Официальный форум Кузнецова Константина Борисовича

 

ЭЗОТЕРИЧЕСКО - ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ
Для парапсихологов, экстрасенсов, целителей, волхвов, магов. А также для тех, кто только ищет себя. Чтобы обмениваться опытом и навыком, помогая друг другу.

 

Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы для эфира

Сообщений 91 страница 97 из 97

1

Уважаемые зрители!

В данной теме можно писать свои вопросы для эфира Эзотерического интернет-канала "Грани Бытия".
НА ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ (касающиеся Вас) НЕ ОТВЕЧАЮ !

Отредактировано Грани Бытия (2019-01-18 14:55)

+4

91

Константин Борисович, у меня несколько вопросов:

1) Меня очень волнует вопрос работы. Долго никуда не могу длительно устроиться. Уже устала искать работу.  Какая-то невезуха. Вы в одной передаче говорили, что надо идти работать хоть куда-нибудь, а потом может и подвернется что-то стоящее. Но, у меня высшее образование и мне под 40. У меня в планах заработать хотя бы на отдых родителям. Хочу освободить отца от тяжелой работы. У родителей надежда только на меня. Я должна помогать. И поэтому , я конечно, ищу работу с более-менее нормальным заработком, но и посильную, так как , после болезни, выносливости нет. Чтобы можно было хоть на что-то накопить. Даже на прием к вам. Я не соглашаюсь на мизерную зарплату. Ведь, с такой зарплатой ни на что не накопишь, это только для выживания (дорога и еда). Может, я не правильно рассуждаю? Мы разве не должны искать что-то лучшее для себя? Неужели это грех? Я в общем спрашиваю. Может, что-то посоветуете на этот счет? Буду очень благодарна.

2) Я посмотрела документальный фильм " Встреча с вечностью" . Там рассказывается , о том какие мучения ждут грешные души. Вы что-нибудь слышали о мытарствах ? Вы о них никогда не рассказывали. Действительно ли нас ждут страшные наказания за грехи? Благодарю!

0

92

Константин Борисович, может быть вопрос не по адресу, но очень хотелось бы услышать ваше мнение, вопрос веры :

У меня сейчас в семье сложная ситуация.  И в связи с этим нам посоветовали читать акафист по соглашению. Читать надо около года, до полного разрешения проблемы или исцеления. Говорят, верующим помогает. Но, в нашей семье произошла такая история. У родственницы есть дочь- подросток. Девочка, как и многие в ее возрасте, очень подвержена чужому влиянию. У нее появилась подруга с хорошим воспитанием, привычками , характером. В общем, есть с кого брать пример. Они очень сдружились. Родственница, т е мама подростка от радости начала в это время читать акафист о благополучии своих детей. Читала акафист полгода. И за эти полгода эта хорошая девочка отвернулась от ее дочери и перестала с ней дружить. А к дочери потянулись невоспитанные, с плохими привычками, нахальные подруги. Хотя сама девочка неплохая, но слабохарактерная. Если можно, объясните пожалуйста, почему так происходит? И как после этого не утратить веру? Ведь мать неустанно молилась Богу за этого ребенка, а результат печальный. Получается, Бог не всегда и не всех нас слышит, а выборочно? Благодарю!

0

93

Константин Борисович, извините, что забросала вас вопросами. Но, кроме Вас нам не с кем это обсудить. Вопрос такой:

Посмотрела и почитала разные источники  про очевидцев, тех, кто побывал на том свете. Многие говорят о встрече не только с ангелами, но и с бесами. И говорится о том , что именно бесы нас провоцируют и соблазняют на плохие поступки и внушают плохие мысли. Скажите , это действительно так? Вы говорили, что не надо бояться темных сил. А может, бесы это и есть темные силы? Тогда , им надо как-то противостоять? Благодарю!

0

94

Константин Борисович, вопросы:

1) После вечернего прочтения молитвы, приснился сон. В нем я открывая дверь в квартиру, запустила несколько устрашающих сущностей. После этого сна весь день была депрессия, слезы и мучила совесть за свое бездействие. Кто мог присниться в таком образе? Могла ли это быть нечисть? Но, тогда бы , наверное, совесть не мучила?

2) У вас в интернете есть видео-гипноз, где бывший черный маг просит о помощи, а ГГР ему не хочет помогать из-за его темного прошлого. А вы говорили, что иногда прибегаете к помощи темных. Объясните, пожалуйста, почему ГГР разрешает вам работать с темными силами, если он их отрицает. И объясните отличие темных от бесов.

3) Одно время , после посещения мага, я стала ощущать, что во мне кто-то живет. Даже передвижение в себе чувствовала, что очень мешало жить. Может ли маг насильно затолкнуть какую-нибудь душу в тело человека?

4) Если человек, имея тяжелую судьбу выходит замуж или женится на высокодуховном, светлом человеке. Может ли светлый человек облегчить участь этого грешного человека и снять перед Богом его грехи?

0

95

Уважаемый Константин Борисович, я прошу прощения, но передо мной сейчас судьбоносный выбор, прошу вас хоть чуть-чуть подсказать, хотя бы теоретически. На прием , пока, прийти нет возможности.

Мне когда-то дали понять (с вашей помощью), что у меня зашкаливала гордыня в прошлой жизни, по-видимому, поэтому приходилось часто переживать унижения в этой жизни. Получается , что моя задача не возгордиться в этой жизни. В связи с этим у меня выработалось постоянное чувство вины и от боязни возгордиться постоянно себя принижаю. Даже боюсь выбрать более интересную работу. Боюсь не справиться. У меня высшее образование.Но, по специальности я, пока, не готова идти работать. Сейчас мне предложили две вакансии на выбор на одном заводе : уборщица или оператор на телефон. Мне , конечно, интереснее идти оператором. Там хоть какая-то интеллектуальная работа и развитие есть. Но, склоняюсь к работе уборщицей, чтобы гордыню смирить, да и похудеть поможет. Но, понимаю, что так можно совсем деградировать. Родители, друзья и близкие не понимают моего выбора. Говорят, я занимаюсь самоуничижением. Им всем за меня стыдно. Скажите , пожалуйста, правильно ли таким образом смирять гордыню. Или не в должности дело? Прошу Вас, ответьте , пожалуйста, как можно скорее. Если Вам не трудно.

0

96

Уважаемый Константин Борисович! Меня очень интересуют вопросы духовного характера. Я пытаюсь понять и прийти к Богу. С удовольствием читаю акафисты и молитвы. Они меня немного вразумляют и успокаивают. Но, хотелось бы , чтобы вы со своей точки зрения объяснили нам такого рода ситуацию. У меня есть знакомая, которая из-за жизненных проблем пришла к Богу. Она стала серьезно воцерковляться. Библию знала , практически, наизусть и всем ее цитировала. В основном, жила интересами своей общины (адвентисты). Скажем, нашла утешение. В итоге, ее сын так и остался наркоманом и через несколько лет повесился. Она сейчас очень тяжело больна, врачи не могут ничем помочь. И таких историй миллионы, естественно. Везде же пишется , что Бог - это любовь. Объясните нам , пожалуйста, почему тогда с верующими людьми происходят такие беды. Получается, что нас Бог выборочно слышит? Это  уже было предначертано и человек должен это просто пережить? Или эта женщина должна была уйти от своего какого-то греха и тогда бы не было все так печально? Я понимаю, вы нас учите видеть во всем справедливость и мы стараемся к этому прийти. Но, иногда задаешься такими вопросами. Благодарю.

0

97

Константин Борисович, у меня еще вопросы:

1) В эфире вы объясняли как просить у Бога прощения и помощи если осознал свой грех. Что надо обратиться к своему внутреннему Я и покаяться, так как частичка Бога в каждом из нас. И еще вы сказали, что если чаще обращаться к своему Я , то потом может возникнуть диалог. Я так поняла, что будут приходить ответы на вопросы. Я бы хотела этому научиться. Объясните , пожалуйста , подробнее, как к этому прийти? И не будет ли лукавый встревать, тебя обманывать и хитрить при этом? Как , вообще , понять , что ответы от Светлых сил, а не от темных? И нужна ли медитация для входа в такое состояние?

2) Можно ли человеку со слабой психикой практиковать медитацию и пытаться выйти на диалог со своим Я, то есть с Богом? Или это опасно для психики?

3) Многие очевидцы побывавшие на том свете  говорят о мытарствах. Скажите, туда попадаешь, только если проходишь врата?

4) Объясните нам , пожалуйста. Вы сказали , что скоро не будет посредников , типа Матроны и т п. И что не Матрона нам помогает, когда мы обращаемся. Но, а как же все остальные святые. Ведь, очевидцы говорят, что они встречали святых на том свете и они им помогали уйти от мытарств. И что они там очень почитаемы. А если на земле к ним обращаешься, то разве они сами не слышат и не помогают? Благодарю.

0