Здравствуйте,Константин Борисович!Уже года 2 читаю и начала заниматься открытием ясновидения,но ничего не получается у меня.Такое чувство,что какой-то блок стоит.Вы можете мне сказать,что нужно сделать,чтобы начало получаться.Я плохо чувствую энергию цвета:красный-тепло,черный-холодно,это как пример.Если хочу выйти на альфа-уровень,то не до конца-чувствую тяжесть тела и главное что меня беспокоит-проблемы с визуализацией.Можете посоветовать что-то?По книге Марины Сугробовой я занимаюсь.Большое спасибо за ранее.До свидания.
Вопросы по открытию ясновидения
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22011-06-15 18:28
Я это делаю через гипноз! Ставлю ясновидение и экстрасенса, открываю канал и пока проколов не было, все начинают видеть. Другого метода не знаю.
Поделиться32013-03-18 09:41
Добрый день, Константин Борисович! Подскажите, пожалуйста, как нужно готовиться и сколько по времени, прежде чем открыть канал? И возможно ли поставить ясновидение и экстрасенса по скайпу (проживаю за 10000 км. от Москвы). С уважением...
Поделиться42013-03-19 07:55
Все индивидуально. Одному и жизни не хватит.
Другому само открывается .
Поделиться52013-12-06 12:24
Здравствуйте! Константин Борисович, для открытия третьего глаза необходимо личное обращение или это возможно дистанционно, из содержимого главной странички правильно ли поняла, что необходимо пройти программы очищения и начало? Работа третьего глаза предполагает общение с умершими или при установке ясновидения можно акцентировать определённое направление?
Поделиться62013-12-06 17:15
Все индивидуально. Я это делаю через гипноз! Ставлю ясновидение и экстрасенса, открываю канал. Зависит от Вашего развития. Покопайтесь я об этом расказываю
Поделиться72013-12-06 17:22
Индивидуально по записи или дистанционно? За сколько времени записываться?
Поделиться82014-05-12 23:04
Здравствуйте. Тренирую постоянно третий глаз и чувствую давление в этой зоне. Оно теплое и приятное. Он стал у меня открываться сам, я сначала вообще испугалась этого. А теперь только подумаю и сразу получается. Только не знаю что дальше делать? И что мне это дает?
Поделиться92014-05-13 11:28
Здравствуйте. То что на добро, это точно. Могу влиять на человека, пробовала лечить и сейчас тренируюсь видеть ауру. Получается и легко. А что дальше то??? Вижу больше чем хотелось бы. Часто меня это пугает. У человека легко как забрать энергию, так и дать. Сильно чувствую когда людям делают зло. Меня даже цыгане обходят стороной. Ну а что с этим то делать?
Отредактировано Вио (2014-05-13 11:32)
Поделиться102014-07-08 20:27
Здравствуйте Уважаемый Константин Борисович я тоже ощутил те же ощущения о которых вы рассказали прилив энергии в руках и над головой, хотел бы спросить у вас я увлекаюсь тяжелой атлетикой,после тренировок чувствую себя агрессивно напряжено, подскажите пожалуйста не помешает ли мне это и дальше развивать эту методику или же попробовать себя в чём-то другом может, допустим ушу что-то схожее ближе к медитированию?
Поделиться112014-07-08 23:11
Константин Борисович могут ли ответы на мои вопросы в состоянии ДАО приходить как бы от сердца,и я их понимаю?
Поделиться122014-07-09 08:25
Константин Борисович могут ли ответы на мои вопросы в состоянии ДАО приходить как бы от сердца,и я их понимаю?
могут.
Здравствуйте Уважаемый Константин Борисович я тоже ощутил те же ощущения о которых вы рассказали прилив энергии в руках и над головой, хотел бы спросить у вас я увлекаюсь тяжелой атлетикой,после тренировок чувствую себя агрессивно напряжено, подскажите пожалуйста не помешает ли мне это и дальше развивать эту методику или же попробовать себя в чём-то другом может, допустим ушу что-то схожее ближе к медитированию?
Мы все выбираем сами.
Поделиться132016-08-27 11:42
Всем доброе утро.
Обязательно ли нужно чувствовать холод, тепло на 3-ем глазе? Или бывает что таких чувствительных эффектов нет но информация идёт?
Обязательно ли нужно тренировать это состояние и сколько по времени нужно это делать?( для улучшения канала и связи )
И самое главное, перед процедурой обязательно запрашиваться БЛАГОСЛАВЕНИЕ у О-че?
С Уважением, Дмитрий.
Поделиться142017-02-05 17:14
Уважаемый Дмитрий Петров ! Ваши проявившееся способности надо обязательно развивать . Что бы узнать всё об открытии канала , Вас нужно найти на главной страничке форума , внизу " Полезные ссылки : Перейти на Официальный сайт Кузнецова Константина Борисовича " . Там Вы найдёте исчерпывающею информацию .
Поделиться152017-03-03 17:56
Здравствуйте Уважаемый Константин Борисович , отдельное спасибо вам за ваше видео , после которых я почувствовал не только прилив энергии, но и некий голос , поменялись мои сны ,
Огромное спасибо , хорошего дня !