Официальный форум Кузнецова Константина Борисовича

 

ЭЗОТЕРИЧЕСКО - ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ
Для парапсихологов, экстрасенсов, целителей, волхвов, магов. А также для тех, кто только ищет себя. Чтобы обмениваться опытом и навыком, помогая друг другу.

 

Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отчет по курсу "НАЧАЛО"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Приветствую всех! Был у Константина Борисовича 5.04.12 тогда же мне открыли канал, к тому же я стал обладателем курса "Начало".
В этот же день, на ночь, я первый раз прослушал запись.

ДЕНЬ 1.
Расслабился довольно быстро, легко перестал ощущать тело. Сразу вырубился, а дальше были интересные ощущения.
Я "слышал" как храпел, чувствовал невероятное тепло, даже скорее жар. В то же время было абсолютное спокойствие.
Потом я услышал предложение задать вопрос хранителю, но делать этого пока не стал. Было ощущение, что кто-то
(скорее подсознание) пока удерживает меня в теле, хотя тела я совсем не чувствовал.
Так же было стабильно-сильное давление в области третьего глаза, даже утром чувствовал, потом прошло.
Ночью мне приснился сон очень мощный, какая-то экстремальная ситуация, похоже на боевые действия.
Я спасаю там какого-то человека, раненого, из-под огня. Я его не знаю, и никогда не видел.
Но как только он оказался в безопасности, он встал... ни крови, ни раны у него уже не было. Сразу после этого
все прекратилось, воюющие стороны разощлись кто куда, а все дома, дороги и все это место как-будто растворилось.
Потом я увидел человека, который, как мне казалось, наблюдал за мной со строны, но когда мы встретились с ним взглядом, я проснулся.

ДЕНЬ 2.
Слушал на ночь. Расслабление прошло легко. Уснул и проснулся только утром, давно я так крепко не спал.
Вообще ничего не помню. Но голова легкая, настроение хорошее.

ДЕНЬ 3.
Слушал на ночь. С Расслаблением никаких проблем. Сон помню плохо, обрывками. Много разговоров.
Хорошо запомнил человека с которым говорил, но вот о чем не помню. Самое интересное, что это был тот же человек, который наблюдал за мной
во сне в первый день. Единственное после окончания разговора последовало резкое пробуждение, как-будто с высоты упал в собственное тело.
В течении дня после сна, у меня были ощущения, что мне "мало" собственное тело. Но в целом состояние отличное.

Продолжение следует.....

0

2

отлично

0

3

Mr. I
Доброго времени суток! Интересны Ваши дальнейшие результаты по "Началу"...Если это возможно напишите. Спасибо!

0

4

Всех приветствую, сегодня у меня первый день прослушивания программы Начало. Решила, что  в утреннее время прослушаю без отвлечений. Слушала, не вникая в текст.
Смотрела на костер, понимая, что это меня отвлекает (мысли, окружающие предметы и т.д.) и примерно через минут 20 решила закрыть глаза, вот с этого момента и пошли небольшие ощущения тяжести в теле.
Запахи не почувствовала. Не было ощущения полета. Маятник хорошо раскачивался, но все время куда- то его скручивало или за что-то цеплялся, мешая движению. Я перестала на это обращать внимание, и все направилось.
Что Я хорошо прочувствовала в дальнейшем, так это невесомость тела, но Я знала, что лежу в  кровати. Пыталась представить полет, но не вышло.
Ощущала тяжесть рук, лежавших вдоль туловища, словно они притянуты магнитом. Приятное давление в область «третьего глаза», и одновременно в правую область виска. Легкое давление на грудь, словно меня держали, чтоб не улетела. Я все время следила за ощущениями в теле, может  поэтому не смогла представить многое из того что было сказано. Еще мне было приятно ощутить качание, словно Я в колыбели и это придавало чувство спокойствия. Я почти ушла в сон, но детский голос девочки, проснешься в 10-15, меня  ошарашил, Я почему-то точно знала, что это девочка  и ей лет десять. Не открывая глаз, Я  лежала, словно ее послушалась, потом включилось в работу сознание и Я начала рассуждать надо по плану лежать еще часик, как же так, но не выдержав решила посмотреть на время, было 10-10. Очень интересно, подумала Я, немного полежала, почувствовала  еще небольшую тяжесть в руках и ногах начала их разминать, т.к   точно знала что дальше не смогу  заставить себя уснуть. Попробую прослушать в вечернее время перед сном, может, будет больше ощущений, и проявится четкость воображения.
Еще один момент Меня немного смутил, когда Я встала Моя собака смотрела на меня очень странно. Она не шевелилась и смотрела, не отрывая взгляд от меня, было чувство, что она меня видит впервые.

+4

5

Light
программу "начало" вы заказывали?она именно для вас?

0

6

Никита , безусловно программа именно для меня.   Вас что-то смутило? Я так понимаю, что  каждый по своему  воспринимает первые ощущения.

0

7

Light, ждём продолжения, обязательно расскажите о последующих сеансах.

И обратите внимание на сны. Вполне возможно, что будет что-то необычное.

p.s. И про поведение собаки тоже интересно - похоже она вместе с Вами вошла в транс  :D

Light написал(а):

Моя собака смотрела на меня очень странно. Она не шевелилась и смотрела, не отрывая взгляд от меня, было чувство, что она меня видит впервые.

Это же максимальная степень, 3/3 по Каткову: "Вторая сигнальная система выключена ... Амнезия после пробуждения ... легко реализуются все типы положительных и отрицательных галлюцинаций (при открытых глазах)...".  8-)

+1

8

Илья Вы правы, похоже на то, что собака вошла в транс, Я не подумала об этом. Вообще мой пес очень странный. Расскажу историю про него. Когда мы переехали в дом, в котором Я сейчас живу, у нас появился щенок, который не мог найти место для сна, он все время бегал , искал где можно было поспать. Это меня очень беспокоило. Поискав в интернете хоть какую-нибудь информацию, набрела на то, что собаки  могут спать в определенных местах, для них положительных. Купила рамки биолокационные и проверила всю квартиру, нашла два небольших участка положительных. Не густо Я Вам скажу.  В дальнейшем в одном месте собака лежит, когда болеет (бывает аллергия). Сейчас ему 6 лет. А в другом положительном месте  он в основном и проводит время, принося нам неудобства - это на перекрестке всех комнат. Мы уже привыкли его перешагивать, не подумайте, что он больше не куда не ходит, я говорю про его излюбленные места.
Был еще случай, когда мой пес меня удивил. Утром мы часов в 7 идем гулять, но в один прекрасный день вышли мы на лестничную площадку, Я развернулась закрыть за собой дверь, а собака начала  смотреть на потолок и озираться по сторонам, потом  он резко потащил меня обратно в квартиру. Я не смогла его удержать, гулять мы не пошли, сколько бы Я его не тащила. Ближе к обеду Я узнала, что в моем подъезде на этаж выше умер сосед. Я думала просто совпадение, но со смертью соседа ниже этажом, Я была точно уверенна, что моя собака видит то, что Я не вижу.

+2

9

Здравствуйте. Я к вечеру была подозрительно бодра, думала, что не смогу уснуть. Устроившись по удобней в кровати Я начала вспоминать релакс, была готова уснуть, но меня потревожил телефонный звонок. Конечно же весь настрой на сон пропал, долго ворочаясь Я уснула в надежде увидеть во сне боевик по спасению. Проснувшись утром, Я вспоминала только небольшие обрывки увиденного сна. Сон был связан с детьми. То Я детей встречала с поезда, то Я мыла с ними парты в школе, то Я впускаю в свой дом девушку с ребенком, просились в туалет. Потом Я очутилась в незнакомом мне месте, сидел на скамейке мужчина и держал плачущего младенца, было видно, что он уже не в силах его успокоить. Я смело взяла на руки малыша и начала укачивать. Все,  плачь прекратился, Я стояла и была довольна  тем, что малыш не плачет. Боевика не было, как Я  ожидала. Почему дети? Может у кого есть этому объяснение.Спасибо.

0

10

Всем привет, кому интересно  и кому не очень. Вчерашний день желал лучшего, и даже к вечеру было плохое настроение. Я пыталась настроиться на релакс, сегодня второй день прослушивания. Скачать в телефон не удалось, и в постель притащила ноутбук. Приняла удобную позу, при первых  же услышанных словах Константина Борисовича Я не ощущала тела, подумала, что это хороший  знак. После началось ужасное, что-то где-то начало колоться, щекотать, чесаться. Я подумала, что если сейчас пущу в ход руки,  будет - прощай «релакс». Я представила, что все места почесала, погладила невидимой рукой, и постепенно все успокоилось, соответственно внимание на прослушивание снизилось. Меня все равно что-то беспокоило. Я снова ничего не почувствовала, не запаха, не полета, было небольшое давление на грудь и середину лба. Меня это сильно расстроило, и совсем потеряла внимание на расслаблении.  Я подумала, что у меня проблемы с визуализацией и вообще что-то пошло не так. Прослушивание закончилось, Я начала рассуждать почему Я ничего не чувствую, в голове был полный хаос из мыслей, попросила во сне показать мои ошибки. Отпустила ситуацию, и началось сильное давление в область «третьего глаза», меня это обрадовало, подумала хоть что-то. Лежала и следила за ощущением, поймала себя на мысли, что поднимая глаза вверх, давление усиливалось. Это когда закрытыми глазами смотрим вверх, не поднимая головы. Минут через тридцать все было как и прежде. Через некоторое время почувствовала  другое ощущение. В середине правой ладони Я почувствовала покалывание, давление, Я погладила ладони между собой. Поднесла правую ладонь ко лбу, исходило тепло, которое усиливалось. Словно припекало на солнце когда загораешь. Я была полна энергии, но без настроения т.к не удалось в полную расслабиться. Спать Я тоже не могла, коты орали под окнами, кое как уснула под утро, решив что на ночь мне слушать не следует. Утро с недосыпом продержалось, пока Я не выпила кофе. Что Я делаю не так? Опытные подскажите в чем  моя проблема ? Или еще рано делать выводы?  Спасибо.

0

11

Свяжитесь с Галиной Викторовной. Она консультирует по программе с 19.00 до 20.00 по skype

0

12

Добрый день!

Light, мне кажется, что еще рано делать выводы. У Вас, вроде бы, всё нормально.
Не ждите каких-то мгновенных волшебных результатов и не заморачивайтесь сильно, лучше наслаждайтесь процессом:)

А по поводу «начало колоться, щекотать, чесаться» - да, бывает такое. Я раньше тоже пытался в таких случаях как-то сдержаться, «перетерпеть». Но как показала практика, это только усугубляет ситуацию, фокусирует мысли на этом дискомфорте и, соответственно, выводит из транса, затрудняет дальнейшее вхождение в него (т.к. возникают мысли недовольства ситуацией).
Оказалось, что лучше сразу без промедления, рассуждений и заморочек устранить
возникший дискомфорт самым обычным способом (т.е. сразу почесаться и т.п.) и забыть про это. Такой подход почти не ухудшает транс. По крайней мере, у меня так.

0

13

Здравствуйте Константин Борисович, воспользуюсь Вашим советом чуть позже. Спасибо. Думаю Илья прав, Я рано начала беспокоиться. Спасибо Вам за поддержку.
:flag:

0