Официальный форум Кузнецова Константина Борисовича

 

ЭЗОТЕРИЧЕСКО - ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ
Для парапсихологов, экстрасенсов, целителей, волхвов, магов. А также для тех, кто только ищет себя. Чтобы обмениваться опытом и навыком, помогая друг другу.

 

Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



открытие третьего глаза у меня лично было так

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Здравствуйтес ,Константин Борисович!
Я хочу ,Вас,спросить-есть ли у меня какие небуть способности.
У меня бабушка была"шептухой"и лечила людей,хотела меня научить(хотя были и другие внуки и дочь ,сыновья)- по отцу.
ПО матери была ее тетя"черная"ведьма,она хотела передать это моей
матери(но она испугалась этого).
мне часто сняться сны "вещие",предсказывая будущее мое,или показывая
,что у детей проблемы.
Было несколько случаев когда муж ,дочь были очень больны.Я очень силно переживала и начала снемать боль у них -повторяя движение бабушки ,а заговор сам сочинялся(не знаю от куда?),получилось!
Но так я не занемаюсь этим,не знаю могу ли я,а обманывать не хочу.
Пожалуста,если можете то посоветуйте мне.
Galina. 11.12.53

0

32

почитайте или посмотрите видео. Везде говорю что у всех есть ! Будите заниматься - больше будет ! Но для этого нужно усидчивость, время и терпение.

+5

33

Константин Борисович, бросил курить и все как вы описываете, голову давит, разные странные ощущения в теле, виски болят, зубы жмут и т.д. и у жены тоже самое. канал и до этого был, но не работал. боли терпимые, но приятного мало :)
жена практически ясновидящий, пока трудно, временами пропадает, но видит хорошо, говорит что некий гул, как десяток шепчущих голосов и плюс картинки. многое описывает верно, учится работать с каналом.
мне ГГР сказал придем, будем с тобой разговаривать, пока только голова болит, но ничего пока не могу уловить, слишком сложно, картинки конечно мелькают и вроде кто то что то пытается сказать, но себя сложно слушать. особенно когда курил 20 лет и ходил в тумане(курение отнимало у меня осознанность и энергию, сливало в нижние миры).
Константин Борисович, как курить(хотя бы изредка, 2-4 раза в неделю) но не цеплять "курильщика"? не могу, сил нет терпеть, курить очень хочется, говорят что бы "курильщик" умер надо примерно месяц. у жены курильщик уже сдох, мой зараза сидит и ждет, но теперь не особо мешает.
просил я у ГГР снять курильщика, отказывает, ну не могу совсем бросить, хочу хотя бы раз в неделю выкурить сигару, навязчивое чувство, думаю в этом нет ничего плохого, как вина хорошего выпить раз в неделю, но не напиваться.

+1

34

"я у ГГР снять курильщика, отказывает," правильно - это выбор человека. Как Вообщем то и многое другое. Но попросить помощи можно, не убрать , а помочь справиться убедив что это Ваш выбор. И Вы этого очень хотите и решили сделать именно так, а не иначе. И помощь будет!

+2

35

Спасибо Константин Борисович, попробую.

0

36

ГГР мне сказал что мол нечего курить вообще. никак и нигде. мои аргументы не возымели на ГГР :)
ну чтож, нет так нет :) а голова до сих пор болит почти не переставая и ощущения странные, как будто некое опьянение или сознание перестраивается. уже неделя прошла.

0

37

9 дней явно, а потом до 40 временами

+1

38

может кто-нибудь выложить техники по открытию 3г в электронно-письменном виде? смотреть видео не смогу, скорость плохая и трафик ограничен=(

0

39

Константин Борисович, посоветуйте, пожалуйста, что мне с этим делать? Началось все 18 февраля. После долгих раздумий я решил отказаться от употребления алкоголя (я не алкоголик). Вечером случилось следующее: я сидел на кухне у ноутбука, пил чай, примерно в половине одиннадцатого я почувствовал (в районе третьего глаза) словно ко лбу прилепили присоску и потянули за нее. Мне даже пришлось немного повернуть голову. Дальше левая верхняя четверть головы стала неметь, как после обезболивающего укола. С левой стороны ощущалось давление некоего полу обруча (давление доходило до середины лба). Постепенно давление распространилось на всю голову, как и анестезия. Какое то время, уже полноценный, обруч сдавливал мою голову. Примерно через 30-40 минут ощущения стали спадать. Я почувствовал усталость и пошел спать.
19 февраля.
Утром ощущение свободы. Думаю это после решения с алкоголем, мне так показалось. На протяжении всего дня, в районе третьего глаза ощущалось легкое покалывание, зуд, в общем, какие-то процессы. Вечером ничего не происходило.
20 февраля.
Декорации все те же. Кухня, ноутбук, чай. Как только налил чай и сделал несколько глотков – началось. Кому ставили банки меня поймет. Представьте у себя на затылке огромную банку, в которую засасывает твои волосы, кожу, череп и все внутренности. При этом затылочную часть сдавливает обручем. Наверное, высасывали глупости из головы. Забыл сказать, начиналось все с легкой тошноты, почти не заметной. Дальше пошли ощущения в районе сердца. Оно то болело, то сжималось. В голове промелькнуло слово “сострадание”, после этого у меня выступили слезы. Процессы в сердце продолжались даже после того, как я лег спать. Я совершенно не знал, что делать, поэтому пытался сконцентрироваться на ощущениях. Потом почувствовал тяжесть на лбу. И тут же мысль” да расслабься же ты, тебя светом заливают”. Я расслабился и тут же почувствовал, как накатывает волна – одна, вторая, третья. Тепло пошло по всему телу, в руки, ноги. Потом я почувствовал легкость. Словно я воздушный шарик и плавно отрываюсь от земли, и поднимаюсь к небу.
Примерно через 30-40 минут (время сеанса одинаково) ощущения начинают ослабевать. Снова чувствую себя уставшим и иду спать.
21 февраля.
Сеанс начался в то же время. Ощущения – в голове шум, в теле озноб и мелкая дрожь. Все происходящее дальше можно назвать двумя словами – меня плющит. На самом деле не было сил ни говорить, ни шевелиться. Под конец сеанса, как мне кажется, добавили жизненной энергии. В районе солнечного сплетения легкий холодок, а чуть ниже чувство зарождения чего-то нового, словно внутри тебя начинает вращаться некий энергетический сгусток.
Длительность сеанса такая же. Я как выжатый лимон ползу спать.
22 февраля.
Ничего особенного. Начало сеанса в то же время, продолжительность та же. Небольшая активность в районе третьего глаза, больше ничего.
Если сеансы будут продолжаться поделюсь ощущениями.

0

40

Всем добрый вечер! У кого открылся третий глаз, ответьте пожалуйста на такой вопрос. Головные боли, при открытии глаза, постоянные или это индивидуально для каждого? А то у меня как-то все непонятно. Два дня болит, потом два дня не болит, потом опять начинает. Причем каждый последующий раз сильнее предыдущего. Я уже думал, может это связано с погодой? Хотя это не похоже на обычную головную боль. Начинается все с легкого подташнивания. Как будто сигнал, потом слабость, хочется присесть, отдохнуть. Через несколько минут начинает давить на голову, на брови и на затылок. Потом закипают мозги( чувствуешь реальный жар в голове ) и начинает распирать изнутри. И так до самого вечера. Последний раз( это было 29.02 ) болело очень сильно, мне кажеться процесс кипения был настолько интенсивным, что даже плечи ощущали жар( а может это моя буйная фантазия ).

+1

41

Нет. Скорее всего, просто знают уже эту "душу" и она скорее всего ПОКА не годится для целей к которым стремится (для чего открывается канал, у каждого свои цели и не всегда правельные ). И перестройка вибраций не происходит.

Отредактировано 89637502900 (2012-11-30 14:10)

+2

42

ЗДРАВСТВУТЕ КОНСТАНТИН БОРИСОВИЧ!
Я С ДЕТСТВА ИНТЕРЕСУЮСЬ ВСЕМ НЕПОЗНАННЫМ.  И ВОТ В ПРОШЛОМ ГОДУ РЕШИЛ ПОЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ НАД СОБОЙ.   СТАЛ ЗАНИМАТЬСЯ ОТКРЫТИЕМ ТРЕТЬЕГО ГЛАЗА ПО МЕТОДИКЕ Б.САХОРОВА (МЕДИТИРОВАЛ ПО ЧАСУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ) И ВСЕ БЫЛО БЫ ХОРОШО ЕСЛИ БЫ НЕ ОДНО НО.    КСТАТИ ОТЧЕТЛИВО СТАЛ ЧУВСТВОВАТЬ ПУЛЬСАЦИЮ МЕЖДУ БРОВЯМИ И ЧАСТО В ЭТОМ МЕСТЕ ЗУДЕЛО.   ЗАТЕМ СТАЛ ВИДЕТЬ ОТЧЕТЛИВО С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ ЧТО-ТО ВРОДЕ ТУМАНА ФИОЛЕТОВО-ГОЛУБОГО ЦВЕТА ЗАКРУЧИВАЮЩЕГОСЯ В ВИХРЬ.   А ОДНАЖДЫ С ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ УВИДЕЛ ДОМА В УГЛУ (ВЕЧЕРОМ ПЕРЕД СНОМ) ЧТО-ТО ВРОДЕ ЧЕРНОГО ТУМАНА ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ СВЕТИЛИСЬ ДВА КРАСНЫХ ГЛАЗА И Я СИЛЬНО ИСПУГАЛСЯ. ПОТОМ ПРОМОРГАЛСЯ И ВСЕ ИСЧЕЗЛО, А СТРАХ ОСТАЛСЯ. И ПОСЛЕ ЭТОГО Я ЗАБОЛЕЛ КАКОЙ ТО БОЛЕЗНЬЮ, КОТОРУЮ ДОЛГО ВРАЧИ НЕ МОГЛИ ОПРЕДЕЛИТ, А СИМПТОМЫ БЫЛИ ТАКИМИ (ЖУТКИЙ СТРАХ СМЕРТИ, ОНЕМЕНИЕ КОНЕЧНОСТЕЙ, ДРОЖЬ ВО ВСЕМ ТЕЛЕ, СИЛЬНО ПОТЕЕШЬ, СКОВАННОСТЬ, ТРУДНО ДЫШАТЬ, ДАВЛЕНИЕ СКАЧЕТ ДО 150, НА ГОЛОВЕ КАК БУДТО ШАПКА ОДЕТА). ПОТОМ ВРАЧИ СКАЗАЛИ, ЧТО ЭТО «ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ» И МНЕ НАДО ЛЕЧИТСЯ У ПСИХОТЕРАПЕВТА И АНТИДЕПРЕСCАНТОМИ. ПОСЛЕ ЭТОГО УЖЕ ГОД ПРОШЕЛ, А ЛЕГЧЕ НЕ СТАНОВИТСЯ.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТА БОЛЕЗНЬ МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАНА С ОТКРЫТИЕМ ТРЕТЬЕГО ГЛАЗА? МОЖЕТ ЭТО ДЖИН (БЕС) ПОДСЕЛИЛСЯ И ПЕРИОДИЧЕСКИ ДОСТАВЛЯЕТ МНЕ ТРУДНОСТИ В ЖИЗНИ. РАЗДВОЕНИЕМ ЛИЧНОСТИ НЕ СТРАДАЮ И ГОЛОСА НЕ СЛЫШУ.

0

43

Марсель написал(а):

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТА БОЛЕЗНЬ МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАНА С ОТКРЫТИЕМ ТРЕТЬЕГО ГЛАЗА? МОЖЕТ ЭТО ДЖИН (БЕС) ПОДСЕЛИЛСЯ И ПЕРИОДИЧЕСКИ ДОСТАВЛЯЕТ МНЕ ТРУДНОСТИ В ЖИЗНИ. РАЗДВОЕНИЕМ ЛИЧНОСТИ НЕ СТРАДАЮ И ГОЛОСА НЕ СЛЫШУ

Все индивидуально. Огульно не говорю.

0

44

Здравствуйте, Марсель!

Моё мнение (не специалиста) таково:  вероятность того, что Ваша проблема связана с Вашими «экспериментами», действительно есть.
Как, впрочем, и есть вероятность, что всё это обусловлено совершенно иными причинами, в т.ч. никак не связанными со «сверхъестественным».
Боюсь, что более точно Вам здесь ответить не представляется возможным.

Попробуйте обратиться к Константину Борисовичу в частном порядке через прием. Тогда, я уверен, Вы узнаете истинную причину и сможете решить проблему.

Если у Вас получится прояснить ситуацию на приеме, будьте добры, отпишитесь, пожалуйста, на форуме о результатах.
Мне лично (и, скорее всего, другим участникам форума тоже) интересна Ваша история. И было бы полезно учесть Ваш опыт. Т.к. мы разделяем Ваши интересы о «непознанном» и тоже экспериментируем понемногу :)

p. s. И если можно поделитесь, пожалуйста, ссылкой на методику, о которой Вы упомянули.

+2

45

Методика здесь http://www.lightin.net/knigi/saharov/ThirdEye.pdf

0

46

Спасибо за ссылку!

0

47

Мне кажется, что заниматься по методике Б.Сахарова это реально. Но все это на свой страх и риск. Если психика слабая, то можно сыграть в дурку....

0

48

Приветствую всех! у меня периодически появляется жжение, покалывание, легкое давление а иногда и не совсем легкое в области третьего глаза я так понимаю что это небольшой прогресс в развитии третьего глаза, но иногда после концентрации все ощущения выше написанные исцезают. вот хотелось бы спросить какими ощущенимя сопровождается полное открытие третьего глаза?

0

49

Очень плохо слышно Журенко ( в беседах и на сеансах - пусть будет установка Громко и чётко говорить )

0

50

Светлана

  СРАВНИТЕ

--

Самир -слышно хорошо

--

мужчина в полосат рубашке тоже слышно норм

  --

плохо слышно голос Юрия Журенко

У МЕНЯ В ДЕТСТВЕ УШИ БОЛЕЛИ ХОЧУ РАЗБОРЧИВО СЛЫШАТЬ РЕЧЬ В ИНТЕРЕСНЫХ РОЛИКАХ !

0

51

geras.60 написал(а):

ХОЧУ РАЗБОРЧИВО СЛЫШАТЬ РЕЧЬ В ИНТЕРЕСНЫХ РОЛИКАХ


Добрый день!

Попробуйте в аудионастройках Вашего компьютера "покрутить" различные параметры. Напр., в эквалайзере разные частоты выше/ниже.
Я сам так делал при просмотре роликов, в которых тихо и не очень разборчиво говорят, это помогает.

+2

52

Добрый вечер.

Скажите а как закрыть третий глаз?
Это возможно?

0

53

noch написал(а):

Добрый вечер.

Скажите а как закрыть третий глаз?
Это возможно?

Приветствую Всех! Скажите noch, а чем Вам мешает Ваш открытый третий глаз? Мы все здесь, чтобы познавать?!

Отредактировано tanitta (2015-01-09 22:37)

+1

54

noch написал(а):

Добрый вечер.

Скажите а как закрыть третий глаз?
Это возможно?

Да. Естественно.

+3

55

Здравствуйте, Мне 17 лет, вот думал посмотреть на мир другими глазами и стал развивать свой третий глаз)  уже как неделю развиваю, с каждым днём всё сильнее и сильнее нарастает давление в межбровье и приятное покалвание, слегка стала побаливает голова, можно ли в таком возрасте открывать третий глаз? Заранее спасибо. :)

0

56

Михаил_с написал(а):

Здравствуйте, Мне 17 лет, вот думал посмотреть на мир другими глазами и стал развивать свой третий глаз)  уже как неделю развиваю, с каждым днём всё сильнее и сильнее нарастает давление в межбровье и приятное покалвание, слегка стала побаливает голова, можно ли в таком возрасте открывать третий глаз? Заранее спасибо.


Слова Глубокоуважаемого Глубинного Разума:

"Рано ещё. Это не забава и не веселье. Как отнесётесь, то и получите".

От себя добавлю, что 17 лет это очень рано, и большой вопрос, что Вы будете делать если "откроется",
психика может не выдержать. Если выдержит, то что Вы с этим будете делать.
Ведь это действительно не игрушки, только из праздного любопытства?
Я не пытаюсь Вас вразумить, но привожу доводы, решать конечно же Вам.
Ясновидение, это не развлечение, это в первую очередь ответственность.
Это то, что можно использовать во благо, а можно и натворить такого..
Во всяком случае желаю Вам сделать правильный выбор!

С уважением, Наталья.

+10

57

Cпасибо за совет Наталья, 2 года назад у меня был случай, я сильно ударился головой после этого у меня стали появляться картинки на земле или мыслеобразы не знаю, и будто мне кто то передавал мысли в голову, например я думаю о человеке, на земле  вырисовалась картинка что он делает о чём он думает ,  я видел всё, какой вопрос не задам на него находился ответ, видел всяких разных сущностей, слышал разные голоса,  Я думал что со мной общается какой то Пришелец и показывает мне всё это, Раз задал вопрос кто ты, на вопрос ответа так и не было. И что для меня странно что я мог контролировать этим  Это всё продолжалось где то пол года.  Я думаю это и был третий глаз (эпифез), или это было моё подсознание или сознание точно не знаю.

0

58

Желаю всем любви и добра. :)

+2

59

Cпасибо за совет Наталья, 2 года назад у меня был случай, я сильно ударился головой после этого у меня стали появляться картинки на земле или мыслеобразы не знаю, и будто мне кто то передавал мысли в голову, например я думаю о человеке, на земле  вырисовалась картинка что он делает о чём он думает ,  я видел всё, какой вопрос не задам на него находился ответ, видел всяких разных сущностей, слышал разные голоса,  Я думал что со мной общается какой то Пришелец и показывает мне всё это, Раз задал вопрос кто ты, на вопрос ответа так и не было. И что для меня странно что я мог контролировать этим  Это всё продолжалось где то пол года.  Я думаю это и был третий глаз (эпифез), или это было моё подсознание или сознание точно не знаю.

Приветствую Михаил!
Интересно стало. Мне просто тоже в детстве (лет 7-8)  качели прилетели в голову с седоками, тоже сильно.  Возможно это действительно влияет.  Потом стал вот в некие видения уходить, не всегда. НО сказать, что это дает что-то не могу, со временем немного притупилось. Приобретая одно, видимо теряем другое. На все воля Все-го Отца, значит так  управил. ОН лучше знает когда, кому, как и зачем. Думаю ты уже понимаешь и чувствуешь это влияние. Тебе тоже добра и здоровья!

+1

60

Добрый день хочу обратиться к Константину Борисовичу , у моей бабушки под новосибирском пока она находилась в больнице сгорел дом,  большинство местных жителей  думают на 2-х парней т.к. они хулиганистые  и  в это время находились там, но не задолго до этого, мне приснился сон где я четко  видел , в зале где зеркало и закругленый стол  есть розетка со старой проводкой, и причину возгорания  я четко ощущял именно иза проводки, кому мне верить?(соседям или себе).И как мне развить такую способн как общ с мертвым миром-грамотно,правильно, у моих соседей был сомной конфликт, и ночью мне преснился покойный Папа,  он пришел чтобы меня остереч от задуманого мною, я четко видел вплодь до структурной решотки костюма ,рубахи,Папы и того соседа , вплоть до каждой нитки, Папа сомной не разговаривал но я его понимал ,и он мне показывал жестами. И как быть в таких сетуацыях когда не задолго до смерти моих близких и знакомых я понимал что они прощяются перед смертью, что их скоро нестанет но я не хотел верить этому.И хотелось бы узнать , я инстинктивно пробывал открыть третьий глаз, но не зная что может сильно разболеться голова, я выпил при боли спазмалгон, и теперь начитавшись литературы только понял что было, а теперь повторно могу ли я снова открыть?заранее благодарю с уважением Александр.

0