Официальный форум Кузнецова Константина Борисовича

 

ЭЗОТЕРИЧЕСКО - ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ
Для парапсихологов, экстрасенсов, целителей, волхвов, магов. А также для тех, кто только ищет себя. Чтобы обмениваться опытом и навыком, помогая друг другу.

 

Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гипнотранс дома (программы "Начало" и "Назад в прошлое")

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Гипнотранс дома

1. Программа "НАЧАЛО".
После просмотра оставьте часик придти организму в себя , не спешите! Перед просмотром просто отдохните 15-20минут. Смотрите после отрешения от всех проблем, не вслушиваясь в слова, а отдайтесь ощущениям и полностью доверившись гипнологу. Лучше всего в удобном положении , где Вы сможете полностью расслабиться, и даже уснуть! Программа часовая. Не думайте и не ждите от программы сразу чего то сверх естественного, оно само придет. Постарайтесь не скрещивать руки и ноги. Спокойного Вам просмотра! Не злоупотребляйте программой! И не распространяйте ее. Эта программа заряжена, имеет поле.
2. Программа "Назад в прошлое" (регрессия).
Слушать (поначалу) только отрешившись от всех проблем!!! Перед просмотром просто отдохните 15-20минут. И после просмотра оставьте часик придти организму в себя , не спешите! Смотрите после отрешения от всех проблем . Не вслушиваясь в слова, а отдайтесь ощущениям и полностью доверившись гипнологу. Лучше всего в удобном положении , где Вы сможете полностью расслабиться, и даже уснуть! Программа часовая. Не думайте и не ждите от программы сразу чего то сверх естественного, оно само придет. Постарайтесь не скрещивать руки и ноги. Спокойного Вам просмотра! Не злоупотребляйте программой! И не распространяйте ее. Эта программа заряжена.

По поводу приобретения программ.

http://s3.uploads.ru/t/wsWAh.png

Для увеличения нажмите на картинку. Данную схему Вы можете также можете скачать отдельным файлом.

Отредактировано magos (2016-10-28 12:06)

0

2

А Вы что ждете? Когда провалы скорее всего транс. Чем дольше и больше, тем лучше. Слушайте дальше, отрешившись от всех проблем, По началу самое главное (сложное) отрешиться от проблем. не слушайте спонтанно или когда голова забита заботами. Потом , когда будите входить полностью. При проблемах, Вам, это очень поможет восстановиться.

0

3

Гипнопрограмма рассчитана на избавление от лишнего веса и приведения его в норму, как у женщин, так и мужчин любого возраста. Не скачивайте с потусторонних сайтов или источников, иначе можете попасть под зомбирование!!!  Название программыХУДЕЕМ Обращайтесь по skype "gipnovideo" ЗАКАЗАТЬ/САЙТ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
    Первые прослушивания(10-12раз, 2-3раза в день)! То есть почти 2 часа Вашего времени! 15 минут расслабления перед сеансом (просто прилягте или посидите, успокойтесь в удобном месте уже знакомом Вам), Сеанс более часа и отдых после сеанса 20-30 минут придти в себя (закрепление программы). Потом можно прослушивать и в суе и не полностью (поймете сами).
ИСКЛЮЧЕНИЕ:
   Люди имеющие недостаточный вес!

0

4

ольга98277 написал(а):

tanitta, здравствуйте!
Вы написали:  "Года два с небольшим   как я начала заниматься медитацией и все это благодаря роликам К.Б.", у меня возникло несколько вопросов, если можно, ответьте, пожалуйста:
- Вы медитируете под ролики К.Б. или у Вас какая-то своя медитация?
- У Вас видения во время прослушивания роликов или медитации или просто в любое время?
- Вы продолжаете слушать ролики, если можно, уточните как, т.е. сидя или лежа, задаете ли Вы вопросы перед прослушиванием или в процессе, что с Вами происходит во время прослушивания?
Простите, что устроила Вам "допрос", но для меня это Важно..., Можно в личку.  Заранее благодарна!
С уважением, Лана

Здравствуйте Лана! Я медитацией занимаюсь по ролику " Начало" Константина Борисовича один месяц. Недавно научилась погружаться в какой то мир. Погружаюсь, когда слушаю ролик и без него. Этот мир вижу размыто, как в тумане. Но зато хорошо чувствую. Это не просто картинки. Картинки у меня были всегда. Порой вижу чье то лицо. Приближу его и начинаю рассматривать. Так смотрим друг на друга, пока мне не надоест.А вот некий мир - для меня ново. Как то увидела-почувствовала себя на горе, сижу, смотрю на море... Недавно, после релакса услышала в голове (нет, скорее в ухе) одно слово, почему то "воды" ,  мужской голос. Прозвучало очень четко, даже немного оглушило.  Кстати, как то услышала в ухе звуки ( похоже на то, когда настраиваешь радио). Через минуту я зашла на сайт Константина Борисовича и узнала, что возобнавляются эфиры...  Когда мне было 3 -5 лет (как то точно не помню) у меня в голове время от времени возникал голос. Голос женский.  Я очень сильно тогда раздражалась. Что говорили, к сожалению не помню.     С Уважением, Ольга.

Отредактировано ольга98277 (Сегодня 07:14)

Lana написал(а):

Добрый день, Ольга! Спасибо, что рассказали свою историю...очень интересно!
А я пытаюсь понять, что происходит со мной... Моему ролику "Начало" скоро уже год, слушала я его с удовольствием, очень хорошо расслаблялась, отдыхала, а после чувствовала прилив сил..., но не более того(((, как недавно выяснилось, слушала я его не правильно, сейчас вроде бы исправилась, но ничего не изменилось: буквально на 10-15 минуте  погружаюсь куда-то, ничего не вижу, не слышу, никак не осознаю себя..., а по окончании - сразу возвращаюсь и ...ничего не помню, где я бываю в это время, не представляю..., даже в обычном сне такого не бывает, запоминаются сны или хотя бы их обрывки... А в трансе - ничего! Может, все-таки, что-то не правильно делаю... или как говорит, в таких случаях, К.Б. "Духом не вышла"...
У Вас, я думаю, это только начало, дальше будет больше! Ольга, от все души желаю Вам успехов, новых чудесных ощущений и открытий!

С уважением, Лана

Отредактировано Lana (Сегодня 10:52)

0

5

Лана, добрый день!

У меня тоже иногда транс через «Начало» проходит непонятно где:)
Бывает по такой схеме:
- включаю ролик…
- К.Б: «Здравствуйте! Сейчас мы…»
- сразу провал, далее ничего не слышу, не вижу, не помню…
- на пять секунд прихожу в себя на словах К.Б.: «ВАМ ПОДВЛАСТНО ПОЧТИ ВСЁ!!!»
- опять провал…
- К.Б. «Всего Вам самого доброго!».
- моё удивление – где я был весь этот час?))) по ощущениям – как будто прошла минута)))

Я заметил, что это происходит именно тогда, когда я делаю это вечером, перед сном, когда организм устал после тяжелого трудового дня и хочет спать.
Скорее всего, и у Вас это происходит по той же причине.

А вот, например, если утром это делать, когда уже выспался, то всё проходит несколько по-другому, без глубоких провалов. Главное кофе не пить перед трансом (по крайней мере, для меня), иначе будет обратный эффект – излишня активность мозга, затрудняющая вход в транс.

Или еще для себя я нашел такой оптимальный вариант использования ролика «Начало». Перед сном ставлю будильник часа на 4 утра. Ложусь, сплю, просыпаюсь по будильнику. Встаю, минут 5 похожу, водички попью, умоюсь (чтобы немного взбодриться). Затем снова ложусь и включаю ролик. В таком случае у меня максимальный эффект – и в транс вхожу хорошо и не проваливаюсь в полное беспамятство. А в оставшееся время сна после окончания ролика бывает снятся очень интересные и яркие сны, иногда даже осознанные.

Кстати, на счет положения – сидя или лежа, я по-всякому экспериментировал. Для себя особой разницы я так и не обнаружил.

В общем, на мой взгляд, не существует правильного подхода или неправильного в этом деле. Здесь всё очень индивидуально. И для того, чтобы достичь оптимального результата лично для себя, нужно пробовать разные варианты в разных условиях и отслеживать эффект. И в зависимости от опыта определить для себя нужный подход.

+1

6

Lana написал(а):

Здравствуйте, Илья!
Вы в точности описали мою ситуацию - "моё удивление – где я был весь этот час?))) по ощущениям – как будто прошла минута)))" и секундные пробуждения бывают и сразу провалы...
Илья, спасибо Вам огромное, я думала только со мной такое...ненормальное...
Я обязательно применю Ваши рекомендации!
Илья, еще Вы написали: "и в транс вхожу хорошо и не проваливаюсь в полное беспамятство", а что Вы видите, слышите или чувствуете в это время? Если можете, расскажите, пожалуйста. Заранее благодарна!


Лана, честно говоря, это сложно всё описать. Тем более что каждый раз всё происходит по-своему уникально, и было всякое (пользуюсь роликами примерно полтора года). Совсем идеально никогда не бывает, уровень погружения постоянно немного «плавает» в течение сеанса.

То, что по части ощущений есть всегда (при достижении транса, но без отключки), это:
- Потеря реального ощущения собственного тела. Иногда это происходит в виде искажения – типа становлюсь или больше или меньше, или как бы деформируюсь. Или совсем как бы без тела:) При этом могут быть ощущения перемещения в пространстве – полета или наоборот резкого провала (как будто вывалился из тела и начал куда-то падать вниз, однажды я долго-долго и быстро падал, было очень необычно).
- Меняется ощущение течения времени, всё как-то по-другому. Не знаю, какими словами это описать.
- Забываешь кто ты, где ты, зачем ты. Да и вспоминать об этом и не хочется)

Что касается картинок, то и это по-разному.
Если не очень глубокий транс, то в основном это образы, соответствующие тому, что рассказывает К.Б. Причем раньше я как бы «насильно» старался их вообразить, визуализировать. А потом, они сами стали проявляться. Для этого нужно слушать К.Б. не отвлекаясь,  но в тоже время, не пытаясь включить супервнимание к его словам (т.е. без фанатизма, без того, чтобы «пыжится»), как бы только частью внимания, как бы между делом, расслаблено, «одним ухом» :).
Если в транс вошлось глубоко (но не достигая глубины полной отключки), то слова К.Б. уже как бы и не слышатся и забываешь про них. В такой ситуации могут возникать разные визуальные картины, абсолютно не связанные по смыслу ни с роликом, ни с чем-либо еще. Это могут быть какие-то пейзажи, предметы, люди. Эти картины, как правило яркие, насыщенные. Иногда они быстро сменяют друг друга в хаотическом порядке, иногда на одном сюжете бывает задержка. Бывает, что картина видна как с точки зрения стороннего наблюдателя, но иногда ты сам как бы присутствуешь в ней, смотришь изнутри (как в 3Д-фильме). К сожалению, значительная часть того, что виделось не запоминается в деталях, т.е. потом очнувшись вроде и помнишь как всё происходило, общие образы и ощущения помнишь, но воспроизвести в памяти в точности как и было, не получается.

Что касается звуков. Точно иногда бывают какие-то голоса, но они говорят какую-то бессмыслицу (хоть и отчетливо и по-русски), какие-то обрывочные слова и фразы, поэтому не могу вспомнить.

Но нужно сказать, что выше я говорил о более-менее удачных (интересных) сеансах.
Потому, что были и такие, когда либо был полный провал сознания (хотя, я считаю, что и это полезный результат), либо было наоборот очень поверхностное погружение (никакое, можно сказать:) ).

Отредактировано Илья_К (2013-11-07 13:24)

0

7

Илья, большое спасибо за такой полный и содержательный ответ!

0

8

Напишите пожалуйста как приобрести курс «Начало» и   «Назад в прошлое».

0

9

geras.60 написал(а):

Напишите пожалуйста как приобрести курс «Начало» и   «Назад в прошлое».


Вам нужно позвонить на скайп или по указанным телефонам http://www.hypnosvideo.com/#!untitled/cv5c.
И уже в индивидуальной беседе уточнить детали.

По поводу "Начала" дополнительно писал здесь.

0

10

geras.60 написал(а):

Напишите пожалуйста как приобрести курс «Начало» и   «Назад в прошлое».

я то же желаю узнать как приобрести программу тем более я живу в другой стране

0

11

По скайпу или тел. свяжитесь с помощниками. Вам назначат день и время. Оплачивайте и получайте пароль на скачивание.  Сайт

Отредактировано Константин Борисович (2014-06-07 17:57)

0

12

Подскажите, пожалуйста, как и где поподробнее узнать о программе "Начало" Константина Борисовича, как заказать и сколько стоит?

0

13

Добрый день
Если можно, дайте совет. При прослушивании Программы "НАЧАЛО" я проваливаюсь в транс несколько раз. Со мной в этот момент находится рядом человек, и следит за моим состоянием. И видит что я в трансе, слышу то что он говорит, хочу ответить но ничего не говорю. Почему так происходит? Попыток было уже несколько, все с одним и тем же успехом - все слышу но не говорю, потом резко выдергивает из транса и я ничего не помню. Как можно сделать так чтобы я смогла отвечать на вопросы находясь в трансе?

0

14

Это предусматривает программа Назад в прошлое

0

15

Но при этом, при погружении другого человека он разговаривает... и отвечает на вопросы

0

16

Добрый день! У меня вопросы относительно гипнопрограммы "Худеем", рассчитанная на избавление от лишнего веса...:
1. В чем суть данной программы? Поможет ли она, если причина лишнего веса не в чрезмерном переедании, а в том, что вес изменился после 2-х родов и никак не получается вернуться к прежнему весу?
2.Апробирована ли данная программа и какой дает результат, за какое время, хоть приблизительно... месяц-два, год-два...?
3.Есть ли побочные, может негативные последствия после использования данной программы и продолжает ли как-то воздействовать на подсознание данная программа уже после достижения желаемого результата ?
4. На сайте указано, что после сеанса данная программа будет стоить не 3 т.р., а 1 т.р. Значит ли это, что лучше пройти сначала сеанс? Сеанс дает лучший результат, чем данная гипнопрограмма? Какова стоимость данного сеанса на избавление от лишнего веса? Есть ли льготы, скидки?
Пожалуйста, ответьте. Это очень важно для меня.
С уважением, Лидия.

0

17

Доброй ночи!Я приобрела программу"Начало"2 года назад ...Периодически ее прослушиваю,но во время прослушивания у меня обязательно,что-нибудь зачешется ,то в одном месте ,то в другом я стараюсь терпеть не обращать внимание в итоге не выдерживаю и чешусь.Начинаю с начала и весь сеанс заканчивается сном.Может посоветуете мне,что делать с этой чесоткой,а по поводу засыпания я поняла из выше написанного Ильей,что не стоит прослушивать программу вечером,что я обычно и делала.Очень буду ждать ответов от всех кто добился на этом поприще значительных успехов.С уважением, Ольга.

0

18

Здравствуйте!

Helga, по поводу «чесотки» - это и у меня также бывает и, полагаю, у многих других.
Я раньше тоже, как и Вы, в таких случаях старался терпеть до последнего, и это приводило к аналогичному результату - весь трансовый настрой сбивался, и иногда приходилось всё начинать заново.
Но потом, поэкспериментировав, я пришёл к выводу, что делать нужно наоборот. Т.е. если зачесалось, то нужно поступить естественным образом - сразу почесать. И при этом главное сделать это именно сразу, не задумываясь, не воспринимая это как проблему, не допуская лишних мыслей и беспокойства по этому поводу.
С удивлением обнаружил, что при таком простом подходе к «чесотке», транс нисколько не ухудшается. Тело после действий по «устранению проблемы» очень быстро расслабляется обратно.

Попробуйте делать также, т.е. по формуле:
зачесалось – сразу почесал (не допуская раздумий об этой проблеме) - вернулся в исходное расслабленное положение.
У меня лично работает, надеюсь, и у Вас получится.

Тоже самое можно отнести и к другим физиологическим помехам (желание чихнуть, кашлянуть, сглотнуть, всплакнуть 8-)).

+5

19

Все правильно.

Илья написал(а):

сразу почесал (не допуская раздумий об этой проблеме) - вернулся в исходное расслабленное положение

До автоматизма.

+4

20

Благодарю за ответы...Оказывается ,все так просто!...Продолжу развиваться в начатом направлении и как хорошо,что спросила,а то так бы еще 2 года мучилась.Всех поздравляю с наступающим Новым Годом !!!Всех Вам благ!!!!

0

21

Какая интересная тема - а последний комментарий 1,5 годичной давности ! Меня интересует программа " Начало " , прочитал о ней все отзывы - у меня создалось впечатление что медицинская ( оздоровительная ) составляющая как бы уходит на второй план .Возможно я не так всё понял . Хотелось бы услышать мнения людей использующее эту программу уже много лет - каков оздоровительный эффект . А вот других эффектов я как то побаиваюсь ( если они конечно будут ) .

0

22

Добрый день!

В связи с тем, что относительно программы "Начало" периодически возникают вопросы, мы свели всю главную информацию о ней в одной иллюстрации.

http://s6.uploads.ru/t/6HZQg.png

Для увеличения нажмите на картинку. Данную схему Вы можете также можете скачать отдельным файлом.

+7

23

Уважаемый Константин Борисович ! Большое спасибо за подачу информации о программе " Начало " в столь понятном и наглядном виде .

+3

24

Спасибо Константин Борисович!Всё просто и понятно. :)

+3

25

Олак2 написал(а):

не знаете ли ,  ребята  , какя  прога  нужна  для  открытия файла?


Выбирайте любую

+3

26

chapnikol написал(а):

Какая интересная тема - а последний комментарий 1,5 годичной давности ! Меня интересует программа " Начало " , прочитал о ней все отзывы - у меня создалось впечатление что медицинская ( оздоровительная ) составляющая как бы уходит на второй план .Возможно я не так всё понял . Хотелось бы услышать мнения людей использующее эту программу уже много лет - каков оздоровительный эффект . А вот других эффектов я как то побаиваюсь ( если они конечно будут ) .

Добрый вечер Николай, оздоровительный эффект потрясающий, использую 7 мес, только начинаешь простывать , прослушаю программу на утро будто ничего и не было, если со стороны негатив  также все как рукой снимает, жизнь измениться в лучшую сторону однозначно, других эффектов не описываю , так как побаиваетесь ))
Еще хочу добавить ,некоторое время младший сын принимал успокоительные препараты ( более года) , в его остутсвие слушала программу ... он не принимает  таблетки 6 мес.

С уважением, Светлана

Отредактировано Светлана _Д (2016-10-30 00:25)

+9

27

О программе "Начало" могу сказать только положительно,слушать стала прошлой осенью,живу в Сибири,климат соответственно,зимой не болела ни разу,в разгар гриппа не заразилась,хотя в общении себя не ограничивала.Были не большие разногласия с сыном,на этой почве не общались 3 месяца,программу слушала как в наушниках,так и без них,когда оставалась дома одна,через некоторое время общение с сыном наладилось и он я вижу,мягче стал в общении  у него нет желания конфликтовать.Замечала что у собаки приступы эпилепсии стали реже и когда включала программу,она тихо приходила в комнату и ложилась на пол.После  прослушивания улучшается настроение и чувствуешь себя как бы отдохнувшей. Спасибо Константину Борисовичу за такую помощь!

+10