Официальный форум Кузнецова Константина Борисовича

 

ЭЗОТЕРИЧЕСКО - ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ
Для парапсихологов, экстрасенсов, целителей, волхвов, магов. А также для тех, кто только ищет себя. Чтобы обмениваться опытом и навыком, помогая друг другу.

 

Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Изменение «ника» (имени профиля)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уважаемые форумчане!

Каждый из Вас при регистрации на форуме указал свой «ник».  Т.е. имя своего профиля, под которым происходит дальнейшее взаимодействие на форуме.

Бывает так, что в силу разных причин пользователь приходит к выводу, что «ник» не совсем ему подходит и желает изменить его.
Пример: регистрация была сделана под каким-нибудь «ником»-псевдонимом, но потом пользователь захотел указать своё настоящее имя (или даже фамилию). Самостоятельно изменить «ник» невозможно, поэтому пользователь вынужден использовать его вопреки своему желанию.

Хотел бы сообщить, что если у Вас возникла такая ситуация, Вы можете обратиться ко мне в личном сообщении и написать, какой «ник» Вы хотели бы. Я смогу удовлетворить такую просьбу и внести исправление в Ваш профиль.
Исключение составляет ситуация, когда уже существует профиль с желаемым «ником». Т.е. сделать профиль с дублирующимся «ником» на форуме невозможно.

С уважением, Илья.

+4

2

Уважаемый Илья ! Я уже не раз отмечал Ваше внимательное отношение к организационной части работы форума , стремление постоянно улучшать что либо , усовершенствовать . Я сейчас не говорю про ту огромную работу по разъяснению многих эзотерических вопросов , которая Вами постоянно ведётся - большое Вам спасибо .
Хотел бы несколько слов сказать об изменение " ника " - по моему мнению , изменение "ника " - это как новая регистрация на форуме . Хотя данные участника остаются прежними ( у тех , кто захотел их разместить ) - по сути - это новый участник , которого по предыдущим сообщениям на форуме невозможно идентифицировать ( хотя количества сообщений должно остаться в профиле ) . Возможно , стоит указывать его бывший " ник " в профиле отдельной строкой .
На мой взгляд , участнику проще ещё раз зарегистрироваться и начать всё с " чистого листа " .
Вспоминаю курьёзный случай ( я об этом уже писал на форуме ) , когда с Днём Рождения в один день поздравляли трёх участников с разными " никами " , на поверку оказавшимися одним человеком , регулярно регистрировавшегося три года подряд .
С уважением Николай .

0

3

Уважаемый Николай, спасибо!

Идея с регистрацией нового профиля вместо изменения "ника" мне не нравится. Надеюсь, такой практики не будет. Лучше обращаться к администрации за корректировкой имеющегося профиля.

С уважением, Илья.

0

4

Уважаемый Илья ! Были ли раньше  обращения к Вам по поводу изменения " ника " , есть ли сейчас ? У меня почему то возникло сравнение с изменением настоящего имени , при этом изменяется судьба человека , может и с простыми " никами " не стоит шутить ?

0

5

Уважаемый Олак2 ! Вы видимо не так меня поняли , я ни одному человеку на форуме не желаю ничего плохого , и пишу здесь свои сообщения без всякой негативной задней мысли . Если у Вас ко мне есть какие то претензии , то так и напишите , я не любитель замалчивания проблем .

0

6

Добры день!

1.

chapnikol написал(а):

Уважаемый Илья ! Были ли раньше  обращения к Вам по поводу изменения " ника " , есть ли сейчас ?

Да, изменение «ников» бывало. Но очень редко.

2.

chapnikol написал(а):

У меня почему то возникло сравнение с изменением настоящего имени , при этом изменяется судьба человека , может и с простыми " никами " не стоит шутить ?

Вопрос, поднятый в этой теме, носит больше технический характер. Не нужно придавать ему столь глубокое значение:)

3. У меня есть предложения:
Ник «chapnikol» изменить на «Николай Чаплыгин» (чтобы было как и на других сервисах и форумах).
Ник «Олак2» изменить на «Борис» (хотя, можно и с фамилией).
Заодно можно будет проверить на практике, влияет ли такое изменение на судьбу :)

Если согласны, уважаемые обладатели данных «ников», дайте мне знать.

С уважением, Илья.

+1

7

Уважаемый Илья ! Большое спасибо за ответ . Откровенно говоря , у меня нет ни какого желания менять "ники " и приводить их к общему знаменателю . Так получилось , что у меня их два , возможно это получилось случайно , и я не прячусь за " ник " как за глухой забор - свои данные , где предлагалось их разместить - я разместил .
Что касается проверки на практике последствий изменения " ника " ( я понимаю , что Вы разместили в конце предложения :) ) , мне это не нужно .
С уважением Николай .

0