще один. Стоят значит, не шевелятся и ничего не говорят. Просто смотрят на меня. Все было очень реально. Мы с мужем продолжаем скакать вместе с кроватью, затем я чувствую как кожа на моих лопатках на спине лопается, и оттуда вылазят большие крылья!!! Я понимаю, что крылья растут и вылазят из меня, а я ударяю ими о кровать и подпрыгиваю к потолку еще сильнее. Не знаю почему, наверное от радости и осознания крыльев я начинаю смеяться и говорить спящему мужу "У меня крылья растут!" В общем мне было очень весело, не передать словами даже.
Крылья раскрылись наполовину, и мне пришла мысль прочитать молитву на татарском. Не знаю почему пришла такая мысль) Наверное я хотела проверить их? )) Как только я начала читать молитву, все пропало и кровать остановилась. Вот такой опыт у меня был.
Хочу добавить, что подобных снов я не видела ни до сеанса, ни после. Это было все оч. реально и удивительно.
Скажите пожалуйста, Константин Борисович,
Как вы видите эту ситуацию и что произошло в действительности? Может мне попробовать пройти еще раз сеанс?
Спасибо)
Они выглядели примерно так-