Официальный форум Кузнецова Константина Борисовича

 

ЭЗОТЕРИЧЕСКО - ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ
Для парапсихологов, экстрасенсов, целителей, волхвов, магов. А также для тех, кто только ищет себя. Чтобы обмениваться опытом и навыком, помогая друг другу.

 

Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только » ВСЕ ВИДЕО по темам » Сеансы гипно-транса. Прошлая жизнь и "жизнь между жизнями".


Сеансы гипно-транса. Прошлая жизнь и "жизнь между жизнями".

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Уважаемый Илья ! Только сейчас послушал сеанс гипно - транса " Космонавт. Путешествие в прошлую жизнь " . Большое спасибо Вам и Вашей ведомой за столь интересную информацию.
Обратил внимание, что на всех сеансах, наши отважные форумчанки ведут себя по разному в эмоциональном плане - интересно, с чем это связано ?  Может с индивидуальными особенностями характера ? Мы все надеемся, что рано или поздно, те, кто побывал на сеансе, всё же поделятся с нами своими переживаниями и ощущениями.
Уважаемый Илья ! Мне бы хотелось узнать, бывали ли у Вас случаи, когда человека невозможно было погрузить в гипно - транс ? И всегда ли сеанс идёт так, как был запланирован Вами ? А если вдруг сеанс, проводимый по Скайпу, прервётся по технической причине - как в этом случае должен поступать ведомый ? Вы предварительно оговариваете с ведомой примерный план сеанса ? Бывали ли у Вас случаи, когда ведомый сам ( по каким - либо причинам ) просил о преждевременном прекращении сеанса ? Сеансы гипно - транса подразумевают участие только двух человек - а если , например, кто - то третий захочет принять участие в сеансе ? Мне бы хотелось узнать Ваше мнение - испытывают ли ведомые волнение перед сеансом ?
P.S. Субтитры я нашёл. нажав ни значок в стандартном YouTube окошке, сначала подумал, что Вы продублировали звуковой ряд, но посмотрев те слова, что там появляются, понял, что это практически случайный набор слов.

+1

32

Уважаемый Николай!

Отвечаю на Ваши вопросы:

chapnikol написал(а):

Обратил внимание, что на всех сеансах, наши отважные форумчанки ведут себя по разному в эмоциональном плане - интересно, с чем это связано ?  Может с индивидуальными особенностями характера ?

Совершенно верно. В общем-то, все личностные характеристики погружаемого человека в той или иной мере влияют на то, как у него происходит сеанс гипно-транса.

chapnikol написал(а):

Вы предварительно оговариваете с ведомой примерный план сеанса?

Да, я человеку всегда перед сеансом объясняю схему, по которой планируется работа.
Вообще перед сеансом проводится предварительная беседа, в которой даются разъяснения по поводу гипноза в целом и предстоящего сеанса в частности.

chapnikol написал(а):

…бывали ли у Вас случаи, когда человека невозможно было погрузить в гипно - транс ?

Нет. Погружение в транс происходит всегда. Другой вопрос – насколько глубоко. Каждый сеанс получается по-своему уникальным. Даже один и тот же человек в ходе разных сеансов погружается неодинаково.

chapnikol написал(а):

И всегда ли сеанс идёт так, как был запланирован Вами ?

Не всегда. Как пример - планировали пройти в прошлую жизнь, а не получается. Причины могут быть разные.
Одна возможных причин – блокировка. Бывает со стороны "вышестоящих" (напр., Ангела-Хранителя).  Или со стороны собственного подсознания - у меня как раз был такой случай. Человек хорошо входил в транс, испытывал феномены гипнотического состояния, хорошо видел свою жизнь в раннем возрасте. Но когда пытались перейти в прошлую жизнь, то возникала стена. Причём в прямом смысле. Человек видел эту стену, мог её щупать/чувствовать, летать вдоль неё, но она его не пускала дальше в прошлую жизнь.
В следующем сеансе мы обратились к подсознанию человека, аргументировано убедили его в том, что нет причин ограничивать. И просили снять блокировку, а также оказать помощь в нашем путешествии. Подсознание дало согласие, после чего всё получилось, и нас пустили в прошлую жизнь и мир душ.

chapnikol написал(а):

А если вдруг сеанс, проводимый по Скайпу, прервётся по технической причине - как в этом случае должен поступать ведомый ?

Всё будет хорошо.
Отмечу, что в ходе сеанса человек, как правило, остаётся в сознании (хотя оно в другом, в изменённом состоянии). Если сеанс прервётся, человек, почувствовав отсутствие голоса оператора, в течение какого-то непродолжительного времени самостоятельно перейдёт в обычное бодрствующее состояние. Или, даже если он был очень глубоко загружен, его гипнотический транс может перейти в обычный сон, и вскоре он проснётся самым естественным образом. После чего можно будет созвониться и решить, что делать далее. Это полностью безопасно.
Кроме того, сейчас в Скайпе есть настройка – можно включить автоматический приём звонков. Т.е. если связь прерывается, я звоню, и Скайп ведомого сразу подключает меня, сеанс сразу продолжится. Ведомый даже ничего не заметит.

chapnikol написал(а):

Бывали ли у Вас случаи, когда ведомый сам ( по каким - либо причинам ) просил о преждевременном прекращении сеанса ?

Такого не было.
Бывало наоборот – я сам прекращал из-за того, что переставал слышать собеседника. Человек обычно в трансе говорит довольно тихо. А некоторые вообще ОЧЕНЬ тихо. И если сеанс ведётся по Скайпу через обычный встроенный микрофон (в ноутбуке или в смартфоне), то звук голоса ведомого почти пропадает для меня.
Поэтому сейчас я всех прошу использовать гарнитуру с отдельным микрофоном, который в ходе сеанса будет закреплён возле рта – это моё обязательное условие.

chapnikol написал(а):

Сеансы гипно - транса подразумевают участие только двух человек - а если , например, кто - то третий захочет принять участие в сеансе ?

Чисто теоретически можно проводить и групповые сеансы. Вот, например, эстрадные гипнотизёры так и делают.
Но для наших задач нужно участие только двух человек.

+2

33

Уважаемый Илья ! Большое спасибо за столь подробные и интересные ответы на вопросы.

+1


Вы здесь » Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только » ВСЕ ВИДЕО по темам » Сеансы гипно-транса. Прошлая жизнь и "жизнь между жизнями".