Официальный форум Кузнецова Константина Борисовича

ЭЗОТЕРИЧЕСКО - ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ
Для парапсихологов, экстрасенсов, целителей, волхвов, магов. А также для тех, кто только ищет себя. Чтобы обмениваться опытом и навыком, помогая друг другу.

Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите разобраться!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уважаемый magos! У меня такая ситуация, если это возможно, то разъясните ее. месяца два-три назад у меня однажды утром возникло сильное болевое ощущение в средине лба, как будто меня кто-то хорошо ударил. Спустя время, не могу сказать точно, когда,у меня началось сильное слезотечение, которое продолжается и до сих пор, правда, в разной степени интенсивности. Наша сельская ведунья, если это слово уместно, предположила, что это сглаз или порча, пыталась помочь. Но, как я уже сказала, без особых успехов. Не могли бы вы мне помочь советом. Видимо, в чем-то моя вина, раз случилась такая проблема, но я не знаю, что делать. Благодарю Вас за любую помощь, какой бы она ни была.

+1

2

всем, всегда объясняю. ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО. Нужно подгрузиться и просмотреть.

+1

3

Извините за нарушение правил, я не совсем еще хорошо здесь ориентируюсь, поэтому и ошибки.  Поверьте, это не специально. Если это нельзя сделать, то ничего не поделаешь. У меня, к сожалению, интернет не очень скоростной, в прямом эфире не могу участвовать.  В любом случае благодарю Вас, что не оставили мой вопрос без внимания.

0