Официальный форум Кузнецова Константина Борисовича

 

ЭЗОТЕРИЧЕСКО - ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ
Для парапсихологов, экстрасенсов, целителей, волхвов, магов. А также для тех, кто только ищет себя. Чтобы обмениваться опытом и навыком, помогая друг другу.

 

Третий глаз, магия добра, исцеления, непознанное и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Трансформация человечества.

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Посмотрел я художественный фильм " Почётный гражданин " 2016 года выпуска Аргентина. Фильм , судя по семи наградам, которые размещены на коробке с DVD, явно встречен весьма положительно. Здесь же, на лицевой части коробки, основная идея фильма " Меньше город - больше ада ".
Писатель, Нобелевский лауреат по литературе, после 40 лет отсутствия на своей Родине, решает принять предложения мэра посетить городок, где он родился и вырос. В городке, он оказался как белая ворона, почти никто его не понимал, видимо его нравственный уровень просто был не сравнимо выше. Сплошные отрицательные люди окружали его .  Но с другой стороны, на справедливый вопрос, почему он не приезжал на похороны родителей, он ничего не ответил. И в итоге, люди, которые не захотели меняться к лучшему, просто изгнали его. Этот писатель все свои произведения писал только о своём родном городе и жителях, показывая их с неприглядной стороны, на что, конечно, земляки были обижены на него, хотя он явно хотел им помочь избавиться от пороков.
" Нет пророка в своём Отечестве "...

Отредактировано chapnikol (2017-07-31 20:33)

0

62

События  в фильме и похожие в  жизни  это формы  обучения , если  учитель  с  изъянами -  как  тот писатель  ,  что не  посетил похороны   отца , по тем или иным причинам , то  может в это  обучение  вмонтированно тест на  детекцию истины , - смогут ли люди распознать  урок преподоваемый Г-дом через учителя с изъяном ? , учиться у Г-да - дело не  только интересное но и многогранное , просто люди не хотят учиться быть лучше ,  т к  без порков  доступ к меньшему кол-ву удовольствии , на доступных им уровнях .
Да и вообще  думаю  это не важно с изъяном учитель или нет ,не вообще , а в том  смысле  что - Иисус  же  был без крупных изъянов , но заслужил .в обществе людей , даже  более  печальную концовку...
Тут  более  не в  изъянах учителя  дело , если их не  слишком много,  а  в  том  что многие люди не хотят воспринимать Истину  не от  учителя  с изъяном ,  не  от учителя  без изъянов ...
Но интересно же  и занимательно этот тренд перенаправить к свету  8-) , как говорят монахи-шиваисты  - 10 капель за мудрость врагов.

Отредактировано Олак2 (2017-08-01 09:45)

+2