Официальный форум Кузнецова Константина Борисовича

 

ЭЗОТЕРИЧЕСКО - ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ
Для парапсихологов, экстрасенсов, целителей, волхвов, магов. А также для тех, кто только ищет себя. Чтобы обмениваться опытом и навыком, помогая друг другу.

 

Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Руки темного апостола

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Уважаемая Натали ! Когда я начал читать эзотерическую литературу, то узнал, что все люди на Земле разделены на два лагеря - одни из Светлой Иерархии, другие - из Тёмной Иерархии, причём, все они узнают об этом, к какой Иерархии принадлежат, только после окончания жизненного пути в этой инкарнации. Каждый человек, его душа, получит самую беспристрастную оценку всех своих поступков на Земле, и только тогда станет окончательно ясно, кто какую жизнь вёл на Земле. Людям свойственно ошибаться, заблуждаться, и не один человек с чистой совестью не может сказать, что он прав на 100 % и только он знает, куда всем надо идти. Человек слаб...

0

62

В некоторых  аспектах, суждениях и поступках  можно  сказать что  прав на  100%  например - нельзя  мучить и убивать ради развлечения . особенно  если  на тебя не давят провоцирующие обстоя-ва и даже не зависемо  есть или нет провоц. обс-ва , в  этом  прав любой кто это  скажет.
- Демоны и Сатана не могут привести к успешному  прохождению врат , это утверждение не  связанно  ни с каким  человеком про которого  могут подумать ( пишу что б не  подумали лишнего)  это  я понял  после нескольких сот встреч с ними  ,  по  их иницииативе , они пытались совратить  меня манящей красотой и дарами тьмы, но никто из  темных существ не смог  мне  конструктивно и  честно ,  без  искажений, объяснить как  я  ,  если пойду за ними  ,  приду  в рай ,  и после  многих этих общении я понял  что если за ними пойти - я не приду  за врата ,  а я  хочу духовно близко быть с тем кого люблю больше всего - Г-ом. Поэтому я понял  что я за темными не пойду .
- так же  я считаю  что я прав на  100 % утверждая что можно  любить Г-да и через это  смочь любить людей ,несмотря на их заблуждения или безумия, впрочем  это не означает отмену самообороны при необходимости, и  чувствовать  покой  если искушают демоны, и не  совращаться на темные пути ,   даже  без  большого усилия воли.
-  Еще  я  полностью  убежден что все люди в  состоянии  просветлиться и  стать  сильнее  любых  соблазнов ,  по  тому  что  все люди  части Г-да ,  хоть и плохо  это  осознают , и в  них всех есть  чистота Г-да - которую  просто  надо   культивировать и вырастить  до  размеров всего объема личности ...
-есть еще  масса однозначностей ,  которые я осознал...
-про  слабость  людей ,  не все одинаковы ,  хоть все едины ,  кто слаб .  кто не слаб , многие люди ,  даже в наше полудемоническое время не прогибаются  под темную формацию и не становятся  злодеями , выдерживая  соблазны и  тяжелые испытания - это вовсе не  слабость...

Нахожу ,  что  вы Натали ,  слишком  спешите, одно  может не значить другое ,  будте мудрее чем уровень процессов  что  созерцаете...

Отредактировано Олак2 (2018-01-11 20:40)

+3

63

Не знаю ни одно человека здесь на форуме, который передавал Послания ВРВ и они происходили на самом деле, кроме уважаемого Самира!

Есть ли сомнения? У меня нет!
А не Вы ли chapnicol делали анализ происходящих событий и сопоставляли с  Посланиями? А потом комментировали, что оно так и есть?!
То есть, уважаемый Самир в Посланиях ВРВ говорит правду?!

0

64

Уважаемая Натали ! Вы совершенно правы, именно я делал этот анализ ( вы очень внимательно изучили все материалы ), и отмечал, что все прогнозы ГГР сбылись или начинают сбываться. Послания ГГР, переданные через Самира, были верными. Я сейчас могу отвечать только за те слова, которые  написал в то время на форуме Самира - кто с ними не согласен - милости просим, высказывайтесь, приводите свои аргументы, но пожалуйста только факты.

0

65

Жизнь гибка и может  быть изменчивой ,  а  может  ею  не быть  но  потенциал по обоим динамикам   у  жизни ,в нашем мире, оч  высок .
Есть  основные цвета , есть оттенки  , оттенки могут  перевести  один цвет в  другой от  светлого к  более  светлому  например ,   и  много  разных  вариантов перехода…

Когда то кто то  был  темным  ,  потом просветился   или наоборот или был  светлым и стал  еще  светлее и ярче, или   превратился из темного в светлого а потом назад ,  и упав – понял как  ценно было быть  светлым и  смог  вернуться к  Свету   … -  многое ,  хоть и не все ,  на этой  планете, не  так  просто ,  быстро  однозначно и устойчиво как  вы   думаете  Натали…
Это энергичное упрямство что демонстрирует Натали- это сектантство , на этой  планете чаще  все нестабильно в  том числе  умы   многих людей ,  надо просто чувствовать  душой поехал ли этот  чел.  на лево или  нет ,   и  в  какой  степени ,  и  эта степень отклонения   невозвратна  ,в  пределах этого  воплощения или возвратна … и все  ясно …

Для полудемонической  планеты предательство  детей родителями или наоборот  ,  или  родного гос-ва своих гр-ан, ровно  как называния предателями  тех кто  идет  к свету  игнорируя идолы – авторитетов ,  родную,  неродную страну – это  нормально и это уродливвая  традиция полудемонических планет ,но лучше ее не  потдерживать .
Лучше все  чувствовать  душой , не забывать  что  друзья могут быть  хуже врагов и помогать даже безвозмезно а после по  неизвесной причине попытаться убить или изранить,  граждане  одной страны-быть хуже друг для друга чем иностранцы вторгшиеся в страну для ее  захвата военной силой .

  На этой планете  страбильное данное только сильно высокодуховные  люди, а их  мало,  так  же они не  импульсивны и предсказуемы , и они  не  могут  никого ударить магией или в рукопашную (как пример), лишь по  тому  что друзья  им сказали – вот тот-то он то  сделал -  значит  он плохой ….  Во первых  они  душой  почуят  как  на самом деле , во  вторых  в них не  образуется  негатив ни к кому  никогда… поэтому они  негатив  метнуть не  могут – ибо он не смог образоваться  … у всех  свои испытания ,  и поэтому не исключено  что  духовному чел. придется  физич  отбиваться от кого то но и тогда он будет  без негатива это делать -  что в  свою очередь  можно  учуять  душой если такое  увидишь.

Уподобтесь этим  людям Натали, и все кто хочет видеть истину , чувствуйте душой , признаки того то и того то  бывают радикально подводят…

Отредактировано Олак2 (2018-01-13 00:45)

+3

66

Здравствуйте, Натали.
Вы пишете,  что даже когда несколько человек говорят :" Остановись", человек всё равно идёт не той дорогой...
Идти не той дорогой ( если Вы о выборе светлого пути) может человек неимеющий или пока только формирующий свой моральный стержень, неосознающий и непонимающий где черное, а где белое, возможно, даже знающий заповеди, но не применяющих их в своей жизни...Неустанно работать над собой труднее, чем волочиться за позывами отрицательной стороны собственного эго.. Например, копить обиду до степени мести.. По этому поводу вспоминается фраза одного биоэнергетика и ясновидящего, что концентрированная, непроходящая обида на тонком плане выглядит так же, как и пожелание смерти человеку, в адрес которого обращена, но если человек под защитой Свыше, так как достаточно светел, то рикошетом всё это возвращается к породившему подобные энергии. Таковы законы, созданные не нами. Вот уж , действительно, мы сами себя наказываем..., вместо того, чтобы учиться прощать и отпускать ситуации, не топить собственную душу в негативе.
Повторяющиеся события, происходящие с завидной регулярностью - хороший индикатор того, что человек  пока не прошёл предыдущую аналогичную ситуацию в нужном ключе с позиции Высших ( раз уж она повторяется), не проработал до конца свои возможные изъяны, не усвоил свой урок, не  научился необходимому  и  повторения - это самый щадящий путь из возможных (с эзотерической точки зрения.), к тому же дающий при правильном неоднократном прохождении устойчивые качества .
Хорошо, конечно, если найдётся тот, кто осветит твой путь -  вовремя поправит, подскажет, но то каким ты  становишься в пути и куда идёшь зависит только от тебя самого и твоего выбора, а ни от того кто и что тебе говорит вплоть до ( как Вы пишете): "Остановись".
Встать на Светлый путь - это ещё не значит, что он тобой уже успешно пройден.
И не нам судить, Натали, кто каким путём пошёл, пойдёт или идёт. ( тем, не тем, нужным или ненужным), всё может быть очень неоднозначным и меняющимся..

Лично мне импонирует и очень понятна информация Олака,  Кузнецова К Б , Самира, Натальи в их выпущенных видео  , и я не считаю происходящее на этом форуме каким-то , как Вы пишете бардаком.. , просто ,возможно, что-то не совпадает с вашими сложившимися желаниями ,представлениями и пониманием.
Принимайте то , что есть.. , извлекай полезное...на всё Воля Госп-да..

Отредактировано Макарова Анна (2018-01-13 02:21)

+2