Официальный форум Кузнецова Константина Борисовича

 

ЭЗОТЕРИЧЕСКО - ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ
Для парапсихологов, экстрасенсов, целителей, волхвов, магов. А также для тех, кто только ищет себя. Чтобы обмениваться опытом и навыком, помогая друг другу.

 

Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы для эфира

Сообщений 211 страница 218 из 218

1

Уважаемые зрители!

В данной теме можно писать свои вопросы для эфира Эзотерического интернет-канала "Грани Бытия".
НА ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ (касающиеся Вас) НЕ ОТВЕЧАЮ !

Отредактировано Грани Бытия (2019-01-18 14:55)

+5

211

ПРАВИЛЬНО ЛИ, С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЫСШИХ СИЛ, ЧТО В КИТАЕ КАЗНЯТ КАЗНОКРАДОВ И ОТРУБАЮТ РУКИ ЗА КРАЖИ? ВСЕ, КТО ТАМ БЫЛ, РАССКАЗЫВАЮТ ОБ АБСОЛЮТНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ-МОЖНО И НОЧЬЮ СПОКОЙНО ГУЛЯТЬ, НЕ БОЯСЬ, ЧТО ТЕБЯ ЗАРЕЖУТ.

0

212

Уважаемый Константин Борисович, сегодня, бродя по Интернету в поисках вашего " пропавшего " форума, случайно обнаружил на одной из ваших страничек ( сейчас не смог найти её ) небольшое видео, записанное уважаемой Галиной Викторовной о том, как правильно задавать вопросы Высшим, находясь на приёме у экстрасенса. Очень познавательно, думаю, было бы неплохо, если бы вы выложили это видео на форуме. И ещё - жаль, что вы на некоторых своих ресурсах отключаете комментарии.

0

213

Скажите пожалуйста, а ГГР когда-нибудь воплощался в теле ?

-1

214

Татьяна 25
Аватарка у Вас, мягко говоря странная)

0

215

Уважаемый Михаил, а мне аватарка Татьяны 25 напомнила рисунок, размещённый в книге " Человек золотой расы " Секлитовой и Стрельниковой. " Душу составляют три начала : положительное, отрицательное, и управленческое, то есть её можно условно представить в виде сферы, или шара, разбитую на три сектора ".
P.S. Думаю, у уважаемой Татьяны 25 отличное чувство юмора :).

0

216

О да, юмора во мне много :Р
Да во мне всего по немногу: белого, черного и еще чего-то )))
(не всем же ходить с кислой рожицей)

Отредактировано Татьяна 25 (2021-03-28 18:04)

0

217

Добрый вечер! Уважаемый Константин Борисович, у меня есть два родных родственника и они люди пожилые проживают в городе Сочи. Их, как и меня беспокоит страх по поводу землетрясений в Сочи которые проходят периодически с разной силой. Очередное землетрясение произошло в Сочи 26 декабря 2012 года, эпицентр подземных толчков находился недалеко от Абхазии. Сила подземных толчков в Сочи составила 5 баллов, жертв и разрушений в результате землетрясения в Сочи 26 декабря 2012 года нет. Так, как Сочи находится недалеко от Турции, а там землетрясение бывают очень сильные то возникает страх того, что может  быть сильное и в Сочи. Как Вы думаете ожидают ли город Сочи в будущем сильные землетрясения или иные сильные стихийные бедствия в городе Сочи. C уважением Антон.

0

218

И еще один важный вопрос Константин Борисович, скажите если душа человека после смерти попала в ад, сможет ли душа в аду отчиститься и из ада попасть в рай через 12 месяцев после очищение огнем. Или это не возможно. C уважением Антон.

0