Официальный форум Кузнецова Константина Борисовича

 

ЭЗОТЕРИЧЕСКО - ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ
Для парапсихологов, экстрасенсов, целителей, волхвов, магов. А также для тех, кто только ищет себя. Чтобы обмениваться опытом и навыком, помогая друг другу.

 

Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обсуждение уроков, данных мне Свыше.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Здравствуйте, Наталья!

Хотел сказать, что методика «Выбор души» действительно работает – я ранее сам на себе неоднократно применял подобное.

Однако эта методика применима к ситуациям, когда у человека есть конкретные варианты, из которых нужно выбрать.
А бывают случаи, в которых возникла сложная нестандартная проблема, и её нужно решить (иногда оперативно). Но явных вариантов никаких нет, даже не знаешь с какой стороны подступиться, с чего начать.
Как лучше быть в таких случаях?
Можно ли попросить Ваш Контакт дать форумчанам вариант методики «Выбор души», адаптированный к ситуациям неопределённости?

0

2

Благодарю Контакта и Наталью за ответ!

+4

3

Здравствуйте. Очень полезная информация. Во многом мне помогла. Наверное самое главное научиться верить в себя,слушать себя и вся ценная информация станет понятна. Наталья,большое Вам спасибо и благодарю Всевышних за помощь! Спасибо!

0

4

dekoriya-31 написал(а):

Здравствуйте. Очень полезная информация. Во многом мне помогла. Наверное самое главное научиться верить в себя,слушать себя и вся ценная информация станет понятна. Наталья,большое Вам спасибо и благодарю Всевышних за помощь! Спасибо!

Не тот знак нажал Прошу прощения хотел плюс  милая девушка!

+1

5

Наталья, спасибо за методики "Совет души, совет Небес", попробую ими воспользоваться. А я раньше, да и сейчас пользуюсь, когда не знаю как поступить смотрю на небо, если есть кучевые облака, смотрю на что они похожи. Если облако похоже на что-то для меня не приятное, значит решение не правильное или дорога закрыта и т.д. Пользуюсь этим давно, у меня работает, может кому пригодится.

+1

6

Наталья написал(а):

Продолжаю.
После практики, описанной выше, вновь настроилась на сон, но не тут-то было  
Рассказываю о следующем уроке, что получила от Контакта. Урок "Кто и насколько Вам близок".
Такой урок больше для "продвинутых", тех кто знаком с образами и есть вИдение.

Необходимо расслабиться, закрыть глаза. Представить образ человека, для начала лучше,
чтобы это был кто-то из родных. Поставить его образ напротив себя. Далее следует прочувствовать обстановку, атмосферу.
Насколько он далеко стоит? Что окружает Вас с этим человеком? Оглянитесь вокруг. Темно ли, светло ли?
Есть ли преграда между Вами? Какая или какие преграды? Холодно ли на душе или тепло? А вокруг? Запахи?
Какое настроение у того человека? Выражение лица? Быть может он хочет Вам что-то сказать?
Или уже говорит? Вслушайтесь. Ощутите всем своим существом всё это.

А теперь попробуйте стать им самим, тем человеком, образ которого Вы вызвали.
Войдите в этот образ. После проделанного упражнения "сбросьте" образ, или просто уберите.
Расслабьтесь, отдохните.

P.S.
Мне иногда приходили странные картинки к разным людям. Я просто просила толкование у Контакта,
на что Он, конечно, мне помогал. Упражнение помогает научиться ощущать людей, и конечно, развивает вИдение, как минимум.

Отредактировано Наталья (2014-06-06 05:04)

Спасибо, Наталья! Очень интересно, попробовала с мужем, так здорово получилось, даже услышала , что он мне сказал.

+1

7

Здравствуйте, Наталья !
Не уверен, в той ли теме спрашиваю, но Вы меня поправите.

Как запоминать свои сны ?

Я понимаю, что надо не спешить просыпаться и проснувшись, надо не отвлекаясь сразу все проанализировать, но у меня так почему-то не получается. Даже если медленно просыпаюсь, все равно все вылетает из головы.

Пока сон длится - понимаю, все что показывают достаточно важно и как мне кажется, я даже знаю для чего это мне показывают и знаю, какое там мое должно быть участие или отношение.
Когда просыпаюсь, в памяти остаются только самые яркие моменты, на отрывках которых анализ не сделаешь, и пропадает понимание сути сна. Но остается понимание того, что это было что-то важное.

Как с этим справиться ?
Спасибо !

0

8

Хочу поблагодарить Вас за описание упражнений в сообщении №3 !

Я видел перед сном или иногда просто закрыв глаза какую-то искру (как Вы описывали) бело-золотистого цвета на черном фоне,
которая то расширялась в пятно, то исчезала, то появлялась переливаясь насыщенностью света. Она постоянно меняет свою форму.
Иногда по контуру это пятно становилось фиолетовым или радужным, но не равномерно.
Иногда мне казалось, что там просматриваются части животных или предметов (как будто пятно показывало не всю картину, а фрагмент от целого).
До цветного изображения и видения картинки целиком пока не дошел.

Прочитал Ваше описание о том, что так развивается ясновидение и как-то спокойнее стало.
Я уже думал, что схожу с ума, но теперь обращу на это более пристальное внимание и буду стараться развивать.

Еще было странное явление (чаще в детстве) - ночью в состоянии сна, я ощущал себя не во сне, а в какой-то неопределенной среде (темно, невесомость и кроме меня ничего нет),
смыкая большой и указательный палец на руке я как будто регулировал поток какой-то живой энергии темного цвета. Она как будто состояла из микроскопических живых крупинок.
Я физически ощущал, как эта энергия проходит между пальцами тонкой нитью, и нельзя было делать зазор слишком маленьким и слишком большим.
Может это тоже из разряда описанных Вами искорок, которые надо развивать ?! Есть такая информация ?

Спасибо !

0

9

Здравствуйте, Наталья! А у меня, не получается пока, искру преобразовать в образ. Перед сном, закрывая глаза, я их вижу и цвета тоже, просто смотрю, а потом лечу  по спирали к самой яркой точке, так хочется приблизиться, но не получается. А когда иду по улице и если случайно встречаюсь взглядом с незнакомым человеком, его лицо, как фотография отпечатывается у меня в мозгу , пока не знаю зачем мне это надо, теперь стараюсь на улице не смотреть людям в лицо. Наталья , может быть я не права и на людей нужно смотреть.

0

10

Здравствуйте, Наталья! Благодарю вас за совет обратится к Ангелу-Хранителю, я даже об этом не подумала. С искрой, точно вы подметили, сильно желаю, попробую получать удовольствие.  В памяти , лицо человека может сохраняться, примерно минут пять, а если специально удерживать , то больше . С разных ракурсов не пробовала смотреть, крутить, просто лицо человека перед моими глазами, оно как живое, никак картинка, все четко -глаза, нос, губы и т.д.  На данный момент жизни, я работаю с людьми, работа связана с массажем- лечебный, косметический. Я чувствую людей и ощущаю, когда меня сверху накрывает потоком, проходит через меня и через ладони передается с тем, с кем я работаю. Они об этом не знают, некоторые ощущают. Ангела-Хранителя, почти всегда ощущаю рядом и еще, что-то величественное и не одного. Знаю многое и одновременно не понимаю -это многое. Спасибо вам, ГГР, Константину Борисовичу, Самиру и людям с которыми общаюсь на форуме. Думаю, что все скоро станет на свои места.  С уважением, Оксана.

+1

11

Наталья, благодарна вам!

+1

12

Наталья, здравствуйте. Хотела спросить про урок "Шар бодрости". Как можно выполнять, смотреть на человека и визуализировать, или можно внутренним взором смотреть на человека и наполнить.

0

13

Спасибо, Наталья!!!

+1

14

Почитал  Уроки , данные мне Свыше - очень сильное впечатление . Мне интересно , как вы себя ощущаете среди обычных людей , ведь вам подвластно очень многое ?

Отредактировано chapnikol (2016-04-23 20:10)

0

15

Спасибо за оперативный ответ

0

16

Наталия спасибо за интересную информацию . а главное истинную! :cool:

+2

17

Здравствуйте Наталья! Сегодня как бы случайно вошёл на сайт, (с тех пор как вы не отвечаете на вопросы, я почти не захожу, смотрю только эфиры). А тут как будто что-то потянуло. Я прочитал уроки - это же потрясающе!!! Большущее вам спасибо!!! Хочу попробовать практиковать некоторые из ваших уроков!
Вопрос такой - Я очень часто делаю одну практику. Смотрю вдаль с закрытыми глазами(это когда ложусь спать) Стараюсь не заснуть. Через какое-то время начинаю видеть разные картинки, за которыми просто наблюдаю, они становятся всё чётче и в конце концов(если повезёт) я как бы плавно перехожу в ту реальность, которая возникла перед глазами. Фактически это осознанное сновидение. Получается по разному, но иногда бывают очень яркие впечатления. Это вообще правильно? Или это просто развлечение, и лучше этого не делать?

Спасибо!!

+2

18

Наталья большое спасибо!!! Я очень рад!! До сих пор делал наобум, просто так. Теперь буду чередовать различные ваши уроки, и эту практику практиковать, с учётом того, что сказал ГГР! И вообще, буду теперь постоянно снова на форуме, как и раньше!

Спасибо!!!

+2

19

Здравствуйте Наталья!! Мне очень радостно, что можно получить компетентный ответ на различные практики по саморазвитию. Тогда хочется задать ещё один вопрос на эту тему.
Я делаю ещё одну практику. Как правило - это ранним утром, перед уходом на работу. Чтобы долго не описывать, гляньте эту ссылочку пару минут и вам тут же станет всё ясно: http://youryoga.org/med/absolut_zashita.htm
Очень хочется спросить у ГГР, действительно ли это работает? И помогает в саморазвитии. Очень бы хотелось чтобы эта практика была одобрена Высшими силами. Мне как-то легче на душе после неё, и иду себе потом на работу.
Естественно, борьба с собой в соблюдении заповедей - это на первом плане! С тех пор как я нашёл этот замечательный сайт, пришло полное осознание насколько путано было всё в моей голове - я ж вырос при социализме, где всё было представлено как сказка, выдумка, суеверие...
Так что большое Господу и Вам Спасибо!!!

С уважением Алексей.

0

20

Ещё раз здравствуйте Наталья!
Забыл написать.

Вы могли бы попросить у высших урок, как снимать головную боль у кого-нибудь из членов семьи? Что надо делать мысленно!
Я попробовал ваш урок!!!
Мне удалось увидеть искры, как вы описывали в уроке, но поймать искру не получилось. Буду пытаться снова и снова! Очень хочется увидеть то что вы видели. Почему то картинки и т. д. сами появляются и исчезают и не хотят подчинятся мне. Но буду пробовать.

Спасибо вам!!

0

21

Уважаемая Наталья ! Почитал сообщения участников - какое большое желание  у людей что - то изменить в себе , совершенствоваться... Я например не решаюсь начинать какие то практики - знаю что грешен - это будет как то неискренне...

0

22

Уважаемая Наталья ! Большое спасибо за ответ .

0

23

Спасибо большое ГГР и Вам Наталья за ответ!!!

Я учту всё что вы написали!! Я абсолютно понимаю уверен и согласен, что Бог един!
Во время проговаривания мантр, в моём уме ассоциировался всегда только единый Господь. Не важно, как в Ведах его называли (Нарайна, Шива и т.д...)
Я никогда не мог понять, как может существовать большое (на все виды природных явлений) количество богов. А дословный перевод тех трёх мантр - это " ПЕРЕД ГОСПОДОМ СКЛОНЯЮСЬ" Т. е. единому Богу (абсолют).  Я использую этот сайт, для своего эзотерического развития. А теперь хочу освоить и ваше упражнение "Поймать искру" Мне очень оно очень понравилось.

Спасибо!
С уважением Алексей.

0