Приветствую всех! Был у Константина Борисовича 5.04.12 тогда же мне открыли канал, к тому же я стал обладателем курса "Начало".
В этот же день, на ночь, я первый раз прослушал запись.
ДЕНЬ 1.
Расслабился довольно быстро, легко перестал ощущать тело. Сразу вырубился, а дальше были интересные ощущения.
Я "слышал" как храпел, чувствовал невероятное тепло, даже скорее жар. В то же время было абсолютное спокойствие.
Потом я услышал предложение задать вопрос хранителю, но делать этого пока не стал. Было ощущение, что кто-то
(скорее подсознание) пока удерживает меня в теле, хотя тела я совсем не чувствовал.
Так же было стабильно-сильное давление в области третьего глаза, даже утром чувствовал, потом прошло.
Ночью мне приснился сон очень мощный, какая-то экстремальная ситуация, похоже на боевые действия.
Я спасаю там какого-то человека, раненого, из-под огня. Я его не знаю, и никогда не видел.
Но как только он оказался в безопасности, он встал... ни крови, ни раны у него уже не было. Сразу после этого
все прекратилось, воюющие стороны разощлись кто куда, а все дома, дороги и все это место как-будто растворилось.
Потом я увидел человека, который, как мне казалось, наблюдал за мной со строны, но когда мы встретились с ним взглядом, я проснулся.
ДЕНЬ 2.
Слушал на ночь. Расслабление прошло легко. Уснул и проснулся только утром, давно я так крепко не спал.
Вообще ничего не помню. Но голова легкая, настроение хорошее.
ДЕНЬ 3.
Слушал на ночь. С Расслаблением никаких проблем. Сон помню плохо, обрывками. Много разговоров.
Хорошо запомнил человека с которым говорил, но вот о чем не помню. Самое интересное, что это был тот же человек, который наблюдал за мной
во сне в первый день. Единственное после окончания разговора последовало резкое пробуждение, как-будто с высоты упал в собственное тело.
В течении дня после сна, у меня были ощущения, что мне "мало" собственное тело. Но в целом состояние отличное.
Продолжение следует.....