Официальный форум Кузнецова Константина Борисовича

 

ЭЗОТЕРИЧЕСКО - ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ
Для парапсихологов, экстрасенсов, целителей, волхвов, магов. А также для тех, кто только ищет себя. Чтобы обмениваться опытом и навыком, помогая друг другу.

 

Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только » Что хотите высказать начинающим » Двенадцать Признаков Духовного Пробуждения.


Двенадцать Признаков Духовного Пробуждения.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Двенадцать Признаков Духовного Пробуждения.

1. Боли в теле, особенно в шее, плечах и спине. Это результат интенсивных изменений на уровне ДНК, во время пробуждения внутри «Христова Семени». Это тоже пройдет.

2. Чувство глубокой печали без особых причин. Ты высвобождаешь свое прошлое (эту жизнь и все остальные) и это вызывает чувство печали. Это похоже на чувство, которое мы испытываем, когда покидаем дом, где мы жили много-много лет, и переезжаем на новое место. Не важно, как сильно мы хотим въехать в новый дом, всегда присутствует печаль от того, что мы оставляем позади память, энергию и переживания старого дома. Это тоже пройдет.

3. Беспричинные слезы . Подобно пункту 2. Это хорошо и полезно для здоровья позволить слезам течь. Это помогает высвободить изнутри старую энергию. Это тоже пройдет.

4. Внезапные перемены в работе или карьере. Очень распространенный симптом. По мере того, как ты меняешься, все вокруг тебя тоже меняется ..Не беспокойся по поводу нахождения «совершенной» работы или карьеры. Это пройдет. Ты находишься в переходном периоде и можешь поменять несколько рабочих мест, прежде чем найдешь то, которое соответствует твоим стремлениям.

5. Отход от семейных отношений. Ты связан со своей биологической семьей посредством старой кармы. Когда ты прерываешь кармический цикл, узы старых взаимоотношений обрываются. Может показаться, что ты удаляешься от своей семьи и друзей. Это тоже пройдет. Спустя какое-то время, ты можешь построить новые отношения с ними, если это то, что должно быть. Однако, эти отношения будут основываться на новой энергии, без кармических привязок.

6. Необычный характер сна . Вполне вероятно, что ты будешь просыпаться в течение многих ночей между 2 и 4 часами утра. В тебе совершается много работы, и это часто приводит к пробуждению, чтобы сделать перерыв. Не беспокойся. Если ты не можешь заснуть, встань и поделай что-нибудь, вместо того, чтобы лежать в кровати и беспокоиться о земных делах. Это тоже пройдет.

7. Интенсивные сновидения. Они могут включать сны о войнах и битвах, преследованиях, чудовищах и тому подобное. Ты буквально
высвобождаешь изнутри старую энергию , и эти энергии прошлого часто символизируются в виде войн, поиска выхода и страшилищ. Это тоже пройдет.

8. Физическая дезориентация. Иногда ты будешь чувствовать себя очень «незаземленным». Ты будешь испытывать «пространственные проблемы», как будто ты не можешь поставить обе ступни на землю, или как будто ты идешь между двумя мирами. В то время как твое сознание перемещается в новую энергию, твое тело иногда от него отстает. Проводи больше времени на природе, чтобы способствовать заземлению новой энергии внутри. Это тоже пройдет.

9. Увеличивающиеся разговоры с собой. Ты обнаружишь, что все чаще разговариваешь с собой. Вдруг ты заметишь, что «болтал» сам с собой последние 30 минут. Внутри тебя рождается новый вид общения, и ты видишь только верхушку айсберга в этих разговорах с собой. Эти разговоры возрастут, и они станут более оживленными, более связными и более проницательными. Ты не сходишь с ума, ты просто движешься в новую энергию.

10. Чувство одиночества, даже в окружении людей. Ты можешь ощущать одиночество и отсраненность от людей. Ты можешь испытывать желание избегать толпы и группы. Ты следуешь одиноким и священным путем. Несмотря на то, что чувство одиночества вызывает у тебя беспокойство, тебе сейчас трудно соотноситься с людьми. Это чувство также связано с тем, что твои Наставники удалились. Они были с тобой во время всех твоих путешествий, во всех твоих жизнях. Настало время для них отступить назад, чтобы ты смог наполнить свое пространство свое собственной Божественностью. Это тоже пройдет. Эта пустота внутри заполнится любовью и энергией твоего собственного Христова сознания.

11. Потеря страсти. Ты можешь чувствовать себя совершенно «бесстрастным», очень мало или никакого желания что-либо делать. Это нормально, это просто часть процесса. Посвяти это время «не-деланию». Не борись с собой, потому что это тоже пройдет. Это похоже на перезагрузку компьютера. Тебе необходимо «отключиться» на короткое время, чтобы загрузить новую, более развитую программу, или в данном случае, новую энергию Семени Христа.

12. Глубокое влечение возвратиться Домой. Это, пожалуй, наиболее трудное и вызывающее состояние. Ты можешь испытывать глубокое и переполняющее желание покинуть планету и возвратиться Домой. Это не «самоубийственное» состояние. Оно не основано на гневе или неудовлетворенности. Ты не хочешь делать из мухи слона и создавать драму для себя и окружающих. Это просто одна часть тебя, которая хочет вернуться Домой.
Причина этого довольно-таки проста. Ты закончил свой кармический цикл. Ты завершил контракт в этой жизни. Ты готов начать новую жизнь, еще пребывая в том же физическом теле. В течение этого переходного процесса, у тебя появляется воспоминание того, чему подобна жизнь «по другую сторону».

+6

2

Я думаю, что духовное пробуждение наступает у человека тогда, когда он перестаёт во всех ситуациях руководствоваться только человеческой логикой, а начинает опираться на Божественную. В этот момент  он перестаёт цепляться руками и ногами за материальное (это понятно за что), духовное (это любители доказывать свою правоту, зацепленные за способности и т.п.), за будущее (вечно спешащие, агрессирующие на будущее, живущие только завтрашним… и т.п. днями), за жизнь (любые страхи)… Цепляться – это значит испытывать неконтролируемые агрессивные эмоции при раскачке или потере чего либо (материального или материального – что представляет ценность в нашей жизни).
Как только человек начинает чувственно понимать, что если его раскачивают по какому-то жизненному параметру (а каждого Судьба раскачивает по своему – по тому, который он должен пройти, чтобы очистить свою душу) и не агрессировать, а относиться ко всему оптимистически – как к испытанию, уроку, закалке, оплате «долгов» - пытается перенастроиться на новую волну, глубинно измениться, начинать испускать положительные эмоции, жертвовать, заботиться… следовать за Богом, Природой – вот тогда он проснулся, очнулся, отряхнулся и понял, что всё, из-за чего он раньше «рвал волосы на голове» - это лишь маленькая коробочка в которой он сидел, боялся потерять, но которая его душила… Как только он из неё выбрался, то оказалось что прекрасное распространяется вокруг человека неограниченно и существует внутри него, что всё живое и неживое на самом тонком плане – это ВСЁ ОДНО и жить с этим всем в гармонии гораздо приятнее, чем кипятить внутри себя «Г» при малейшем поползновении Жизни в вашу сторону отличном от того, что вы себе запланировали и закрепили как единственно возможную жёсткую модель.
Как говорится – «Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше»
А хорошо человеку бывает тогда, когда у него нет камня за пазухой и жабы на шее… :)

+2

3

Написанные 12 признаков  духовного пробуждения оказываются подходящими почти по всем параметрам для меня, правда это было примерно 6 лет назад, и  становление  продолжается до сих пор, не знаю много это или мало, но мне кажется что Высшие Сила ведущие меня, дают возможность пробудить во мне все больше познаний о духовном мире. И я это выражаю стихами, которые начала писать год назад. Я никогда не писала стихов, но в душе так хотелось, и даже читая многих авторов у меня была мечта, и эта мечта осуществилась.  Сначала мои произведения были, как говорят поэты белыми стихами, но по прошествии времени они становятся рифмованными и всегда осмысленными. Мои стихи это духовные стихи, они направлены на познание того мира, которого, я не знала и возможно другим не дано это знать. И вот наступил момент, когда я показала людям мои мысли, это мои стихи, а произошло это как знак свыше, в мой дом пришла икона Казанской Божьей Матери, через тернии и через препятствия жизненные она вошла и залила теплом и свет всех живущих в нем. До этого у меня была икона Казанская, но это совсем другое произошло событие, которое дает понять многим и мне в том числе, что ничего случайного в жизни не бывает. Сейчас у меня в планах написать книгу, которая расскажет мой путь становления в духовном пробуждении.
Это моя страничка в Литературном клубе России, если кто-то из читателей захочет заходите буду рада.

http://www.stihi.ru/avtor/svetlanalight

Быть человеком...

В нашу жизнь Господь  приходит,
Испытать нас на верную силу любви,
В каждом ищет Он, на себя похожих,
Чтобы продолжить путь вечной Любви!

Те испытания, что нам даются,
Сильною болью, в сердце щемят,
Как бы прожить,чтоб искупиться,
Грех на себя не принять.

Любить ненавидящих нас, прощая,
С которыми мы не похожи ни чем,
Христос своим учением помогает,
Быть человеком верным себе.

Мы отличаемся друг от друга,
Внешними данными и душой,
Каждый имеет надежного друга,
Ангела Хранителя рядом собой!

И только в жизни нас спасает,
Когда нам тяжело на свете жить,
Святое слово Господа и Бога,
Что произносятся в душе.

© Copyright: Светлана Евтеева 3, 2014
Свидетельство о публикации №114030806545

Отредактировано Svetalight (2014-04-03 10:21)

+3

4

А вот это очень даже интересно. Можно прям по пунктам идти. И сны- и беспречинные слёзы, и потеря работы, и потеря контакта с близкими, и внутренние монологи с самой собой. А ещё очень часто в голове бьётся мысль "хочу домой" даже сидя на диване в своей квартире. Только вот когда это состояние прекратится? Ведь уже не первый год мучаюсь.

+1

5

12 признаков Духовного пробуждения, описанные выше, полностью совпадают с моим сегодняшним состоянием..... я думала что это только со мной происходит...

+1


Вы здесь » Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только » Что хотите высказать начинающим » Двенадцать Признаков Духовного Пробуждения.