Официальный форум Кузнецова Константина Борисовича

 

ЭЗОТЕРИЧЕСКО - ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ
Для парапсихологов, экстрасенсов, целителей, волхвов, магов. А также для тех, кто только ищет себя. Чтобы обмениваться опытом и навыком, помогая друг другу.

 

Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы для эфира

Сообщений 61 страница 71 из 71

1

Уважаемые зрители!

В данной теме можно писать свои вопросы для эфира Эзотерического интернет-канала "Грани Бытия".
НА ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ (касающиеся Вас) НЕ ОТВЕЧАЮ !

Отредактировано Грани Бытия (2019-01-18 14:55)

+4

61

Добрый день.
Скажите пожалуйста что происходит когда мы молимся святому у его мощей или иконы. Эти святые передают наши просьбы богу?
Вы сказали в одном из эфиров что если молился какому-то конкретному святому, то когда пойдешь во врата его можно там призвать чтобы он провел по мытарствам. Правильно ли я поняла?

0

62

Скажите пожалуйста. Когда  душа идёт  во врата смотрят все жизни которые она прожила или последнюю только?

0

63

Добрый день.
Скажите пожалуйста вот вы постоянно говорите, что Америка в 22-25 частично уйдет под воду. Хотелось бы бы узнать что в это время будет происходить с Крымом?  Опасаться ли нам этих катаклизмов?

Отредактировано Татьяна 25 (2019-10-09 02:33)

0

64

Константин Борисович, мне недавно сказали, что на мне порча уже 18 лет. Вопросы:

1) Скажите , пожалуйста, может ли порча держаться так много лет?
2) И обязательно ли порча наведена с помощью мага или это может быть, просто, пожелание плохого человеку?
3) И чем отличается сглаз от порчи?
4) Вы всегда видите, кто навел порчу или информация бывает скрыта?
Благодарю!

0

65

Константин Борисович, еще вопрос:
Вы на прошлой передаче затронули тему Гордыни. Скажите , пожалуйста, всегда ли Обида из-за Гордыни? Или бывает по-разному? Ведь, человеку свойственно, порой, обижаться. И иногда с обидой сложно бороться. И вы сами никогда не обижаетесь? Научите нас не обижаться, пожалуйста. Благодарю!

0

66

Уважаемый Константин Борисович! У меня еще вопросы:

1) Всю мою молодость мужчины боялись проявлять инициативу при знакомстве. Вопрос: когда вы ставите " маячок привлекательности" женщине, то мужчины сами начинают подходить знакомиться или все равно женщине надо будет проявлять инициативу?

2) Может ли у матери быть онкология из-за того, что она сильно привязана к дочери или не довольна ее жизнью?

3) В одной из передач вы говорили , что бывает такое, что чтобы, допустим, стала жизнь налаживаться у одного человека, иногда надо как-то затронуть или что-то отнять у его близкого, любимого человека. Но, кто же захочет счастья ценой несчастья у любимых? Очень странно , что такое бывает. И если такое случается, можно ли этому противостоять и оставить все как есть? И кто за такое решение несет ответственность?

Благодарю!

+1

67

Константин Борисович, еще вопрос:

У меня , к сожалению, не было возможности обратиться к вам за помощью и я пошла ,  по рекомендации, к опытной цыганке. Она начала снимать с меня порчу, а с семьи негатив. Но , после визита к ней , мне приснился сон, буд-то я перешла на сторону тьмы и стала сниться нечисть. Мне теперь что, после нее в церковь идти отмаливать грех - обращение к ней? Но, у нее же тоже дар данный Богом. Или может не Богом? Прокомментируйте , пожалуйста.

+1

68

Константин Борисович добрый день. В связи с чем некоторые люди имющие   паронормальные  спасобности в конце своей жизни ищют и находят  сибе ученика чтобы передать ему знания или перевести его на другой уровень познания мироздания .....Спасибо.

0

69

Добрый день, Константин Борисович! Наверное, чтобы ответить на мой вопрос нужна личная встреча. Но, прошу вас, по возможности, хоть вкратце, обьяснить нам кое-что.

Вы как-то говорили две вещи : 1) бывает такое, что у человека может открыться плохой канал 2) что не стоит  бояться темных сил

У меня когда-то открылось яснознание и я стала видеть только плохое , меня сильно пугали и принуждали к плохим поступкам.  Я так понимаю, это у меня открылся плохой канал, так сказать, от темных сил? Тогда почему вы говорите, что темных сил не стоит бояться? Для чего такие каналы , вообще, открываются? Какую пользу человеку это несет?

Благодарю!

0

70

Константин Борисович, ответьте, пожалуйста, на вопросы:

1) Если однажды уже с человека сняли порчу, то она может , спустя несколько лет, вернуться, по причине, допустим, неправильного поведения человека?

2) Вы говорили, что на чистых и хороших людей порча не сядет. И что не надо делать гадостей и тогда все будет хорошо. Мы, ведь, все стремимся не грешить. По крайней мере, те кто интересуется духовной жизнью. Почему тогда к нам все негативные программы липнут? Как понять, что ты чистый и на тебя никакая программа не сядет? Вообще, это возможно, стать настолько чистым? Вы сами встречали таких людей?

3) Скажите , пожалуйста, если в семье есть привычка - по вечерам, за ужином, выпивать бокал-два вина или пива, то это считается грехом?

Благодарю!

0

71

Константин Борисович, у меня к вам вопросы:

1) Хотела к вам обратиться за помощью насчет похудения. Очень трудно самой похудеть. Но, теперь боюсь к вам с этим обращаться. В эфире вы сказали, что женщина, которой вы поставили программу на похудение, перенесла инсульт, поэтому похудела. Объясните тогда, пожалуйста, как работает программа? Если человек сам должен сесть на диету и спорт, то в чем тогда смысл программы? В чем тогда заключается ее работа?

2) Скажите, пожалуйста,  программа "Начало" лечит душевные травмы и помогает убрать плохие воспоминания?

0